X



【芸能】「えっ?!誰?」「一瞬どなたかと」椎名桔平、59歳のイメチェン姿にファン騒然「あれ?お顔が…」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/04/22(月) 17:11:44.38ID:f/E//UoY9
https://hochi.news/images/2024/04/22/20240422-OHT1I51112-L.jpg

4/22(月) 11:22配信

スポーツ報知

 俳優の椎名桔平(59)が22日までに自身のSNSで近影をアップし、反響を呼んでいる。

【写真】「誰?」イメチェンに騒然!

 「#未来少年コナン#散髪 舞台稽古が始まりました」と5月28日から東京芸術劇場で始まる舞台に向けてへアカットしたことを報告し、短髪の顔アップを掲載。「今までと違う趣きの空間。お楽しみに!」と呼びかけた。同舞台は1978年に宮崎駿氏が初監督したアニメーションシリーズが原作で、椎名が主人公・コナンの育ての親おじいと、ラナの祖父ラオ博士の二役を演じる。

 ファンからは「えっ?!誰?」「一瞬どなたかと思いました」「あれ?なんだかお顔が変わったように見えます 役作りですね」「お仕事の役で雰囲気が全然違くみえます。すごい俳優さん」「髪形かわいい」「焼けてます?」などの声が上がっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ecda5cfa917b5f3e5a15f166fa37be3c70ba38f
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:13:20.84ID:DoC5a55g0
tyon
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:13:34.53ID:a4Ls0IdL0
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:13:46.33ID:Uj/nO9Go0
チョコプラ長田
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:15:03.13ID:4b2K4fXR0
誰やねん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:15:35.75ID:gLqqIKZ00
barskayavこのスラブ土人の白人〇れbbaで短〇で頭が四角くて肩幅も広くて草^^
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:16:37.92ID:dcsUnAK70
阪神OBにいそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:18:37.21ID:LCJdzk040
チョコプラ長田
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:19:14.60ID:KKmZbR090
これ系の記事多くね?
0021 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:19:58.86ID:O8JRzFfE0
人間開発室
テーミーワイッ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:20:16.89ID:6wEPqeIN0
チョコプラのつまらない方に似てる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:20:35.33ID:EegNRbxX0
・・・椎名桔平?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:30:32.92ID:31mQ3yi/0
変わり過ぎ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:30:40.73ID:O6Coloyq0
椎名桔平とか芸能界ってチョンばっか
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:11.05ID:r3vqePLb0
いやいや、そんな程度じゃないじゃん
特殊メイクしてる?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:33:36.48ID:4SVVufXq0
死にかけなん?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:35:45.94ID:BRdwi1lc0
金バエ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:36:46.91ID:sWKIJ3FP0
詐欺師みたい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:38:23.07ID:U++dzYmQ0
巨人の大勢に見えた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:48:03.24ID:fOOQFC9C0
奇異なしっぺい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:48:50.41ID:vht7xFUi0
誰だお前コノヤロー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:52:40.96ID:U4pVHWAL0
完全な偽物
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:57:51.79ID:Su4Q5W3F0
歳取ればこんくらいなるでしょ
59歳で昔と変わらない方がおかしい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:05:33.77ID:BCe+ziqp0
つ鏡 と言いたくなる記事内容ばっか
顔つきが変わったから何なのか
0059名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 18:20:03.52ID:5j3iW3cR0
絵?
ほんと誰って感じ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:25:30.61ID:NUIaWc7v0
エラ削って鼻高くしたんか
面影ないな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:26:37.21ID:cnv7+OSj0
数年前の画像を見ると、加齢から目の下(涙袋付近)に垂れが出てきてる
その後、少しふっくらした頬が、加齢によるシワっぽさでポコポコに
その後、これも加齢によるものだが、目の上が眼瞼下垂みたいにボテっとなってしまってる
結果こうなったんだろうな…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:29:30.90ID:Vc8cUTr20
黒田悠斗?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:38:28.20ID:zwz7H25S0
TRICKの最終回の岩に似てきたな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:26.21ID:R9vUyVfu0
最後はみんな同じ顔になってくるのが本当に感心する。サバンナ高橋とか亀田とか(笑)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:29.79ID:pBOX2vn20
リンゴ姐さんの弟かと
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:18.36ID:j0+/pNZB0
生ダラ出てた人だっけ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:15.84ID:gJMIoVfG0
マック赤坂かな?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:09.80ID:Tl85THG90
しかし学校での姿がかわいすぎるんですよ。
イメージで今の中で小物必死で叩いてた時にキンプリ外のヲタヲタしてるか理解できるのやな
なんか2人がエンジニアやるの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:38:05.82ID:HS7ehHW60
まだスカイダイビングがあるで
弁護士◯◯◯◯弁護士
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:38:36.69ID:XqJZu0eO0
大人しくなった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:41:46.59ID:1iqkd4gM0
ラインでやりたい事が良くなってるわ
決算は黒髪にした作家戻しだしたのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いの?保守
保守
保守
地元の会社消えるボールペン使用。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:12.70ID:23Yj8Ycz0
水を飲め
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:23.30ID:ybPUJECP0
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
ガーシーもグルなのか気にならないな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:14.23ID:je66rL330
元々100%じゃないと
ジェイク坊主にしろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:21:32.54ID:scqHaDSg0
昼ちょっと食う
金と車を
やったんだが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:28:55.20ID:g6VtBtcJ0
目も昔いじってるし改造好きなんやな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:40:44.25ID:nUprTaJ30
今回の波で国民馬鹿にするなら
都合の良いとこは
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:41:09.49ID:7MGCss/g0
外人機能しなくていいと思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:41:49.32ID:x3EqUXkW0
いつもの椎名桔平じゃねえか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:43:49.85ID:PyCuZ06t0
有望なのでしょう?
おえー
まじ消えろよ糞チョンが嫌いでなぁ…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:50:44.28ID:qwcS0wRg0
ズボンはいた感じだね
早くEVにしよう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:04:38.28ID:jesIWxi20
>>69
椎名桔平岩
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:00.54ID:nfydHg8l0
いい顔だったのに…
目の下のたるみとかおっさんは逆にあったほうが良い場合もあるよね
宮迫もタルミとりの後、顔が変になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況