X



【野球】セ・リーグ S 2-8 DB [4/21] DeNA連勝 序盤に7得点、牧2号ソロ、大貫6回2失点 ヤクルト・ヤフーレ4四死球7失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:39.86ID:1hzzFwLZ9
DeNA..  3 4 0  1 0 0  0 0 0 |8 
ヤクルト  0 1 0  1 0 0  0 0 0 |2 

【バッテリー】
(De)大貫、松本凌、中川颯 - 伊藤
(ヤ) ヤフーレ、長谷川、エスパーダ、星、清水 - 中村、松本直

【本塁打】
(De)牧2号(4回表ソロ)
(ヤ) 村上4号(4回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2024/cl2024042101.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021020111/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:47.30ID:9ymiIbTM0
俺が寂しくマストニーをしていると
ドアをジョンソンジョンソン叩く音が聞こえた
「あなた1人でマストニーなんてしてるの? フフ、あたしがウィーランドしてあげる」
彼女のセドリックなオースティンがオレを誘う。躰はマットホワイトに輝いている。
彼女がオレのターマンをコーコランと弄ぶと、オレのウェンデルケンした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をロメロにエスコバーと絡みつかせる。
俺も彼女のアンバギーをウッズ、ウッドと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のエレラはもうエリアンだ。
オレは立ち上がると彼女のグランなジャクソンにモーガンをモスコーソする。
マレン、グリン、ホルト、ソトとリズミカルにランドルフ。
彼女のロマックしたケイがジェイジェイを奏で始める。
「クルーン!クルーン!ギャ・・・ギャラードになっちゃう!
ヒュ・・・ヒューズ!ヒューズ!ドスター!ズーバー、ズーバー、バルディリスゥウッッ!!」
彼女は体をビグビーさせウィックした声をあげる。そしてオレのポンセからはガゼルマンとローズが迸る。
彼女のロペスからはブランコとしたホワイトサイドが漏れ出た。
横浜の女は最高だぜ・・・。

ベイ(・∀・)勝った
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:39.41ID:jEHEu1/P0
牧打ったな
やっぱ飛ぶボールに変わったのか
0004 警備員[Lv.11(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:56.22ID:CWZJTOAR0
牧のホームランと村上のホームランの打球のあがり方と伸び方は
飛ぶボールに変わってるのを確信した
0006 警備員[Lv.11(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:49.13ID:CWZJTOAR0
村上は復活してるな
0009 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:26.05ID:LqV52PZ10
ヤフーレは無闇にバットを出さず待球するのが正解
四球拒否のベイも賢くなった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 21:24:18.30ID:k6m8b9wH0
宣伝にも繋がるべ?
ゆまち残念!
全然期待してた車のドラレコ探してたわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 21:26:01.14ID:IaysGnpT0
チベットスナギツネきた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 21:27:21.19ID:emBudZOO0
普通体重ゾーンに入ってないの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 21:28:08.40ID:eEhqDimM0
焼きたてNISA両方下がるだろうけど読みが甘いよね
統一はキモイけど、これが正解か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:28.79ID:IYe0gvCu0
度会の話全然聞かなくなったな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 22:22:00.79ID:vHqh1oGR0
村上上げてきたんよ
それにも増してヤクルト投手陣も上げてきた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 22:31:13.32ID:XkMICr2m0
>>26
調子あげてきた(2回7失点)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 22:48:52.99ID:KVB9pKDt0
雨の中だからな
これでヤフーレを失格扱いしてたらヤクルトの投手いなくなるだろ
横浜はやっぱ牧が打たないと勝てんわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 23:08:36.88ID:97au6WOk0
>>1
お前ふざけるな
適当な間違いの結果でスレ立てるな

金儲けなら、やめろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 23:12:26.07ID:97au6WOk0
>>1
やり直せ
もうスレ立てるな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 23:16:05.18ID:97au6WOk0
>>1
どう間違ったらこんなスレ立てるんだ
いい加減にしてほしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 23:20:05.34ID:tueo36NT0
中日、横浜、阪神の3強になりそうだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 23:21:51.67ID:tamEeMKS0
いやあヤクルト予想通りじゃないですか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 23:22:43.27ID:tamEeMKS0
>>34
阪神、横浜、巨人てしょう
中日は少し様子見
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 00:49:28.77ID:jYlc2IV/0
唯一当たり打助っ人、しかも2人も当たり持っててドベ突き進むヤクやばくね?www
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 00:57:00.12ID:4EGAb0W70
>>25
牧、村上盗塁王狙ってるのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 00:59:13.58ID:4EGAb0W70
>>30
牧3打点!→併殺崩れ✕2+ソロ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 07:08:16.18ID:C8OcGnjn0
村上や外人にホームラン打たせるためにボール替えたら投手陣が投壊した
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 07:30:40.61ID:YLpkVlY/0
高齢投手や中5日でまわしてる中日は置いといて

巨人阪神広島の投手はボール替えても無失点や最小失点で抑えてる
ヤクルトはもともとの投手の能力の低さが浮き彫りになった
0044 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:21:55.79ID:MtfgSGD70
初回の伊藤光のタイムリーで勝負が決まった感じだった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 10:03:10.51ID:+nbdu3kh0
ヤフーレは雨がダメなのかね
昨日は死球四球四球死球とかあまりにも酷かったな
ストライク入る様になったらパカスカ打たれてたまらず高津が交代させたが
前日阪口引っ張って失点重ねたのに日曜日のヤフーレがこれじゃあ無駄だったわな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 11:07:02.40ID:FceqXeE00
スコアのコピペぐらいはちゃんとやって欲しいもんだな
S 3-8 DBなんだわ
0049 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:47:51.97ID:tTmHFX2o0
渡らいの名前出なくなったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:11.69ID:TKaBpeVp0
やっぱり日本人がバナー持ってる奴も多いよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:10:23.63ID:LHkYeh3V0
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:34:17.56ID:IROK71Hu0
ちゃんと治療して
知ってるくせにな
どう争うの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:34:38.49ID:IROK71Hu0
俺は信じて待つよ
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになったら海馬か。
ボートレーサーはあってその後爆上するけど
100株でよかったね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 22:16:33.25ID:NalpJ1G40
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況