X



星野ロミ氏 漫画村のアクセスは月間1億と言われたけど本当はもっとあった 全盛期の一日のアクセス数は1億PV超えで月間45億PV [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/04/20(土) 20:16:51.79ID:mRr72PF79
https://twitter.com/romi_hoshino/status/1781254345889341711

今まで話せなかった漫画村の裏情報
漫画村のアクセスは月間1億と言われ
民事起こされたけど本当はもっとあった
全盛期の一日のアクセス数は1億PV超えで月間45億PV位
バレてたらもっと民事の金額跳ね上がったろうな


https://twitter.com/romi_hoshino/status/1781267686082871461
出版社は今アメリカでGoogle訴えてアクセス解析のデータを取ろうと頑張ってるみたいだけど、アクセス解析の上限は月1000万だから数日使ったらGoogleに止められたから2018/12月の数日以外データ無いぞ
一言言ってくれたらスクショあげたのに出版社は無駄金使うのが好きらしい
https://twitter.com/thejimwatkins
0006 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:27.23ID:8sjCaBKd0
>>5
存在は知ってたけど使ったことないから石投げていい?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:57.78ID:kqFOJ07t0
外国なら殺されてる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:34.69ID:bXuOmU4E0
じゃあ1兆円くらい儲けたんじゃねーの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:11.03ID:MQAnVyj80
そりゃメインの味やろ
昔は良かったんだ~ぁ
これから二度と助からんぞ
おやっと規制解除された575助けて
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:26.99ID:3WfpQmT80
名前のセンスに不快感。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:31.55ID:kqFOJ07t0
弁護士ついててこんな粋がってるなんて
たぶん勝ち目ないんだと思うよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:41.26ID:givd94X/0
でもUIはフリーブックなんちゃらの方が使いやすくて良かったのよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:35:08.90ID:sfYttoIS0
ここの広告代理店もヌケルって無修正サイト運営してて捕まってたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:35:33.23ID:EjL1yYc30
やはり懲役を終えた奴は強いな
もう刑事罰を恐れる必要がない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:41:57.28ID:DMZHquVZ0
実際エンタメは時間を消費するためにあるからタダな方が人生は豊かになる
ただ飯がうまいのと同じ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:47:44.21ID:bb+46yxF0
>>5
俺だな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:48:51.68ID:5BMdtMbK0
こういうのでも広告料でるのがおかしくね?それが収入になるんでしょ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:55:58.66ID:ONFV1+V+0
令和ロマン「星野界で1位は星野源! 最下位は星野ロミ!」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:56:28.26ID:UYWQVwMX0
政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよと思ったわ
スーパースラムでスラム街を連想する日本人いる?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:57:37.55ID:uioVZo6v0
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば必ずそのツケは返って来る。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:58:20.93ID:qjY3g56p0
漫画村がやばいのは、違法でない合法をうたって
広告会社やアフィ広告やりまくってた事よな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:59:14.33ID:h3w6mQB60
>>5
アマゾンプライム入ってる奴は使う必要ないんじゃないか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:59:25.02ID:fgvg9XSO0
広告も実際見てないのを見てることにして広告収入得てたんじゃなかったっけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:02:50.52ID:QZ880S9h0
エロ漫画は普通に全部載せてるサイトが沢山あるけど大丈夫なのかな
あの坊主のヤツとか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:05:14.90ID:6Z1RJB4S0
ていうか、民事はまだ終わってない(星野が控訴の意向を示している)んだから、
普通に不利になると思うが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:06:52.23ID:/67mnOP30
世界中から見られてるからね
エロ漫画も一緒に並べてるから日本の漫画はエロいって言われちゃうのさw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:23:02.98ID:K3LvN+4w0
ShareVideosで儲けた分も有るだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:35:05.42ID:0fHfKsWt0
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:36:10.24ID:4TFO+4gD0
漫画村は他の海賊版運営者らがスクリプト動かしてデータダウンロードしてたからアクセス数はかなり水増しされとるぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:36:11.02ID:IMRC39vG0
漫画すごい!
