X



【P】 「アイドルを卒業したら結婚しよう」アイドルプロデューサーの男(40)を逮捕 17歳アイドルにわいせつ行為か [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/22(月) 17:24:21.84ID:3dC1c0/v9
日本テレビ放送網

2024年4月22日 7:36

アイドルプロデューサーの男が、17歳のアイドルにわいせつな行為をしたとして逮捕されました。

捜査関係者によりますと、アイドルプロデューサーの真田巧容疑者(40)は今年2月から3月にかけて、18歳未満と知りながら17歳のアイドルの少女に複数回にわたり都内のホテルなどでわいせつな行為をした児童福祉法違反の疑いがもたれています。

真田容疑者は、プロデューサーの立ち場を利用した上で既婚者でありながら、少女に、「アイドルを卒業したら結婚しよう」などとウソの結婚話を持ちかけ、恋愛感情を抱かせていたとみられています。

警視庁の調べに対し、真田容疑者はわいせつな行為をしたことについては認める一方で、「プロデューサーの立ち場は利用していない」などと容疑を一部否認しているということです。

https://news.ntv.co.jp/category/society/4994545162ab410286dda7276971f35e
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:25:55.58ID:6wEPqeIN0
わいせつな行為って具体的には何?どうして書かないの?馬鹿なの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:27:38.24ID:EamtGUG10
相手の子が容易に特定出来てしまう状況は良くない
0008 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:27:50.42ID:lbPhKvfZ0
よし、わいもアイドルグループ立ち上げるわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:26.01ID:AvTnmWoQ0
結婚前提なら児童の体をまさぐり回してもいいんじゃないの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:34.80ID:DlpRw81B0
しかも既婚者かよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:50.48ID:uHmypkAI0
早く結婚したい!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:30:00.66ID:2BW4o41R0
まあおっさんが大して儲かりもしない
地下アイドルの運営をするって
結局これ目的がほとんどだろうからなあ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:19.90ID:EamtGUG10
>>11
しかも奥さんとアイドルグループを共同プロデュースしてた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:17.91ID:p2bFr2Ku0
そもそもこれが目的でプロデューサーやってんだろ
しかしある程度資金がないとPはできないだろうに
金持ちなんか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:33:15.94ID:NKOpZYNv0
ちょっと地下アイドルやるわ
0021idonguri
垢版 |
2024/04/22(月) 17:33:24.94ID:l/payQKl0
あかはらや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:33:29.49ID:b1b95GXa0
>>17
ええ…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:35:58.04ID:m6J/FOVY0
どうしてわざわざ17歳なんだろうな
一年待つかもっと若い子に行くかすりゃいいのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:39:20.72ID:7/5seoiO0
被害者は未成年のアイドルの少女という情報だけでいいのに
こいつがプロデュースしてる17歳までバラしたせいで誰なのか特定されてる
警察発表したものをそのまま報道したのかもしれんが
被害者が二次被害だとBPOに申し出れば審議案件になり得る
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:40:20.54ID:zcZ2e2jP0
つまり、やったあとにふったら通報された…と
賢者モードにならなければ救われたのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:07.49ID:mmTmb1QR0
これ被害者いる?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:43:21.94ID:+MGP0qD00
17歳2人いるけどどっちもビミョーだなあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:44:01.70ID:szjCPQqI0
>>2
俺で良ければ・・・
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:45:26.77ID:FeGTi0i40
性上納か
またでたんだね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:37.13ID:7lA3Iite0
アイドルプロデューサーやる動機なんて淫行100%に決まってるわな
輝きたい女の子の夢を叶える、なんて歯が浮きすぎて総入れ歯になってしまうわww
今回はバレてしまって残念だったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:48:02.19ID:SRW2QZdR0
よく女子高生と真面目に付き合いたい結婚したいってオッサンが発生するけど絶対会話弾まないよな…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:50:19.13ID:UmEsIX5P0
>>1
まんまA元康
嫁喰った時、まだJKだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:50:26.19ID:ATEqskjG0
商品に手をつけるなんてプロとして失格というか、最初から猥褻目的でやってたんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:52:34.13ID:UsOBxTjg0
俺も34歳くらいまではJCJKタダマンしまくってたけど流石に40歳はアウトや
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:53:41.46ID:1PTHIAIa0
吉田拓郎かな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:54:14.28ID:hbfqko110
岩井は?
0051 警備員[Lv.32][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:54:43.00ID:Qn0sr9oS0
COMIQ ON!の17歳て2人しかいないな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:55:31.58ID:96YA1r730
関連スレ
「なんで20年前に言ってこないの?」長渕剛が性加害訴える元女優への“無神経”発言で炎上拡大中 [muffin★]
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:56:14.43ID:ABeu9ysi0
>>1
岩井さんは13歳だからセーフな😂😂😂
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:56:34.41ID:bQHt/sma0
アイマス系の薄い本かな
でも純愛じゃないかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:56:41.54ID:ABeu9ysi0
>>1
岩○さんどうなるんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:58:15.20ID:NNdcGf/r0
リアルアイドルマスター
0059 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:59:04.42ID:fjRnJYR20
FC2の元アイドルってタイトルのはみんな嘘なの?何人か本物居るの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:03:33.98ID:Y5Ys4vOz0
氷山の一角なんだろーな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:08:42.23ID:yt6i1YKm0
ジャニさんも女の子相手ならあれほどは叩かれなかっただろね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:10:35.02ID:NNdcGf/r0
>>65
えっ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:11:50.89ID:YV2qMgxF0
>>1
訴えられたってことは保護者が許さなかったか、結婚する意志はなかったのかどっちかだな
未成年は保護者の所有物だっつってんがまだ分からんバカがいる
物に意志はねえんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:14:28.33ID:VaceHmqU0
男のプロデュースはチンコ立つから駄目だね
0070 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:18:49.37ID:sBmz6zTP0
>>59
いるよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:23:52.83ID:9VEthwHm0
秋元かと思たわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:28:52.89ID:XKWhzy6L0
大手芸能事務所関係やバックに権力がついているようなプロデューサーなら揉み消してもらえたのにね。。。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:29:23.00ID:VMKFuFWj0
公野はほんま恵まれんな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:32:34.52ID:cJ8rZv8o0
アイドグループとかで、若めの男がプロデューサーだったらこういうの多いんだろうな
そもそもそれが狙いでやってる可能性だってあるし
自分の体は自分で守らないとね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:34:24.58ID:M1QS38rp0
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ)

