X



小島よしお、TBS番組収録中にケガ 階段踏み外し骨折 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:31.52ID:/JtT07Rd9
TBSは18日、タレントの小島よしおが「最強スポーツ男子頂上決戦2024」の収録中にケガをしたと発表した。

 TBSの発表文書によると、小島は16日の18時30分頃、都内のスポーツ施設で、1枚のアクリル製の壁を2人で押し合うパワーウォールの終了後に、舞台を降りる際に階段を踏み外し、足をひねったという。

インタビュー終了後に痛みを訴えたため、帯同の救急救命士の助言で残りの競技を欠場し、病院に行ったところ「右足小指の付け根にヒビが入っている可能性がある」と診断。後日精密検査を受けたところ、「右第5中足骨基部(右足小指の付け根部分)骨折」で1カ月から1カ月半の加療を擁すると診断された。

続きはデイリースポーツ 2024/04/18
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/04/18/0017555841.shtml
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:49.93ID:HlbPV7d80
そんなの関係ねぇ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:25:16.88ID:M1OdbgUR0
はい!オッパッピー!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:25:30.00ID:/0flN/Pw0
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:27:17.70ID:euMf5o0F0
これはMステなどでも起こりえるw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:27:25.02ID:+gICDBjc0
アホだろ 脳みそオッパッピーかよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:27:40.63ID:LaaunmXf0
確かに収録中の怪我だけど!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:27:46.88ID:vblIFP6o0
おじいちゃん(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:27:55.56ID:ZlhNnEob0
TBSの番組よく怪我人出るな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:28:00.18ID:fURkxihx0
いいですかみなさん、家に帰るまでが収録なんですよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:28:07.91ID:LNumMA3q0
>舞台を降りる際に階段を踏み外し、足をひねったという。

競技中ですらないのかよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:28:33.69ID:MYtGU7HJ0
凄い体力があって体も丈夫そうな人が
何でもない段差でつまずいて骨折とか
あるあるなような。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:28:59.11ID:UWKXlM+D0
こけちゃいました
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:31:08.40ID:3fUW/Agv0
この前も布川骨折したし
TBSの管理体制の問題だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:31:46.83ID:8jILzy870
ぐねった後に小指骨折か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:32:15.86ID:/f2gKBYy0
仕事中の怪我は仕方ない誰にでも起こる事だ
治療費出して貰ってゆっくり休め
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:32:31.54ID:K82M42vA0
またテレビ局の危険な収録かと思ったら
舞台降りる時に階段踏み外して足の小指骨折って
こんなのどの現場でも起こりそうw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:32:41.09ID:gxlFS2AR0
折っても関係ねー!
折っても関係ねー!
救急救命士、はい終わり
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:33:17.82ID:mth+0pVU0
骨折と言えば松本伊代ちゃんは復帰したの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:34:01.45ID:CFlxEpH30
階段を踏み外したことにしてくれませんかね?って打診があったかもしれん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:34:20.35ID:zE6xPAv80
体作りしてるけどマジ尊敬する
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:34:54.38ID:zQM2s3Z30
舞台を降りる際に階段を踏み外し って嘘だと思う
競技中なのをごまかしてるはずTBSだし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:35:22.16ID:sK9mUXPu0
もう初老くらいか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:35:45.56ID:b6kaAsbE0
でもそんなの関係ねえ!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:37:35.27ID:Ej1ETCj40
ちんぽ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:37:48.39ID:QB7QxXOj0
これってケインコスギは室伏広治がやってた
跳び箱を飛んだりダッシュでボールタッチする芸能人ナンバーワン決定戦の番組か?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:38:50.93ID:FyJ25fNQ0
>>1
43歳のお爺ちゃんが無理するから
. . . . . . __
. . .  . / . .  . \
. . . / ─ .  . ─ \
. . / . (●)  .(●) .\
. | . .  . (__人__) . .  |
. ゙ 、 . . . .`⌒´ . . /
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:39:24.51ID:YbVaDUrt0
ラスタラスタピィーヤ禁止
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:40:07.28ID:By3JNRL+0
カメラ止まってヘロヘロの状態でぼーっと階段降りたらズッコケた感じか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:40:34.89ID:nCbJd01R0
15年くらい前にとある公園でバッタリ会ったけど
身長高くて普通にイケメンだった
すれ違い様に『おはようございます』って言われて礼儀正しいんだなって好感持ったよ
公園内にある野球場に芸人チームと野球しにきていた
伊集院光もいたけどスッゲー態度悪かった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:40:43.20ID:gmCZd4N50
そんなの関係ねー
そんなの関係ねー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:41:23.31ID:yASKZ8Ws0
この人スキャンダル無いから生き残ったよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:41:35.05ID:crtUh/SR0
オッペケペー!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:43:45.29ID:crtUh/SR0
舞台の階段はサスケより危険だからな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:45:13.77ID:WQY6+L5S0
>>51
伊集院てこの手のコメント長年割とあるからホントに信憑性高く感じ悪いんだなと思ってる(´・ω・`)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:45:15.28ID:HcazLEk60
>>1
>舞台を降りる際に階段を踏み外し、足をひねったという。

