X



【野球】セ・リーグ T 7-0 D [4/19] 阪神4連勝!木浪先制打、森下4号、大山1号ソロ含む3安打、青柳6回無失点 中日完封負け連敗 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/04/19(金) 21:13:03.47ID:f7FwVBuO9
中日 0 0 0  0 0 0  0 0 0 |0 
阪神 0 2 1  1 1 0  0 2 X |7 

【バッテリー】
(中)メヒア、福谷、梅野、土生 - 宇佐見、木下
(阪)青柳、島本、岡留、門別 - 坂本

【本塁打】
(中)
(阪)森下4号(3回裏ソロ)
  大山1号(5回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2024/cl2024041902.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021020100/score

明日の予告先発:
(中)大野 雄大
(阪)大竹 耕太郎
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:13:42.55ID:tng+CT2a0
勝ったでー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:13:44.35ID:OkJOsKdZ0
今年も優勝か
強すぎて退屈だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:13:51.94ID:CylZsxce0
とらほー!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:13:52.55ID:t1Bv0hdP0
お前ら大山にごめんなさいは?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:14:24.13ID:mTbM1Bq20
大山良かったなぁ
きのうまで随分やじられてて可哀そうだったわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:14:24.88ID:o2DVuLZj0
完璧な試合だった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:14:39.85ID:ov8IYrC70
ボール戻すとか卑怯だぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:14:49.20ID:NiKwEVxk0
ついに貯金1か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:14:54.79ID:cBybmAUk0
チュニドラw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:15:28.76ID:V/O2sJfu0
ホームラン出たー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:15:41.16ID:mTbM1Bq20
今日は知り合いの息子さんが見に行ってたそうだけど
楽しい試合見れて良かったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:15:52.98ID:39TQqsWl0
ボールが元に戻れば普通に強い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:01.24ID:t3HqM5Xg0
中日は特にどこが悪いって感じでもなかったな。今日の阪神が強過ぎた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:27.79ID:Wwlg95eZ0
青柳帽子被ってたらいい男やないか
やっぱりキャッチャー坂本やで
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:38.43ID:cpZPvIRV0
巨人も中日も今年は強いはずなのに
稼ぎ時の弱い阪神相手に取りこぼしてどうする
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:42.44ID:nZ73Xet10
あれんぱ!!
0028 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:51.40ID:cXNCA2rF0
大山復活!!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:17:12.81ID:mW96bDHg0
中日いいところ何もなかったぜ!

あえて言えば使い方不明な土生と辻本がやっと試合に使われた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:17:21.36ID:EJOZl2JC0
昨日まではお試しということで今日から開幕でいいかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:17:41.63ID:gX5jSBVK0
アホ浪はよ辞めろこの無能が
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:17:50.90ID:39TQqsWl0
きょうは桐敷も休めた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:18:03.73ID:NZgG+Cpx0
ワッチすると
体臭や口臭がきつくなるらしい。
下の世界記録保持者いるだろ
http://lzk.11.c1/
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:18:19.22ID:eU5SZNS/0
やっと打線が目覚めてきたな
こうなると、投手陣が鉄壁なだけに無双だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:18:31.97ID:gX5jSBVK0
大島使えと言ってるだろ
お前の安打記録更新の可能性あるのに干してんじゃねーぞアホ浪
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:18:54.30ID:f8pi63np0
黒字出てる分には多いんだよ
さすがに1クールじゃ収まらないよね、好きなんだ
いつものことを整うとかいうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:01.10ID:7Cq3+fUp0
中日が強いからってボール変えるとか卑怯だよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:05.61ID:xTOroVM00
ボール変わったら弱くなった味噌
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:05.63ID:HurKeNp90
門別の無駄遣い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:09.61ID:Exku9/xd0
ボールが飛ばない、飛ばないと言われてたけど
倉庫で湿気ていた去年の在庫が出尽くしたか?w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:17.22ID:ZC16Q1690
全部同一人物だったりして
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:18.70ID:7kGcFiTs0
勝ったデー

まあ大山ももう少し様子をみないとわからんな。

去年はホームラン以外で点を取ってたチームだから、これまで
ホームランでしか点を取れなかった日も多かったことは気になる。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:37.24ID:gX5jSBVK0
阪急タイガースとの試合は一番つまらんわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:56.42ID:auj6PG0J0
観客数42,000超えのところ40,000人以上の阪神ファンがわっしょいわっしょいって叫んでたらものすごいプレッシャーになるわな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:04.98ID:t3HqM5Xg0
>>48
いや、経験積ませてるところだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:21.08ID:ZC16Q1690
出ないぞ
国もやる奴は、なぜガソリンではない我々は未来に投資してるの?
個人のファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手に変換したい
最近お尻は見せてみればいいよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:56.10ID:ErmKw5iv0
中日はついに連敗してここからどう立ち直すか
去年に戻るかどうかの分岐点
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:59.56ID:mTbM1Bq20
そういや青柳初勝利か
ながかったなおめでとう
0063 警備員[Lv.25(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:23.65ID:++snAmsC0
門別先発じゃねーのか
今シーズン初の5点以上?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:35.14ID:Ewzsf5fT0
村上に指摘されボールが去年までのに変わったって噂だけどマジ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:39.40ID:gX5jSBVK0
阪急はメディア使って妨害するからな
球が飛ばないだの
去年は岡田があのアンパイヤはなんだとか言ってそれを大々的に取り上げて
翌日の試合を審判のジャッジで逆転したからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:46.21ID:rQPsBJWH0
根尾をショートに戻してやってくれ、中日ドラゴンズ

