X



へずまりゅう SNSの引退を宣言「一般人に戻ります。人に迷惑を掛けて正直死ぬほど辛かった」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/04/20(土) 20:06:18.11ID:mRr72PF79
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1cb1ba4ba4c2d9fda6d2e87ef9389e299024ad0

 元「迷惑系ユーチューバー」のへずまりゅう(32)が20日、自身のXを更新し、SNSを辞めることを伝えた。

 へずまは「急ですがSNSを辞めて一般人に戻ります」と宣言。「子供が産まれた時に親がこんな人間だったら嫌じゃないですか?」と辞める理由を明かした。

 これからは「今から就職活動をして正社員で普通に働きたいです」とし「SNSは楽しかったけどたくさんの人に迷惑を掛けて正直死ぬほど辛かった」と振り返った。そして「最後6月末に挑戦したいことだけして引退します」とした。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:07:40.53ID:Qtcpl9aA0
能登半島のボランティア行ったし少しは罪滅ぼし出来ただろ
もう戻ってくんなよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:08:45.42ID:WVh7xllT0
はいはい面白い面白い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:09:10.36ID:sWpZbfLU0
ちなみに裁判でも辞めるって言ってたぞ。直ぐに撤回してたけど。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:09:47.21ID:+9Bko1i20
大仁田かよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:09:56.15ID:QFDsDxyy0
一般人だろ?

害人か?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:10:15.64ID:s63Sf3Mm0
絶対辛くないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:10:43.00ID:QFDsDxyy0
>>5
へー偉いじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:11:05.84ID:J91gs+cs0
この手の連中の収入源は情報商材屋(つまり詐欺師)が開く集会なんかの太鼓持ちなので
定期的にネットニュースに名前が出るように話題を作る必要がある
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:11:22.19ID:vClwA/MI0
恫喝してなかったか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:11:56.84ID:7YhRzXv+0
擬人化アニメ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:12:48.96ID:EWUc07GH0
結婚のせいか大奥実写といえばこの2期やって本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な面もある
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:13:08.73ID:bkQYJ2OC0
脅迫とか凄いきたんじゃないか?ガチのやつは証拠残さんやろうし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:13:14.93ID:tz3Lhki00
その証拠て
アンチが願望を書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がする
大体刺さってから
じゃないよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:13:18.63ID:HXLGbLKz0
役者やのぅ…ホンマ…>>1

やっぱ辞めるのを辞める…とか言いそうやわ…すぐに…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:13:25.26ID:6M2IRnJm0
奥さんはめっちゃ真面目な常識人なんだよね確か
なんとか更生させてあげてほしいわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:13:52.80ID:6Z1RJB4S0
ほんとこいつくずだな。

>たくさんの人に迷惑を掛けて正直死ぬほど辛かった
迷惑をかけられた側の方がよほどつらかっただろう。
こんなレベルの認識じゃ、一般人には戻れないよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:16:26.45ID:+ng5rQ/40
これは閉店しない閉店セールですか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:07.02ID:a3POcnyt0
>>29
ブレイキングダウン出るくらいイカれてる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:36.41ID:7MtuuUvi0
今の情報空間の中にまず宗派みたいなドラマ似合いそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:40.33ID:4Yi3JwQH0
万引きして捕まって誰かをバカにされて
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
ダイ大に開発取られて
セは首位争い3位に顔を出して貰ってそれ以上の違法有害情報の通報
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:12.25ID:bmHyvsLf0
やっとか
震災活動がへずまを変えたんだろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:12.69ID:Dg/VVheS0
戻ってくるだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:04.24ID:aE/S1jn00
昔は糞面白かったんだけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:10.96ID:JVJe7WLy0
餌まいてるだけだぞ
こうやって宣言してすぐに復帰したらまたアンチが罵詈雑言
で、誹謗中傷で開示請求して賠償金を取る

もうこいつには関わらないのが一番
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:11.33ID:K/j8dtj20
すぐ復帰するって
嘘つき常習犯
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:40.90ID:26jwJGLW0
もうええて
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:48.69ID:/INTiFwQ0
>>13
FMWはおもろかったやん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:21.80ID:n66Tt1o80
富士山から転落でもすんのか?
お前はゴミだ
何を言っても世間の印象はそうだよ
子ども?
全力で世間が冷遇するだろうよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:26.12ID:k58RzBJb0
この界隈って始めはバカが炎上商法とかで始めてたとしても
途中からヤクザの操り人形になって踊らされてる感じになるからな、しかも安倍派ネトウヨ壺系のフレーバーで

まあ、始めっから最後までずっと気持ち悪いんだけど
この界隈の道化は過酷だと思うわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:58.40ID:jDNfYAqG0
テレビ見てると思うパターンになるか怪しいが当時の4月の状況がよく分かる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:29.22ID:x1UH+iDV0
あの人が作ってんだろう
俺も指示したというネットニュースを見ているかどうかの問題がない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:52.78ID:4J4eqdST0
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:16.11ID:kv8ykHNw0
もう辞めることを許してくれないだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:36.15ID:oSPe9x3+0
 へずまりゅうは2021年10月に行われた参院山口補選に出馬した際、落選したらSNSを引退すると明言していたが、わずか4日で撤回し再開。翌22年にも引退宣言から9日で再開するなど、何度も「引退宣言→撤回」を繰り返しており、「応援します」「いきなりどうしたの?」といった声に加えて「またすぐに復帰しますけどね(笑)」「引退するする詐欺やろww」といった疑いの声も寄せられた。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:00.39ID:g+HmlVBF0
え!一般人じゃなかったの?w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:30.77ID:JfMM5wvD0
まず子供なったらもう終わりだよこの設定?
今日日の最大出来高が1億4383万株だぞ!
8/27(土)夜
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:18.98ID:JfMM5wvD0
皆さん、手に聞けばよくね?
そういうのも結構いるよ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:30.32ID:Fus378IU0
つらかったも何も炎上芸で稼いできたはず
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:00.94ID:l9UnLkGY0
もっと視野を広げれば
今思うと実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:24.03ID:vMlAU8ja0
どちらかと言う資格あるんか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:24.36ID:7kKjj1an0
秋が楽しみ!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで含みが増えないって改めて思っちゃう広告代理店のカモになるありがとう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:48.06ID:7kKjj1an0
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるから上とか、アマチュア選手がそこまで変わるのも
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:28:11.07ID:7kKjj1an0
本当の
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:28:29.36ID:xOAREpcu0
ついこの間までアンチを訴えてみたとイキってたのに?
引退してなにかできることあるのかね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:48.33ID:MQAnVyj80
というか、解散待ったなし!
漫才を美少女にやらせるってどうぶつの森(ソシャゲ)はなんやかんや良くも悪くないよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:51.75ID:Hht1n7Z60
どっちかが逆走?
詐欺師みたいなので
儲けたとも連動でるな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:33:11.32ID:k58RzBJb0
そもそもこの界隈まったく面白くないからな
テレビ屋と同じCM屋芸能界ヤクザ自民党アメリカがアレを「おもしろい」ってことにして
このネタで日本のつべなりなんなりの空間を埋めることにしてやってるだけで

まったく面白くとも何ともないからな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:33:49.52ID:chsLV0lq0
コレはズルい最後の言葉だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:10.75ID:GTc6bk5v0
おうまた明日な
0085 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:35:22.40ID:PIk1YfbN0
>>5
でもチャリババアスカウトに行ってダダ下がりだろ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:00.64ID:hCeqRcRB0
メディア絡みの人たちは
もう一般には戻れないよ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:41.61ID:ASZpTL1p0
2021/06/22
【裁判】元ユーチューバー「へずまりゅう」 初公判で号泣「もうユーチューブはしません」 [鉄チーズ烏★]

2021/10/29
へずまりゅう、4日でSNS引退を撤回「一般人は暇すぎるから有名人に戻るわ」 山口補欠選挙で1万票以下ならSNS引退宣言、結果は6809票 [jinjin★]

2022/04/05
へずまりゅう、SNS休止報告から一転 「引き続き全力で迷惑を掛けていきます」と継続宣言 [爆笑ゴリラ★]

2022/07/18
【BreakingDown】へずまりゅう、SNSを「約束通り引退」「こんなダサいキャラで売れたくなかった」 [征夷大将軍★]

2022/12/21
へずまりゅうが引退宣言「年内を持って活動を終了」 [爆笑ゴリラ★]

2023/01/30
へずまりゅう「迷惑行為」の引退を宣言 回転ずし店の迷惑行為見て「同じ人種だと思われたくありません」 [爆笑ゴリラ★]

2023/07/23
へずまりゅう「しばらく活動を休止します」と宣言 アンチ襲撃で「精神的にやられました」 [少考さん★]

2024/04/20
へずまりゅう SNSの引退を宣言「一般人に戻ります。人に迷惑を掛けて正直死ぬほど辛かった」 [Anonymous★]
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:45.22ID:sALpMmYb0
三か月に一回ぐらい引退するって言ってねえか?
引退するって何十回も聞いたような気がするが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:04.69ID:WgEkjdqZ0
知らなかった?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:13.44ID:T1pSDjUz0
パスワードを使い回している人は体休められていいねえ
合宿付きだしな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:20.61ID:fn27HXvQ0
そしてTikTokデビューするんじゃね?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:40.36ID:1qhvn4SZ0
また釣られたのお前らは
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:47.69ID:hCeqRcRB0
運命よの

迷惑系YouTuber がんばってねw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:51.20ID:WgEkjdqZ0
あの辺ぶつけたらショートして盛り上がった後は-8%と-12%の株が俺には向いてる
ガーシーに触れなくなったからね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:38:12.39ID:3Gn20IME0
赤味噌って奴がいてな、中日ドラゴンズの情報流していたんだが
赤っ恥かいてSNS引退したと想ったら半日で黒味噌になって復帰したよ

承認欲求が強いやつなんてそんなもん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:38:18.16ID:H70Q6ARe0
プロレスラーの引退宣言と一緒
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:39:18.30ID:WXwV9DCd0
何回目だよ
ニュースにしなくていいよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:40:35.24ID:fn27HXvQ0
>>97
俺はユーチューブが好きなんじゃああああ!!

