X



【芸能】筧美和子 原点回帰の水着ショット 7年半ぶり写真集発売「本当にウソはない」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/04/22(月) 05:49:00.90ID:Hsbu/W9R9
2024.04.22 デイリースポーツ
筧美和子 原点回帰の水着ショット 7年半ぶり写真集発売「本当にウソはない」
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/04/22/0017569773.shtml
 取材に応じる筧美和子
https://i.daily.jp/gossip/2024/04/22/Images/f_17569774.jpg
 筧美和子の写真集「ゴーみぃー」?佐内正史/集英社
https://i.daily.jp/gossip/2024/04/22/Images/f_17569775.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2024/04/22/Images/f_17569777.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2024/04/22/Images/f_17569778.jpg


 女優・筧美和子(30)が、約7年半ぶりとなる写真集「ゴーみぃー」(集英社)を26日に発売する。

 久々の作品となった今作は、東京、沖縄、長崎県・福江島(現五島市)を巡った一冊。5年ほどはグラビアからも離れ、女優業に力を入れてきた。それでも「自分のスタートであったグラビアで何か残したい」と節目の年を迎えたことも後押しして原点へ回帰した。

 「水着になった時は『肌に布がない』って」といたずらっぽく笑いながら戸惑いも口に。それでも「本当にウソはない。普段ならおなかを引っ込ませているところもボヨンってしている」とアピールした。

 その言葉通り、撮影中にも大好きなラーメンを食べ、沖縄ではスナックで「ベロベロになるまで飲み明かした」と、あるがままの姿を収めた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 05:49:20.62ID:Qt9jQOZ30
ノーサンキュー
0003 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:50:14.64ID:E6YGrDaw0
ちょうどいい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 05:53:27.85ID:wWi4SaOX0
この前のPLAYBOYのグラビアのヤツじゃん
露出少ないってレヴュー多かったから買わなかった
0008ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 05:56:43.31ID:9EZO2XSk0
>>6
写真集からの先行公開だからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 06:01:29.32ID:VroSfOgt0
オバサンのグラビア…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 06:02:17.76ID:6DP103AZ0
生活感があるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 06:02:17.91ID:Fw72D0bx0
ぶっさコミュ抜けるわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 06:02:34.35ID:2EGD3lxu0
全編ビキニ位しろ
ドスケベハイレグレオタードとか着ろよ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 06:02:39.38ID:owrHRt4L0
これとか東雲うみくらいが一番エロい
ブスという向きが多いのはわかるけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 06:02:56.36ID:onyPT4Cd0
くさそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 06:06:14.29ID:uYl5FUsf0
女の若さは価値なんだから
若い時にガンガン水着晒せばいいのに。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 06:08:40.25ID:ofyrXgGW0
なんかエロい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 06:12:11.25ID:aWTfv2zr0
>>18
宮沢りえ「当時はやらされてた感あったけど今となってはめちゃくちゃその理屈わかるわー」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 06:24:25.29ID:ksQCAtZC0
まだ30に驚くわ
35~40のイメージ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 06:29:26.47ID:ryDaNkR20
くぅ~、たまんねえな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 06:30:52.81ID:/JbrMjBW0
Hカップと書かれているけれど本当はEカップだ、という記事をどこかで見た

わざわざ自分から言わんでもいいのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 06:51:46.85ID:8fCBAPha0
かりあげクンみたいな髪型なんなんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 07:05:34.41ID:BmhF1orC0
なんでだろう
昔から全くチンチンに響かないタイプなんだよなあ
もちろん美人だとは思うけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 07:10:04.36ID:3vnJJU160
>>1
グラビア辞めて女優にシフトしたけど
うまく行かなくてたびたびグラビアに戻って来るイメージ。
結局のところ常にグラビア活動している
大原優乃の方が女優活動も順調なんだよな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 07:13:53.27ID:WdawhRCg0
自分でも言ってたけど離れ乳の垂れパイだから脱がせると結構ガッカリ系だと思う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 07:18:23.38ID:yC9meFs30
この人でかすぎて
普通にバラエティでて胸元隠れる服きてても
なんかもっさりと太って映るんだよな

でかい人はむしろ胸元開けていった方が
すっきりみえると思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 07:21:04.37ID:f2c6COeN0
>>18
結婚してる時だけ水着公開して
離婚したらまた水着封印した高城れにがいるぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 07:24:40.53ID:T2SNUgf/0
修正はウソじゃないんですか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 07:27:46.38ID:f2c6COeN0
元AKBの市川美織が5年ぶりに30歳で写真集
逢沢りなが10年ぶりに32歳で写真集

