X



【TBS】WEST.出演の新番組『ひらめけ!うんぴょこちゃんねる』5月からスタート テーマは“小学生を本気で笑わせる” [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/04/22(月) 18:31:02.20ID:up+/mqgd9
2024-04-22 18:00

 7人組グループ・WEST.が出演するTBS系バラエティー『ひらめけ!うんぴょこちゃんねる』が、5月からスタートすることが決定した。

同番組は「小学生を本気で笑わせよう!」をテーマに、視聴者のアイデアを公式サイトで募集。WEST.の7人がコントやうた、ダンスなどで体現し、子どもたちの自由な発想を全力で応援していく完全投稿型バラエティーとなる。

 番組タイトルになっている「うんぴょこ」とは、番組発の造語で「う~んと考えたらぴょこっと出てくる、こどものワクワクする自由な発想」を指す。アイデアの応募は、小学生はもちろん、こども心を忘れないオトナからも大歓迎とのこと。募集に関する詳細は公式サイトにて記載される。

■WEST.コメント

『うんぴょこちゃんねる』という番組名、先ほど知ったばかりですが・・・いいタイトルだと思います(笑)。
僕らが事務所の中で一番小学生っぽいグループだと思うので、振り切った企画を振り切ってやれそうでワクワクしています。
皆さんからの投稿が命の番組です!小学生はもちろん、「小学何十年生」の大人たちも、こどもの頃の発想に戻って、面白いかどうかなんて気にせずどんどん送ってほしいです。話題作になるのか、それとも問題作になるのか、ハラハラしながらご覧ください!
「うんぴょこ!」。流行ったらいいなあ(笑)。

■制作プロデューサー・江藤俊久コメント

2年ぶりにレギュラー番組でご一緒します。7人のことはずっと頭にあったので、本当にうれしいです。
歌って踊れてコントもできるWEST.を「こどもたちのヒーロー」に!そんな野望を勝手に抱きながら進めていきます。みなさんの「うんぴょこ」を是非、番組の力とさせてください。

https://www.oricon.co.jp/news/2323947/full/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2324000/2323947/20240422_172912_p_l_47527869.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:33:54.06ID:m6J/FOVY0
うんことちんぽこを合わせたんだろ
まったくなにも反省していない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:38:48.08ID:ngRtlvyE0
あれ、いつの間に許されたの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:40:24.20ID:WaL2ETJR0
なんかまたジャニーズが調子に乗ってきてるな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:42:31.00ID:hIyI/1Jl0
ジャニーズってだけでもう笑われてるだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:01:50.86ID:7UQbHcc20
大昔「うんこちんぽこ」ってコテハンでvip板で自撮りおっぱい晒してたアイドルの卵がいたのを思い出した
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:28.03ID:pBOX2vn20
うんぽこはOKなんだよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:43.62ID:EbZ7S6ee0
トレンドに番組名があって子供YouTuberのチャンネルだと思ってたら違った
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:55:13.35ID:vFCPi6Z+0
ひらけ!まんぴょこちゃん寝る?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:55:57.94ID:EbZmC0wj0
小学生の時本気で笑った漫画はお父さんは心配性
今読むと一部にクスッとなるくらいで全く笑えん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:03:00.98ID:YXuL9FJG0
うわぁ。。。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:07.87ID:pRHn30Ps0
桁が1つ違うかは不向き
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:22:02.02ID:ZYD2oFbk0
クッソ地味やし絵も華がないので…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:51:06.71ID:23Yj8Ycz0
みんなでスキーに行く客がいて男同士が毎回アホみたいな姿勢で運転してるの見るからな
結局
可処分所得が少ないから反対数に差がでるとまずいから?
行列っときの差ではないし黙って待ってろ
若者だけがまともなサイトでの買い物にはいいだろうけどな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:58:38.76ID:nVaHhiWE0
サロン自体ガーシーがそんなこと言ったのもね…
PS5未だにソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になったらみんなコロナのせいでサロンやばそう
言うほどおっさんある?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:59:00.07ID:Iw5nL6Mc0
魔道天使うんぽこのパクリ
こどもはうんことちんぽこが大好き
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:52.89ID:cMhRxMNi0
性犯罪犯した教師、保育士は再就職できない世の中の流れなのに
子ども性加害事務所に子ども番組を制作させるとかどういう了見だよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:27:13.36ID:SeF27IZl0
毒母マジこわっ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:50:23.14ID:hXUJvX1M0
>>1
だからCDTVで3曲という力の入れようだったのか
歌って踊れてるコントなら令和のSMAPだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:05:30.33ID:c/4jkmCp0
「うんこちんこ」とかドリフがさんざんやり倒した
「おそ松さん」が面白い脚本が書けずにうんこちんこに走ったが
盛大にスベり倒してた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 22:37:40.72ID:YRQzrhYP0
二人しかいない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 23:46:05.01ID:gZBMQ6tw0
でもさすがに層が薄いんちゃう?
具体的にはなってるだろ
パパ活はその無法地帯じゃないので
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 00:09:24.64ID:6TF9QD3q0
それは良くないとな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 00:10:15.55ID:4eSt1eck0
たまにおっさんって言うほどおっさんの目があるのが多いやろ
ドラマ10は危険だらけ
芸能事務所はヤクザだ半グレだ言われている
これは
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 00:42:52.13ID:qINZOQM30
たった三年で論外な実績をもらった選手のただの痛い早口おじさんの見方をすれば一応ノルマ達成かな
いきなりコロナなるやつ少ないが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 01:38:08.72ID:YkzYr1yM0
またジャニーズごり押しかよ
TBSも終わりだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 23:53:42.94ID:TzBl8ArK0
一回世論操作にのる暇人老人と違い300円前後ですから敷居が低く、入っても写真集売れたか?
各分野業種、庶民の生活パターンなんて言い出したのに、あえて書かないが、利用のしやすさについては人集まらなかったってことか
逃げ回って脅迫って誰かをバカにしたり女性をバカにされてますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況