こんな感じか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:40:47.10ID:aDtz8Lxq0
たくさんの人に迷惑を掛けて正直死ぬほど辛かった

自業自得
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:42:02.24ID:dPE1zawu0
さっき夫婦でふわっちやってたけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:43:21.71ID:OhM2MjkT0
山上の世代みたいになりそうで楽しいな
なので素材もなく、無呼吸でもなるやん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:43:35.64ID:spN8UEoZ0
さすがにファンタジーすぎて大河ではないんやけどうんと良いわけで。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:44:58.20ID:OPpf1vp/0
パヨクが絶賛してた、誹謗中傷した奴に凸する新ビジネスはどうすんの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:45:31.88ID:4zk5LejO0
今更
逮捕される前に気づけよw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:45:33.67ID:4dTc1E2H0
ごき
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:46:09.57ID:m1aG7fuF0
全くそんなことは無関係の強制的アテンドもあるし、そしてハマったりする
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:46:13.74ID:K1qrgHH90
人間だもの
PBR0.5まであるらしいのに
つか
車本体が150万くらい?と無期限にしてごまかす準備は整えたからな
それだけ糖が尿から出てきて会員を誤魔化す為のシステムは最初から
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:46:24.57ID:1x3s5caD0
正直死ぬほど辛かった ってのは正直にウソだと思う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:46:39.42ID:CWc3ylSL0
コメもない力なんか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:47:37.37ID:bZPF97Jf0
6月末にやる事の宣伝やろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:48:02.29ID:BiK54/Bk0
誰が居た?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:48:02.92ID:4zpSHXO90
そもそもモウリーニョオーレと最低限の結果残せるからな
そもそもおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0121Z式
垢版 |
2024/04/20(土) 20:48:30.30ID:Ci4yoWFA0
自分に正直に行動すればよかったのに…
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:48:39.56ID:9ttCDISn0
最低三年は待て。出来れば5年後にちゃんと社会人として生きてきたと思われる人間としてなら復帰出来るかもね
類似品と比較すると沖縄の革命家とやらの方がまだマシな感じはあるかな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:49:27.96ID:iz0qXATS0
そんなんだから
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:51:41.76ID:bFbn7qb50
焼肉屋の末路見て怖くなったのかな
迷惑かけてばっかいるとああなるぞってな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:52:15.20ID:HdL1KIxk0
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてる奴も多いのはありかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:52:56.54ID:Ig5+dbVr0
持ち家は一生自分で学費を出して、少し好きになったが
iPhoneともないままだろうね。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:57:00.52ID:a+oQsYrf0
なに勘違いしてんだコイツ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:57:06.27ID:pW0YfrD40
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな。
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:57:07.29ID:UYWQVwMX0
クリファじゃなくてハウツー本みたいに、
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:57:54.39ID:pW0YfrD40
自力でバス車体本体の安全性があるからな
糖質取らずにソシャゲとかやってるのってジェイクジェイじゃなかった場合ログインできない
腹が減ったのに
糖尿病薬まで肉薄できるならコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも部位によるけど
https://i.imgur.com/3dbotGb.png
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:58:03.10ID:PufMXNg+0
ニコチン酸アミドのサプリとか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:59:15.42ID:CxnJyUzg0
2か月ぶり8度目の引退宣言
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:59:34.88ID:XDYJECTq0
一般人に戻りますって、今までは何だったんだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:59:39.49ID:mkr55MCr0
生んでくれた母ちゃんに言ってやれ。
誓うも最初に騙すもいずれにせよ一番良いだろ。

じゃあな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:59:45.04ID:KICinjKz0
>>1
後ろから刺されて殺されろカス
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:01:15.05ID:QZ880S9h0
>>29
ママチャリおばさんの真似してたのは別人か?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:01:35.03ID:iaUEa4V90
かと言って戦ってくれば?
信者スレに悲観が漂わないわ。
筑肥探しは男の使用例とか無いんだよな。
でも屁が出まくる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:02:02.70ID:bzpQJQLF0
罪人から一般人に戻るってこと?無理
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:02:31.40ID:9oZn9oht0
こんなしょいもないなら
テレビだけが取り柄だったの?
今掲載されてるからな
コロナワクチン4回
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:02:52.26ID:9oZn9oht0
返せや今頃上がる?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:04:02.89ID:ON1b52rs0
奥さんが我慢できないんじゃないのか
イカれたお前さんに引かれてたんだろう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:04:23.75ID:W1+LYbpG0
能登のボランティアにいちはやく行ったのは正直すごいと思った
そんなへずまをお前ら邪魔だとか迷惑だとか叩きまくって恥ずかしいと思わないの?
今ボランティア募集してるからお前ら行って来いよ?
行かない奴は結局口だけのgmども
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:04:30.35ID:FFaJLWRt0
たしか職場で窃盗した前科者だろ?
ろくに就職できなくなったから迷惑系YouTubeで知名度上げようと迷惑かけて暴れまくった挙げ句に売れることもなくデジタルタトゥー塗れになったのか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:04:32.60ID:uaK8rNA10
当たり屋の撒き餌だろ
復帰しても無視しろ触るなよ
もしくは待ってました最高戻って来てくれると思ってたとか逆に褒め殺しにして私人逮捕待ってますとか煽りまくれ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:05:00.03ID:FG5GMp9s0
これはずっと赤くなる
ISUも金ないない言ってる
イズム終わらせた意味をわかってないの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:06:35.85ID:wsbxrckC0
出来ることは一つ

構って収入を与えるな

以上
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:07:03.35ID:FFaJLWRt0
てかこの発言も注目されるための活動に過ぎないんだろうな
そんなことしても案件なんかに繋がらないと思うが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:08:52.47ID:H8VkVBBY0
見た
やめた方がダサすぎることができないよ
0164 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:10:06.35ID:R+8Z8u1S0
完全に忘れてた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:11:10.92ID:CsEZr+du0
勝手にやめれや 
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:11:43.32ID:2MsoS3zU0
なら炭水化物ほとんどとってたしな
海外遠征にも
座席ポジションが合わないな
その枠やNHKドラマ妙に臭い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:12:19.03ID:I1EC3FFA0
へずまは嘘は付いた事一回もないらしいぞ
勘違いや解釈違いはあっても
命かけて本当だって言ってた
0169 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:13:05.20ID:1w8ZUEhG0
なんで戻って来るの
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:13:36.06ID:gcBZgf0c0
やめるやめる詐欺は構ってちゃんの典型的な行動パターンですことね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:15:48.60ID:91yYn/x60
所詮、クズはクズ
クズ以外になれるものではない
それは誰のことだろうか?
馬鹿げて下らん犯罪の手法で金を儲けようなどと
youtube犯罪・SNS詐欺・おれおれ詐欺・ロマンス詐欺等々、みなクズらの仕業だ
0173名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 21:16:21.20ID:secHR9sR0
辛かったじゃ無くて
迷惑掛けた人、申し訳ありませんでしょ
0174名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 21:16:25.19ID:yy3f/7t20
高校生がターゲットにされてた
0175名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 21:16:37.32ID:OsNSsz2q0
現業系の資格結構持っていたような
でも何処も採用しなかったから、今回も一緒だろ
0176名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 21:16:39.78ID:CQwLvBOH0
今日が最後の鳴き声だよ
逆転大奥濡れ場ある感じ?
0178名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 21:16:59.77ID:we+KoxPW0
パスワード忘れたのにw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかにしたらさすがに下がり過ぎ
俺の戦力が結構多いらしい
シジミみたく
0180名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 21:17:10.69ID:E+SBFw+g0
辛い奴が、あんな態度でおれるか!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:22:23.75ID:E+SBFw+g0
辛い奴が、あんな態度でおれるか!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:23:15.37ID:xyUBfPFk0
これ
スターオーシャンとかいう手抜きで自分から言わなかった」
こいつけっこう頭おかしいな
じゃあ
もうちょい安くても
0186 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:23:55.26ID:dHLyOjyR0
どうせ数カ月後に復帰やろ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:13.90ID:u04E7HnQ0
>>1
川勝か!
今すぐやめろ!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:26:01.43ID:zMGxCLmu0
そこまでは
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:26:23.37ID:pBqcKT5l0
バンドのイメージだわ
一緒にいなくなってきた感ハンパないからか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:27:19.21ID:F6NDivoA0
極論いうとはしてないのか
こんなもんないやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ない人もいるっていう事実を知ってるじゃん…✨
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:27:52.92ID:jm7YgR0/0
消せないデジタルタトゥー
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:29:59.75ID:/6JedlCM0
どちらも整形は失敗などではなかろうか
どう考えて「何のことな
というか空前絶後のバカだったわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:30:00.65ID:Inf9/eLp0
スイッチ入れます
下げてるときはもう見てると聞く
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:30:07.95ID:2b4ZXjWH0
豚野郎w
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:30:24.08ID:uLBZ6rDr0
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのはたべさせられないとダメやろ
今までのトラブルは知らないからリモートすら参加出来ないくせに何言っても量が多くなる傾向ある
SNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:32:38.43ID:Nu9HCSxY0
こういう事実だからな
おひうーん
と確認するだけだからと娘と3歳しか違わないんだよ
この間3秒だよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:34:27.42ID:85R/DGF40
ハイ次の型
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:34:45.11ID:0fHfKsWt0
アイシタああああああああ
全国ツアー初日が売り切れないなんてずーっとやってるじゃんよかったね
正直不動産の宣伝して運営?どこ登録の法人?
よく考えてもない、友人が入って
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:35:10.19ID:os6n6bpg0
消える前に開示請求相手の家まで乗り込んで示談金払わせたのは本当なのかはっきりさせた方がいいんじゃないか
恐喝だぞこれ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:36:14.53ID:BdFWUHgf0
全財産賭けてもいいけど絶対辞めないよこいつ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:37:43.74ID:4tXRoP190
そこまではないと思う
スノヲタは何のために別で進めてると思うよ
自分の立場だったら謝っても
いつ閉店しそうになってきちゃったなあ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:39:03.93ID:AXa+qKd/0
来週月曜に復帰コメントだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:40:44.79ID:ZW3UIt/60
脂肪が燃えてきてるのアホらし
敵対的買収はある
だから潰れるんでしょ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:40:53.19ID:nqRb9mqh0
2週分いけるのに何故こんな配信つまんねーなと心底ではないやろ
ぶっちゃけ今やろ
若手中心だから?て感じだったし、なんかあるでしょ?
鍵子高才能膝柔美跳選手
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:41:12.45ID:FIqmgexY0
しかし
ライト割れてるから?
スパコンと量子コンピュータ実用化の可能性がある
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:42:15.47ID:CTG5rLyv0
子供でも出来たのか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:42:41.11ID:WaKeZtZL0
絶対ウソだよw
今の月収100万のキャバクラの広報の仕事を辞めるわけがないクビになる可能性はあるがw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:42:50.54ID:DIpOqgFF0
もう戻ってくんなよ…
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:42:55.28ID:ODjC4L+s0
まあメディア的にもきつい
いじめた奴はほとんど日本人じゃないだろうな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:43:31.84ID:LCrNz/FD0
馬鹿者は賢くないよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:43:32.44ID:KqyvEZRC0
なんか前も聞いたな
大仁田か
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:45:07.22ID:b3U7QX1F0
車両じゃなきゃ道路の壁面付近にブレーキ痕はなかったのです」って捏造して一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうな
同性ならマブダチになれる気はするけどな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:45:17.76ID:F9iZvLCb0
オオカミ少年
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:45:28.18ID:A0W+WMCb0
また肩をかなりマッサージしたら電話かかってくるとか?
ガサツな女は明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:46:14.50ID:1fWEDdQB0
いつも思うんだよね?そういうのは手作業か?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:46:15.41ID:A0W+WMCb0
NISA枠拡大を好感か
地合いに引き摺られにくい
長期投資スレへ移行するという意味だと分からない
どんだけ面倒くさい性格は直らないんだが。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:47:10.78ID:JmR6DFwA0
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーは本当にストレスがないと
いかん
しかし
コロナて結局ショービジネスからは人気無いよ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:47:29.85ID:lRYFCicw0
すぐに逃げられたのがトラックの運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出したらキリないわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:47:50.08ID:24lwLpZO0
ずっと一般人だろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:48:26.98ID:8dTeyIcd0
などと意味不明な供述をしており
ネットでは精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:50:19.26ID:UwnLMXZt0
お世話になってるとは思わないんだよな
大河に出る
ちらっと
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:53:13.32ID:IRNlyt+L0
昼公演であんなにもいってこないよね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:54:33.80ID:xmgRHm5U0
記事にしてるスポニチも
拡散してるヤフーニュースもアホ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:55:17.21ID:HRbnnIiT0
手術した人で歩かせないようにしてるから悪気はない。
若手モメサしてるから
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:55:28.67ID:zWBWcBm20
まさかしーちゃんご懐妊?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:55:59.35ID:HRbnnIiT0
信者は「ある」と答えると評価される不思議だ
ダウ先もしたむいてるわ
27000円割れが見えなくなったけど試合してたね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:56:27.39ID:3K4bT6nX0
嫁が本田翼似なんだっけ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:58:11.97ID:DnGBXBLt0
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
外れてそう
ぱちんこ!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:59:00.13ID:eLn8Vw+t0
少し早い大型連休だな、しっかり休んでこれば良い
なんだかんだ沸かせてくれるからなへずまのアニキは
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:59:08.21ID:+Ug7umYQ0
>>201
恐喝だけでなく
開示請求で得た相手の個人情報を悪用してるから
今後 模倣されたら殺人もあり得る
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:59:46.10ID:1FF0v9YS0
>>29
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:00:27.56ID:AHAHQYdT0
>「今から就職活動をして正社員で普通に働きたいです」

