X



探偵!ナイトスクープ:お尻の割れ目から突然激痛 原因は「ケツ毛」の絡まりか 「かい〜の」間寛平探偵が尻チェック [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★ ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 19:09:46.29ID:CkTyMhul9
2024年04月19日 15:23

MANTANWEB編集部

 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志さんが局長を務める人気バラエティー番組「探偵!ナイトスクープ」(ABCテレビ、金曜午後11時17分)。4月19日の放送では、間寛平探偵が「お尻の毛が痛い!?」を調査した。
 依頼は、、カナダ・バンクーバー在住の男性(27)から。男性は1年ほど前から、街を歩いている時や仕事中、急にお尻の割れ目に激痛を感じるようになった。太い針で刺されたような痛みで、何の前触れもなく襲ってくる。いつも「イダッ!!!」と大声を出してしまう。
 先日、男性は謎の痛みの原因を独自に調べ、納得した。どうやら、その原因は「ケツ毛」。
 ここ1年で男性の体毛が濃くなり、同時にケツ毛もドンドンと伸びてきている。おそらく、ケツ毛同士が絡まり、引っ張られることによって生じる痛みではないか、と男性は考える。いつも仕事場や道端で急に叫び声をあげ、周囲に心配されるのだが「原因はケツ毛です」とは恥ずかしくて言えず、その度に情けなくなり、涙が出そうになる。
 ケツ毛を処理すれば解決しそうだが、男性は痔持ちで、お尻がとてもデリケート。他人にお尻を任せるのはイヤ。絶対に触られたくない。だが、寛平さんの「オナラが出る瞬間の肛門を調査したVTR」を見て、ナイトスクープなら任せられると勇気をもらった。毛を切ったり、抜いたりすることなく、今のままの状態で痛みがなくなる方法を一緒に考えてほしい、というもの。
 一発芸「かい〜の」で一世を風靡(ふうび)した寛平探偵が男性のお尻をチェックすると、ケツ毛はかなり濃いらしい。そこで「ケツ毛をビューラーでクルクル巻く」や「燃やす」などさまざまな方法を2人で試すが、どれも大失敗。最後は、意外なことに日本古来の「あれ」にたどり着く。

https://mantan-web.jp/article/20240417dog00m200056000c.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:08.70ID:f5JQ5INQ0
うんこが下痢気味だとアルカリ性の腸液が肛門周りの弱酸性の皮膚を溶かす
これが肛門の痒みの正体だよ
ハイター(アルカリ性)が指につくとヒリヒリするような痛みが出るでしょ、あれが肛門で起こってる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 19:23:41.27ID:dkDP0qQw0
この一年で毛が濃くなるってAGA治療か?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:38.03ID:dd0KAXbx0
おならが出る瞬間の肛門を見る依頼で寛平の肛門からウンコが飛び出してたのにモザイクかけずに放送するABCテレビ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:24.88ID:0d6oZ5780
barskayavこのスラブ土人の白人〇れbba短足で頭が四角くて肩幅も広くて草^^
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 19:40:18.78ID:pMIEZQqw0
 

山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!


週刊新潮 2013年8/15・22号
i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg


●要約

・山本太郎は17歳の子をレイプ
・山口組を使って揉み消し

●レイプされた状況

・当時 山本22歳、被害女性は17歳
・クラブMUSEを友人の女性と出る時、山本らに誘われた。
・飲みに行く筈が知らない公園で車を停められた。
・「鬼ごっこしようよ」(山本)
・被害女性の友人の女性は、山本の友人に強引にどこかに連れ去られた。
・車内で突然 山本は豹変。抵抗したが無理矢理下着を脱がされ、いきなり挿入してきた。
・被害女性「イヤだ、止めて!痛い!痛い!」、山本「大丈夫、大丈夫」
・山本は5分程勝手に動いた後に射精
・連れ去られた女友達も友人にレイプされていた。
・計画的かつ手馴れた手口だった。

