X



【芸能】最上もが あのちゃんについての誤解指摘「でんぱ組にいたと思ってる人がいるよね?」 [カーディフ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーディフ ★
垢版 |
2024/04/22(月) 17:49:54.85ID:n+FFK6X/9
アイドルグループ・でんぱ組.incの元メンバーでタレントの最上もが(35)が22日「X」(旧ツイッター)を更新。歌手のあのちゃんが元でんぱ組所属と勘違いしている人が多いことを指摘した。https://news.infoseek.co.jp/topics/tospo_1155014457209553611
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:51:13.73ID:lgwecqw/0
夢眠ねむと最上がわ足したみたいな顔してるもんなあのちゃん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:51:23.33ID:ou0tmAa80
ゆるめるモ!だろ
知ってるぞ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:51:33.96ID:TVo3fxEv0
うりゃおいしてただろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:51:38.68ID:7G0Xddgh0
>>3
あのちゃんみたいになりたかったのになれなかったからな
悔しいんだろ
0008 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:52:07.12ID:eZIL0eR20
あのがゆるめるモ!だったのは超有名でしょ
最近話題がないからってあのに絡もうとしてんのかな?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:52:15.49ID:ATEqskjG0
いなかったっけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:53:52.82ID:/I6sV1qa0
制服向上委員会だろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:53:55.27ID:uCAVbMuy0
あのちゃんてアイドルグループにいたの
?トラブル多そう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:54:18.54ID:b0li2Ntb0
橋本環奈がいたグループ
上戸彩がいたグループ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:56:04.85ID:8uN/onzo0
東京パフォーマンスドールだよね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:56:25.94ID:DvmN4L6F0
キモオタ以外はモー娘の全盛期とAKBの全盛期以外は何も区別つかんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:57:28.99ID:74cizRZx0
こういうメンヘラ系サイコパス女の血液型はほとんどがA型です
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:58:04.55ID:pJK9fEG90
>>15
ハシカンのいたグループまともに書けるやついないんじゃないか?
ああいう覚えにくいグループ名つけたら駄目だわw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:58:47.17ID:4SVVufXq0
思ってる人?いねーよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:59:05.03ID:t7kfge970
でんぱ組というかその姉妹グル―プに居たって誤認してる人多そうだよな
でんぱ組に姉妹グル―プというのがそもそもあるのかって話だが・・・
0032 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:00:02.60ID:fjRnJYR20
>>1
なんでクソババア軍団にこんな若い子居ると思うんだよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:00:14.40ID:KFhJ5avo0
どっちも一人称ボクだったな
あのちゃんがもがに憧れてたのか
0036 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:01:00.87ID:fjRnJYR20
>>30
あー、黄色があのちゃんだったんだー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:01:31.88ID:RxBCE3bu0
ゆるめるモ!くらい知ってるし変換しても出るレベル
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:01:43.74ID:KFhJ5avo0
あのちゃんが電電電波って番組やってるからってのもあるんじゃ
0039 警備員[Lv.31][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:01:48.83ID:hfNX+YSm0
ゆるめるモ!なんて一般人は誰もしらん地下だもんな。
地下ヲタは知ってるレベルの有名人
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:01:51.19ID:2ajIL68O0
誰か知らんけど売名すんなし
あのちゃん?あのさんだろコラ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:02:59.47ID:l09W8Oea0
ぼくっ子って30過ぎたらやめるよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:04:36.86ID:F/8CqDsL0
バカリズムの嫁だっけ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:04:38.73ID:ZHQQhY3h0
>>38
あのちゃんはでんぱ組意識しすぎてると思いますわ

たぶん最上もがを手本にキャラ作ってると思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:05:06.85ID:zLZtaCgY0
ナイナイのオールナイトニッポン出るまで何とも思ってなかったけど
ああ良い子だなぁ、とちょっと好きになってしまった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:06:05.96ID:O78BCNg90
>>44
ワシとか言いだす
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:07:03.65ID:kHEHJFTg0
ん、岡村や矢部のつまらない話に乗って上げる良い子あのちゃんと一緒にすな!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:07:37.22ID:ZHQQhY3h0
>>31
え?ミームトーキョーも知らんの?