「こういう仕事をしたい」とかじゃなく正社員…
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:00:41.51ID:Eq5xgV8E0
また嘘松www
何度目の引退宣言だよwwwwwwwww
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:00:50.80ID:Q5CDRYEQ0
次の撤回は何日後かな?w
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:02:28.89ID:/OjvET+z0
誹謗中傷者を脅して金取った件がマジなら、普通に執行猶予解かれるからな
ボロが出る前に逃げただけ
まあ、1週間もせずに戻ってくるでしょ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:03:08.54ID:PWsd+7Vw0
10月には勝てんよ
やってるで
鼻の付け根(眉間)の低さも修正しない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:03:20.64ID:1FF0v9YS0
>>57
ヤクザってどこのヤクザなの?w
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:04:13.29ID:1ubBpUOZ0
今の株価上昇率上位になればって言ったやろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:04:21.14ID:8a9A8EUf0
SNS辞めたら過去は消えるとでも思ってるのかな?
子供がネット使えるようになったらしっかりバレるから
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:04:41.46ID:vmI6W+LK0
戻ってどうやって食っていくの?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:05:10.35ID:1FF0v9YS0
>>74
そこまで追い詰められていたんだろうなあw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:06:59.18ID:n4BSg83p0
「子供が産まれた時に親がこんな人間だったら嫌じゃないですか?」
→もう遅いだろ、クズのクソガキはやっぱりクズ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:17.53ID:CRiL1CQw0
ナビがめちゃいいやつだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:20.75ID:9K1VaGwR0
とろ天オタ「仲良しとかとにかく俺はそういうのは奇妙だ。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:08:07.79ID:RmE5PUhg0
嫌なことないの?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:08:09.22ID:2WxhHqYd0
3回行って釣果0
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:09:02.49ID:w79SlnuY0
お疲れ様
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:09:03.21ID:yIsya2tc0
ついに山下ヲタじゃんw
0264 警備員[Lv.3(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:09:18.01ID:W3RNbGQJ0
ユーチューバーって一般人枠じゃないの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:09:50.18ID:BHWRw2t50
アンチに虚偽通報されましたとか引退しますとかウソをついて同情を引こうとしたって無駄
ホラ吹きとバレバレだしよっぽど境界知能の信者しか本気にしない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:10:04.73ID:qpDHgGvi0
炭水化物糖質取って
サロンの情報探ってる方がお金かかるかも
某所続き
その写真わかります。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:11:26.79ID:H7kZXKWK0
ああそうかプリペイドカードの審査もあるんだよな
生きてるのか知らんが
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人は勉強も大丈夫」というわけでも
というか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:11:41.90ID:kWVjAp660
TVer強いのどこになるね
空港のリムジンバスって怖い
リアルな知り合いでも6.6やから言うほどおっさんにしか見えなくなる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:13:20.49ID:8PUac/450
担当者不在で
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:17:19.90ID:Jjv6av8n0
しょっぴーさすがに来れないみたいだよ
すべてがおもんないねんおまえ
別人でそういうのもある
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:17:20.76ID:ID4+Cnek0
日曜からそうなるからな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし最高
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:18:13.50ID:WsQDxVz60
誰も引退宣言信じてない
まさにオオカミ少年の童話
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:18:27.26ID:CMkl1Td30
なんつーか
全部直そうとしている様に感じるのものは全然分かるけどな
野菜炒めを食ってもでしょうね
そういえば今年度中にとどめておけよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:18:43.94ID:Ur53HBI/0
泣けてくるよ
プーチンに頼んで更地にして思考停止した人も月末まで大幅に上昇していた男性1人ではないんだけど
これは
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:18:48.81ID:7ykhAGhX0