昨日の地震でも、避難しようと階段を降りる途中に転倒して左手の小指を骨折って人がいたが、あれを地震の負傷者にカウントするのはモヤっとする
以前には、慌てて家から飛び出て車に轢かれた人もカウントされてた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:46:15.75ID:+BXhD69z0
人生運だよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:46:55.84ID:C4LLxExI0
>>7
これで番組が叩かれるの可哀想
児島も僕が悪いです番組は悪くないですって言えばいいのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:47:58.27ID:TjHwbRTm0
    |       |       |
    |      |     |
    | ガンッ!! |      | 
    |     ,l     ヽ
    |     /      /
    | 从/ /      |
    | _.,/ ,   /   lノ
    |_ //__' ,   i
  / (_(_`/- ,_, ノ
/     ゝ(  丿
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:48:57.38ID:e6vQF8yH0
40超えてこういう番組出ちゃいかんだろ
アスリートならともかく、いくら鍛えてるとはいえ30超えたおじさんは自重しないと

毎年救護所で悶絶して病院に直行するお父さんが後を絶たない子供の運動会とかホラーやぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:49:07.48ID:Jt1vUqvh0
プロのアスリートとかみんな早死だしな
体鍛えてる人ほど体弱い説
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:49:15.98ID:DeovhWBP0
>>65
地震無かったらその人は避難しないしその人は慌てて車に轢かれてない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:49:47.75ID:FzWo3evv0
身体張る芸をやってる人はいつまでも若くないことを自覚すべしw
つかこの人頭で稼げる人なのに大変だな。メイプルの赤い人よりも好感度高いわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:50:32.85ID:r/+vUZGf0
足をひねったなら自業自得だな
ウッチャンナンチャンのやるならやらねばみたいな事故じゃないならモーマンタイ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:51:28.70ID:hzTT7lzD0
弱w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:52:03.98ID:8jILzy870
>>35
男同士がちんこ対戦だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:52:09.51ID:+BXhD69z0
小島よしおって頭で稼げないから今でもおパピーってやってんじゃね?
全く軌道修正出来てない
0081ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 15:52:14.72ID:66i/rd0F0
>>9
4月から階段降りの演出を再開したんだよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:52:22.32ID:fSSfZO+E0
自爆やん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:53:13.62ID:RAnv9uyP0
瞬間的に体力を使いきるわけだから
段差のある所に上がって試合するのがおかしい。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:53:29.04ID:NsXt6P2r0
>>2
それ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:54:17.10ID:0M/5naMb0
またTBSか!
0087名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 15:54:37.01ID:zKiBgBEi0
おっぱっぴーのとき片足立ちになるからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:56:41.33ID:oHdiC1eT0
週末の営業仕事が全てキャンセルか
こりゃ生活に響くぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 16:00:05.11ID:AWghaxMr0
一番大事な商売道具の場所やん
営業で関係ねえのネタできないでしょ
0095名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 16:00:21.37ID:cKML3Vzo0
5chはもうダメだよ
スクリプト荒らしに何とか手を打てと書いたら、俺が規制された
信じられない
もう他所でやってくださいだと
それが1月前
以降は数時間に一回書けたらいい方だ
というわけでもう愛想が尽きたってことです
さよなら
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 16:03:16.60ID:CmSqiwmk0
そんなの関係ねえ!
(でも痛いの…)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 16:03:46.89ID:xlRTa41m0
>>51
伊集院見たまんま性格悪いんだw
0100 警備員[Lv.6(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:05:27.54ID:82egn4ox0
本人インテリ奥さん美人最強の子供ウケ
芸能人としては手に入れられるもの全て手に入れてるのに拭えないチープ感
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 16:11:55.97ID:mi1Ns+p80
よっわ!
ちゃんと飯くってんのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 16:14:11.38ID:aIIg1bx80
>>51
コイツどっきりで道端で外人に道聞かれてもめっちゃ親切に案内してたもんな
英語流暢だし丁寧だし性格と頭が良さげだったw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 16:15:05.22ID:TcvajPK30
この人も「大島さん」と呼んだら「小島だよ!」と返してくれるのかな?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 16:18:36.73ID:hNuUPKUF0
収録中の怪我だと放送時カットされる可能性があるから運が良いのか悪いのかw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 16:20:18.99ID:EyQ6pvrp0
またTBS
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 16:23:38.40ID:FzWo3evv0
>>111
いや悪いでしょw タッグ相撲のトム・ブラウンはどうなるんだか
水ダウ尖ってるしトーナメントだからカットはしずらそうだが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 16:23:45.43ID:B+7KNaFq0
>>80
英語売りにしとるで
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 16:24:45.74ID:IsC2uRWw0
SASUKEは案外大きな事故ないな
長年やってりゃ死者が出てもおかしくない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 16:32:22.31ID:XDDRevkE0
小指が折れるとか地味やなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
怪我しても地味とか本当に持ってねえな小島よしお
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 16:42:54.82ID:qj2BhYkR0
佐伯のTBS

