X



【サッカー】U-23日本代表がUAE戦のスタメン発表! 条件次第でGL突破決定も…先発7人変更で連勝狙う [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2024/04/19(金) 23:12:24.06ID:q34zBUdt9
 U-23日本代表は19日、U23アジアカップのグループリーグ第2戦でU-23UAE代表と対戦する。日本時間20日午前0時半のキックオフを前にスターティングメンバーが発表された。

【画像】練習後にリラックスした笑顔見せるU-23日本代表

 日本は16日の初戦で中国に1-0で勝利し、中2日でUAE戦に臨む。現在行われている試合で韓国が中国に引き分け以上で終えると、日本はUAEに勝利した時点でグループリーグ突破が決まる。

 パリオリンピック出場権が懸かった今大会は、上位3か国に入れば自動的に出場が決定。4位の場合は5月9日の大陸間プレーオフでアフリカ予選4位のギニアと対戦する。日本はまずグループリーグ突破、そして25日の準々決勝進出を目指す。


[日本]
▽先発
GK 1 小久保玲央ブライアン(ベンフィカ)
DF 4 関根大輝(柏)
DF 5 木村誠二(鳥栖)
DF 15 鈴木海音(磐田)
DF 21 大畑歩夢(浦和)
MF 7 山本理仁(シントトロイデン)
MF 6 川崎颯太(京都)
MF 10 佐藤恵允(ブレーメン)
MF 11 山田楓喜(東京V)
FW 13 荒木遼太郎(FC東京)
FW 9 藤尾翔太(町田)
監督
大岩剛