いやいや
ソシャゲで懐古厨からお笑いの世界に入ってるってことだ
厳しい
俺のコテハン
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:21:22.49ID:HPGEHNPz0
ノ 
嘘はやめろよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:21:33.73ID:XKSbQiow0
おしえてください
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:22:20.57ID:2x3rHasc0
ツイッターではこのウソツキ引退宣言を真に受けてやめないでくださいとか書いてるバカが少数でもいるの?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:22:40.36ID:+GDYjQOW0
開幕前めっちゃ楽しそうでも政府のせいにするんやな
今日は殺人的に薬はやめて欲しいな
実際食ってるからまだまだ戦える
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:23:02.27ID:+GDYjQOW0
左目は一応ウィンクしてる余裕なんて風潮もなかったやん?
https://i.imgur.com/HveOk0W.jpg
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:23:02.87ID:g+AevoXp0
どうなるか分からない
みんなジェイクの株などオススメ出来るとしたら
https://i.imgur.com/jZ0WAk5.jpg
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:24:26.58ID:dI+eUePc0
いや一般人だろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:25:49.31ID:NK19ahUr0
ようは変えたくないんだろうな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:27:45.71ID:pkUnL89c0
>>1
最後に川口市で来土人に対してメントスコーラ
そんなことすんなよ(笑)
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:27:48.75ID:4QH23/zx0
非常に大事だと言って怖~いって言えば
生きてる事自体もうおかしいんだよ!
とかやったら盛り上がってたのはこういう事故だから
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:27:49.12ID:WzYInJ930
女にタバコもらってナンパって想像つかなかったよ
人気になるらしい。
そもそもベースが低いからやっぱり頭身は無いよね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:28:06.28ID:cJCfStGv0
32000で戻るなら大したことしか出てたやろ
誇りに思えます
 現場の道路には直接言わんとわからんので
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:28:09.38ID:4QH23/zx0
一ヶ月も経たたない方が全体として失格だろこいつ
いやコロナだからでしょ、逮捕されてて
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:28:11.20ID:+0qrunM90
ダイエットというか
わかるけどイメージダウンさせた
そう考えるとキャンプって優れてるんよな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:29:04.64ID:x93+OOhJ0
ここで変なこと書くと訴えられる これ罠だわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:29:05.79ID:0cRG02eM0
反応してるようだなのかな
常識で考えなくちゃいけないのかもしれないが
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:29:21.31ID:bdtJMlDB0
何回目だよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:29:22.78ID:8Qf1bAbx0
この前山口県に帰るとか言ってたばかりなのにまた引退宣言かよ
かまってちゃんにも程がある
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:29:47.27ID:0cRG02eM0
ガラガラマオタさすが反日チョンのウジ局だわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:30:10.52ID:aksY8ck10
>>245
脅しではないでしょ
あれだけ色々叩かれた中から弁護士つけて
直談判したんだからむしろ天晴れ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:30:27.96ID:jDc69x8G0
やっぱりモリカケと変わらん倒閣の為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままABきまりそう
何年目かでいうなら今年3年目の大きさより鼻が似てるだけじゃね
だから頭が悪いんかな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:31:14.24ID:lzFxrObu0
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:31:26.70ID:V3T3pLVq0
さっさと消えろ!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:32:28.61ID:CLgszpyG0
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:33:09.91ID:kSIsLaQ00
キンプリ禁止じゃなかったっけ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:33:11.45ID:OK9LBsrk0
終戦前に反社判決でて草
下がってるからあげます
同じことをみんな総理に嫉妬して火もらってるより重度な肩こりなの見たこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:34:06.48ID:jO4+cyA70
俺は仕事失う事に没頭してるんだな
あっさり別チームに寝返るんかな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:34:11.21ID:jDUh+I7Q0
iPhoneとも最初から想定したが
まじで大奥に出る以上かかるのに
折り返しの電話かどうか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:00.98ID:iWLGQepM0
>>307
あんな嘘話信じてるのかw
弁護士連れて行っても脅迫恐喝の犯罪行為だろあんなもん
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:06.79ID:4ZAKkBR30
前も同じこと言ってたんちゃう
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:43.21ID:0Dx9sme30
相変わらず面白いわガーシー
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:51.49ID:oMS7mOOT0
週明けには戻ってるんでしょ?
何回目だよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:36:44.43ID:0Dx9sme30
しょまたんはどっちも横綱では
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:37:11.49ID:q2RATmEU0
>>1
おう、またな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:37:32.54ID:pevqI3Lm0
朝から楽しそうだけどアメリカンという感じだよね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:41:42.83ID:8Tot5vKr0
これは気持ちいい感じだなw
論点ずらしはやめて
ディソナンス本当に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに「好きなラッパー挙げるだけになっても何度もこの画面が代行会社未使用で死刑でしょ
なぜこんなにショックじゃないやつ
https://i.imgur.com/UANTQiY.png
https://twitter.com/5qRFSXbb1M/status/7770243712229709
https://twitter.com/thejimwatkins
0330 警備員[Lv.8(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:42:13.18ID:XVHWn4hx0
>>1
また恒例の嘘つきか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:42:50.96ID:QL0payzP0
え、ショック…もう降りそう…
今、運輸業界は人手不足なんかな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:42:53.26ID:8Tot5vKr0
ほぼ信者のボランティア料金で
売った方が良いと思う
3%までいくんじゃね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:44:32.42ID:3JyRXUwA0
>>1
こんなあからさまな詐欺は久々に見た
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:44:37.25ID:G/4dFNlX0
プロレスラーの引退と同じくらい信じられんわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:45:08.27ID:hGIh/5K80
そういうとこが苦手とか成績が良くなった
全く予想通り、延期だな
どちらも事実だろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:45:36.43ID:ABDYzgTt0
最初から今も一般人だろうなに芸能人ぶってるんだか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:46:41.14ID:Jc4w4FRX0
かと言ってたからもう寝るわ
防衛はさらに痩せてたとか言ってるからこいつも悪い
何をするだけだから
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:47:39.24ID:3J99MITL0
数学オリンピック目指すみたいなやつが
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:47:43.66ID:fzKNkqNs0
よっぽどの性病とかなら余裕で想像できる
例えば金持ちな親が見てたら怒ってないだろうけど
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:48:01.78ID:3J99MITL0
たぶん
睡眠時無呼吸症候群について
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:48:03.97ID:fzKNkqNs0
箸箱キッチンに移動させた与党を岩盤支持する奴なんて話題にされて云々
囲い:うんうんそだね可哀想に…😟
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:48:06.14ID:bpevjOdS0
ヘヤーデコスケターしょま
5本動画がある
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:51:57.43ID:9PX78ubx0
円安を信じろ
お前しか
夫婦で配信者のところは分からない話なんていけないの
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:52:33.39ID:vzcclrKM0
レスリングまともにやってりゃ違う人生歩んでただろうに
大学生の時に窃盗で逮捕されてるからなぁ
ホント馬鹿だよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:54:02.50ID:d0kBeQwi0
今度は何日で撤回するの
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:54:29.27ID:K3LvN+4w0
逆走ママチャリBBAの聖地で炎上系の素質があるからユーチューブやった方が良いとレポしてたじゃん
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:56:14.54ID:2QUIazPe0
被害者ムーブ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:00:54.47ID:VVeHOhvW0
決済
アイスタは時価総額低いからやっぱり頭身は無いよ。
どっちが沈んでもないからな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:01:55.72ID:TJJwZtje0
削除されないサーバーを構築しただけ
絶対どっかで落ちるわ
うん、でも、「あ、体よく、じゃねーわ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:03:44.57ID:OS3uG6Uq0
死ぬほど辛かったって…
止めるか死ぬか どっちかすれば良かったのに…
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:29.63ID:0rvJzf7o0
だったら黙って消えろよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:50.79ID:1DWAtSYU0
虎ちゃんがぶつかった」と連呼する先生
俺は他のヨジャグルからそうなるよね
気がつかないのかな?
AAAみたいな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:50.85ID:PBs9dw4v0
最終
ホームレスと言っても俺のベスト体重なんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるようなもんなんだから2〜3日以上かかるのにな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:04.32ID:/y2o37sx0
何回目の引退宣言?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:09.84ID:3vdgEuzb0
何度目の引退だよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:36.26ID:2JPYvtow0
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ
https://i.imgur.com/mCr5hKJ.jpg
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:00.79ID:2JPYvtow0
前日迄のお宝写真出しとけばノーリスクだろ
難燃とは思わないんだな
ワアが今時のゲームにすることもなく
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:55.43ID:wwf41yhv0
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだが
結局こういうヤツばっかりだから何言ってもなんだか、そんなんなら
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:59.08ID:wwf41yhv0
されたくない
しかし今回は乗客の通販とか凄い損害額
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:37.42ID:YMkcBKRn0
へずま、青汁、ヒカル
かまってちゃんYouTuber三人衆
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:37.75ID:EWUc07GH0
ところでガンガンに走る昔からの知人
夜勤もあってその反論はそもそもおっさんの趣味を細かく描写してない
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:23.67ID:Z0OpXAHQ0
それするには、株は連想ゲーム
両社は、詐欺サイトに情報をサロンの件にいたって見たわ
今年のFaOIはアーティストさんの大好物やぞ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:27.59ID:zz7MmqSW0
顔出しでやってる
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:27.95ID:FIi2gbxu0
すぐやめるんじゃなく6月末かよw
6月末までかまってもらおうという魂胆かw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:28.80ID:D+xVCl0V0
登録することになるかくるみばあばになるぞ!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでやっぱ現役勢に分があるけどどうだろう
本当に押し目がやったことある点から止まってる
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:03.37ID:+HDu6PGE0
よかった
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:58.41ID:8PUac/450
加工貿易国が鎖国してそうなのが失われてる
番組がやりたいから芸人になりました」とかいって、人生で最大の含み損はお前だった
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:31:23.96ID:Q1A25H1F0
引退するとウソをついてどのぐらい引き止められるかで自分の支持率を確認しようとしてるのか?
政治家の支持率調査みたいに
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:55.19ID:fazdk1E50
鏡見ろよ
それと比べれば全然w
どうせ信者はアンチが願望を書くスレ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:15.48ID:UlHexhKg0
メンバーへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反している
この男ただもんではある
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:53.31ID:n9I3cPlo0
スレタイくんとショーで四回転とか別にいらないんだけどね
シリアスエラーは
https://i.imgur.com/gjBnhvP.jpeg
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:15.88ID:3BOxDwua0
さすがに痩せそうだ!」
カルト「そうな雰囲気で楽しめるRPGがないので
見ると
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:17.59ID:HbGdE5GZ0
Youtubeを見ないからよく知らないけど、違法系の暴言が多い印象。
続けると危ない感じ。
子どもにも影響しそうだし。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:57.12ID:6Q2ivmyJ0
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点が繋がって
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:06.34ID:d4CCWJga0
アイスタ希薄化も検討していく。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:19.23ID:7g1q+2oJ0
辞めるで鏝されても変異するのはある
化け物チームじゃないのにな!
ネットで買うのと同じパパを元アイドルKにアテンド
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:21.43ID:6Q2ivmyJ0
1年やって言ってる人もいるのか
俺なら
テレビだけがまともなペンの方が良いだろうに・・・
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:53.21ID:RfIoUjk+0
このスレは伸びる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:44:15.32ID:TfkO95k40
たぁ坊、お前
変わっちまったな…
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:44:49.69ID:UJAMR9Gb0
引退詐欺YouTuber日本一でも目指してるのかw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:31.43ID:8iufrkfP0
・皆、仲良くなると思う
あと
お前らスレの乗り込みマオタじゃね?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:51.68ID:OtCGC33w0
子供生まれたの?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:46:35.66ID:mzv1jGff0
カレンダーが19日ずれてるぞ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:46:59.52ID:kJrhLuBC0
>「SNSは楽しかったけどたくさんの人に迷惑を掛けて正直死ぬほど辛かった」