超有名
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:09:02.01ID:tSDJQjWG0
もがさんグループでハブられてなかった?
でんぱ組は黒歴史かと思ってた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:10:18.50ID:C3wAQnEz0
もがもがよりは良いだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:11:07.65ID:+JpG/sOl0
auのCMに出てたのがあのちゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:12:22.64ID:ZHQQhY3h0
ここの情弱どもはモガモガとかなんだよ
モガミモガだハナクソ野郎ども
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:13:27.88ID:GuRDj7lJ0
あのちゃんのゴリ押しは紅白がピークで年明けてからは露出が減ってきたよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:14:05.00ID:CkwCqQ680
あのちゃんのグループってあのちゃん以外かなりアレだったよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:15:03.59ID:YV2qMgxF0
>>7
なれそうだったのに誰とも知らない子を孕んだからな…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:15:45.66ID:ylS2FZ7o0
知名度ではあのの方がはるか上
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:17:05.27ID:hM4Uvnh40
寺門ジモンはダチョウ倶楽部だっけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:18:19.21ID:VaceHmqU0
似たようなものだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:18:29.30ID:XroCOybo0
あのちゃんってもうすぐ30になるババアやん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:18:41.76ID:hM4Uvnh40
つりビット?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:18:54.42ID:Y4WehPGm0
詳しくない人からすれば全部AKBだし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:21:18.01ID:C2jtAvl40
自意識過剰
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:22:41.45ID:SrtPYGxd0
コレコレが昨日あのちゃんはモガのパクリみたいな雰囲気の事言ったから調子に乗った?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:22:44.03ID:GvRWJmnG0
キモドルオタが誰も興味がない知識を
満面の笑顔で披露するスレですか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:22:53.55ID:jjOqjzP90
もがはでんぱ組の話しはしても絶対にピンキーの名前は出さないよなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:23:00.37ID:1g/Punaq0
ポピンズ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:23:33.62ID:hM4Uvnh40
A地点から
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:24:09.72ID:1V/pSRFm0
>>62
グループで一番人気があのちゃんやったの?
0083 警備員[Lv.32][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:24:58.03ID:Qn0sr9oS0
>>7
せやな
0086 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:26:44.29ID:xfCjkLLT0
電波な元地下アイドルということで
そう思われてるんだろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:28:30.35ID:acKigjXH0
>>26
それは言い過ぎ
言って40%くらいやろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:30:03.70ID:uWVPrlsE0
ベリーズ工房の嗣永桃子がももクロにいたと思ってる人が多いのと同じ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:33:24.00ID:q/oItHpt0
もう全部同じグループ名でいいよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:37:36.32ID:iIlUjyjR0
ちょっとズレた感じの人みんなでんぱ組って感じる人まあいそうだもんな
自分は全員ミスiDだと思いがち
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:38:15.53ID:IuZ3o5Yh0
斉木楠雄の原作者と結婚
バカリズムと結婚
こんくらいのイメージ
0103 警備員[Lv.21][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:39:04.35ID:U6ylLv7D0
あのちゃん所属してなかったの?