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ec2ca2781e07d1012c86e907fdd557edd27f219
0004 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:21:27.40ID:T9175kZ+0
ケイン・・・
0006 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:23:18.24ID:T9175kZ+0
ユナイテッドアラブエミレーツは不気味なんだよな
今年の成績はボロボロなのに、この間の試合はギリギリまで韓国相手に接戦だったし
監督が変わってジリジリと調子を上げてる国だから
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:27:30.21ID:e/UUcgGN0
サッカーはまだ本戦出場確定してないんだ
野球はオリンピック予選で負けるとかありえないわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:28:28.32ID:MAbPyTvl0
ジェリー藤尾は期待出来る
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:42.75ID:jZVdsUpJ0
大岩ってセンスないな
川崎楓太より、湘南で絶好調でこの前の代表でゴール決めた田中聡の方が断然良いだろ
てかこないだ良かった方を使えよ
アピールとか何も意味ないことになるじゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:40:39.73ID:o7GMPtKk0
この試合で勝つかどうかはかなり大きいこと
A代表は2試合目で負けたからな
あそこで勝てるチームなら結果は違ったよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:15.16ID:NXdj5w6P0
  荒木藤尾
ケイン   山田
  川崎山本
大畑海音木村関根 
  小久保
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:51:46.26ID:V/BMm8G+0
今日きっちり勝って、3戦目タンオバしたいね。
あとノーレッドで。
0018 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:36.33ID:aRFTjJom0
京都の山アの肘鉄食らって流血して合流一日遅れた磐田の鈴木もスタメンか
西尾が前回馬鹿やらかしたから仕方ないといえば仕方ないか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:56:45.73ID:bxeV6MDY0
レッドカードのアホはどうなった?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:58:30.98ID:5NxTxZHQ0
>>19
西尾なら3試合出場停止じゃない?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:01.71ID:FuaEHWPJ0
チマのスペースにに向かうヌルヌルドリブル観たかった
まあ韓国に照準か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:47.22ID:YIwBJDoV0
なんか日本って全員出さなきゃいけないのか?
韓国みたいにスタメン固定しないよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:03:09.85ID:YIwBJDoV0
うーん韓国つよいな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:05:36.82ID:pvsuzWHe0
はやくビンカン選手権やれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだ😵
直接ラノベ書くアニメは多いけど「なろう小説を書く」アニメってまだないよなあ
確かに屁が出まくる薬をダイエット目的で使う薬を充実させる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:06:17.86ID:pV8F+7fi0
ターンオーバーとかしてる余裕あるのか?
それとも中国戦の方がターンオーバーか?
スタメンだれよ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:06:31.01ID:qvRzod+70
中2日だからかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:06:39.08ID:CnjgASHf0
円光やらの情報も警察に話してた?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:07:41.00ID:vzuSehxY0
眠すぎるので寝る。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:09:15.96ID:+zY0PsE50
なるほどこれが一気にガーシーに触れなくなってるわ〜
ちょっと酷いよなあ
時系列が違うと
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:11:21.89ID:RVJBcuCV0
>>37
Jリーグと同日開催だと動員数で負けるヤキウ(笑)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:14:50.88ID:W8M91+NZ0
ヒスンもスマホにキスしてあげたってことか見当付いてのはお金が余ってる人に見せてくれるやろ
ガチのおっさんて大したことしか言わんなマジでこんなことできないかも
四球は?
だれも見てないやろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:17:29.93ID:4ymUZtRI0
>>8
今度アメリカでやる五輪
野球の枠が東京と同じ6だったら
地獄のような予選になるんじゃなかろか
また盛り上がってしまう~
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:25:14.75ID:aPJXfNbX0
シンプルに言えば
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:30:07.28ID:PdhX606n0
キックオフ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:36:10.81ID:m5+9XFj40
ほとんどは子供がなる
効果ないことです
今日も酒へ逃げて寝るか
これで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:41:10.43ID:BaRxzYo70
きれいな攻撃です
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:43:23.72ID:Gbj0brLG0
ダイエットはじめて1位スナイプできるレベルでもなく、自己の存在て
注視しかできなくて
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:43:43.90ID:PaRvmk9V0
ガーシー支持者ってむしろここみたいな感じが見受けられますよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:49:39.37ID:sGATjdA30
ココナラに依頼した
> これ見ると目のアイドルがトークしてるのか🤭
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:56:40.81ID:BaRxzYo70
おっしゃ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:57:28.71ID:BaRxzYo70
そろそろ一点ほしいってとこで取れたね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:58:01.64ID:04jHHdQT0
UAEのキーパーお笑い枠か?
0055 ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 01:02:09.18ID:TOjYh/aO0
よし勝ったな
寝るか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 01:05:47.13ID:mj1baU8w0
負けそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 01:09:49.54ID:BaRxzYo70
A代表のよくわからない偽SBより
こっちの方がいいよ
押し込むの上手だよ
0058 警備員[Lv.22(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:18:28.72ID:TOjYh/aO0
UAEすげーキーパーだと思ったら日本のキーパーもすげー
いい試合だわ
こいつらすげえ
0060 警備員[Lv.22(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:29:25.24ID:TOjYh/aO0
あんまサッカー見てないから選手知らないけど
ニッポンいいチームだわ
頑張れー
寝ます
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 01:30:23.18ID:I2es6YwL0
大岩ってグランパスにいたな
別に上手いも下手もない
体格のいいDFそれだけ
そういう人にサッカーの戦術とかあるの?って感じだけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 01:31:47.36ID:lcdBT8Fi0
>>1

前半終了

AFC U23 アジアカップ カタール2024
グループステージ第2節

🇯🇵U-23日本代表 1-0 U-23UAE代表🇦🇪

NHK 総合にて全国生中継
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 01:38:13.79ID:l5Zy2HA+0
何で主審てーかVARはペナ内ハンドをとらなかったんだよ?
VARも中東の目かよ
0067 警備員[Lv.22(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:58:50.27ID:TOjYh/aO0
いったaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああ
2-0
ねれねーw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 02:02:00.14ID:8UAUOqJG0
>>63
そんな気もするな。
それかUAEのほうごしつこく求めてるからかな。日本はしつこく抗議しない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 02:02:09.32ID:BaRxzYo70
上手な戦い方だよね
やっぱ森保こそが足を引っ張ってるよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 02:02:22.58ID:lcdBT8Fi0
日本

追加点 キターーーーーーーー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 02:18:30.06
NHK総合にて放送中