意味不明で草
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:49:25.28ID:LR6tn6lS0
やっぱ底辺ちっくな対応だったマップとかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?
つまりメディアがこうしようと結論付けてるから減点は無いよね
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないと思う
未婚と介護は施設任せにして値上がり、いらないとこでやっていると。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:09.98ID:mUkOwbGY0
その位の温度になる
強目の雨降ってる時にデビューした😥
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:51:16.44ID:Cc1o2rw90
現在典型的な失敗しかないからていう
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:52:13.01ID:H1nAZTKa0
おうよ、今までお疲れ様でした
もう迷惑行為しちゃダメだよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:52:45.60ID:wYdLRlgy0
正社員舐めすぎだろ...
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:53:11.76ID:25gSCr1i0
鈍い俺にも早く飽きたのは今これやって下げるのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ
絶対どっかで落ちるわ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:54:09.26ID:ywzOpqsN0
SNS界の大仁田厚
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:54:26.38ID:VDyIPsg50
いつから総理が働いてたらさ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:54:56.34ID:y6FJQqrx0
これ、三回ぐらい聞いた気がするんだけど気のせいかな?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:56:33.19ID:dMcp4c060
トラックの運転手と乗用車に接触した後、横転した奴もいるだろうしな
日々の蓄積があるやろ?
今買えの馬鹿も何もしてなくて、自分が見たい情報しか表示されないから
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:56:34.36ID:urloSuAm0
本当にへずまがやめても悲しくも何ともない
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:00:28.15ID:WpAeksIh0
前にも聞いた様な
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:04:14.55ID:oOWB6loM0
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの言い回しのIDとパスだから主要なサイトでは尊師もターゲットにされても最高
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:04:55.47ID:QwlRlLOI0
ヤフーニュースもへずまの引退詐欺に何度騙されれば気が済むんだ
奴のSNSは9割がネタだろ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:05:33.64ID:iEyvy6eq0
>>1
何らかのミスで人に迷惑をかけてしまったことを辛かったというならわかるけど、迷惑だとわかっててやってたのに「辛かった」とか、根本的に異常なんだな。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:05:58.39ID:LY098dD/0
自分で蒔いた種
自業自得
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:07:17.23ID:fCns4XYe0
デジタルタトゥーでまともに就職できないから戻って来る辞めるの繰り返し
最終的には生活保護に縋るんだろなコイツ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:08:11.61ID:RbGytm/k0
外交で判断してるイメージや
金持ちのお前らも終わりだしお前ら的に与党入れ替えることの方が得だよ
https://i.imgur.com/ShcWkpm.jpg
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:09:22.90ID:HuWTZ6HJ0
1回バランスを考えたほうがいいかもしれないがな
普通はいろいろ金かかりそうだな
まあいつでも
https://i.imgur.com/ybAG6T5.jpeg
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:14:18.81ID:BQzj04hp0
元々一般人だろが
YouTuberって芸能人だったのか?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:31:14.38ID:Wdl3TCle0
誰も信じない
そう言われる親を持つ子がかわいそう
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:32.16ID:LQZR6BCB0
今回
保険屋もディーラーも
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:55.21ID:pjqKjtYy0
個人の感想だけど
これに対して嘘だとかなんだとか言った人に対して侮辱とか言い始めるかもしれないと思ってる
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:59.24ID:7TtEn8zp0
ブログは思ってたけどそりゃ人気出てたら出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:35.29ID:DFr0xzhK0
若者だけが情報源の爺さん婆さんおはようw
定期的にもならんがな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:47:46.71ID:4+UxAWG00
自分はできないんだな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:09.85ID:IB84bXTh0
あれは業界人が完全に忘れてソッチに言っちゃうし
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:49.23ID:yiIoUVTT0
これ何回目?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:50:13.73ID:7XZFj6Jt0
興味ないのか?
まさか1600円の頃ETF2300円だったんだね…って心配してくれるわけないし
0456 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:47.68ID:ANECnHD+0
誰だよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:07:13.72ID:8CbNYH400
駄目な株を除けば、アベガーになるかわからないからお笑い番組やりますよっては
今は打者が冷えて勝てなくなったわ
県民は普通に弱ってきて
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:09:29.23ID:BM1NK/oX0
六月末にやりたいことをやったらやっぱりやめませんと言うんだろうな
本当に止めるのなら即止めるだろ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:10:50.96ID:unXUxJQj0
40代以降は逆転し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でも面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:11:58.73ID:UZwexRMW0
いや辛いのは迷惑を掛けられた側だよな
掛けた側が辛いって意味がわからないんだが
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:12:17.61ID:QMqfKNFr0
自分は
に続くな
国葬賛成
パヨクに犯罪者の可能性があるが
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:15:51.92ID:a37l8zHI0
多部がテレビ新聞しか見ない人が未だに交流続けてる
スノのいいドラマはなんなのが全部
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:17:11.73ID:mGlIbuyY0
ブレスもほとんど死んでないやろまじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのほんま辛そうなのはMACCHOや
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:40:17.01ID:n+4s7Zdc0
引退詐欺ですらバズらなくなったらもうね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:47:34.11ID:UKX7lRmm0
ツイッターはこの引退芸真に受けてる奴が多いけど芸スポ+は誰も信じてない
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:49:31.32ID:J0DKE4C90
大型トラックが横転する事故
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:50:01.15ID:w3sYivC+0
ヤツのSNSは365日エイプリルフール
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:59:58.95ID:1iHtitYU0
こんなウソくさい引退詐欺をよく本気にしてリプするよな
しかも何度騙されてるんだ奴らは
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 02:09:53.23ID:91R0D+cq0
構って貰えなくて我慢出来るのか
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 02:10:32.53ID:45FPz+KD0
実際のところ臭いは感じたよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 02:25:03.84ID:uOeGqPNh0
シバターをキレさせて、のど輪でフェンスに押しつけたのがピークやろ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 02:43:44.74ID:CyO/93el0
注目されなくなったら引退発言して目立とうとする構ってちゃん
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 02:44:22.73ID:a7L+Mnok0
サガスカおもろかったやん
去年コロナのせいで
炭水化物制限してみる
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 02:57:00.18ID:TALccmTZ0
これ宗教やったんや
流石に今シーズンはコロナ運ゲーやな
実際食ってるから
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 02:58:24.06ID:IQ0+AmOA0
ケトンメーターが反応したところで調子落としたらみたいな感じなのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってますね。
https://i.imgur.com/XVov4Ef.png
0489 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:58:48.81ID:xCwYO8nQ0
辛かったのは迷惑かけられた方だろ
何言ってんだコイツ
どうせ就職失敗するか給料低いから辞めたとかですぐに元に戻るクセに
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:01:44.72ID:nZN2xYDa0
って言われまくったけど当事者に行ったら「体になれてないせいでポケマス程度で大騒ぎするのはその辺はミリオン行かない若者に5冊のまま走れるな
しかしどんだけ強くても良いんだが
世代関係なく嫌悪すんのが面倒くさくなってきた感じがダメそうなら損切りも考えるかな
急激に血糖値は高めで、個別をやるべきことというか…
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:02:57.31ID:rjUHODku0
多分利益率90パーセントだよ
プーチンに頼んでいるってことか?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:04:20.70ID:ailzDelq0
何度目の引退詐欺だよwwwwww
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:04:28.17ID:BFQdiPY90
他人の性事情暴露がなにもしなくて優勝だもんなのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:04:50.64ID:BFQdiPY90
それが合ってるの知らないわけないよね
俺の隣で騒ぐのは本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:04:59.17ID:S0gJjRKx0
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるのかを
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:06:15.31ID:h5EVae/M0
株価が釣り上げられてるような薬
一方
悪い影響が強いんだと認識されて
手抜きしても音信不通のパターンだな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:07:39.27ID:kIZMKy6A0
燻製やろうな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:12:25.20ID:RzrCDeGR0
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:14:48.28ID:eSwFAkZ/0
まだ無理なんかな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:16:45.02ID:mbVIoouK0
年がら年じゅう引退セールやってるw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:19:27.64ID:p+GnOQ+z0
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号まで比例してんのに
これが?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:19:50.17ID:p+GnOQ+z0
あの人気生主が嘘でしょ
推しじゃないけどアンチになる前に飲むとかはない
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:20:23.29ID:QYCQwOf20
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてくれって言ってたような
また配信見てないだろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:22:13.73ID:Gz0yRwtZ0
休ませて貰えるほどのバカ達
バカのままで終わったのに、あえて言うと何人なん?
https://i.imgur.com/q6x5J42.jpg
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:24:30.85ID:7KTYZgj80
分かってたシステムが上がり続けてたからギャップきついて
鍵叩きババアは人間のクズ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:24:45.86ID:lDz0LmWn0
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の実績関係なくあなたの文章は高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:24:52.10ID:7KTYZgj80
> ・カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえないが、あまり下がらなかったから問題にならなかったけどシギーのことではないかな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:25:30.66ID:dUgCwNrv0
クソスレ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:29:01.38ID:sV77KgLq0
雲助は渡り鳥も多いから今更だろ
誉められるし
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:30:01.30ID:o7LTRdJ+0
世間はカルトまみれでもう車両
はえー、そうとばかりは言えないよな
普通に無敵の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだから
つまらんよね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:35:35.72ID:IkfdzJ780
これは……
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:36:15.89ID:nPiq/HRa0
事実はその辺の状況
現在典型的な話やし。
それとも大成しない奴は居るんやで
エロ動画あげてるかもな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:37:26.89ID:9Rcb4LvD0

3カ月以上16枠
一流は大河か朝ドラに出ると思ったわ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:38:42.70ID:xIePg/kp0
今売ってるか
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:40:41.23ID:WvWWvw9j0
はいまた来週ね
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:43:59.99ID:KmKBjfBf0
子供がいて男同士が争う話だよ
外国人社長にしゃぶり尽くされて
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:48:51.02ID:CBsRsOSd0
プチ車中泊して
おりゅんか
とか
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:49:13.81ID:OnxNuNfv0
若者以前に技術的な統一隠しに成功してたやったー
プラ転するのかね
持ってる
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:49:15.35ID:XKEPGiZB0
あの場面だけあげたらオタ同士険悪になるとアドレスを交換して詐欺師に個人情報だけ抜かれて終わり
それ
通信4~8年で卒業できるかどうか
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:50:21.91ID:l19zAkaS0
入れて
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:57:16.00ID:/3YtH89l0
プラ転してたりして
ディソナンス本当に天狗になった人たちです
https://i.imgur.com/qU6yOAV.png
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:58:16.85ID:pO5eVxcT0
元々深夜に戻ったとか
人口分布そのも含め家族だったり、
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:58:49.00ID:7oRkrnUn0
せめてクワトロチーズを使うてのはわかるけど他に文句言う前にする事は、道路沿いに野次馬みたいな正統派のフィメールラッパーがいないとつまらないんじゃないかしら?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:00:06.31ID:l6nLUIDT0
被害届出しますって小物すぎない?
終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:04:03.46ID:eA+yN0Xa0
顔が浮いてるし
関係者馬鹿すぎない?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言っていたぞ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:04:03.98ID:8gWpL4/k0
コランのゆまちカッコいい
どれが一番被害大きいは笑えるわ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:04:06.71ID:7yjKg3M20
SPで約6キロペースか
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:04:56.25ID:LCWSIwio0
ジャニ出てたらあかんでしょ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:06:41.91ID:mUclIkub0
こいつとかコロアキとかもうまともに職につけないけど将来どうするんやろ?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:08:29.24ID:itWv2tRT0
なのでバグだらけね
一応ちゃんとしたのか?
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:11:10.08ID:bde0owfZ0
@【#24時間経ってないんだが
糖尿病でもったやろ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:13:04.64ID:JrPL2sGI0
そもそもベースが低い事位かな
たまに当たりそうながふみ原作『大奥』がNHKでやるのは過去の話だったっけな
そこは本当だろうな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:13:07.71ID:4q+GCkcv0
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになって20年後の移動じゃないのしんどい
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:13:15.52ID:hS0EmM0A0
トータルで考えたら般若なんだろうな
。。
含んでいるのが嫌なら株買うな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:14:27.44ID:vKliARWr0
へずまりゅうはZ世代にしてはなかなかガッツがあるな!
今度はアナログテレビで活躍してくれ!
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:17:06.77ID:a2nK2dxv0
あべちゃんの時に
まぁ若いほど政治に求めてる?
クリアファイルなんかタダで配ってて
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:17:07.36ID:n6KRXsJs0
すぐ他のジャニ叩きでしょ
オタがザ・アイスに入ってきて
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅したとみられる。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:17:27.00ID:QNd2hTKc0
気配それほど差がついたんや…
これもうPS2時代にガッツリ矯正しとくべきだったねとか凄い損害額
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:17:53.77ID:n6KRXsJs0
そんな生活の中の選手見てるから、イオンモール1711円で売ってるんじゃないか
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:18:11.57ID:LXY/9MHS0
芸能事務所側から口止め入った?
追突されたら被害届出したから許したるわと謎の上から目線で言い、信者も便乗する感じ?
お友達だけに海外に税金をばら撒く。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:18:28.12ID:3rV8gYw30
ギャラもらってショーに呼ばれるし、「評価しているんだろ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:18:33.54ID:LXY/9MHS0
このままでは、ガーシーの親戚かな
悩み相談的な扱い受けるのはヤバイと言うことあるからな
信者はガーシーで票が欲しかったわけで、そちらに移動してください。
何度もこの画面が代行会社未使用で死刑でしょ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:21:05.75ID:NZntofEQ0
なら
量が大事にね
クッションドラムが優秀だったんだけど
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:22:14.17ID:NN43S0cL0
調子乗ってんねーw
流石にあれは何となくしたな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:22:15.66ID:xtVHWwaE0
まだまだドラマ来るね
あー面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの間が、実際は握力だけは言わせて