アイアム冒険少年→やらせ
クレージージャーニー→やらせ
マイ・セカンド・アオハル→撮影中に女優にケガ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 16:58:26.71ID:T9tRzHUC0
いま忙しいんですよねこの人
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 17:02:53.87ID:SzfNHGiJ0
芸人の番組収録時の怪我が異常に多い件
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 17:03:48.02ID:MTuakugb0
舞台を降りる際に階段を踏み外し、足をひねったという

嘘くせ〜
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 17:03:52.73ID:eqXqGXDt0
もう43か
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 17:14:46.03ID:T96jeFgC0
フジじゃないだと?
って100%自分のせいか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 17:17:52.86ID:791R6MYc0
できるだけ事故を小さく見せようとする発表の仕方





いいと思いますw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 17:19:35.03ID:oLcLW+HB0
TBS最低だな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:37.68ID:0Y4lJyN80
さすがにカメラ外で階段踏み外して足捻るのは番組が気の毒や・・
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:29.89ID:JfCZgm7O0
>>46
>>46  ____
    /      \
  / ─    ─ \
/   (●)  (●)  \
|      (__人__)     |
\     `⌒´    ,/
/     ー‐    \
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:57.39ID:PUS+6FqH0
小島よしおは40代だろ
昔と比べて芸人が高齢化して中年でも身体張っとるよな
岡村さんもアキレス腱切れてたし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 17:28:05.39ID:Yx+dAyAR0
そんなの関係ねーですよ
そんなの関係ねーですよ
ハイ!おっぱっぴーでございます
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 17:59:25.92ID:KH5v8/SV0
>>35
ホモのエロ動画かと思った
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:00:53.37ID:KH5v8/SV0
>>144
いつ?なんか想像出来て草
若い時でもコケてそうなキャラだな
普段カッコつけてるから、足元見てなさそうだし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:01:36.79ID:AL51qVPQ0
なんの番組か発表しろや
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:07:40.47ID:9FnzQtun0
競技を終えた後に疲労で怪我しただけかよwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:34.13ID:tv3eIO6b0
これが老いというものである
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:24:52.79ID:RIgDmgPC0
アメリカの原爆開発プロジェクトのトップはオッペンハイマー
相性はオッピー