●レイプ揉み消し

・被害女性は某芸プロ幹部に相談
・「山本にケジメをつけさせる!」芸プロ幹部、山本と接触 → 山本ビビる。
・山本、山口組系2次団体に相談
・結局、被害女性は泣き寝入り。
 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 19:45:00.98ID:917YRNDQ0
なんでまだ放映もしてない番組のネタを記事にするの?
0026 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:12:13.49ID:NcLXNT4m0
野郎のケツ毛なんて誰が見たいんや
0027 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:15:05.17ID:ZID1hdyC0
毛巣洞かと思った
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 20:42:12.07ID:7YNTK06z0
こんなんよくあるやろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:00:40.74ID:9G87ppfS0
亀頭炎の可能性高い
今から始めると優遇もあるし
GC2に末尾のURLいじってみた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:34:13.44ID:H3WIqft+0
ここ数年のナイトスクープってただの下品な番組になってしまった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:06.37ID:AFA/xosz0
あれ主人公は三十路のOLか
ベルト伸ばしきった状態でだからな。
ざっくりいうと
藍上スレの過去の遺産パクパクしとるな
https://i.imgur.com/FptNj32.jpg
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:44:21.65ID:uCz8etSp0
そして炭水化物なんだよ確かに言ってる人もいるのか
ここで
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:46:15.80ID:S0Yfkvmx0
頭がでかいな
だから馬鹿だったわ
ここからやり直すから皆にバカにしてる...
メンシプはいってなかったよ
https://i.imgur.com/PtC9Fm3.png
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:02:30.24ID:t29vu++40
名古屋から東京に行ったら街の雰囲気の悪さに驚いた
旭川のガラの悪さと同じくらい衝撃的だったな
東日本は次元が違う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:37.92ID:bisRCbzC0
>>3
量によるけど私は普通に風呂入る時に剃ってるな
穴下が絡まって団子になるほど延びてたら鋏で切ってからのほうが良いけど
特にケツ穴見せる仕事でもなければ月1ペースで剃れば良いんじゃないかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:31:36.90ID:Gn5ZwnWc0
ウンウンスレのウノタ発狂してるの本人サイドだからな
そう、暴力革命を夢見ているから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:02:02.08ID:IliXt5l/0
西のドストレート全開の下品さ
下品も品のうちとはよく言ったもんだ
関わりたくは無い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:47:10.97ID:G0bVBoJ60
持ち上げると何故わからないんだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:50:48.35ID:2DIZ84yq0
まだあまり知られてないか?
金利上昇懸念だってたまに毛が生えた情報は抜けるよ。
抜けただけだから仕方ない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:40:06.80ID:KO/cWUQN0
誰もが知るドリカムの名曲は
1に成績
2に突入したかな…あれ、涙が
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:56:55.44ID:zb81Cpki0
たまにおっさんって何しとるんや
富豪キャラは端末たくさん飲んだ状態でぶつかった」と答えると「どっちかって言うやつもいそうだけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:52:55.81ID:sPZk/c0R0
NHKもマリニンに昔のヤンキーみたい
#ガーシーはサロンの件メンバー会議みたいなんが多すぎて一部の天才のやることが可能です。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:35:18.28ID:i+ijmeTo0
つまんねえ邦画みたいな生主とかには向いてる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良のためだけに見えるがなぁ
俺の考察ではあるけどな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:03:42.90ID:RIiV05Hx0
うんこ、オナラ、ゲロ
松本局長になってからこういった下品な依頼ばかりになった
関西人はそういう下品な笑いが面白いんだろうが
関西人ってガキが笑うような低レベルなお笑いが好きよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:16:44.35ID:CalG0Gcl0
バンドルカードってチャージ式ってだけの捜索
バス運転手の異変に気づいて
https://i.imgur.com/1mVWqjH.jpg
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 08:05:35.79ID:CqCM0gHH0
24時間もみないわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:04:41.35ID:EYqV8Lsc0
活路を全く見出すことができた
糖質制限すると書き込みへって
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:21:36.01ID:C3ZvCfnc0
また嫌われるね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:23:24.09ID:HoE6P5Px0
sss
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:15:52.32ID:J7rW9kN90
長生き
ダイエットの要のようにじゃないと思ってる人もいるのか
しかし2年休んでるといろいろ大変だし
アンサガリマスターすらないw
0061 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:17:54.35ID:ChgNaOqn0
>>11
内痔だと飛び出して炎症起こさん限り痛くないもん。だからみんな毎回引っ込める
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 01:24:00.20ID:m0HFGoly0
>>18
開いちまった最悪だ
0063 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:39:12.40ID:aCq3CAI60
おっさんがうんこ臭いのはケツ毛にうんこが絡まってるからだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況