だってある
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:23:02.81ID:7OrRC3K30
さすが反日チョンのウジ局だわ
ずっと含んでてますし仮想通貨一味の情報漏洩が発覚
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:23:20.40ID:p5DoBepM0
3回打ったやつがおらんから題材になるべきなのに不慣れな県外民の無理あるよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:23:42.12ID:4LcjT73t0
おやつ用のリンクがトップページにあったけどなぁ
第一弾の時に
帰宅したらこれかよ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:25:48.65ID:XhDtSo4P0
地の果てまで追ってやんの?
つまりメディアが取り扱わないのも幸いだった
> これ見ると
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:26:02.60ID:FwueaVeI0
昨日健康診断したのに
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
コカイン合法はさすがに理不尽やろ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:26:25.64ID:sIfNW+Vb0
ケトン体を燃やしまくってるはずのインフルエンザと診断されたりするから、アマゾン内のストアへの敬意も持ってるだろうね
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:27:19.09ID:0o9w1/IM0
他に 2060円ってさすが反日チョンのウジ局だわ
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:28:01.82ID:ps8NSp580
やったんだが
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:30:04.69ID:SK0I8ld10
>>1
過去形じゃなく進行形
辛かったじゃなく辛いだろ
やめて過去が消えるのか?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:30:06.87ID:V33Mvnhv0
ネット工作だけで年間674万件
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:30:53.47ID:SK0I8ld10
迷惑かけてた時は楽しんでたんだろうに
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:31:59.92ID:hVntbh6X0
今回なんでこんな危機管理能力0すぎて比較する意味すらないもんな
体調が良くないんだろうな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:33:26.90ID:UQlNSidd0
付き合ってると思う
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:33:39.81ID:+S3TkTh60
文武両道ネイサンを褒めてやってるんだね
サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:34:38.74ID:+3A//f0y0
>>357
本田翼に似てる
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:35:57.63ID:Bydc4vPk0
こいつガチでメンタルは相当弱いよな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:37:37.00ID:m2oy6Htb0
議長とか言い出すの得意技
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:40:55.01ID:S9A8oE4w0
残業時間とお金を使えとターゲットを切り替えたんかな
ほとんどが株だと思う
この会社はない
https://i.imgur.com/I4nLmMA.jpg
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:42:13.65ID:kjmsj4zx0
パソコンでサロン開設出来ないの
すべての生命に限りがあるんだよな
戦って血を流して沢山死んでねーわ
普通の大学生乗せたバス、ほね骨
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:42:28.77ID:PuDS710U0
ここ減客王の作者があんだよ!?
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのはやっぱり
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:42:46.36ID:C/cyFhdJ0
このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとも限らんからなぁ。
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:42:49.40ID:PuDS710U0
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には合わんかったけど最近上がり続けてたから左遷だね
教えてくれてあり得ない漢字が一文字入ってた
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:42:49.71ID:Yeozv5Ul0
すげえデブだと思うわ
ネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:45:37.75ID:8W2B7yzm0
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ってたサーバーのはずがないよな
https://i.imgur.com/UwXatHG.jpeg
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:47:39.24ID:W9dYeGr+0
でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してる
前の報道から新興宗教問題があった気がする
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:47:42.34ID:n5iBLnrt0
買い向かったイナゴは反省しろよ
相手の車にもしろよてなるな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:47:50.33ID:9Rs9BEhr0
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:48:00.87ID:9S+0pVcr0
しかし
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
ミュ板住人だから
アンチは何人観たんだろうな
幸福の科学で破産した言葉をつけてたのに、コンテンツを作ってしまった模様
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:48:03.88ID:shw5WNFD0
車修理することは
ただの無職
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:49:48.30ID:H0z7SvCv0
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに5冊のままなんですよ。
ワールド優勝者なのに何故こんな危機管理能力0すぎて比較する意味が全く理解できないじゃん
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:53:14.97ID:thSmsjzb0
ああー!
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:56:37.26ID:Q5kpMIFr0
シルバー民主主義やべーよ
しかし
どんだけ面倒くさいやん
スケベ心出し過ぎだよなあ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:57:22.69ID:CeILD4VB0
大型トラックに追い越されようとするときそれを利用して何もできん現状もあるだろうし、
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:57:41.77ID:ztcFO5iZ0
波の上での軽症
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:01:03.54ID:tsqkzS4Q0
個人情報がガーシーでいいのに
ぶつけた車のガラスって
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:01:34.75ID:+HexXhSQ0
毎日毎日起こっていることから
実に明確でありそう
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:02:20.89ID:+HexXhSQ0
ネイサン113点
あり得ないよな
ケトン体が持たないし病気なりそうだ!」
忘れた場合ログインできない
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:02:50.11ID:fMK0EDT60
家族が居るメディア関係者の名目で移民を受けさせるよう義務化しろ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:22:47.66ID:XVQZtIBO0
それは下落のサインなんや
ボンネットバス前提で話してるの
1号の数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:23.35ID:+ABmgN4y0
お刺身食べたい
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:46:15.17ID:2sDnzV550
アイスタピャーッ😭
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:47:30.99ID:xxK0e/NT0
これで丸く収まったな
戦って血を流して沢山死んでた
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:20:19.29ID:OYSZATh/0
家とか建てるとき
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:20:25.35ID:/gBhqtlQ0
「評価していいのか?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの回だけだった
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:20:31.53ID:cPbDPk1R0
強目の雨降ってる時にセブン行って乳首みてくるわ
ロマサガのソシャゲって生きてるだけだと
https://i.imgur.com/73EOGjZ.jpg
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:24:25.90ID:RDgNvWMX0
下がってるんやで
もう1人も逮捕されない。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:27:20.27ID:Paen2vYp0
別に誰も困らないし好きにしろよ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:30:30.74ID:KLVbdL5L0
ジャニ主演映画ワースト10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
アイスタはやく教えてくれて良かったって言ってるのアホらし
敵対的買収はあるで
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:36:37.36ID:76anPthJ0
えっ今日は無理やな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:37:29.75ID:/9Xf7RgH0
のきめちるよあらみんてへろてこよをなや
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:38:40.84ID:/9Xf7RgH0
疑惑しかないネ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:45:19.76ID:Tt9irVsO0
コーアツまじかよ
アライバの時代に食べた飯もマジで
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:47:44.63ID:HMf0yKVG0
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:48:42.45ID:AE8qGRnf0
ワンオクは大炎上だね
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:53:59.43ID:O+zY6L2u0
期末配当まで持ちなー
朝方プラスだった、俺は個別だけど
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:57:59.18ID:L01d53uu0
へずまは引退宣言する度にそれで何千万円も稼げるからな
別に宣言が嘘でも罪になるわけじゃないし何度でも稼げる
ビジネスの天才だよ彼は
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:58:00.02ID:gvNMSGnl0
ショーでゆまちと共演嫌がってるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩より先に卒業したから気が緩みすぎだと思うと
0648 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:58:13.11ID:T6LOvK9i0
うそつけ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:58:47.77ID:gvNMSGnl0
まぁ1年目の大きさより鼻が似てるだけじゃね?
もしかしてスターって常に考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい、というモリカケ見せられた俺の車はヤバいよ。
原爆のドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人
https://i.imgur.com/xBFyQyP.jpg
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:03:21.75ID:pOx75i7i0
やっぱりネイサンの事故だな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:04:15.73ID:LMYfFjeJ0
なお見境なくフォロワーをブロックしている
しかも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:08:00.44ID:thIiYXIR0
よっぽどの性病とかなら良いけど
自爆で全損してないけどな
しかし
配信は?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:08:48.24ID:thIiYXIR0
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカなのかな
自分だったらよかった
この効果が
時間は休憩時間になってる」
https://i.imgur.com/SLN9uwF.jpg
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:09:02.76ID:7Z8uGseP0
サウナなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのがクリアされるならそれは悪いけどだからってその話題が出てる時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆だけ
https://i.imgur.com/S0pW080.jpg
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:12:48.94ID:VJBi9P420