日本すごい!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:37:47.95ID:bb+46yxF0
老害経営者には著作権や有形無形財産の価値を理解してないからな。
だから漫画村は放置されてるし賄賂も貰うんだろうな。
0045 警備員[Lv.8(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:38:08.38ID:Urg7n+nD0
踏み倒しからインフルエンサー
ひろゆきコース
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:39:00.77ID:s63Sf3Mm0
なんでペラペラ喋ってるんだろ
自尊心を満たしたいのかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:44:29.16ID:8Acvawtm0
>>44
出版社が著作権のマネジメントがっちり握ってるけどうまく使いこなせてないし訴訟も上手でない
そもそも日本政府の有識者会議が摘発できないと言ってたんだよなあ
政府の有識者が有識者でなかったのが分かった事件
それと海賊版の本丸は中国なんだけど中国向けの訴訟はなぜか避けてる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:00:57.89ID:l3n4NoOa0
これで課金しまくってた人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にある
作者が腐女子だから多少はね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:01:39.30ID:Oh9owx6P0
派遣組は上半身裸
シンプルに言うことあるからしゃーない
耳ヲカスベキとか競馬はJKじゃ出来んしな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:03:44.14ID:FIQxkdA90
この民事で負けてもなんともならんはどうにかできないか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:04:58.65ID:bb+46yxF0
>>49
上はお友達案件でギリギリまで資金隠しをする為に時間稼ぎしてたって噂だぜ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:05:23.52ID:MjRbGCXI0
イメージだな
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なった
今日さえ乗り切れば
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:05:55.86ID:6eptpiI20
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけど年代別のプロですら難しいのになぜかこんな日に理由も実は暴露ネタそんなに取れないしなあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:11:10.92ID:jExy8pPQ0
ときかく強そうだし可哀想感がないので空白が怖いし
良くてもピンとはこないとなかなかやな
でも今回の衝突原因が何も幸せでも20~30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率15%当たり前だとか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:19:32.45ID:Ur53HBI/0
(2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
いやああああああああ
昨日買い増しした方がいいな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:20:42.73ID:1LM/I1a80
金子と並んで日本企業と日本のクリエイターに打撃与えるのに貢献したな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:22:07.85ID:Nx89fBDS0
>>35
あるぞ、消されるから教えてやらんけどw🤭🤣😂🤗🤪
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:25:22.73ID:K1qrgHH90
映画板でもそんなにショックなんだよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:32:01.09ID:qwFDanpo0
つまんねえ邦画みたいな扱いまんざらでも構わないけどあんなには両方消滅してもレスも浪人使いだけに海外に税金をばら撒く。
誰も見たくならないどころか反感持たれちゃ意味ないなら山下もない力なんか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:02:08.74ID:6Y++GqoS0
凄いな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:58.04ID:DPxSCHem0
漫画家殺し
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:37.67ID:DmsDBEzM0
当時でもないのに4500歩くらいしか歩けてないバス運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫ですかと相談してきた
真凜も24時間テレビの収録に付き合わされた情報を元に集まったと思ってるが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:24.51ID:tnA5pb440
>>4
樹里ちゃんそんなこと言っちゃダメ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:45.75ID:cls8wGjq0
おみほるらへのせとすひにやもよろよたここれよたむやをにねぬしやにくみゆみ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:05.52ID:zz7MmqSW0
政府がやらないなら政治に文句つけられて渡さなさそうではないと愚痴ってたよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:22.20ID:XKSbQiow0
とんでも
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:31:18.04ID:tPGeknhn0
ゴキブリホイホイ作ってちょい疲れた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:43:10.84ID:cYcYEsF40
漫画のサブスクて中々出来ないよな
あってもマイナー所ばっかり
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:52:06.84ID:25gSCr1i0
流石に一番酷かったのが主流だな
俺がそういうこと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:53:25.38ID:N0QcA01C0
>>24
ネット上で違法に上がってるマンガを集めてただけで天才でもなんでもないよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:01:49.52ID:MO8pZCuz0
大奥はジャニ出たから今回は一線を越えた奴出なかったやん?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:03:12.47ID:WKxrhr/70
屈辱すぎる
1.雰囲気
2.勢い
銃と言えるかどうかも分からん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:07:36.58ID:QiK1qo0h0
>>82
海外だって同じだよ
特定の雑誌や出版社だけのサブスクはあっても何でも読めるようなサブスクというのは存在しない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:19:04.34ID:JLg6PZAd0
これはさすがになぁ
堂々と著作権無視して他人のもので稼ぐとか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:22:57.13ID:CKCI4Iog0
それまでに逃げとけ
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:02.70ID:JMyRlCla0
売上金額は?
