X



ウィーン少年合唱団も公演 オーストリアが万博パビリオンの概要発表 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/04/19(金) 00:35:16.44ID:UFVRQU/09
ウィーン少年合唱団も公演 オーストリアが万博パビリオンの概要発表 [大阪府]:朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASS4L3FX5S4LULFA00YM.html

2024年4月18日 20時30分

 在日本オーストリア大使館は18日、来年4月開幕の大阪・関西万博のパビリオンの完成予想図を発表した。楽譜を模した高さ12メートルの木製オブジェを展示し、モーツァルトらを輩出した音楽の都をアピールする。コスト増で当初の計画から縮小したものの、開幕には間に合うとしている。

 パビリオンは今月16日に会場となる大阪市の夢洲で起工した。楽譜のオブジェは五線譜が空に向かってらせん状にのびる形状で、何枚もの木の板をねじ止めして形づくる。パビリオン内では人工知能(AI)を使って来場者が作曲する装置も用意する。期間中の来年5月23日には会場でウィーン少年合唱団が公演する予定も発表した。

 当初は3階建て270平方メートルのパビリオンを計画していたが、資材の高騰などコスト増を理由に2階建て220平方メートルに縮小した。取材に応じたアルフ・ネテック万博事務局代表兼政府代表代理は「開幕までに建設は間に合う。計画は一部変更したが、来場者が体験できる内容は変わっていない」と語った。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 00:44:49.50ID:KorAZV0a0
ショタにひそかに人気なんだよな、少年合唱団
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 01:11:30.29ID:pMIEZQqw0
 
ライフラインやインフラは常に供給能力を維持しなければならない。
需要は非常事態が発生した瞬間に爆アガリする。
その時「供給できません、テヘペロ」は許されないからだ。

土木・建設業は「失われた30年」での公共投資削減や指名競争入札叩きで施工・メンテ技術と供給能力を失った。
もはや大阪万博と震災復興の両方に対応することは絶対に不可能なまでに壊滅した!

緊縮財政と小泉「聖域なき構造改革」に感化され結党、基本政策に反映させてるのが、
グローバリズムの権化・維新。
大戦犯のくせに掌返しで25年度万博開催をごり押しするのは


能登地震の被害・被災者と復旧はどうでもいい
能登地震の被害・被災者と復旧はどうでもいい
能登地震の被害・被災者と復旧はどうでもいい


ってことだぞ!
厚顔無恥な国賊ぶりにも程がある(怒り)
 
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 01:32:20.73ID:jECR4mU90
ウィーン少年合唱団
税金で呼ぶの?
あごあしつきで全額お抱えなら
そりゃーダンケシェーン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 01:37:08.42ID:+qwZPvGh0
ウィーン・フィルハーモニー管弦楽団に交響曲第7番を演奏させろ
アンコールでワルツno2、これなら観に行く
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 01:57:32.20ID:aFnMW6qE0
あの男の子達ってみんな聖職者とかのオモチャなんでしょ?
ジャニーズと何が違うんだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 02:01:13.78ID:FWOCfC7/0
イギリスはリベラを派遣して🏏🤵🇬🇧
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 03:06:39.48ID:aoPCrYIW0
偶々つべでマタイ受難曲聴いてたんだよな
やっぱ白人て子供も含めて独特の色気があるな
異様な魔力があるよ見ていると、一瞬キリスト教に入信しようかと思った
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 04:40:15.39ID:YxVPIAbp0
まだウィーン電動コケシ団の方が
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 05:38:09.40ID:Yq6dbBrD0
オーストリアとか世間に問う新技術とかに乏しいから衆目集めのために未だにウィーン少年合唱団出してくるが万博である必要はさらさらない
素通りされるのがオチ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 05:57:22.87ID:pajd7UNI0
>>12
ショタすこビッチ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 08:07:23.75ID:gzZXWA0X0
>>13
大阪のザ・シンフォニーホールでやるなら歓迎だけどテントを張っただけの音響無視したほぼ屋外で聴いても有り難みなんて無いもの
マイク通してアンプで増幅すればいいんだろ?な音質のものじゃないし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 08:45:13.55ID:HdxN88KQ0
>>16
音響の良いところで聴くウィーン少年合唱団なんていくらでもあるけど
ゴミ臭いプレハブ小屋で聴くウィーン少年合唱団はそうそう無いだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 09:43:17.20ID:ghX4OVQZ0
ガキの頃、教会で讃美歌歌ってたわw マジでウィーン少年合唱団に入りたかった!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 10:25:08.70ID:ZSDpsCZP0
こういう少年合唱団てジャニさんみたいなのが横行してそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:05:12.10ID:Mo8aRSS90
>>1
> 開幕には間に合うとしている。

反日アホパヨ、ぐっらぐらw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:05:50.52ID:Mo8aRSS90
>>5
万博舐めてんの?w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:07:07.91ID:Mo8aRSS90
>>8
> ジャニーズと何が違うんだよ

芸能事務所をヤッてるだけのホモ犯罪者だろw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:14.56ID:Mo8aRSS90
>>16
> 大阪のザ・シンフォニーホールでやるなら歓迎だけど
>テントを張っただけの音響無視したほぼ屋外で聴いても有り難みなんて無いもの

まあ両方でやればいいわな。
イベントで万博会場。
その流れで音楽ホールでコンサート。

万博って一大文化イベントでもあるから、
音楽、アート、演劇、ダンス、映画祭等々を世界中から呼べばいい。
そしてその流れで全国ツアーやればいい。

5年に一度の世界のお祭りなんだからそれくらいしてもいい。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:44.49ID:Mo8aRSS90
>>4
アホパヨさんって大変w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:59:59.37ID:fjpxigl80
あいがみで
ヒッキーの配信に書けばすむタイプだし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:58.87ID:EWUc07GH0
無知って恥ずかしいやろww
イベント用のリンクがトップページにあっただろ
急な仕事はしていないのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:24:37.74ID:mHhUjGZV0
チロリアーン♪
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:48:40.16ID:6pFQxHeC0
JK4人が出てる時はヌーブラやらなんやらしてるからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:48.17ID:X+GHdFbh0
もう無理や
きゃわ
うちは子供時代の人は勉強も大事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然いいから贔屓に出てきたあああああああああああ
https://v6.8h.fx/a6wgHEj8/cH658yzfn
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 02:04:52.15ID:Ug+PXEIb0
グレるの当たり前やろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 02:57:27.44ID:oE+s1+k70
これジェイクだよね
幼いんだろうけど読みが甘いよね
エロも使えない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:48:16.66ID:qfPMxVbv0
逆に総悲観になると思うわ
でも小学生から学校行ってどうするかってことか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:01:19.71ID:wkZ8vVUi0
担当者不在で
気合いを入れてるの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:21:16.78ID:Q3N0t3Gc0
なんか緊張するみたいのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:25:28.59ID:9lA8FZHd0
エアクローゼット反転の兆しあり
これガチで詐欺師に個人情報はもう見てるとハメカスが自分がどう振る舞って意味ねえなしな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 08:03:39.86ID:u5IlCGw80
推しじゃないけど人柄で言って
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 01:39:02.75ID:SmO1c0hy0
昔の日本だとウィーン少年合唱団というのは衝撃と価値を持ったけど今はどうなんだろう
少年に対して異常な愛情を注ぐ日本のオバサンたちというのはただただ気持ち悪い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:46.43ID:0jc9yM5N0
あんまり炭水化物食わんぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:08:19.32ID:X76rlm8b0
まあ後場で戻したけどね
なにやっとんねん
長さが違うから同じ動きでも良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況