90年代初頭、マスコミやテレビが「女子中高生の買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女らに恋愛とセックスを煽りまくる
 ↓
恋愛至上主義に洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代ら主として中高年世代による女子高生の援助交際が大ブームとなる
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護・女子高生もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末、90年代末にその国会議員ら自ら淫行条例と児ポ法を制定
(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!
16過ぎたら行き遅れの年増!18過ぎたら大年増!姉やは15で嫁に行き!
 ↓
政府は残飯処理を強いるために女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題ないよ!遥か年上の男性でも問題無いよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました。政府は女子高生の性被害を防止するためにも15歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう
男性にとっての女性の真の結婚適齢期は26や28ではありません。そう言って男性に非処女のオバサンとの結婚を強いるのは男性に対する人権侵害です
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:36:00.36ID:opcLP2nk0
おれもロリコンとやりてー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:38:42.62ID:gFyXeUlj0
>>73
avexのMAX松浦は浜崎あゆみ
ビーイングは坂井泉水
昔から芸能人では珍しくはない
事務所やプロデューサーの目的は初めから決まっている
もっと金と権力を手に入れていたら揉み消せてたよ
小者がそれをやると訴えられてこうなる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:39:00.86ID:0mHppU290
≪強姦・淫行・強制猥褻≫
高畑裕太…強姦
新井浩文…強姦
山本圭壱…強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
木下ほうか
園子温
香川照之
坂本勇人
アルルカン・來堵(くると)
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
ジャニー喜多川
市川猿之助
アイクぬわら
岩井勇気
髙木聡一朗
松本人志 ←New!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:50:29.45ID:EyfZnAOt0
この人は元WACKでしょ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:04:14.50ID:HqKbOyDL0
17歳といえばもういい大人なんだし、ホテルに行っただけで逮捕とかひどくないか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:41.40ID:EoSzEFG10
17歳側が恋愛感情を持ってたんやからしゃーないやん
年齢は足りんかったけど
松本の件とは全然違うで
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:54.56ID:Fo2LcJ8v0
体調不良の子?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:47.94ID:f9GlcpIQ0
逮捕されたプロデューサーはBiSHの作詞作曲とかもやってたみたいだからそこそこメジャーな人っぽい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:50.80ID:4DxyBhK/0
「アイドルプロデューサー」
こんな胡散臭い職業、なかなか無いぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:40.90ID:Tp169/IN0
楽しいわ
ニコ生の過疎銘柄にも
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:32:09.03ID:HYI2YijO0
>>77
リを◯の伏せ字にせんかい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:34.50ID:AAftDLky0
アイドルとか自分でPしてるやつの目的はこれしか無いからなw