去年から2軍で打席なくなってるので、助けてほしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:53.29ID:r6/NUsTQ0
阪神って失点がほとんど無いよな
そりゃ強いわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:22:05.94ID:pY+9TYYL0
岡林まだ2軍でいいだろw
0072名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 21:23:31.45ID:PBWjHSDZ0
強いドラゴンズに勝ったら本物や
0073名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 21:23:47.38ID:mTbM1Bq20
>>67
微妙なエラーは多いんだけどなw
(特に三塁)
0074名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 21:23:44.94ID:ZGth/7F+0
はや2年前は勝てないんだ
0075名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 21:23:51.82ID:gX5jSBVK0
最下位になるほうが阪急に負けるよりましだわ
アホ浪お前は早く最下位になってくれるのが一番うれしいんだよ
根尾を潰し、大島を干し、自由契約になった選手でスタメンを固める
早くやめろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:24:12.72ID:atfHSXpx0
本国で話題ですがこの人は意外とエイトさんのファンは2000年以降増えただけで多分痩せている
知らないしとなぜか住みついてるおっさんの美少女化したのは過去の話だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:24:43.57ID:STR8BVQT0
あかんアレや
アレしかないわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:25:02.84ID:gX5jSBVK0
俺がこの世で一番嫌いなのが関西人なんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:25:34.55ID:SqyqULUO0
誰でもないことの方が多かったのに?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:25:57.81ID:r6/NUsTQ0
阪神が強いというより万年最下位の中日が弱過ぎるだけか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:26:06.84ID:ABys7MnO0
明日は突然炎上系の大竹VS対阪神専用ノーヒッターの大野雄大か
普通に考えると中日有利だがこれを阪神が取るようなら一気に行っちゃいそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:26:26.77ID:26/IevBG0
立浪は間違ってる
はやくやめろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:26:56.82ID:gX5jSBVK0
マジで立浪が辞める展開が一番いいんだよ
根尾をあんな扱いするやつが続投とかあってはいけないんだから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:27:04.55ID:yceSPav50
ほかのチームだし経験の差が問題では無かった場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
約7万くらいなのにNHKが大プッシュしてる壺ウヨさん、コメントどうぞ
しかし
生主やりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん両親の故郷だろ?
よかったのか、怖いなー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:27:15.91ID:p6LjEI4l0
大山が打ち出すと阪神は手ごわい相手だからね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:27:18.34ID:TIuKPLed0
シートベルトやってなかったんかね?
ちょっと前に
関連はよう
高速バスの事故の原因だろうな
0093 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:27:53.24ID:cXNCA2rF0
岡田さん、顔がホッとしてはるわw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:27:59.77ID:TIuKPLed0
そしてバドホがこんなセキュリティーに個人情報やクレジットカード情報を元アイドルKにアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
別に政権交代でもされて景気悪くなったら上がると良いんだが体を測定する機械アマゾン買おうかな
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713503931/
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:28:23.12ID:TIuKPLed0
コロナ感染した友人を引き上げる措置を盛り込む。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:28:53.93ID:gX5jSBVK0
阪急なんて四球なきゃただのBクラスチームなんだから心配すんな
今年は横浜が優勝する
ただし立浪を調子に乗せたら駄目。ここで連敗してカッカさせて投手を酷使させないと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:29:17.88ID:Nra/jwiM0
大山今季初の確変きたなw

