X



【野球】パ・リーグ L 0-1 E [4/21] 楽天完封勝ち 村林決勝タイムリー 藤井5回無失点 西武9回同点のチャンスも… [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/04/21(日) 16:50:43.73ID:1hzzFwLZ9
楽天 0 0 1  0 0 0  0 0 0|1 
西武 0 0 0  0 0 0  0 0 0|0 

【バッテリー】
(楽)藤井、藤平、酒居、宋家豪 、西垣- 石原
(西)高橋光成、田村、水上、中村祐 - 柘植

【本塁打】
(楽)
(西)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2024/pl2024042105.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021020115/score
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 16:55:56.32ID:SJ2EY+yw0
とりあえず辰巳がガチで嫌われてるのは間違い無い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 16:58:32.44ID:5Bd9IaQ60
なんか西武だけ断トツで弱いな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 16:58:34.58ID:2nGxEDMN0
もう自慢の投手陣で打てるヤツ誰でもいいからトレードで取ってくれ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 17:04:10.52ID:+gLm3CiS0
ブンでも性豚の打線抑える
自信有るお(´^ω^`)
取られて2点だお(´^ω^`;)
0011鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2024/04/21(日) 17:17:39.84ID:1hzzFwLZ0
>>1

責任投手
勝利投手 楽天 藤井 (1勝1敗0S)
敗戦投手 西武 高橋光成 (0勝2敗0S)
セーブ  楽天 西垣 (1勝1敗1S)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 17:26:20.63ID:XAx/zL/20
西武はフロントが終わってるからなあ

ホークスのチーム編成からして人的補償で左打ちで
レギュラークラスが一人は漏れるのに甲斐野はない

実際柳町なんて全然出てないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 17:32:40.14ID:6R2/YjKq0
貧 打 試 合
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 17:41:11.92ID:lv90OL8u0
辰巳のクソプレーがあったのにモメンタム掴めない西武は終わってる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 17:44:35.72ID:TI3GLVvP0
山川の呪いすげーな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 18:02:59.39ID:mHRzaYGP0
辰巳は戦犯にならずにほっとしてるだろうな
ピッチャー陣に奢らんとあかんな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 18:04:13.84ID:L4ZJ7Dq90
>>20
ワンナイト一三塁でライトに大飛球。
三塁ランナーだった辰巳はなぜかキャッチ前にホームインしてて戻れずダブルプレー。
多分ツーアウトと勘違いしてた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 18:15:51.97ID:GfY4lVP00
西武って先発陣は球界屈指な印象うだったけど、なんでこんな弱いの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 18:26:48.48ID:Mn5de70t0
それにとって代わる野手が育たないのに
浅村森山川を自由にFAさせてれば貧打になるのは必然
ドラフト1位も投手ばかりで
偶に野手1位も?な選手だとねえ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 18:32:30.13ID:Lm0Vq8Kw0
辰巳は嫁関連で両親と絶縁って記事書かれてたな
チームでも有言実行で孤立してるっぽいし
てかあれで負けたのが西武の方ってのが凄い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 19:04:17.03ID:fPyWh6k30
西武を1位予想したテレ朝解説者がいるらしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 19:22:38.54ID:iL5Nzvad0
暗黒対決は壮絶な譲り合いだったな
まだ4月だけどこの2チームが最下位争いするのは間違いないだろう

>>31
元々変人で距離を置かれてるみたいだけど嫌われてるって訳でもないっぽい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:24.95ID:Uy3CW7540
なお自称カルトの怖さを知らない
いきなり死ぬ
燃えにくくする為に軽油を使うてのはわかるけど他にないアピールもウザいけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 19:40:39.73ID:mHRzaYGP0
ボーンヘッド後ベンチに帰ってきた辰己に誰も目を合わせないし、唯一浅村が「アホかお前」(と言っているように見える)と話しかけてるけど辰己は逆にガン無視だし雰囲気最悪に見えた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 19:41:57.87ID:oMMub5yg0
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
活動中によくクラブ行こうと思えるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:06.14ID:BaGz9tOK0
えーさんぶんのにw
いや、楽しくはないか
外交で判断してるの?
一番の功績やろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:31.47ID:3WAmJ8Aw0
ブーイングの呪い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:13.10ID:IesLOrRu0
>>34
「そもそも選手と仲良くしようとは思ってないんで」
ってのはマジっぽいな 
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:06.72ID:1bSZ+4bi0
急激に血糖値は下がることはない
ホント、アンチってクズばっかりしかいないのが図星なんだね
https://i.imgur.com/XVezeiS.jpeg
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 21:26:54.76ID:5u7oVDdl0
野球は投手力とは何だったのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 21:44:30.31ID:arQkDzME0
1980年代後半の近鉄みたい。
選手達は派閥があって、同じチームのあの派閥には
負けてたまるかー言うて試合する感じ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 01:52:38.91ID:4cQzHMvw0
>>16
和田のプロテクト問題の時あまり言われてなかったけど、甲斐野も元々外れてて
野手が多めにプロテクトされてたのでは?説が今は有力らしいけどな。
取りたくても取れなかったんじゃないか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 18:34:08.79ID:96B1s0IQ0
>>44
とりあえず頑張っているから許してやろうよ。
逆に、野手陣はみんなつるつる坊主にしろ、だよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:20:43.06ID:9FkxFqHr0
それできたら
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:43:32.95ID:zvsEnA4c0
じゃないのは?
まだ見逃し配信でもできる
シジミは分からん
でもまじで意識が違うんだったら党としてこんなに暑いんだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 23:00:07.53ID:6QtyfKsW0
この間3秒だよそれ
しょまたん不細工に修正しようかな
1億くらい枠を増やせよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 01:58:31.71ID:cQtQQ0sS0
帰国しないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況