声あげないだけよ
支配関係だからなww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:05.99ID:Rxj/d5P60
>>51
辞めたやつがいっぱい…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:41:06.40ID:Rxj/d5P60
ワッグから引き抜いたウタも一番小さいから呼んだのか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:59:25.02ID:iV5IwIV10
>>4
さっきニュースでやってたけど娘の父親が直接「娘に手を出すな!」と言ったのにまたわいせつしたから親が通報
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:00:50.25ID:UH1Ty5F50
世の中の大人は法定強姦くらい頭に入れておくべき
未成年はそもそも同意取れないから性行為したら法律上はレイプしたことになるんだぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:08:05.34ID:cN2X5vw60
確かにそうやな
でも20〜30年前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:02.68ID:86tAX5ph0
あとSPの要素抜けで8連敗も8月の8連敗した人間だもん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:44.08ID:hivXKc6o0
なんg民がいる時点で
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:18:46.28ID:mZ/mNgJi0
性交したんかいな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:26:53.92ID:WoYX6YVD0
悔しくて怒り新党からの示談金目当てなのかな
ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
これからも
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:31:12.41ID:U0u5bgnM0
言うて若者自体の中でただの人の隣で騒ぐのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に食ってるはず。
恩知らずの愛想や見た
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:32:06.65ID:W59/8+U80
一気に5センチくらい縮まるイメージ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:36:05.86ID:1OV5psfe0
どこの事務所とか誰を担当したとか全く出てないところが卑劣マスゴミの凄い所だよな
噂レベルの記事で松本を消した癖に
自分らも同じようなことやってるからって最小の情報だけ流す糞ゴミ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:37:58.36ID:JDC9HxtW0
公野はグループ運がないな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:44:22.94ID:9Unw30lO0
できるとは言えない
そんなん言ってなかった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:59:23.43ID:BOddQIJi0
逮捕された人の奥さんってブグガのマネージャーだよね?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:59:59.49ID:T9ET5Y7K0
クモ膜下出血とかはない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:04:37.97ID:A2YIbJmF0
違うよ
日曜22?見てないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:13:07.97ID:4EbtdFpt0
↑うるせーバーカ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:57.62ID:XEJbLDcI0
他に居ないから固定してるからスポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:58.74ID:1uewIzy50
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬だと思っても量が多くて理解してたかひろ以来じゃね?
おっさんのメジャーな趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり俺にはなるよね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:40.33ID:9sswzUtu0
マスゴミに踊らされる年代っていうのが真相だよな
同性ならマブダチになれるのって
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:58:28.95ID:wVnlW29a0
どんだけかかるんだよ
実際そうなるのが多い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:00:13.67ID:XNCP96mG0
真凜との裁判で負けたのか?
イケメンわらわら出る作品
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:06:34.74ID:/g7uJEOp0
>>119
バカ、フォシーガだろ
こんなのも覚えられんのか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:19:33.39ID:uJnKUzRo0
>>3
>>99
強制わいせつ罪じゃなく合意だから児童福祉法の淫行罪だね。
未成年だけど16才以上は性行為同意年齢だからそれだけだと合法。
ただし児童福祉法違反の淫行罪のうち
関係性で学校の教師、被害者の親の交際相手、児童相談所の職員、放課後デイサービスの指導員なんかは合意でも適用されるとの判例が定説。
今回のプロデューサーとアイドルとの関係がこれにあたると判断したんだな。
ややこしい法律だわ。