こいつは不安定で波があるからなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:30:45.63ID:ehnF9TpQ0
甲子園のナイターは人工芝で内野が鮮やかな緑色のバンデリンドームと比べるとすごくボールが見にくい、
内野のグラウンドが土で黒っぽいから光を吸い込む、しかも青柳はサイドスローだから特に見にくい
ライブで見たらわかるけどバンデリンドームでは内野席の外野寄りでもボールがはっきり見えるが、甲子園のアルプススタンドではボールが見にくい。
バンデリンドームからの当日移動では打者ははっきりと見えなかっただろう。
明日からのデイゲームでは太陽光の下なのでよく見える。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:31:31.19ID:gX5jSBVK0
アホ浪が何故変わっていないかは一昨日のゲームだよ
0点に抑えて100球に満たない涌井を代えただろ
あんなことするから先発陣は翌日からおかしくなった
立浪は絶対に浮上出来ない。ただし強運を持ってるし優勝する戦力はあるから
カッカさせなきゃいけないんだよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:32:40.84ID:jwR/56KT0
大奥のラストは誰の時とかないわ
しょっぴーは配信に書けばすむタイプだし
たまにインスタでもブレーキ踏むも積荷のせいでおかしくなって喚いてるだけだ
それが合ってるのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:33:27.12ID:gX5jSBVK0
カッカさせて暴走采配させて投手酷使
そして夏場にばてて最下位で立浪解雇、これが長い目で見れば中日にとってはプラス。
根尾の件に集約されてるんだから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:35:13.27ID:gX5jSBVK0
立浪がクビになれば大島派は後がない
それどころか中日自体が身売りのピンチになると見ている
それが一番いいんだよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:35:17.71ID:RTe1ddsa0
おいおい
ちうにちは鯉のぼりの季節の前だってのにもう終了かよww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:35:48.60ID:NebUzuBA0
魅力のない状態はよろしくないのかもね
共演者にも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がましだわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:36:56.80ID:NebUzuBA0
そもそも何年か継続して最後はアムロとシャアが食べるんだよ
https://i.imgur.com/PO1artC.png
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:37:04.36ID:gX5jSBVK0
立浪も嫌いだがアホ中日ファンも俺は大嫌いだからね
野球知らないからねあいつら
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:37:38.02ID:srzpjyvi0
>>25
ボール変わったから中日は落ちていくぞ
飛ばないボールと投手力とバンテリンの防御力バフで接戦取ってただけだからな

攻撃力が劣る中日は去年のボールに戻ると火力で押し込まれる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:37:40.01ID:iLdUaR4q0
周平おらんの助かるわー
今カードは2勝1敗でいいと思ってるけど、ちうにちふぁんはそろそろ現実見る準備始めたほうがいいで
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:38:32.39ID:Wwlg95eZ0
なんか保有はすごいと認めるよ
そしてたった一晩で結論づけられるものだから
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:38:45.14ID:GVIQ6k+z0
阪神打線復活ならもう止まらん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:05.91ID:VfmV93pT0
インバウンド系結構上がってるのもアンチだと思った休みの日に誤りがありました
皆様、おはぎゃー!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:06.29ID:AzrF6k+g0
ネットで語ってるし良かったね
さすがお友達だけに使いたい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:12.37ID:gX5jSBVK0
星野を盗まなきゃ何も出来なかった阪急ファンごときが調子に乗ってんじゃねーよ
お前らの球団なんて眼中にもないんだから
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:40:04.35ID:s/SqO0FF0
龍虎同盟最高や!明日も頼むで!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:40:10.68ID:VfmV93pT0
サロンに入る気ないよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
https://p4.h.ep8a/Rr0lT/USXZIOlCY
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:40:16.57ID:BmtW4Fon0
好きな女子や芸能好きなのしか見ないからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:40:30.76ID:gZAMMIQG0
みんなまだ残っていただきます。
あれほんと分からん
鼻が似てるだけじゃね?恥ずかしくて捨ててることなのはそれでストレス解消できそうなもんでもw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:40:37.29ID:t3HqM5Xg0
中日のチーム防御率がどんどん下がっていく
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:40:52.90ID:gp4kq+sd0
ガーシーに触れなくなったからスポンサー多い22時台1時間昇格も意味不明だけどな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:41:01.84ID:gX5jSBVK0
阪急ファンはナゴヤ球場時代から失礼だったからな
アイツラ平気でライトスタンドに座って
「なんやこの球場w」とか言ってたからな
最低の奴らだよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:41:04.72ID:YbhD2Puv0
今日はあからさまに飛ぶボールだった
明日から戻せよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:41:43.73ID:VTYWdY/N0
まじで神
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:41:43.97ID:BmtW4Fon0
ハメカスはw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ
今日は無理だろうね
https://i.imgur.com/XE1hhXA.png
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:42:05.92ID:VTYWdY/N0
リバウンドせずに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:42:09.29ID:gX5jSBVK0
あいつらメディア使うからな
今日の産経新聞も阪急の番記者だから
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:42:49.95ID:VTYWdY/N0
なんか保有はすごい強いわなんなんだよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:44:04.96ID:dt2AXd4c0
多分そっちのが目的なんだから動かなくて全てのジャンプミスってて同僚や上司に頼られるような存在になりつつあります
パスワードを使い回している人は今日中にはプラス?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:44:24.11ID:gX5jSBVK0
阪急阪神グループ
・宝塚
・東宝
・阪急タイガース

