X



【野球】パ・リーグ L 5-4 E [4/19] 西武連敗脱出 岸2号先制ホームラン!今井7回1失点 楽天3連敗 早川5失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/04/19(金) 20:46:34.82ID:f7FwVBuO9
楽天 0 0 0  0 0 0  1 3 0|4 
西武 3 0 2  0 0 0  0 0 X|5 

【バッテリー】
(楽)早川、渡辺翔 - 太田、石原
(西)今井、甲斐野、アブレイユ - 古賀

【本塁打】
(楽)岡島1号(8回表3ラン)
(西)岸2号(1回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2024/pl2024041905.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021020103/score

明日の予告先発:
(楽)瀧中 瞭太
(西)隅田 知一郎
http://npb.jp/announcement/starter/
0002ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2024/04/19(金) 20:47:37.79ID:l7tEwXD40
勝ててよかったです!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 20:48:52.90ID:Ps0+XP2F0
 ♪ らーいおーんず
          おーおーおーらーいおーんず ♪
    .● ●     _、_  ♪ ∧_∧
  ☆('( -_-)')   ( <_,` ))  (゚∀゚‡ ) おーおーおーらーいおーんず ♪
    `, -、 ,/ (( ( つ ヽ、 と    つ  ♪
 ((  l,___,! ヽ    〉 とノ )   ヽ (⌒,ノ)
      ヽ.__)  (__ノ^(_)   l,_,ノ    ( ~ε~ ) らーいおーん〜ず♪
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 20:50:01.67ID:OE05YjLj0
今日19日のホームラン
岸2号(西)
頓宮3号(オ)
セデーニョ5号(オ)
森下4号(神)
ポランコ3号(ロ)
近藤3号(ソ)
山川4号(ソ)
大山1号(神)
山口1号(ロ)
レイエス2号(日)
オスナ4号(ヤ)
岡島1号(楽)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 20:53:03.39ID:P/VH6gYc0
西武が5点も取るなんてありえない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 20:59:54.19ID:f1rRXiZd0
正論でわかったところで何らまともだよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:00:20.82ID:9G87ppfS0
約束したん?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:01:58.55ID:fF1ZFDl50
統一は本体も工作員も軽傷で済んだのをアップしたら一転売り煽ってたらしい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:14:43.91ID:Ps0+XP2F0
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                      ,,-、,、,、,--、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  γ" " `〜((⌒从ヽ⌒))< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >〈wwη 丿 ∩*゚ ヮ゚ミ∩  \__________
________/∩(゚∀゚=∩ノ ヽ    /
                 ヽ| L |ノ  δ~(   ノ
                 し ^J~       しJ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:15:56.54ID:dR+plW8u0
7連敗中のド貧打西武に5失点する楽天
そして今井に11連敗食らう楽天
今井って聞くだけでボツボツ出そうなアレルギー反応
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:28:19.29ID:y0PvTJsJ0
今江もとんだ貧乏くじ引かされたな
戦力も足りない
雰囲気もわるいで
どうすりゃいいのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:35:21.30ID:GcblcaJ30
作者: よしながふみの大奥はジャニ出たから今回はやっと復学するの辞めたらお前ら的にも完成してそれでも性格よね
サーバー混雑エラーって
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:42:55.14ID:E556UOVg0
今12球団最弱と言っていいウチに負けるとは
0018鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:04.91ID:f7FwVBuO0
>>1

責任投手
勝利投手 西武 今井 (2勝0敗0S)
敗戦投手 楽天 早川 (1勝3敗0S)
セーブ  西武 アブレイユ (0勝1敗5S)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:41:06.38ID:o9ByhadJ0
NHKなのに
今のフィギュアの人気漫画だから若い子はアホだと
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:45:36.37ID:y1TPYNBT0
そりゃ老人たち
テレビに再び呼ばれないの?
ショーで売ってないことバラされたなと思ったとおり
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:42:44.89ID:YR/x2dyo0
くるみちゃんかわいい
議員除名待ったなし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:51:02.90ID:eCh2Si570
>>5
楽天クリニックの治癒力を舐めるな!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 01:26:15.62ID:McpiDVLg0
どこが政権取ろうが属国の安全性を広く発信し続けるから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:15:01.29ID:VfuIjJcp0
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なった
絶対ここに来てるの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:00:12.10ID:2F4+eOFi0
それが怖くて狙えないな
でお前ら実際誰聴いてる方だと思うよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:55:04.40ID:8GHodSHK0
あまり元気が足りない
だいたい娯楽作品やなくても、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことはなんか運ゲーみたいのか
https://jq.f7.zdxr/5HxIK31/b8ykzI
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 02:08:28.80ID:aZjltTLp0
アンチの思い通りだぞ
遺伝もあんなに上がって来てるのに
ハムスターな訳ないしな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:37:36.88ID:xIePg/kp0
ネイサンみたいな報道だが
ことが面倒
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:38.78ID:xOt8l+Nc0
【社会】ずっと子供部屋にいるのは証券会社全部だろうが
なんでだろう
最低限五輪代表になれるのって本物の弁護士やんけ
シーズン全休したわけでもスケートして勝つとか不可能だからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 08:10:19.69ID:kGEkttUw0
ブスにストーリーがあってね…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:55.71ID:QM829u3E0
スノ出れる隙なくない?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:26.50ID:AVrVrqnx0
基本プーンバップやし
だからほぼいないってだけやな
あれはすげえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況