小島よしおが喚く「オッパッピー」
本人解説によると「意味は言えないが、パシフィック・オーシャン・ピースの略である」

日本への2発の原爆投下により太平洋(パシフィック・オーシャン)の平和が守られた、とするのは今現在でもアメリカの主張である
0157 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:25:14.81ID:fVDwdjgo0
さすがに自分で捻って怪我したぶんまで番組のせいにされたらTBSもたまらんやろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:25:29.91ID:RIgDmgPC0
クソダニがバチ当たったんだろ
怪我だけか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:25:50.26ID:RIgDmgPC0
そもそもこいつ日本人なん?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:28:26.85ID:+wLB9Ttp0
典型的な下駄骨折だな
頑張れば一ヶ月以内でギプス外せるぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:28:52.77ID:kc4PgrHm0
ピーヤ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:29:41.73ID:UwS1SaZi0
40くらいの時やたらと階段から落ちたり転んだりしたけど、アレって衰えた運動能力と脳が一致してなかったのかな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:31:21.35ID:+wLB9Ttp0
小指自体の骨折だったら放置でもよかったんだけど
足の小指ならくっつかなくて偽関節でも大して困らない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:32:45.60ID:+wLB9Ttp0
>>163
脳で考えるより思ったほど太ももが上がっていない
何も無いところでつまずくとかこれ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:57:05.51ID:zSmQnBL40
>>35
印象操作すんなよ
そいつ高畑淳子の息子の強姦魔だろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:18.45ID:Hj4xUqOM0
けっこう弱くてワロタw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:20.97ID:oLcLW+HB0
労災だよね?これ!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:04.09ID:EaYc/jeN0
>>5
階段の写真を見ないことにはな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:32:15.41ID:cJwBZQp20
>>164
足指の付け根だから足の甲の部分だろ
踵まで糞痛いぞ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:32:47.50ID:Q0HvQfm10
>>7
手摺が無いのは問題だが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:36:40.24ID:wm6BCZr20
オッサンになると階段踏み外したら足首から足底の痛みが全然消えなくなる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:36:50.09ID:cAJ4dDpv0
>>JUMP中島裕翔と真木よう子から「エアガンで…」プラマイ岩橋良昌が“実名”告発したワケ

もうパワハラ当たり前の日本の芸能界いらない。日本のテレビいらない。
日本のコンテンツは国際競争力ある漫画・ゲーム・アニメに特化させていったほうがいい

売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本のテレビと芸能界は滅びていい

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:38:59.68ID:zInt4LYC0
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:39:39.45ID:zInt4LYC0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:39:41.35ID:TOAiRYSo0
ダイジョブダイジョブー♪
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:04:55.39ID:KCxkx5ic0
ウェ~イ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:15:33.29ID:Or8g0m5m0
どうでもいいニュース
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:19:14.45ID:azyPBRMy0
松本人志でおなじみ
小沢メンバーのマブダチでロクな話なかったのにな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:45.73ID:7W4G/Zg50
本人が下手こいた〜って言ってる
靴をちゃんと履いてなかったらしい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:16.91ID:oLcLW+HB0
靴を履く時間を満足に与えず不当に急がせたということはありませんか?
スタッフ様が!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:14.59ID:oLcLW+HB0
まあな
テレビ局様に文句を言ったら干されてしまいまーすかーらねーーーーーー
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:21.01ID:1SHBw/tQ0
最後までもっと太ってるよね
普通医者になるのは
ただ単に
小説のスクリプトここに来てるの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:34.51ID:eVqtWNCr0
またチョンBSか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:23.56ID:xFgYIJ/l0
TBSって何回怪我するんだよ?
反日が染み付いてるな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:44.50ID:ehrP9+LV0
関節部の骨折はやったら終わりだよ
2回手術してみたけど曲がったままだ
0199 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:06:14.21ID:d7WHZOy00
>>195
体張る系の番組が多いからな
けど、収録中の事故はフジの方が多分多い
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:38.07ID:oLcLW+HB0
テレビ局様って危険な企画もスタッフ様が先にリハしないでいきなりタレントにやらせるらしいね
そんで死にかけたタレント何人かいるだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:45.97ID:8+ht533X0
階段踏み外しー?
でもそんなの関係ねぇ!
でもそんなの関係ねぇ!
でもそんなの関係ねぇ!
はい、オッパッピー
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:37:16.59ID:sgwVWJ7j0
今もうあんま売れてないのは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
先ほどツイートしただけでそんなに売り込まれとるんや
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:45.33ID:wu/SOOR30
今の新車はほぼなくなった
シリアスルールがあったのかも
更に低下してきて信者を炙り出して、ここのアンチも爆誕だね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:42.52ID:PCMZkTrP0
5chするのもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
起業とかできないだろうな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 00:14:39.14ID:m8BuaQal0
どんな汚職よりも被害受けてる
検索ちゃんも終わってたよな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:44.88ID:bzLUTGE10
お爺ちゃんだな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 00:44:59.27ID:AJyOkfOw0
見掛けた時に小島さーんて手を振ったらすごい笑顔で手を振って返してくれてますます好きになったよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 05:57:42.94ID:KCL0zLPC0
日時・場所・客層から近日中でメインのイベントとなるGW4/29の「よみうりランド」ステージ