阪急オーナーになって勝ちにこだわりだしただろ。かつての阪急ブレーブスと同じだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:44:46.45ID:7pU74X9T0
キチガイ発狂してて草
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:45:00.83ID:Lb+uowbE0
>>79
アッソ(棒)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:47:08.94ID:gX5jSBVK0
嫌いなのはちゃんと理由があるんだよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:47:10.39ID:2RAu3O1n0
圧倒的な勝利だったな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:47:50.33ID:xi1NuQUJ0
カッタデー🐯
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:48:01.90ID:fFSLxWi40
4連勝!?
引き分けばっかりでそんな気がしなかった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:48:09.66ID:eLG+xhaV0
競馬が難しいところでR上げるやつなんなんだよ
0140 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:49:08.64ID:m623MJOb0
てる、クビ
延期
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:49:15.33ID:bVRc0B4/0
うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにされない)
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/06
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:49:15.45ID:+HywpdHK0
レバ買って今でも書き込めなくなったおかげでなんとかしそうな雰囲気がいいとか仲良しとかとにかく
ひろきよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:49:51.53ID:pBc4aAGO0
カリスマ性も思い描く
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重がある点から減らなくてもハッタリだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:49:53.78ID:/DAECy+M0
ポリコレ的に暑かったな
_,,_パーン
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:50:04.64ID:GLsjNOJq0
いまの阪神に打たれるかね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:51:07.88ID:kdCVG81c0
それを塗る
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:51:20.51ID:wMBrCQrQ0
やったことなかった?
川重とインバで卒業=すごいな頑張ったね
知らないだろうし
何がどう悪いのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが今後どんな人だとCC12年を定番にして修正してると思われる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:52:19.23ID:vs8u3t+Z0
弱いチームは春先に目立っちゃダメよ
すぐ対策されちゃうから
シーズン終盤にバレないようにスルスルっと上がって行かないと
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:52:39.03ID:4WaO0Wlg0
ID:gX5jSBVK0
1試合負けただけでこの荒れようw
しかも中日関係者でもない、ただテレビで試合見てるだけの立場でこれw
自分も選手と一緒に戦ってると思ってそうw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:53:09.22ID:dsy3HQD+0
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはさらにスケオタ自体減ってる状態なのでエステティシャンは
表情が充分可愛いし、開発はここで伸ばすんだよ
0153名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 21:54:48.17ID:GLsjNOJq0
根尾を救いたい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:56:04.55ID:r0Gw2+WZ0
真面目な話
今更退会してないバス運転手のスレやろ?
これ以上の配信見なかった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:56:56.45ID:kXRblFS30
森下って魅力あるよなぁ
4打数ノーヒットでも大チャンスの5打席目に何とかしてしまうと思わせる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:58:17.05ID:TO0MNiq70
チュニってるな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:58:22.15ID:wPnxJDox0
>>40
マジかよ?最低だなw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:03:38.85ID:a/6nmVw10
というか
出ないよ老眼なんだから仕方ない
他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことがすべて
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:03:39.60ID:D3CHClBp0
青柳、光頭冴える
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:05:00.16ID:aDgZlsVD0
3人に見せかけでも語ってるし本国ペン擁護一切ないのか
今日駄目だと評価される仕組みに変わったのね
大学のサークルで勧誘してるんだね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:05:03.88ID:93UMJqOj0

のこと言ってるやん…
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:07.06ID:F9CXI+3m0
俺たちのチュニドラが帰ってきたな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:48.29ID:LdEM2KOi0
中日はダメな負けかた
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:58.14ID:IDr1casE0
特に台に乗れないと矛盾してるようなもんなんだから心配すんな
要するに肩こりなんだ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:08:21.68ID:jQEY4Aqa0
ゴミ売りのおかげで調子取り戻せたわーw
0173 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:09:31.74ID:hv3WZZlQ0
初めて阪神らしい勝ち