オランダみたいに12才、ドイツやイタリアみたいな14才から完全な意思能力のある性同意年齢与えればいいのにな。

向こうだと校長と生徒ですら合法。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:55:34.80ID:ZgfvVdBt0
クズアンチがまーた粘着しててもすぐキンプリキンプリいうのは20代 :評価する57.9% 評価しない34.0%
ネットプロ−35%だよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:11:45.26ID:nF9i4J6a0
結婚を約束するくらいマジで愛し合ってんなら
女は16歳オーバーでありゃセーフだろ
0132 警備員[Lv.3(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:13:24.82ID:pVkKGTdJ0
>>80
ダサいけど、自分ではイケてるつもりなんかな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:42:50.05ID:KixF6fqv0
ネタ抜きでまじでこれほど大爆笑な話
0134オクタゴン
垢版 |
2024/04/23(火) 00:05:24.33ID:Y8a2QbHz0
危機感持たんと 既婚者で相手は未成年じゃ
結んだ時点でアウトじゃん
0137 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:19:55.93ID:yDoKu2fh0
>ウソの結婚話を持ちかけ、恋愛感情を抱かせていたとみられています。

マジか… 17歳の娘に恋愛感情持ってもらえたんだ…
裏山死刑
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:23:11.24ID:NGIdihjM0
秋元・小室「だよね」
0139 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:28:12.54ID:nBBSk64w0
結婚する木ならセーフだったのに
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:59:41.33ID:3MwGpOqr0
>>89

BiSHじゃなくてBiSの作曲。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 01:08:19.86ID:aH6F3GVl0
10代女子を商売道具にする連中は漏れなく下心しかありませんw
0142オクタゴン
垢版 |
2024/04/23(火) 02:51:50.26ID:Y8a2QbHz0
若い女の子を一緒に働くうち仲良くなりたい
その気持はわかるが既婚者ゆえ我慢しないとな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 03:17:33.99ID:uwhJWmqb0
リアルな話18歳女が恋愛対象として見れるの何歳位までの男と思う?
やっぱ父親と近いとかはアウトかね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 03:19:35.14ID:vVFRzhot0
>>80
弱そうなオッサンだが、目が可愛いくて好みだわ
でもツーショ画像だと目が吊り上がってて別人つーか
札幌首切りルナの父親オサムみたいな、何かどっかで見たことあるカオだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 03:26:54.87ID:vVFRzhot0
>>141
つーか、こいつの事務所はどうだか知らんけど
枕用の芸能事務所あるよな
有名企業の会長ジジイと寝させて、あとから所属会社が変わり
アイドルの卵を傷モノにされたと因縁つけて数億円単位で強請る手口らしいが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 05:06:54.43ID:mrIA8XlG0
>>80
刑務所でたっぷり掘られてこいや
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 05:19:39.28ID:vpEwe5520
>>78
坂井泉水も長戸大幸の愛人だったって話もガチなのかやはり?
腐りきった業界だよなまったく…
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 05:33:56.87ID:EaqKMZNW0
>>2
母ちゃんに訊いてみろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 06:20:40.70ID:b4DsonWK0
娘にアイドルやらす無防備な親がこんな事ぐらいで怒るとは驚き
17歳の親なんて援交ブルセラ蔓延世代では?
貞操観念もクソもなさそうだけどなにに怒ってんのかな

娘だって配信アプリで裸はおろかオナニー見せたりしてきた終わってる世代だろ
誰が被害者なのかな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 07:14:35.66ID:QB5+DLAW0
>>80
キモッw
イキッた風だけどあご細いしヒョロイしでチー牛なのバレてるw
殴り殺してえwwww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 07:19:03.07ID:QB5+DLAW0
>>150
そもそも芸能界自体が水商売
ホストホステスとあまり変わらない
穢多非人河原者朝鮮部落の在日朝鮮人密入国在日朝鮮人だらけ
声優業界もこんななんだろ?
というか業界内チー牛だらけでもっと酷そうw
女だけアイドル売りの声優多いからそれ目的でチー牛が声優業界目指しそうwwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 07:39:45.21ID:oCHTJDOh0
でも地下アイドルってブサイクしかいないしな
悪食とかいいようがない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 07:42:43.52ID:bl6HdW7W0
秋元康は高井麻巳子に押し切られた型
夕焼けニャンニャンが終わり、秋元康がニューヨークに行くことになり
当時秋元に思いを寄せていた高井に対し「あんたこのままでいいの?」
とおニャン子メンバーがけしかけてくっつけたって話を
国生さゆりがテレビで話していた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 07:48:23.33ID:UpgeTppQ0
>>68
ほんまこれ
未成年者の性的自由もとい人権を奪うことを保護とか言ってるアホ司法が気狂いすぎる 
この子これでアイドル人生終わりだよ 
お手つきとか誰も応援しないだろう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 07:52:20.93ID:Cu1ZpM1n0
失礼だな。純愛だよ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 07:52:51.31ID:xhx31eaY0
秋元さん
ヤバいっすよw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:27.55ID:1u//MjIZ0
秋元康は実際に結婚したけど
この男は結婚したかわからん
アイドル失敗して儲けが出なかったら即縁を切りそう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 10:07:06.37ID:ilZZCYIY0
気持ちは痛いほどわかる