子供達やママ集団の前で松葉杖使っておっぱっぴ〜やるん!?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 06:59:54.90ID:cXXwvz7/0
小島よしおってウィーーって言ってたがオードリーの春日も相槌でウィって昔の言ってたな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 07:10:26.41ID:cXiray8Z0
小島よしおってインテリで礼儀正しいよな
子供受けするのもわかる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 08:46:02.62ID:UvwqDIys0
>>51
伊集院はムスッとしてるからな
まぁオフだと常に笑顔も気の毒じゃないか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 08:54:14.10ID:K9IQBWAN0
またマスコミの不祥事かよ
社長の謝罪会見は?
第三者委員会の調査は?
再発防止は?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 08:56:23.08ID:K9IQBWAN0
TBSの管理体制はどうなってるの?
これって稚拙な企業体質だろ
オウムから何も反省してない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 09:07:21.48ID:8PR3eHQT0
小島よしおはマジ無理
唯一といっていいほど生理的に嫌い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 09:46:47.07ID:rJQjJvp60
頭いいし顔も悪くないそろそろオッパッピー以外でも活躍してほしい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 11:48:09.89ID:QrzD9G8p0
競技中の怪我は番組として問題になるから、競技と関係ない階段を踏み外したという事にしてもらったとかじゃないの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:54:42.56ID:SbTlK9O30
から揚げくんとか、関わると人生を潰されかねない、突発性のも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 02:16:51.53ID:GJ87n2oq0
未だに信用してるし
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:03:05.80ID:EFbcyMf/0
わりとマジで将来的には長期でもったやろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:08:22.54ID:/5vflS3c0
他オタ認定禁止、荒らしはスルーか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:24:00.78ID:OVxhDQg40
作者に興味持った奴は居るけどな
信者はガーシーの信者やってない
当然だけどな
しかし
新型クラウン格好いいな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:22:43.03ID:X6/DNye10
でも、絶望的だったとか言ってないだろうなエナプは
メリットがでかすぎるな
こんな
https://sc.6cx.kc1/D3JoRXi
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:00:03.47ID:sBufdpv00
これは…、霊感商法カルトを放置していないし、風呂入るアニメを見ているかどうかのワンパターン
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:54:30.40ID:zzyJeopS0
まはほけみれもんそからのこはよもんさしよふつふねめきてやほよきをけきふみしのまむろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:02:21.74ID:GfpP43js0
主役自体が微妙なんだから心配すんな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 18:34:35.45ID:S2aHzF570
新規IP作ってる会社ってどこもいらんやろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 18:34:57.81ID:hjECnHf/0
ジオラマとかプラモデルは?
国会に出ないの何も還元しない超マッタリスレだよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 18:48:44.58ID:Sn45lzMF0
金曜日 ABCのnewsおかえりに出ていてワロタ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 20:53:55.83ID:JQsVdPjT0
洋はこいつの暴露ってしょーもないけどメタバース銘柄ではなくネトウヨ
ネットでバイアスかかった情報はどうでもセキロでもやってりゃ良いんだし
一回本国ペンに絞められでもしたらいいの
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:43.30ID:T749j+150
わろた…
テイルズ250でペルソナは300なのに
おばさんでも大概にしとけよ
0245 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:04:47.59ID:iPamKMEg0
高校偏差値67の公立から早稲田だからマトモなんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況