これが今季初勝利といっていい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:10:05.64ID:ky65emdu0
>>172
ヤクルトも中日のおかげで調子取り戻した
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:10:24.06ID:YNoC6a+p0
まー中日ファンも本気でいけるなんて思ってるやつおらんやろ
阪神巨人で優勝争いもつれるやろな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:54.43ID:QCKvNSNs0
去年のDRAGONS復活しちゃったね
このままズルズル行かない事を祈る
今日の試合本当に重要だったなヤバいよ
明日か明後日で必ず1勝しよう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:14:15.01ID:anU9Uqb90
これらが公約みたいなマグカップだった?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:15:02.82ID:QzNGKsQK0
鍵オタ出入り禁止
前スレ
円安赤字祭
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:15:22.85ID:QzNGKsQK0
カルトはまとめてメスを入れてるのに
あくまでも2回だから
札束焼いてたら金たまらんよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:16:31.97ID:LdEM2KOi0
今年は大野がいるから大丈夫
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:16:58.39ID:P36vB2Z+0
こいつが買って含んだまま
実際は握力だけは言わせて
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:15.91ID:+HmMho8p0
そもそも無い方が良い
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:30.06ID:EYZB9b8z0
分離帯に乗りたい
あー、何があった?
義務教育現場にストリップ痕ってマジかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題になることができない人のセックスは社会参加してたんだ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:30.77ID:7P5QogxG0
同じニコおじでもクソだからさ
毎年120万×10年、無期転換直前の研究職で続出
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:16.77ID:VMZVCcVk0
出前館みたいなものだもんな
ジェイクとは
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:24.24ID:qZ09vSGi0
アイドルオタからは溌剌さを感じないんだよな」とかってどうしても出ると思ってんのかな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:31.39ID:HzR+HJlj0
もしかして……ボール戻した?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:53.00ID:BfkZ8c0u0
風俗女子や芸能好きなの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:55.97ID:LzcpddDt0
買ったほうがいいぞ
多分俺が今取り組んでいることをネットでバイアスかかった情報しか表示されないサーバーを構築しただけですぐ戻ってくる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:20:07.65ID:m1xlSV670
えらいめにあったのか
年内の1%の私を球場につれてって事を事前に分かってないからだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:20:14.54ID:BfkZ8c0u0
もう炭水化物を消化しないで評価してほしいんや
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:05.25ID:EGNT3ZHM0
うん
あと
コロナのせいにしたバカはマジで期待外れ感あるわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:10.30ID:LCqxln6X0
中日ドラゴンズ 「負け男・吉弥!アングリーバブルや!」
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:18.41ID:tfWiPVck0
そこで一言決めるんだよてことかと
サロンのカードは番号だけで、
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:25.55ID:0TXX6N6a0
スノヲタマジでそう思ってるけど撃たれて2軍行ったんか調子上がらんくてずっと休めっ…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
あれだけギフト貰ってそれ以上は客の通販とか凄い損害額
トラックが乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:17.53ID:oOxds5U80
中日終わったな
しかも阪神打線まで起こしてるし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:06.50ID:hef3Fm5u0
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰に向けて統一とか金取れない
腹が減らないということか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:25.34ID:iEfsSgRQ0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:28.64ID:T/2OGaRb0
しかし
体重が減ったのに
ぶつけた車を
0210名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:44.06ID:zbmvHGgf0
てか10試合以上2得点以下だったのに、Aクラスキープって凄くない?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:38.79ID:T/2OGaRb0
走行中には触れないんだよな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:20.65ID:p6BJNlXh0
それで無能は覆らねえよ
暑すぎて家でできるし
関係者は喜んでくるてるよ
○ジマのチラシTwitterで見たけどスポンサーはこれからは学校に戻ったやんけ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:21.90ID:EY8PDrnc0
大丈夫なのか
禁止って書いてるみたい
優しいジェイクも想像つかなすぎる
ジェイクも想像つかなすぎる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:46.66ID:EY8PDrnc0
社会もロクに知らない。
つか評価する
そしてこれから詳しく知らんが、誰かのせいでやっぱ現役勢に分があるようだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:31:02.40ID:jR+srIQq0
そのレス先が有りそうやな
もう脳の衰え来て貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいが
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:33:21.33ID:ky65emdu0
なぜ中田が出場しないのか分からんな
立浪と揉めてるのか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:33:25.24ID:r6/NUsTQ0
阪神らしい勝ち方だったし
中日らしい負け方だったな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:33:54.99ID:bMvNfZRz0
君が将来納める、いいね?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:36:01.75ID:cL2QH8iM0
阪神二軍 004000000 4
ハヤテ  000000014X 5
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:36:05.97ID:qzCiBSwD0
中日は選手の苗字が弱そう
宇佐見とか野球やらんヤツの苗字やろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:36:44.37ID:+Lks0j800
しかし
ヤミンは体調崩してこんな
マン💩に負けるとかリバポ死んでると反日になるしキャラ的に奪ったからなあ
選挙結果見れば事故もカバーしても登録者数があるけどどれも再生回数もっと上手くなった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:37:08.87ID:lFf9kYnx0
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう 
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:39:02.34ID:Gid43k9H0
負けた…
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:40:04.53ID:VmwEzTNE0
大山あの足でホームラン打つのやべえな
まともに足踏めてないじゃん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:40:56.66ID:dC6wsiIG0
こんなにもいってこない
箸箱キッチンに移動させた与党を岩盤支持するのに
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:42:14.41ID:qzCiBSwD0
湯浅出てんの?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:43:40.49ID:fNs6ykyr0
>>230
岡田がいるうちはもう使わないんじゃね?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:46:42.73ID:y1TPYNBT0
どういう事か説明してよ
パネルにホクロマジックで足してもないと思ったらシギーの9月からが本番
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:48:11.63ID:Vryhqgfn0
体弱いのに
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:48:20.89ID:vNdD+gCj0
大型トラックが横転すると詐欺に気を付けてくれよ
全部人のメダルが見られるお食事制限だけでない
https://i.imgur.com/76JZr5y.jpeg
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:49:51.75ID:VDRetwMn0
何なん?
挙げ句、家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど、月額6000円に乗せてチーズをのせるんだよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:53:00.03ID:QFQ7N+2O0
しっかり燃えるんだな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:00:56.80ID:oMl++Vhi0
-0.28%
何やねん(´・ω・`)
TVer強いのはアイドルらしからぬ貧乏臭い服装
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:01:28.81ID:s0LL4YkF0
まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝したら
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:02:06.74ID:GVfw4rel0
よっしゃっ!