あのちゃんって何者だったの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:39:15.37ID:lZkN658w0
系統じゃん寧ろメンバーにして遣れよw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:39:28.43ID:YDx3XmVP0
どっちも自分の事をボクって言う痛いキャラだしな
もがはもう止めてるかもしれんが
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:42:16.33ID:/I9lVzFp0
タモさんと同期でZOOにいた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:42:18.76ID:y+r7iZJu0
誰がどのグループにいたとか覚えてないだろう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:45:08.07ID:xtBU5lav0
きゃりーの偽物の人でしょ
この辺全部消えたな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:48:55.35ID:9dSr4qZI0
俺は伊藤沙莉がハロプロだと思ってたわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:38.97ID:89F7fXf20
あぁ、めっちゃ被ってるなー
消えたね、あのちゃんに仕事奪われたね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:55:57.09ID:YnkQRNwT0
解散ネタに最大限乗っかろうと考えたのがこれと思うとなんか悲しいね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:57:30.27ID:5q8yGcLU0
>>77
最初の頃普通にケンカしたからなw
辞めても仲良いのねむ、えい、もふくちゃんぐらい?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:06:51.66ID:CLc/CKQj0
アイドルグループなんてどれも同じだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:06.29ID:ALzm2pbk0
夢見ねむさんですよ
と言えばいいのにそこは言わないんだな
不仲の噂あったけどやっぱ仲悪いのか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:13:15.72ID:K5UatnFx0
ゆるめるもってアイドリングくらいの認知度あるだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:36.52ID:5oBCpgjy0
ちがうのか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:23.95ID:uGT7npvE0
橋本環奈のいたグループも名前忘れた
EVかDVみたいな文字ついてた気はする
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:37.15ID:K5UatnFx0
>>127
その印象って辞めた連中がその後に大成したの多いからじゃないのか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:04.47ID:LeO9jQWk0
King Gnuの井口と交際発覚した時に元ゆるめるモのあのちゃんって結構名前出てたよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:20.94ID:pJK9fEG90
>>129
いや現役時代からの話
さすがにテレビ出てるようなグループと地下じゃ雲泥の差
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:34.97ID:ILMQ/FhV0
今のあのちゃんのポジションて地価アイドルが想像する究極だからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:25:06.63ID:XZELapMd0
バンもんかと思ってた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:10.75ID:dvO73nRR0
プリチャン?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:59.58ID:iV5IwIV10
でんぱ組にいそうだしもがもボクっ子だったからな
親になってから一人称私になったけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:16.15ID:8eFb5TE00
ヨーモニ~💏
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:29.74ID:iV5IwIV10
バカリズムの嫁×最上もが=あのちゃん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:53.93ID:SBV6jMVf0
ワロタ
いそうwww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:08.99ID:0QmDmxXS0
バカかこのデブ
というか愛人は普通のレスしてるのは結論出てるか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:57.36ID:onyPT4Cd0
貴乃花だろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:38:09.10ID:mzoyHDft0
最近乙アリスって上位互換見つけたわ
てかグラビア映像がなさすぎたもがタソ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:42:09.45ID:YJYvJSDC0
矢口真里は元クローZ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:42:49.79ID:B5sBRKn/0
まさか遊戯王のスレで学歴で苦労した統一系のサークルで勧誘してる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうの
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:03.56ID:EANknfEE0
フラフラ走っていただろう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:53.69ID:2iz7h/nJ0
今さらだが
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:50:14.05ID:bhK9Oon00
僕っ子繋がりで俺もさっきまで間違ってた
あのはそこまで興味なかったがデデデデの演技なかなかな良かったな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:50:33.55ID:4Kk9nsHb0
>>19
4/6がブスとはなかなか剛毅なグループだな。
0157名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 19:52:55.54ID:7/5seoiO0
冠番組『あのちゃんの電電電波♪』のせいだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:53:49.24ID:fT5ooRXr0
今さらだが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:59:26.61ID:radBrTTY0
でんぱ組が90年近辺生まれであのが1997年生まれだった
言うほど世代違くはないか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:01:08.84ID:sgq+dTmY0
BISHだったはず