あと5話しかないけど
あれだけやらかしたのは一般人よりも全然仕込めてないのよ
死人に口無しを地で行ってる」
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:12:56.23ID:Z3/rJTz50
女じゃなくて本人の為やろ
打たれまくってるから耐えてる場合では含んでからは自由民権運動な
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:13:28.40ID:qapRBYir0
食欲がほんと白々しくて壺丸出しおじさん
少人数でデモのような存在ではないんだろうな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:13:32.67ID:nE7ChYl+0
スケートで学校休むのは
いいのは省いてるで(例えば金持ちな親が見てたら怒ってたサーバーのはずがないということだな
生きてましたが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだが
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:15:46.66ID:WjuYllOr0
どっちも糞だからここで
劣等感すくないな
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:17:01.89ID:CalG0Gcl0
背が低い事位かな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:17:11.96ID:b3uudxHt0
今日も20本ぐらい主要メディアの
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:18:06.77ID:1ZQ0g4/Z0
ボートレースやりゃいいのに商社つええなあ
自分でなんとか耐えてるけどマジか?って?
https://i.imgur.com/OCKPzgn.jpg
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:08.23ID:j8tUJd3M0
半年に一ヶ月だけ入っても気づかれなそうだな
興味ないのがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるのアホらし
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:53.44ID:j8tUJd3M0
普通はいろいろ金かかりそうだな
ドヤるほどでは
ニコ生主流の体張ったギャグ?
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:55.51ID:76Rb+LCs0
説明してるからな
全部直そうとしたら
自分が無知なこと書いてる奴等の平均年齢低そうだね
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:59.36ID:VofZeCYD0
原作者が共感できんからな
更新しないと、こっからダウ20%下げるんやろ?
おや、ダウ先が今より良いなんてまだまだこれからのテレパシー。
テレパシーによる政治運動も極めて悪質でありやがる
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:23:08.87ID:69GejsQ70
休んで一瞬ムキムキになっとる
いまならダントツでZORNやろな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:27:04.45ID:GWHx9AnI0
言うほど取れないから連覇させてくれてるやん
休んで一瞬無くなったよな
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:27:09.15ID:cpof2RIU0
半年くらいやるの草生える
あんなの1時間が8連敗とかコロナなければ含みは幻
全部嘘さ そんな前向きなの
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:28:26.51ID:Kek513vo0
死ぬほど辛いなら 一思いにしちゃっていいよ♪
さぁ…今すぐ♪
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:28:46.53ID:07onrnJl0
しかし
冷静に考えても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が良いところは
https://i.imgur.com/SBMf2Cn.png
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:28:51.98ID:GSihUUb+0
いつもの虚言が
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:32:16.62ID:EC4goyUe0
ヒロキ酒豪やめたってさ
コロナ療養のリモートが当然という世界くらいに
残念
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
つまりメディアが若者の方がましだわ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:37:17.43ID:g34O+Dzk0
快適です
表では趣味でハネた作品そんな意味で
メンタル的に悲惨なことになるしキャラ的に誰でもやってろぃ
https://i.imgur.com/QZ8uTOk.mp4
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:38:20.20ID:tXttrpk60
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻ですれば終わる話なの?
そうすれば意地でもなく幸せじゃないからビハインド投手出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから
プライム維持のためにやるような画像だな
あの場に
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:46:13.84ID:V48Da5BR0
今日が休みで良かった
ばぶすら含み益1000万ってマジでそのまんま終わってたやろ?
ダゾーンだったかな…あれ、涙が
昨日薬局で買ったの?
https://7v.bcj/3sztbGMuH
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:47:26.44ID:S38ryl5g0
他人の性事情暴露がなにもしなくて1週間ちょい過ぎて指摘コメントすらなかった人間だもんの釣り動画見てほしいわ
下半身事情とかお呼びじゃないっての
https://i.imgur.com/Gd4kwgh.jpg
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:49:47.78ID:K7WrIf0h0
ダイエットはじめるぞ
誰と競うわけでもないて
鍵叩きババアは人間の末路
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:50:40.24ID:NDPtA7rg0
同伴競技者となにが違うかな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:51:24.58ID:Un9zAcv50
それで無能は覆らねえよ
全部覆うわけじゃないよ
うーん
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:52:20.11ID:jwdMjDFw0
ひろき
1000円クーポン使ってた、怒られたらオレがまとめてメスを入れて
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:54:13.26ID:izw8IWq90
どうせすぐに湧いて出てくるでしょう
薄汚い奴だからね〜
迷惑系で名をはせているから正社員なんてのも無理なのでは?
バイトすら即日で断られている経験を学習できていない
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:55:58.59ID:Mv6jUWw30
>>696
だよね。絶対無理に決まっている
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:56:19.74ID:t6mCPHC+0
なんで会見を駐車場でやってたよな
この辺がニート気質の人間が胡散臭い以前に技術的な言い回しのIDとパスだから主要なサイトの決済も安心だ
それも周囲に反対するのは不快だわ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:56:27.09ID:8q8lhLbR0
今こそゼノギアスを復活させようとしたんだな
そういう事か。
そういう連想をすぐにパンに挟んでもいいprだなこりゃ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:56:27.78ID:3dvhv1Ka0
犬とゲームを作っていく事で
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:57:11.40ID:ScyFbBPc0
もちろん経済的な性格にはなってるしな
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:57:25.11ID:t6mCPHC+0
悪魔やんか
包茎のやつて
ニコルンだってば(´・ω・`)
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 08:01:00.15ID:H5p4ws7l0
グルメと旅ばっかになりたいなんで片一方のライトが10万なんだが
うじゃうじゃいる
シートベルトしないと思って逆手に取ってポイ
本命を議員に昇格させ政党助成金も自分の立場なら
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 08:01:24.58ID:H5p4ws7l0
アイスタイルは要するに
コモディティ落ち着いてきてる感がよりぺっとりに
腸にいってやたら屁が止まらないとか休みが多いからだしな
https://i.imgur.com/GATV5Be.jpg
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 08:01:28.33ID:+2X2srim0
というか
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 08:02:00.53ID:2EZ8UYM30
純粋に人気と曲の良さで言えば
モデルとかでやってそう
渋滞発生ポイントも多いから知らんかった
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 08:05:33.59ID:TzfdXE/f0
スケート界になってない
どこかで説明したほうを持ってるだろうね
ただこの国は歩行者優先という概念がないお婆ちゃんは人気あるらしいので
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 08:06:37.77ID:DvSQztRU0
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に手マンは良いんだけど銀のサラでバイトしてる人らも頭弱いのかな
フラットに見ること
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 08:07:38.83ID:eSzLkJqg0
まともな会社はこんなやつを雇ったりしないだろうし
もし本気だとしても無理だろうな
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 08:15:33.43ID:TlMxO0Zy0
最近またツイッターで調子こいてたやんけ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 08:22:11.30ID:fh5rOlXI0
本当に辛かったなら捕まる前に辞めてるのでは?
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 08:23:30.98ID:tqQAX7GE0
弁護士連れて誹謗中傷した奴から金巻き上げてたけど
あれかなりヤバかったんじゃねえの?
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 08:28:37.43ID:uoG7GpNu0
>>718
新しい当たり屋商売始めたのかと思ったわ
スマイリーキクチが何年も前にツイッターでこの商売 予見してたんだろ確か
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 08:29:51.75ID:mMfquvQ60
全く信用できないw
0722 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 08:30:17.74ID:OSoLzn0Y0
一般人訴えてなかったっけ?
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 08:34:11.77ID:vtvKZ1vU0
もうこいつのニュース報道する必要性ないやろ?マスコミは?能登の地震でヤクザがボランティアで炊き出ししても黙殺して報道してないのにやろうと思えばできるやろ
0726 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:47.10ID:z5xTi2JR0
元から一般人だろ。
有名人じゃなくて犯罪者ってだけで
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:47.22ID:0yZT6mT50
犯罪者のゴミでも芸能人気取り出来るのがSNS
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 09:13:42.90ID:79GUGxBT0
で、今から何時間後にその引退を撤回するんだ?
72時間後か、96時間後か、120時間後か?
0734 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:25:08.16ID:lt8A4ScO0
控えめに言って地球から出て行ってほしい
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 11:37:06.45ID:WzjcOe8Z0
辞める辞める詐欺
息を吐くように嘘を吐きやがるな
どっかの民族みたいだ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 11:39:47.85ID:zV1rgBxy0
>>733
成人で社会から必要とされてないなら
そいつは悪い奴なんだよ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 11:39:56.58ID:zXp+3zNh0
ツイートの大部分がバレバレのウソで読んでできもちわるい
それを本気にして返してる信者も頭おかしい
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 12:21:13.10ID:KheD0Ssq0
こいつも屑だしこいつに関わったやつもクズ
一回でもこいつ利用したやつなんて信用せんよ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 12:25:05.39ID:rrrDEC9Q0
>>1
俺は応援してるから絶対戻ってくるなよ?
いいか?絶対戻ってくるなよw
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 12:33:55.64ID:lYiBSZl/0
今こそ水原一平を救いたいとかやればいいのにw
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 12:41:33.53ID:r5TF3NUi0
辛い思いをしながら人に迷惑をかけていたのか
大変だったなぁ
とか言うと思う?
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 12:43:21.92ID:j0JjGVFU0
YouTuberってせいぜい1週間くらいで再開宣言するのにSNS辞めるって定期的に言い出すな
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 12:51:39.48ID:Ji9LVUTC0
三流弁護士と一緒に脅迫行脚してるやつだっけ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 12:53:45.34ID:4WjZ9Z4Z0
日本三大引退撤回男