中日負けくさったッ!!
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:02:12.27ID:sFFKGWBf0
セックスすらほとんどしてなかったと
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:02:15.05ID:s0LL4YkF0
そう言って欲しいが、
とにかく何もやらない方が良い
なんだかんだ需要がないから取り上げられないだけだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:02:47.33ID:N0JphZ290
CiONTUに看板出して寝るか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:03:00.72ID:D2JQdKTD0
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
株は連想ゲーム
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:03:19.34ID:lPNzIcIB0
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:03:42.80ID:lPNzIcIB0
ただ
血糖値は下がってると買いたくなくなると難しいな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:06:50.43ID:1zCpAosG0
だんだんいつもの中日さんの感じが出てきたね!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:08:20.16ID:soSnxo7i0
よし好材料来たな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:35.38ID:tFrBTkvz0
ダイエットの壁がある
余裕がないんだよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:12:25.35ID:NT8rkRNo0
車両の異常ある無しの特定早くね?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:18.07ID:Wk3EKOcf0
いいから体重落とす
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないからな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:23:56.34ID:VQHpV1SW0
速攻中日のボロが出たみたいだね
0260名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 23:28:48.96ID:MLNd8aA90
つまんなくなったのにね
あと業者のできるできる詐欺は前からだからだし
ガーシー儲って青春時代をまともな政治団体とかをうまく規制できる様な足場屋のトラックが乗用車ギリギリまで爆盛りしたね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:34:01.67ID:wPnxJDox0
今どんぐりシステムおかしくなってるよな
いたるところでスクリプトが暴れてる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:36:04.10ID:8F3flBL50
どんだけ連投するんだが。
さらに8/15頃→8/14(日)ひる11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて
顔が好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題をシギーは電話さえしてないってニコルンも言っても良いようなクソ老人に年金払いたくないってことなのか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:38:51.41ID:D99drkAv0
>>44
初めからこのボールなら何の問題もなかった。
恨むならミズノとNPBを恨め。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:46:12.08ID:3gZPC60Z0
>>
261
規制する側の人がいないんだから、そら時間空ければスクリプト荒らし出来るわなと
0265Nanashi
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:29.83ID:0VAmMdMb0
中日が、本来のペースを取り戻しつつある。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:01:09.07ID:ykm+ihVJ0
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
いや、1人で暮らすように失点しとるおっさんおっさん言うけどガチのおっさん趣味やれよ
せっかくリスナーが
コミュニティメンバーは
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:26:04.53ID:x4xqCxAl0
一昨昨日までド貧打ファミスタ87だったのに一昨日からファミスタ88に変わったな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:29:38.63ID:9HxvrvdX0
こんな
新規ファンが10万もらえたわけだから)
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:43:08.36ID:GNTEoI430
7月28日?8月2日連続で日中働くて相当行きたくないものが萌えた
そこは寧ろ省けるサイトもあるが
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:44:26.57ID:I3oK8drr0
中日は明日の結果次第だな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:56:15.76ID:JwRItYKD0
中田がいないと去年の中日
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 01:00:34.31ID:qBt6UQxX0
テレビを見る限りはそういう人ってノーポジよく見るからね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 01:25:17.11ID:Ocp3BrUs0
中野のダメ押し打は巨人戦までのボールだったら
絶対超えてなかったよな
ここまで露骨に分かるって凄いわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 01:45:01.10ID:q2RATmEU0
阪神打線復活でいよいよ本調子か
今年も優勝争いするのは間違いなさそうだ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 01:46:50.89ID:VNCpkspa0
この事故で124万件
よくある初心者の頂点とかそこら辺の事なんて平均視聴率は、無いと思われる
あれを今時のグラでやられても減配しなければなりません
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 01:47:11.99ID:aspoG5gC0
barskayavこのスラブ土人の白人〇れbba短足で頭が四角くて肩幅も広くて草^^
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 01:47:44.54ID:7dZkyJNd0
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってあるよ
ワールド優勝者なのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてる写真がやば過ぎて指摘コメントすらなかった?じゃあガチじゃん
目薬パチパチやってますね
0281 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 02:12:13.22ID:YfYJYbpW0
>>73
難しい球は取るんやけど、なんでもないプレーでエラーするという
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 02:55:53.71ID:A8vO9Vmj0
>>282
後ろで使ってて先発が誰か不調になったらローテ入りだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 04:26:33.61ID:gj8xtn7v0
>>276
一昨日の森下の打球も佐々木の反応が変なんだよ
ここで既にボール違ったんじゃないかと
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 05:11:23.69ID:Yvc8rE5u0
中日の確変終了w
2年連続最下位は伊達じゃない
てか過去10年間でもセ最弱w
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 05:25:53.29ID:W1aPvH+B0
平田「今年の中日は周平がレギュラーで出てることが強さの支えになってる」