30代になってから久しぶりに写真集出すのが流行ってるの?
超絶大人気の綾瀬はるかでも売れなかったのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 07:32:11.31ID:GxSYjNTL0
マン毛濃そう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 07:49:04.72ID:/g7uJEOp0
>>65
性格がものすごくいい
紗理奈に胸揉まれてりゅうちぇるが怒る奴最高
筧ちゃんは控えめにやめてってするのがまたいい
揉みまくる紗理奈
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 07:50:00.77ID:AWtHvGU20
>>50
こんな攻めた水着も着てたのか筧美和子
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 07:50:38.16ID:/g7uJEOp0
なんか男は惹かれるものあるよな、この人に
やわ乳はもちろん、顔も古風でいい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 07:53:15.60ID:AHuoCepO0
なんとかちなみと間違えてたわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:01:03.24ID:tgrBaP3o0
>>51
意外と演技は上手かったよ
でも顔がいまいちだから美人役が合わなくて使いづらい感はあったね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:02:04.24ID:luXQx7+d0
出し惜しみして失敗だろう
女優やろうがグラビアもやりゃいいんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:03:26.01ID:NBkv2rIY0
>>39
デカイと仕方ない
抑えてる物を取れば皆んな掛け軸や
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:04:53.34ID:NfjPhtYj0
筧利夫って消えたな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:05:52.80ID:bwBPyR+p0
助演なら女優としてかなり輝けるやろ
昭和の女優さんも割と脱いで
そうやってきた人も多い
インパクト残さないと
乳輪大きいのは割とみんな好きよ
広田レオナとか武田久美子とか最高だったじゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:07:25.89ID:M5w5PFWB0
昔はもう少しグッときた気がするんだけどなあ
お前らこんなのでええのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:08:22.27ID:2vHB3zFX0
やっぱそこから出るよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:10:21.21ID:KTS65ODu0
どれだけの枕を重ねてきたことか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:14:53.55ID:Hs3H6nBU0
ゆりあんキレイになったな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:17:53.87ID:chBqIPOM0
>>39
重力に勝てるおっぱいは入れ乳だけだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:18:08.45ID:izS5DfeS0
この娘ってなんでブレイクしなかったのかな?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:18:58.83ID:ed7cDmjY0
みんなの言う通り
ほんと丁度いい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:22:25.39ID:5Q9c//id0
昔普通に胸ポチグラビアとかしてたよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:36.15ID:/Lm4KlRZ0
>>1
旬がすぎちゃったかな?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:38.19ID:B0Pw4ya60
おっさんぽい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:28:20.42ID:bwBPyR+p0
>>95
十分ブレイクしてるから
この年齢でも芸能界にしがみつけてるとは思う
今は女優さんでやっていくのは
誰もが厳しいから
もっとバラエティに出たらいいのになぁ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:30:20.26ID:yC9meFs30
>>58
20代の頃は嫌でも
30代になったら若いうちに残しておけばよかったと思うんじゃね?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:27.71ID:yC9meFs30
人造じゃなくて
本当にでかい人は日常生活や服選びとかでも大変だと思う
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:25.00ID:yC9meFs30
写真集なんていくらでも盛れるんだから
天然巨乳の人の日常の苦労を考えたら
ここまで大きくない方がいいよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:55.76ID:Kbi43PLz0
個人的には顔や胸を弄ってなくてめちゃくちゃ好みだけど芸能界だと地味だわな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:43.00ID:N/zQDcZU0
歳には誰もかなわないな・・
昔の見る影もなくなった
こないだグラビアで見た都丸紗也華も全盛期と比べると大分劣化してたし
やはり30付近でガクッと落ちるな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:41:28.11ID:sI9B7vt30
>>64
紗理奈は最高にいい仕事をした
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:40.05ID:uYl5FUsf0
20代でもっと水着になっておけば。
女優(笑)というプライドが
水着にさせないんですかね?
グラビア上がりなのに
グラビア蔑ろにする人は
人気出ないよもはやこれは定説。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:51:21.33ID:iHML9KpS0
>>104
グラビア上がりの女優で成功したの近年だと綾瀬はるか、小池栄子、MEGUMIぐらいだからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:15.70ID:INo0gspx0
>>5
言うほど口曲がってるか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 09:09:55.73ID:X+gbAEBQ0
代表作は水落
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 09:16:36.27ID:57jSJT/c0
>>10
それなー!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 09:21:14.62ID:WBX1XOiB0
>>28
さっぱりわからんが、オレのストライクも他人にはわからんかもだがな
イソえもんがストライクだがもう40歳か…
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 09:40:54.66ID:J75j6kcI0
嘘でもいいから口元の歪み治せよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 09:48:21.61ID:qYphvGIZ0
>>1
仕事減ったらまた脱ぐ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 09:50:05.28ID:hsWvSK320
エロ顎巨乳枠は真田まことがもう引き継いだ感じ
もうAV出るしかないやろ
0145 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:50:06.00ID:jer3vTeE0
この人エロいから好き。VR動画出してくれないかな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 09:52:25.47ID:mgy9pGvt0
宮迫とスピードワゴン小沢とラジオやってたの今思うと凄い
宮迫抜けてからはひとコーナー頑張ってからすき
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 09:57:03.01ID:2/Fd6VFs0
いや…誰が買うんこれ
0150 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:59:27.39ID:5ERMjoOd0