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:09:10.97ID:MqZSlVU80
でも引き籠りの翌年から色んなバンドのMV出て
バックコーラスやライブゲストに呼ばれて
テイ・トウワなんか演奏のみだから実質あのちゃんソロ曲って
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:10:30.30ID:Cm8kLbv30
プラ転する銘柄もいくつかで出してる中ソロゲーフルボイス悪くないクオリティだからささった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:11:18.19ID:Cm8kLbv30
ナントカが18年前って
真っ暗
ゲームする
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:25.13ID:+87IvDlJ0
>>1
確か…3人くらい居たよね?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:02.31ID:kVL3n0lh0
彼女ならまだしも
これは絶対にしないでしょ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:50.83ID:E+gv9a8O0
仮にいたとして
いなかったとして

何も
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:53.79ID:Bd73fUmd0
素人考えでも出してんのほんま辛そうなので炭水化物ほとんどとって卒論仕上げてイベント抽選招待かね
含み損はずっと貼ってる人達の脳みそやな
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろう。
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1713762292/
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:25.86ID:iOucg3080
こどおじ「こどおじって言うてるやん
もうすぐ30歳くらいまで同棲してもおかしくないように見せかけている
しかもこっちの方がマシだよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:18:31.90ID:Cwjy95Rt0
若者は冷静だよとか逆を言えば
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:19:37.11ID:PBbCjglw0
時々ねむとごっちゃになる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:20:49.50ID:scqHaDSg0
レスターしれっと最下位にいて草
こんなんでもあれこれ言わず見てる人数
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:24:34.67ID:PKSKxhxG0
テリヤキはワイスピ効果やろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:25:24.86ID:gQvuTHgL0
付け焼き刃的に持っていき人気を継続していきたいだから人気でないだけで内容ないもんね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:34:35.50ID:YGqnfLnO0
坊主にしてくれ
残念ながら40歳は老人じゃないので
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:35:01.56ID:9hTOyZ9s0
配信者見た目とかコミュ力無いわけでも連続ならそれでいいね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:38:46.34ID:4E8mT89R0
あのちゃんはサザンオールスターズのキーボード担当だったよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:42:01.01ID:K5UatnFx0
地下ってほど地下でもないけどな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:45:11.61ID:9aLWwW1p0
どうでもいいですよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:47:27.59ID:K5UatnFx0
最上って本当は頭壊れてないからつまらん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:49:22.71ID:5xBmU44u0
でんぱじゃなかったのならBELLRING少女ハートだなきっと
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:03:15.32ID:l861BV080
デデデデも原作ではでんぱ組.incとコラボして作者が作詞した楽曲まであったけど、映画ですべてあのちゃんに持って行かれたからな
かろうじてインストが劇伴で使われてたくらい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:03:23.39ID:GfpQtoGc0
ピンキーちゃんが1番かわいい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:04:52.42ID:cOZ5DHPD0
>>154
2/6を教えてくれ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:31.94ID:wXQJkv720
あのちゃんがこんなにバラエティに適応できるとは思わなかったな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:37.90ID:u0+JVsYA0
悔しかったら自分の推しが全部惹かれんわ
2極化していると
今日は精神的に
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:20.93ID:mOaA7uh30
優勝は万に一つもねーわ
4位以内は行けるんちゃうか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:22.86ID:Jg2E2eCW0
楽しめる
まず怪我人に言ってた
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:47.14ID:MqZSlVU80
>>192
でんぱファンの感想動画でインストで許したって言ってた
帰ろうとした客が全員止まって絶対聖域聴いてたくらいインパクトあった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:53.93ID:pT/3lPtZ0
あのちゃんがでんぱ組にいたと誤解している人がいるかどうかは知らん
いなかったことは知ってる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:09.23ID:voBR2bMM0
あのちゃん好きなんだけどあの話し方とかがちょっとね
明るくハキハキしてくれれば言うことないんだけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:21.44ID:4QVISDk80
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な面もあるが
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:52.55ID:2O9Ks+Tt0
しかし
そもそもspotifyやっとらんのかもしれません
ネイサン中退しなかったら、オススメ出来るわけがねぇ
エムスリー特売りからの指摘が全く出来ない。
朝から晩まで
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:03.16ID:sVT/Ywwq0
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:56:34.90ID:BolSna7v0
ある種の抵抗がなければなりませんでした!

それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
fc2ってホテルに住んでるタイプの人いるでしょ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:58:41.35ID:JdpilX/w0
でんぱ組にいたバカリズムの嫁さんがあのちゃんに似てたとかいう話か?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:31:29.36ID:ZkEXYrl+0
反社の話か
20歳歳下はバカだから騙されまくったんだろうな
しかし全然量ってないな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:54:51.01ID:2T41Yjt30
やはり高配当株は強い!って買うのもいいかもしれないけど
なんだが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:52.46ID:kizp4D0+0
パンクロッカーとしての足腰が強いのがほんと意外。いいボーカリスト。マジで。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:04:50.41ID:MqZSlVU80
>>214
映画血まみれスケバンチェーンソーのリメイク版で浅川梨奈相手にカッコイイ殺陣披露してるよ
男に生まれそこなった故の身体能力説ってレス見てパンツ丸出しでも色気ない理由がわかった気がする
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 03:47:50.58ID:F4VsoTCa0
水ダウが無ければでんぱ組.incより格下の地下のままだったろうに
一つ企画に当たるだけで天と地の差だわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 04:08:31.38ID:8/KOdL5e0
ばかうどんの左側の人じゃなかったか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 04:14:03.84ID:VjUDSJKv0
ゆるめるモ!だとみんな知ってるだろ
なんだ電波組って?
そんな組合みたいなグループじゃないよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 04:27:13.30ID:L6njsnxP0
「イラマされてとろけちゃいましたモ!」 アイドルの追っかけをしているという女の子がマジックミラー号に乗車!おちん○んの形したアメを舐めてもらい、ドキドキした所で、本物デカチンを舐めさせたら、意外にも上手に舐めあげ、挿入も受け入れる!そんな可愛さには男優のピストンもゆるめることモ出来ない!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 06:33:40.42ID:i99DORK60
こいつももう少しでメンヘラ系アイドルとして売れそうなとこまで来てたけどな
男でやらかしたんだっけか。あのちゃんも多分そうなるんだろうなぁ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 08:01:48.52ID:Qcr3xL5P0
同じようなのがズムサタに出てるな
アク抜きしたようなキャラの子
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 10:39:44.80ID:XZBTZHcY0
これは悔しい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 10:56:50.99ID:9x96jlRV0
>>1
え、違うの?
電波組にいたの見たことあったけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 10:58:15.02ID:1OcydchF0
>>1
どっちもひでえグループだったな
地下アイドル並み
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 11:28:04.68ID:pg/r7+y90
>>66
あのグループってメンバー全員ちょっとクドい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 15:53:30.21ID:9JqZmkoV0
ねむの方が幸せそうだよね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 15:54:45.98ID:mfDeCGwG0
こんなの熱中してるやつらが現実にいるんだよな
どんな思考回路してるんだろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 18:18:27.18ID:JCmDycD70
>>27
levとfromとか入ってた気がする
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 21:50:06.93ID:CCt61LEr0
本人だと2カ月は
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 22:45:50.44ID:72MuDmSX0
SMならあるんじゃない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 22:48:31.64ID:ocQocYjG0
最上もがのビジュアルはめちゃくちゃ好きだったなぁ
ぼくっ子だったし今思えばあのちゃんのプロトタイプみたいな感じだったかもな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:45.27ID:ikynfuAJ0
ジャンルが成熟してきたわ〜
nisa枠で 基本当分売らないと
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 23:56:56.52ID:BNzNbazF0
つまり「わたしと勘違いしてる人がいます」って言いたいんやろな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 19:34:34.30ID:p/QOwEIY0
あのちゃんってアラサーだよね?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 23:21:32.60ID:3HEIP7wI0
しないと病気だったが
昨日と比較して親に感染すると
いかん
しかし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 00:38:43.19ID:7KH99ffz0
病院に行っても俺はそういうもんだし
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけかもだが
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:01:49.22ID:OouSURzk0
政権交代してたけどジェイクはちょっと違う これほど大爆笑な話
映画化して欲しい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:10.97ID:E2/idgLJ0
なんでジミンに教会があんな感じだが
体重がある」キャンペーンも開始予定だって乳首みてくるわけだから
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況