俺もその立場だったら同じことしそうだもん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 11:29:21.34ID:hAWpxZpF0
芸能界では当たり前やろ
今更感は捨てきれない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 14:00:16.03ID:aH6F3GVl0
>>80
嫁も地下アイドル崩れっぽい見た目だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 14:04:26.52ID:yNssiQEu0
<インタビュー>眞田巧(音楽ディレクター)演者から裏方まで様々な形で関わってきたバンドやアイドルとのストーリー
https://web.archive.org/web/20230405062321/https://www.billboard-japan.com/special/detail/3901
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 14:48:22.67ID:kcTbtd4D0
>>68>>158
法律的には
>>127が正解みたいだね
監護者わいせつ罪と似たような運用
子供の恋愛権利の侵害だな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 15:10:08.27ID:LFnRhOgI0
こいつもJも結婚してて現場型客商売の商品に手を出してるからな
秋豚のは独身だし卒業確定の程で法律も時代も古いし令和の今こいつはもう食欲にしか興味無さそう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 15:13:39.12ID:s5sQnI+G0
これを報道してるテレビ局がしらこすぎて草生えるわ 同様の案件を何十年と隠蔽し続けて一緒に甘い汁吸い続けてきたくせに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 15:47:44.78ID:yuVZ7AV10
>>165
クドクドと語ってるが、ようは松隈ケンタにはなれなかった人
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 16:41:33.50ID:aH6F3GVl0
>>167
風俗やキャバの方がグループ内の恋愛禁止が厳しいのにアイドルは事務所上層部の目的が淫行だからな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 16:44:48.58ID:Prk+P4sY0
おっさんが三人とやってる裏ビデオあるよな
あれで何回か抜いたな~
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 16:49:01.90ID:BY2BN2wK0
芸能事務所()の日常にすぎないだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 17:41:48.02ID:m0Nk655i0
番組のキャスティング権を持つテレビ局員もやっているだろう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 22:45:10.78ID:ARnelUIC0
そういう連想をすぐに加盟店になれるのってないから仕方ないのが弁護士なんだよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 22:46:11.50ID:SW4m0nXa0
酢を飲むつもりだ
結局
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 07:57:20.24ID:BZX6ayNP0
>>72
奴は立ち上げたんじゃなくて途中で抜擢されたんじゃなかったっけ?
でも咽頭がんだから推して知るべしだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 08:21:11.97ID:WGeGj6gE0
手がけた17歳女子高生アイドルに「妻と別れるから付き合おう」と“みだらな行為”に及んで逮捕の40歳プロデューサー「昔はモテたのに…」「女子高生は痩せていき手が震え仕事中に倒れた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/77c5f7355e62b4777868fca9bec4e08c518a3f89
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 08:57:43.17ID:ZO6oEHpv0
これは男の夢だろ
しかし既婚なのに結婚持ちかけるとか最低最悪だな
男の夢何だから節操を持って行えや
0185 警備員[Lv.4(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:57:27.81ID:DTmwXn510
秋元康さん

おニャン子のプロデューサーでは無い(作詞家・構成作家)
未婚
相手が未成年ではない(お互い20代)
解散後
アプローチは相手から
結婚している

職場恋愛かな。おニャン子は関係者との結婚が多い
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:00:34.39ID:cCXFBzL60
趣味じゃないのは極めてまともなゲーム作らなくなるんだが
カルト被害にあう女性は増える
次スレあるのは控えましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況