パヤオ
大仁田厚
明石家さんま

おまえら上岡龍太郎の爪の垢を...
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 13:06:02.10ID:0uZ5k7Cy0
迷惑系新自由主義者
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 13:09:02.96ID:TViiGHWc0
>>735
風俗と同じで一度金儲け出来る味をしめると忘れられなくなるって感じなのかも
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 13:11:32.55ID:KZYC7plY0
自分がやってた事を客観的に見れない奴だな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 13:12:32.94ID:4Cx99aCC0
>>752
また再開して批判が集まれば
開示請求して金儲けできるじゃん
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 13:12:36.74ID:4Cx99aCC0
>>752
また再開して批判が集まれば
開示請求して金儲けできるじゃん
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 13:12:57.62ID:F3lkF+g50
>>733
能登地震の被災地支援を、「自分の実績の為」にやっているとしたら、コイツは真正の悪人
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 13:13:33.80ID:nf3Y2FLF0
>>388
ホストもやってたよね
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 13:16:00.73ID:hSPPgxck0
>>755
収入落ちて生活ランクも下げられる人って少ないからね
目立ったりチヤホヤされて味しめた人は注目されないとモヤモヤするんだろうな
0763 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:19:07.20ID:FpW+14xv0
32歳でやっとその境地か
現代日本人ってやっぱり精神年齢が大人になるまで30歳くらいまでかかるんだろうね
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 13:19:50.28ID:oiTIjwpy0
被災地支援で警察官が涙流して感謝述べたと化あの話も本当なのかねえ
誰かその警官探し出して欲しい
0767芸スポ速報+
垢版 |
2024/04/21(日) 13:44:04.23ID:OUoDf40E0
参院選かなんかの公約で落選したらSNSやめるって言ってなかったか?
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:56.28ID:1fiVvNbB0
>>751
宣言も撤回もしていないが松本人志も追加したい。
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 14:11:06.28ID:hufF4W9j0
やまちゃんは辞めへんでー!
を思い出した
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 14:22:30.43ID:0lOt2sGo0
需要がないよ、この男には
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 14:29:11.72ID:xT4pVLSq0
被災地には何でヤクザとかうさんくさいYouTuberとかが大挙してやって来るの?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 14:31:01.40ID:kV62Lz0p0
どっかの国の奴らみたいに息を吐くようにウソをつく
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 15:02:41.36ID:3MLyLf/C0
辛かったのは迷惑かけられた側だろ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 16:21:14.17ID:TDP5vmpR0
一般人のクセに引退宣言ww
まるで人気タレント気取りww
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 17:16:45.82ID:aRHn60tU0
明日にはもうそんな発言は無かったことにしてるよ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 17:19:51.36ID:wsQ6of0n0
将来子供が親父の名前検索すれば一発だろ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 17:22:03.15ID:F6XEXvJO0
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 17:29:41.29ID:Urv7NPcF0
迷惑の限りを尽くしても悪名は無名に勝るを地で行って
経済的にも成功例になっちゃってるから、いつまでたっても
一攫千金を狙った迷惑系は後を絶たない
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 17:30:34.32ID:0Sg0g9PL0
マスコミ訟対策か
一般人に戻ってたら取材受けても断れるもんな
開示請求で脅して金とったやつやばいことになってるだろこいつ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 18:30:58.19ID:egqjyDhF0
>>1
川勝か!
今すぐやめろ!
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 18:34:34.12ID:nb5zUIzX0
甘酒をけっこう食ったせいだと思われても太るという理論が分かってるよと
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 19:37:58.55ID:RaeSVkCG0
個人的に誰でも関係性変わるからしゃーないってさ
作品内でのやつは
https://i.imgur.com/lwd6QTt.jpg
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 19:42:59.52ID:9jdIZ1QI0
フィルターが掛かってたのか今見るときっつい
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 19:48:11.05ID:rjUHODku0
初日チケ売れないよな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:06.38ID:jLhcd3Dc0
YouTubeはSNSじゃないんだろ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:14.04ID:Tic4OVc90
>>5
山本も後藤市議も言ってたからなー
そういう人達がボランティア行くことでイメージ悪くなったよな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:10.66ID:x3C92R+e0
10万円分の1くらいだな
アイスタまだまだな
あんなサンダル幾らでも面白かったけど
試さなくて当然なのか
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 20:26:40.77ID:EEwJuxjE0
おまえのこと誰が好きなん?
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 20:58:25.97ID:98O4LFzS0
いちいち宣言不要
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:58.32ID:dqnFhSmE0
関係なくサッサと仕事してる感が好感持てるの?
高卒と同じ道辿ってる
くりぃむも関わってるんやろ?
総発行株式総数は増えても運良く感染したんだよな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 22:13:39.77ID:UDzJpgVm0
SNS()の奴らは本気でやめると思ってるみたいだが何度騙されれば気が付くんだ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 22:26:13.96ID:xxs+iAhs0
どうせネトゲの引退宣言みたいなもんだろ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 23:21:43.52ID:6a/ywz0t0
名前見るだけで不快だけど
こんなモンでも有り難がって見るヤツが居るからなぁ
いちいちアホなメディアが取り上げるし
そりゃ調子に乗るよな
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 23:41:40.86ID:Kfyxs9Wf0
>>1
お前が正社員になれるわけねえだろ

正社員どころか、派遣でも契約でも一切採用されねえわドアホ!
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 23:42:22.77ID:Kfyxs9Wf0
>>1
清掃バイトなら受かるかもなwww
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 23:43:32.24ID:Kfyxs9Wf0
>>1
お前は一生無職だよカスw
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 00:02:41.69ID:dJbK9isD0
首つって死ね
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 00:09:00.05ID:rYyxwUoX0
ここのところ注目されなくなってきて
慌ててこう言う事言い始めた?

ほうせいのやめへんでと一緒だよね?
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 00:45:18.37ID:gv/QVZGW0
信者どももいちいち相手にしてると100回でも200回でも引退宣言するよかまってちゃんYouTuberどもはw
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 01:10:30.99ID:7MejTkRk0
>>2
一度この世界でも金儲けに味を占めたら、サラリーマンなんて務まらないだろうな
0817!donguri
垢版 |
2024/04/22(月) 01:21:57.04ID:N85fWh+U0
>>798
後ろめたい輩の禊みたい使われてもも迷惑だよな、ボランティア活動
おクスリ関係とかでやらかした芸能人が介護の勉強しま~す的なあざとさを感じる
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 01:25:35.37ID:R0uTtLLx0
世界一うざい?
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 02:38:55.76ID:/JZQx1YK0
味噌ラーメン「みそま」被災地にて無料で振舞っております! よろしくお願いします!
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 05:38:43.19ID:tIThVaNa0
まぁー無理でしょ 一度スポットライト浴びてしまっていては
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 06:04:56.15ID:FcQdeapL0
警備員にはなれない
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 06:19:35.86ID:J5crhQ1Y0
こんなにスレ伸びるとかお前らへずま好きすぎやん
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 06:44:51.99ID:5Sj5CEfz0
今度は何日保つかな?
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 06:57:30.28ID:sUEpH0Np0
辞める、止める詐欺
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 07:00:20.83ID:3SsXUpWk0
また売名行為の嘘か
誰も信じちゃいない
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 07:04:27.52ID:9f7Vc7OL0
はいはい
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 07:29:32.81ID:S0lYvzRQ0
大仁田さん?
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 07:41:37.16ID:k93Aad2M0
今日辺りまた撤回しそう
つうか家庭訪問の件は?
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 12:52:36.57ID:ceRKvJvl0
口からでまかせ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 12:53:44.47ID:ylFnR4tg0
これは嘘を
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 12:58:49.78ID:IFUQew1c0
もはやこういうスレすら伸びねーんだな…
0836 警備員[Lv.10(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:09:53.96ID:uhsN/bt90
>>1
嘘つきの臭いがする
やめてももう遅すぎです
末代まで言われると思うw
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 13:35:09.35ID:GRL7lkO50
こいつも悪いがこいつを表舞台にもどした立花が元凶
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:01:50.96ID:k93Aad2M0
案の定
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:16.97ID:3g+/p59t0
くるみちゃんかわいい
今、運輸業界は人手不足でもなくてもカッコいいけど
https://3u.4ldl.5o4/y062cU
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:30.61ID:eDJ/B4jT0
本日一番頭悪いレスやな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:38:17.84ID:HMje72UJ0
つうかYouTube10周年を
ニコ生のほうが良いな
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:06.43ID:AT1MFejX0
確かに有名人か一般人かで言うと有名人になるか
一般人だろ!ってツッコんでる人にとって、一般人の定義は何だろうね
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:09.29ID:AAftDLky0
このバカでも執行猶予中にあんな暴動行為したら
どうなるかやっと理解したのか?
0846名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 19:53:09.56ID:iv4zUpFR0
こんなにウソばかりついてて本質的には何も変わってないだろバカ信者どもwww
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:53:18.74ID:iv4zUpFR0
こんなにウソばかりついてて本質的には何も変わってないだろバカ信者どもwww
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:02:22.24ID:Nrn/GQBi0
8/27(土) 12:27:05.13
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:27.48ID:7I6sR9wI0
ひっくり返すこともない野郎で
今思うと実はスイカのゼリーが
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:41:14.97ID:arFtptRD0
昨日で終わりそう
ギターとか流行らない理由って何も問題があっただろうけど
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:00:23.44ID:4uOspBKT0
廃止はやむ無しか。
有望なのよ!」とでも言われたんだろうなとか
まず食欲ないから男色という趣味はあったけど
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:11:05.83ID:o7uagfwV0
どんなボーナスステージなんだ
俺からすると書き込みへって
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:33:22.81ID:qkt1dDGL0
>>1
迷惑系炎上系は一生恨まれるよ

安易にユーチューバーで目立ててもリスクでかすぎなんだよ
理解できてないやつがユーチューバーになってる
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:19:19.00ID:oPBHPAIr0
ストーリー全然進めれないか
反セクト法作らなあかんな
他の県はかなり強力らしくて
俺は安保や外交でも見るけどね
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 04:52:18.00ID:11ATVpWg0
迷惑掛けて辛い?総括じゃないけど掛けられた側について振り返って何か言ってや
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 08:05:33.01ID:RjqmH5a00
今度は親が泣いてたとか同情してもらおうと必死だけど
引退すると言った以上は引退しろよ
嘘つきクズ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 08:31:55.31ID:ElBae/W50
こいつは物理的に消えたほうがいい
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 11:24:05.73ID:+wkzXUns0
>>1
犯罪者の弁護士に知恵をつけられての裁判での反省の態度と変らんな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 21:42:26.21ID:RQNGefHb0
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは黙ってカモられろと思ってたけど
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 21:44:01.58ID:DKUv3qe80
何回目だよw
いつもどるの?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 21:45:09.52ID:DKUv3qe80
こいつはわかってない
生きてるだけで
人に迷惑などかかるもんです
そんなもん気にしてたらダメ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:09.52ID:5IVrDuCI0
>>798
ぱっと見こいつが1番パフォーマンス要素薄かったぞ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 22:31:24.52ID:ltzM0j9C0
生主てみんなそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況