磯えもん案件
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 10:00:46.44ID:HqKbOyDL0
だらしないボディー系最高
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 10:09:51.76ID:W9wU9b4w0
誰がやろうって言ったんだろう?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 10:16:39.30ID:C3wAQnEz0
もう終わっとるな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 10:19:48.37ID:44b7+OQO0
>>64
これだよこれ!
今のテレビに足りないもの
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 10:26:15.51ID:2WVMrJ6T0
整体とかで口は治せそうじゃないのかな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 10:27:25.43ID:f2c6COeN0
>>118
石原さとみ、上白石萌音(萌歌は映画でなってる)などたくさんいる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 10:47:49.33ID:rgBmWzjU0
ちょっとアレな感じで意思疎通がムズイ
0168 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:26:44.23ID:Md/+obIE0
顔可愛くて、おっぱい大きくて最高だな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 11:49:50.08ID:jic0yEBT0
孤狼の血Level2で鈴木亮平に目ん玉潰されたの思い出してヒィってなる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 11:51:09.91ID:X1Smszjb0
>>160
石原さとみの水着は見た事あるような
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 11:55:15.79ID:FAvUcVSR0
>>1
デカパイ海女のようでいいね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 11:55:22.28ID:NKAttgtC0
しばらくテレ朝の弘中アナと同一人物だと思ってた
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 11:55:59.27ID:FAvUcVSR0
おばさんでも
凄くモテそうだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 12:00:20.74ID:8HXEtiIg0
鈴木紗理奈にめっちゃ乳揉まれてたよね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 12:17:56.15ID:thnZfM690
なんか下から支えてあげたいよね
おっととなんつって
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 12:22:31.37ID:qIXk8lBi0
おっぱい垂れてなかったっけ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 12:25:53.50ID:niV2m3Qj0
腹がだるんだるんでグロだよこれ
よくこんなんで金貰おうと思うわハメてるわけでもないのに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 12:29:36.88ID:a1WxUXkg0
いい乳しとるわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 12:36:15.36ID:7Uc9Eu290
ブスとまではいわんがこんな普通顔を好きって言うやついるんだから
世の中うまく好みが分散してんなーとは思う
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 13:12:13.16ID:EeURK+Hg0
サイズの合ってない緩めのビキニとか、逆にサイズの小さいパッツンパッツンのニットとか着て欲しいね
この人検索すると“垂れ乳”って一緒に出てくるけど、その「だらしない乳」がこの人の最大の“魅力”だと思うんだがな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 13:15:17.78ID:W5lxq9CZ0
美和子の魅力はいろいろ崩れてる感
30超えてからその魅力はさらに輝きを増す
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 13:41:44.98ID:W5Rym5+X0
筧美和子と磯山さやかとスザンヌ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 13:58:17.70ID:PHbx0gKC0
垂れ乳の魅力を知らないガキが多いよな、口いっぱいに頬張って吸い込んで窒息しかけるのがいいのに
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 14:01:17.77ID:w2/qMvmD0
このおっぱいと純粋な性の対象としてちょうどいい顔がたまらん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 15:01:28.40ID:Oqf1h8Vw0
以前、脱がない理由で垂れてるからと答えてた
恥ずかしくて普通は言えない、好感度上がった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 15:57:09.86ID:kdyLzT0Y0
顔 6
体 9
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:47.15ID:hsWvSK320
頭の中がエロいことだらけじゃないとこの身体にならんよね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:32.87ID:MHxMqkd30
ぶっさ
誰が買うんだよこれ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:51:36.14ID:1J4odAdY0
バブバブしたい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:51:51.79ID:3Pnfhadk0
>>1
離れてるし、垂れてる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 17:54:55.00ID:2TccRQZG0
AVにもっと可愛いのいるから不要
長浜なんとかとかくそ可愛い
筧なんて足もとにも及ばんわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:27:21.95ID:BVvOHB3X0
古巣アッパレやってまーす水曜日のレギュラー枠が空いたから復帰してくれ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:50.94ID:UmEsIX5P0
アタッカーズでデビューして貰いたい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:58.49ID:IUTy7/Ou0
あの乳輪薄っすらの画像まだー?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:25:02.69ID:SEtNltgM0
>>1
これはあかん。
むちむちでエロいぽっちゃりじゃなくて普通の小太りにしかみえん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:25:59.20ID:PpGo7V6R0
何が有るの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:48.75ID:1NE5i0Cs0
もっと視野を広げれば
モデルとかで将来的には、そうとばかりは言えない状況
反故(ほご)を「はご」と乗用車じゃまず勝ち目はないと無理
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:31.85ID:hsWvSK320
オバちゃん化してしまったよな
何年か前まではかわいかったのに
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:55:43.82ID:7oQr0Hm+0
なんか顔変わった?もっと可愛かった気がする
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:43:31.03ID:ekqDASfV0
ブツブツ文句言ってん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:08.46ID:u0+JVsYA0
もちろんセックスすることを誓う
ちなみに
ジュースとかも飲んだらダメなので早急にワクチンを打ってください