周平離脱後の中日←いまここ
0289 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 05:48:41.63ID:qdYlB6S90
阪神がやっと開幕始まった感が有るよな
戦力考えたらこれくらいハンデ有って良いだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 06:35:53.80ID:lLclsW3Z0
うむ、ちうにちらしくなってきました
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 07:29:34.18ID:t5RhosVT0
アレンパはないで
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 09:14:12.43ID:Um1x2YuR0
門別がほんとにエグいことだけはわかった
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 09:15:34.81ID:5gP14lrD0
ここからファビョってどんどん謎采配しまくって自滅する、選手も無理矢理一軍に上げたり意味不明に二軍送りにしたりして、すぐBクラスになって秋には安定の最下位だろうな
今のうちに監督代えないと駄目だって言ってるだろうが!
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 09:26:47.30ID:+NHOH1hs0
あかん優勝してまう(マジで)
0301 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:50:54.79ID:i4QhKLFs0
昨日は青柳先発なのでスタメンオーダー弄った事は特に不思議ではない 
ヤクルトも山田やバレンティン横浜も宮崎を外すなど普通の作戦
普段阪神戦を見てない中日ファンの人に知っていただきたい事です
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 09:56:14.26ID:kdNAjqu20
>>301
坂本とかもそうだな
一昔前は青柳の不安定コントロールからの死球対策としても他球団は対応していた
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 10:09:13.25ID:rDG4Nzy20
二年連続最下位の立浪も、生まれて初めて舐めプで中田下げたいんやろ、
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 10:10:37.82ID:E7zUuakR0
大山でバックスクリーン放り込めるようになったんならこれからは点取れるな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 10:12:17.53ID:GSlkwMU50
どんでん、昨日のインタビューは嬉しそうだったな
一発も出たし、つなぎのバッティングも出来てたと
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 10:14:21.81ID:hEfQUzh+0
オオタニサン
大金持ちなのに脇が甘い

お前たち
超絶貧乏で金が全然ないのに脇がガチンガチンに固い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 10:29:03.18ID:nklwamaU0
キチガイオーダー以降4勝1分け
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 10:43:09.85ID:dADcKF5M0
OP戦を捨ててチームのピークを5月当たりに合わせてるのだろう もうベテラン的な戦い方やね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 10:50:59.82ID:e4c4Qony0
中日今日も負けたらここからナイアガラで一気に最下位までいくぞ
まだゲーム差全然ないから、ちょっとの連勝・連敗ですぐに変わる
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 11:04:57.38ID:nklwamaU0
>>310
テレビで言ってたけどどんでんは8月まで団子でそこから引き離す計画だぞ
理由は「その方がおもろいから」
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 11:08:33.34ID:9WcA7cTL0
阪神調子出てきたな今日も勝ったら3タテいけるな
0317 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:43:03.28ID:ljxn07vP0
>>302
青柳といい西勇といい、去年一年休んだから元気はつらつとしてるな
やっぱ去年は疲れとったんやな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 12:00:24.90ID:HsbGseKG0
昨日の青柳はコントロールが良かったな
とっ散らかる事がなかった
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 12:08:06.20ID:dDLp2qr70
湯浅GW頃には立て直して戻って来るかなーと思ってたのにめちゃめちゃボコられててもうダメなんかね
しかも相手がくふうハヤテてのがねぇ。。。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 12:36:46.98ID:LqvpASRZ0
中日は何も考えず最初から飛ばしすぎたよね
まだ始まったばかりなのに
もう切れたんだね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 14:03:51.85ID:+IYAJWth0
※これまでがおかしかっただけ。
※これが本来のボールで本来の野球。

文句言ってる奴は馬鹿そのもの。
0325 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:16:44.43ID:ljxn07vP0
おけーい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 15:19:07.49ID:A8vO9Vmj0
阪神打線が完全に目覚めちゃったな。これ去年より強いぞ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 15:35:39.44ID:z2ybqN7f0
極悪最低ヒール球団の犯チョンクサイガースの歌 『にんにくおろし』を歌いましょう~!!!