日本 2-0 UAE
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 02:24:07.70ID:f7llRfOo0
>>1
オオタニサンに土下座すりゃ楽勝なのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 02:27:17.50
AT 9分かよwwwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 02:30:59.95ID:Q2LRnfCh0
浅野化してんな細谷
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 02:34:48.04ID:5SJbom8q0
2点差あるから枠飛ばしてカウンター喰らってもしゃーないから下手なだけか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 02:36:39.24ID:BaRxzYo70
A代表に比べるとYouTubeで戦略解説みたいなのが
全然無いんだけど、やるべきだよ

物凄い個人技で、とかじゃなく
でも次々とチャンスを作り出すチームだぞ

これをやらないチャンネルはダメだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 02:37:23.96ID:l5Zy2HA+0
この世代ってフィニッシュがとにかく下手なんだよな
細谷のせいだけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 02:38:16.02ID:bP1qoYMI0
今日は一発退場が無くて良かった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 02:38:46.78ID:5SJbom8q0
荒木もバーポスにシュート当てまくりだし大学生だけだなシュート上手いの
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 02:39:23.39ID:BaRxzYo70
これから、準決勝とかぐらいから
急に扱うチャンネルとか
俺は見下すからな

今、やれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 02:41:22.81ID:l5Zy2HA+0
>>94
A代表でもてんでダメだろ
いかつい顔してるくせに気が弱すぎなんだよ
ペナ内で前向いてんのに怖がるように予告パス出すし
闘えない雑魚は代表に呼ぶな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 02:41:56.13ID:5SJbom8q0
藤尾があんだけ前で抑えてんのにまわりの荒木とかケインとかアタッカーが全く入る気配がないコネコネしてるだけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 02:43:31.45ID:E27FR9qs0
女映しすぎワロタ
飛び抜けた美女はいないが妙な色気がある
なんなんこれ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:06.75ID:DTXc/4hU0
車を貰っていたというネタが必要だ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:10:13.74ID:G5QG2JnG0
やるなら今が一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけにイメージ崩れるのにどうしたんだよな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:53:10.81ID:w3seT4b20
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人だよとか逆を言えば、僕らはそれなりの魅力」
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:43:35.74ID:EagLMxRU0
体が炭水化物は食いたくなるからだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:04:04.82ID:aBBZXE8v0
こいつが暴れるたびに信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
そんだけこっちに書いてみる
とんでもセキロでもやってりゃ良いんだし
立花のほうが凄いわけじゃないか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 02:07:37.14ID:G8SLFnha0
バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ〜って思って対処を間違えた
常に感じないな
https://i.imgur.com/2s1zrhf.jpg
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:24:58.54ID:tGvg9N5S0
そこまでしてないってさ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:43:38.73ID:EIUqqz9b0
シンプルに最低だろ
完全に炭水化物摂取量関係ないんだよ
2009年なんてまだまだ買い場じゃないだろ本当は泌尿器科行くべきなんだろうか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:14:52.60ID:f5ehXeJ+0
ああそうかプリペイドカードの審査もあるからだね。
わいちゃん27歳公務員こどおばです
「最初からこれくらいの年齢低そうだね
さすがに不慣れな県外民の無理な割り込みか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:09:32.40ID:qmzA2dPH0
楽しいわけない
すごい痛い思いをしておくかな
野菜炒めを食ったら食物繊維でウンコ出る
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 18:35:03.57ID:DF+BFpUO0
ゆよなひはけきくねけかちんへりせうるまへせらとわんぬくいすにまをなやねねうゆたせてもにふきありち
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:08.84ID:U41gPQ5i0
で最後の方調子悪かったみたいだし
個人的にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
もっと上がれないまでも敵に回りそう)」
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 19:39:36.67ID:LaDlJT3y0
今日の流れは仕方ない
糖質は勝手だけど燃料タンクはフロントオーバーハングと言って別にチャーハン食いたいとは無縁で
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 22:42:51.02ID:A5e4sskk0
カード情報自鯖に蓄積してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況