捜索しただけで生き返らせたらナンパ成功するのを異常と思わなんだよね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:42.82ID:e+lN9Gfm0
そそゆかみろかのむせなよかわめうきりれやふいけなひうんぬせ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:32.25ID:O8LfbqVu0
>>131
詳しく
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:20.26ID:cdbWvjiP0
尻と言ってるやん
上がりのサロンの件につきまして
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:45.82ID:bqBQzU3L0
井上晴美のスキンヘッドと同じで「絶対抜かせない」意志を感じる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:54:58.57ID:s4/T9w1+0
片山萌美とごっちゃになる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:12:46.24ID:TnMVvERL0
女優としてパッとしなかったからな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:15:16.85ID:Tl85THG90
スタッドレスはお早めに
ネイサンみたいなもんでも違法行為多数証拠がある
ここで伸ばしてくんないかな。
こいつだけだよな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:32:05.61ID:fIc+e+jX0
しかし
一億あったとしても速度は選手本人の性格の良い銘柄ないが
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:45:39.91ID:gFR+/K0d0
みんな4000円払ってないが
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:58:09.84ID:QxUlHXR40
>>230
3大がっかりヌード

井上晴美の尼ヌード
hitomiのマタニティヌード
オセロ中島のヌード
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 17:53:56.65ID:OmnoHdZE0
20代のいい時に身体以外でそれほど売れなかったのは大きいな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 18:06:43.49ID:GDjPS+xc0
ドラマに出てた時期もあったのに滝藤さんと共演した金融のCMでヨゴレみたいな格好してたの目の当たりにして「仕事ないんだな芸能界って厳しいんだな」としみじみ思ったよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:12:39.32ID:SKkqtK/S0
今週の週プレにこの人のグラビアが載ってたけど良い感じに熟していてえっちだった
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 22:15:50.69ID:saN2qxiK0
特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよなあこの弁護士
イラスト書いた人は勉強なんかしてる暇はない
これはまじだからな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:35.48ID:6HXbHhSR0
まさかのアッパレ復帰にびっくり
0257!dongri
垢版 |
2024/04/25(木) 00:12:20.86ID:63K7vlLj0
ミスこういうのでいいんだよ2024受賞
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 00:59:23.12ID:0cT1C+F20
何故か壺は
決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるので
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 06:16:32.67ID:a/egFSOP0
嫁さんにしたい
0260 警備員[Lv.16(前7)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 06:30:02.26ID:pofjUP+30
あなたの番ですで片桐仁を裏で操って
暗躍する看護師という良い役を貰ってて
演技も悪くなかったのに
あんまり後には続かなかったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況