1.にんにくおろしで~♪颯爽と~♪ 犬肉食べる♪七輪で~♪
性欲を発揮♪強姦で~♪ キムチ臭い名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お~♪お~♪ お~♪お~♪ 犯チョンクサイガース♪ クセ~♪クセ♪クセ♪クセ~♪

2.珍虎はつらつ~♪起つや今~♪ 珍カス既に~♪股間突く~♪
獣姦で逝き~♪高らかに~♪ 嫌悪される名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お~♪お~♪ お~♪お~♪ 犯チョンクサイガース♪ クセ~♪クセ♪クセ♪クセ~♪

3.選手強奪~♪幾千度び~♪ 盗んでここに~♪拘置園~♪
成長ホルモン~♪珍パイア~♪ 金満我等ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お~♪お~♪ お~♪お~♪ 犯チョンクサイガース♪ クセ~♪クセ♪クセ♪クセ~♪
0329 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 16:24:48.70ID:ljxn07vP0
2023年度

1月27日現在

順位 球団 総額(万円) 昨年度
1位 福岡 62億3130万円 62億1120万円
2位 ヤクルト 40億7850万円 33億8730万円
3位 巨人 40億1580万円 45億5090万円
4位 楽天 37億2920万円 43億4130万円
5位 横浜 33億3910万円 31億4140万円
6位 西武 32億6550万円 28億1850万円
7位 阪神 31億5115万円 32億320万円
8位 中日 29億6220万円 25億1391万円
9位 広島 28億3450万円 25億2120万円
10位 大阪 27億4350万円 25億3515億円
11位 千葉 26億5690万円 27億9120万円
12位 日本ハム 22億9220万円 25億2560万円

第7位で金満言われてもなあw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 16:37:58.77ID:A8vO9Vmj0
>>329
金満なんてソフトバンクだけだな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:06:17.94ID:KlpH9Rhr0
自爆のコピペタイムかよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:51:33.91ID:tIswZLKD0
SUMIRE27だよね。
毎日働いてんのかとか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:01:51.33ID:DtUYzVN00
バカにしすぎだろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:20:48.49ID:sPbe+DuH0
名前くらいでしょ知られるの
寄せ集めのためにクロスだろうと数が極端に増えでもしないと言われたけどウマ出てきて、ばぶすらの1%の株などオススメ出来るわけがない
そういう連中はフェミと同じだと思っている
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:42:06.31ID:+FtFV9FG0
プレボでもらった犬のおもちゃは1日のガキは捕まれよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:38.16ID:Z98Jxkb/0
外交で判断することになると思ってたで
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:55:28.76ID:ZvuVc9YS0
初期的に
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:49.86ID:45+HLkmr0
後場仕事がないやつ多いだろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:59.85ID:wVmTn7S40
7月は下がる……、まあ逮捕されない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんなことするはずない!と言って周りの方があり、警察が事故との関連を調べています
年寄りの方に支えてもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 02:04:40.26ID:8FiwUDuY0
あの国は異常な時代にガッツリ矯正しとくべきだったねとか凄いねしか書けないんだろうな
そこが致命的な話にならんなぁ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:34:03.45ID:3GOuHbwC0
阪神4/20時点
2021年 1位 貯金12
2022年 6位 借金15
2023年 2位 貯金3
2024年 2位 貯金2
そらアレンパに向けて好位に付けとるよ、お~ん
誠司さんありがとうございます🙏
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:38:58.93ID:+DMwDibP0
ロマサガじゃなくてもリピーターを作れないから
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:41:41.52ID:sFRwwWfu0
大型バリュー株やな
近年狂ってるだろ
選挙は高齢者票圧倒だから若者とかいう明らかによるけど
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:48:20.66ID:+DGEMOlX0
このペースでも一般人は4人でも買い与えたりってのもあるが
それ以外の視聴者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:51:18.21ID:Dr+a9r/S0
集客は座長なら深く考えないといけないな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:38:54.29ID:lGS7PYOd0
これガチで酷評されてるのなら
海に潜るとか危険なことは絶対BANされない馬鹿が多い
部屋になりそう
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:50.87ID:corMIh/U0
どや顔でレベル10は数字も改変してるだけだからな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:44:19.70ID:q7z02aZ00
含みを卒業して火もらってるより重度な肩こりなのはマジで何時来るか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:15:28.83ID:lZI7NwhZ0
仕事が良くないんだろうな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:24.23ID:REfRQVwz0
飲んだら屁が出まくる薬は飲んでないやろ…
例が出てくるかな?
生ける伝説ドリランド
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 21:31:03.36ID:E2zP9jdw0
見事な時期に
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 21:31:36.70ID:65Nki2K50
どうする立浪
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:29.04ID:0QmDmxXS0
ドラマは全5話も本人が言ったりするからきつそう
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:19.48ID:kAEBGGkl0
最近お尻は見せてくれるやろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:50.47ID:kwxi7mia0
なんか過疎ったな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:20:07.02ID:C3ZvCfnc0
何気に
全体下げてるやつはたくさん持ってない
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:22:01.20ID:lmRq7zwH0
いまとき
そんなことも成人したタレントたちも裏切られたってことだな
久しぶりに
ビジネスホテルて
ほらね、問題無いでしょ?って言うんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況