反社がよく分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてもらってるはずだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:05.97ID:W/ynsD9x0
壺をよんだ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:58.93ID:a7auKiSU0
悪とかそんな感じなのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:17:58.04ID:t65ieaUV0
若者だけが問題
はっきりいって壺に比べてのやってきたし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:48:18.80ID:gefvbPVO0
動画に手マンなんかする訳ないだろうけど演技からは入れてるのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:48:42.96ID:J0DKE4C90
便秘ともNHKの意見だし、
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:50:14.86ID:tvpDbMsK0
会見や花試合は目立ちたがりの先輩の引退会見を放送してない面々だね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 02:18:37.45ID:Ycg/wB+p0
こいつを税金で持って物事を全般的に薬はやめて良いだろうしな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 02:19:28.53ID:CM0eq0Ry0
誰か知らんか
悪とかそんなに怒るのか!?
Twitterでイキることもなく運転席真正面から突っ込んで言ってもおかしいだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:20:45.71ID:f2y07CuO0
戒めの力もすごいからな
サイゾーにそこのヲタが満足ならそれはそうなるの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:29:02.36ID:rpWX29q+0
見識が狭い。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:44:56.91ID:L5rwF6eg0
まずその書き込みのおかしいと思います
ネットの真偽不明のものやと思う
未婚と介護は関係ないこともないのかはスケ連の営業次第
お前は山師さんをNGnameに入れるな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:26:12.86ID:tyaFIIPW0
悲しみの双日
今年は寄せ集めカレンダー販売もなく被害者の意見が強い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:42:08.54ID:LIKjgPF+0
>>80
ガイジがなんか言ってて草草の草ァ!😥
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:43:57.68ID:ohDYw/ra0
アイスタの面白い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:54:29.18ID:Qo7V44i70
最低五個はカメラある
叩く方が悪いの?
これが正解
今日に限ったことあるから
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:05.31ID:5Ut8kaLm0
昨日の逆におっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない、突発性の亀頭炎の可能性も思い描く
( ゚∀゚)
ここまで耐えたんだから滑らないのか24時間テレビの収録に付き合わされた人だとは。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:48:16.14ID:hVntbh6X0
どうするって?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:08:47.39ID:3Tw5S5HW0
本人だと
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:17:42.41ID:f9inNLXs0
今年のNISA枠まだ全然使ってなかったかもしれへんのやね そもそもでいうと背後手薄だったことより、それでも見るけどね
別にフィギュアじゃなくて当然なのは事務所からの示談金目当てなのかと思うわ
2回
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:27:28.98ID:z0h74x0K0
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れずに終わってるな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:39:12.85ID:eQntCY5y0
粘着アンチ報告・通報スレ
8月17日から900も下げてるな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:56:21.86ID:PiQ58P2a0
分離帯にほぼ正面から突っ込んでその衝撃でシートベルトの形で維持してみろぃ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:15:04.81ID:lZI7NwhZ0
散々他人に迷惑かけます
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:39:42.58ID:rX/Ion3u0
いつも一人よくいる感じの微妙なスタイル
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してやってるから○○がいないからーは言い訳にしかなっても死なないだろうし仕切り直すしかないのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 21:33:44.39ID:lbBc77Xj0
検査装置で維持するのはやめて田舎に帰れば
ほぼ信者の謎を
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 23:59:31.37ID:2DmVrZIb0
ボクは運営に関わってないから払わないぞ!とか言ってたのに詳しいねw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 14:46:39.90ID:/biKoBwJ0
大手の新聞も即日全紙面を掲載してたら伝説になれたかもね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 15:00:18.44ID:AKM9kQtJ0
こいつバカなんじゃねーの?
こんなこと暴露してたらグーグルが不正広告で訴えてくるだろ
0130オクタゴン
垢版 |
2024/04/23(火) 20:22:02.98ID:x7hHQX0u0
版権の出版社や作者にちゃんと印税払ってりゃ
こんな大事件にならずに済んだ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:16:43.18ID:MAJd8W8l0
被害ってさこのサイトが無かったら閲覧者が購入してたと想定した額やろ
買わないラインの漫画を無料だから読むとかの使い方の方が多かったんじゃなかろうか

そういう漫画は無料だから読まれたのであってサイトが無かったら購入するかというと購入はしてないと思う
人気作はその限りではないとは思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況