X



【ドジャース】“ヒットマン”大谷翔平 前日ダメ出しのロバーツ監督が手の平返し「ファンタスティックだ」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/04/18(木) 12:03:39.80ID:J2hXzz9W9
4/18(木) 11:16配信

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240418-00299437-tospoweb-000-1-view.jpg?pri=l
東スポWEB
足でも魅せた

【カリフォルニア州ロサンゼルス17日(日本時間18日)発】ドジャースの大谷翔平投手(29)は本拠地でのナショナルズ戦に「2番・DH」で先発出場し、打球速度95マイル(約152・9キロ)以上のハードヒットに分類される弾丸安打を3本放ち、4打数3安打、1盗塁だった。今季31安打はメジャートップタイで打率3割6分はナ・リーグ4位。ゴジラ超えとなる日本選手最多の176本目の本塁打は5試合連続でお預け。チームは今季初の零敗で2カード連続負け越しとなった中で唯一の光明だ。

【写真】薬指に指輪がキラリ!夫を見守る真美子さん

屈辱の零敗の中、大谷の弾丸ショーがチームにとってもファンにとっても救いになった。幕が上がったのは2点を追う初回一死無走者だった。相手先発の右腕アービンの1ストライクからの2球目、内角高めに食い込んできた92・3マイル(約148・5キロ)のカットボールを強打。甲高い打球音を発した打球速度107・9マイル(約173・6キロ)の弾丸ライナーはあっという間に右前に弾んだ。

 6回先頭はカウント1―2からの4球目、外角低めの80・6マイル(約129・7キロ)のカーブをバットの先で拾って振り切る技ありの一打。打球速度106・7マイル(約171・7キロ)で右前に運んだ。マルチ安打は2試合連続、今季10度目。

 8回二死無走者は3番手の剛球右腕ハービーと対戦。98マイル(約157・7キロ)台のフォーシームで押し込まれるも力負けしなかった。カウント2―2からの6球目、98・6マイル(約158・7キロ)の外角フォーシームにバットを合わせて押し込んだ。打球速度99マイル(約159・3キロ)の痛烈なライナーは中堅左に飛んだ。続くフリーマンの3球目に二盗に成功したが、得点につながらなかった。

 3安打は5試合ぶりで今季3度目。31安打は試合終了時点で同僚のベッツ、アストロズのアルテューベと並んでメジャートップタイだ。打率を3割6分に上げ、ナ・リーグ4位につけている。

 一方、得点圏では3月20日の韓国・ソウルでのパドレスとの開幕戦の8回一死一、二塁で左前適時打を放って以降、2犠飛を含み20打席無安打。通算19打数1安打、打率5分3厘、4打点とサッパリ。米メディアでも厳しい論調が出ているが、悲観する必要はない。

 今季は打球速度約152・9キロ以上のハードヒット(凡打も含む)、弾丸打球が増えているのだ。試合終了時点でハードヒット42本は堂々メジャートップ。ちなみに昨季は193本でメジャー42位だった。開幕から21試合とサンプルは少ないが、進化している。それも怪物的にだ。

 打者専念で集中力が増しているのに加え、MVPトリオのベッツ、フリーマン、4番スミス、強打のマンシー、勝負強さを発揮しているT・ヘルナンデスらから刺激を受けているのだろう。打球速度が速くなっているということは、角度が付きさえすれば柵越えも自然と増加する。現在は量産前の小康状態といえそうだ。

 前日、3度の得点圏でいずれも初球打ちで凡退したことに「好機で積極的になり過ぎている部分はある。われわれで手綱を締める必要があるかもしれない」と苦言を呈したロバーツ監督も一転、絶賛。

「大谷はファンタスティックだった。とても良い仕事をしたと思うよ。良い投手ら相手にね。ストライクゾーンをうまくコントロールし、実際にゾーンに入ってきた時には、強く打った。このまま続けられれば、彼の能力ならさらに良くなると思う」。指揮官も予感しているようだ。

 背番号「17」が豪快なアーチを連発するのは時間の問題だ。待ち遠しい。

https://news.yahoo.co.jp/articles/af656ffc1b9071dda2a06c81a8258aae5a9b9830
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:06:26.18ID:0Lkl9+KF0
得点圏にランナーがいないときにゴキヒット打つだけの人……
うーん、アメージング
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:06:48.28ID:8TlYOTGp0
チャンスで打てへんのは阪神のクリーンナップで見慣れてるからべっちょない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:07:43.97ID:Ds2rWfg00
人間の皮を剥いだらゴキブリなんじゃねーか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:10:06.75ID:u3s3LHBm0
>>79
チームバッティングしないからやろうなぁ
ここはヒットでいいって場面でもぶん回すんだから
結果後続のチャンスも潰してる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:11:25.10ID:zJtxTeqd0
>>83
つまりチームメイトが作った得点のチャンスを潰しまくるやつが糞ってことだな得点圏打率がゴミ以下の大谷はゴミってことか……
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:12:41.98ID:5Xwn2w1N0
>>86
単打とか何本打とうが得点相関はくっそ低いんでどうでもいいんだよなぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:12:46.21ID:bZ4fZAkG0
大谷は松井と比べるんじゃなくてイチローと比べる方向に持っていくべきだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:15:00.77ID:Gl6r/2DI0
殺し屋と大リーガーの二刀流始めたのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:15:06.26ID:nK+bPd9A0
一気に落ち目に成り下がったな大谷
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:15:22.21ID:5Xwn2w1N0
>>91
単打何本打とうがだね
得点相関が低いって意味分からない馬鹿だとわからないかもしれない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:16:13.65ID:ChlTywj60
欧米で ” ユニコーン ” ・・・一角獣として紹介されることは、最高級の賛辞。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:16:44.86ID:tjBPrkOj0
得点圏でサッパリ打ててないだけでOPSは去年の4月よりいいからな
得点圏はそのうちもちっと打つようになるだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:17:39.51ID:D4rg7asr0
>>95
ユニコーンて変わり者の変態っていうイジりとして使われることがあるぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:19:50.17ID:/1YDkE4G0
ダメ出しなんてしてないのにクソかよと思ったら東スポか スレタイに東スポほしいな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:20:10.84ID:D4rg7asr0
>>99
特典相関について言われてるゆだから
とりあえず特典相関て何なのか理解したほうがいいわじゃない?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:20:27.83ID:D4rg7asr0
>>101
◯得点相関
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:22:40.14ID:D4rg7asr0
>>104
病院いったほうがいいよw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:23:29.00ID:3/k6/5gn0
>>96
この時期にしては打ち過ぎよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:25:12.11ID:O6WehX9h0
>>1

大谷と水原は一緒に遊びでギャンブルをやっていた局面があり、

その局面において水原と大谷は仲間ということになるわけだが、

並行して、水原は大谷を裏切って大谷の口座から勝手に金をくすねてもいた、

という可能性があると考えます。

大谷と水原が一緒にギャンブルで遊んでいた可能性があります。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:25:12.94ID:AuJ245O80
>>1
去年までホームランで大騒ぎしてたのに
なんで今年はたまにヒット打ったぐらいで大谷さんすごい!って風潮になってんの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:25:24.59ID:RGYB8tjh0
日本のプロ野球マジに観なくなった
0114 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:27:31.84ID:6Qk14eXf0
打球速度がケタ外れだからあっという間に外野に抜けていく
そら2塁打王にもなるわな。あとは角度が上がれば
0116名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:30:36.01ID:a7a1lQU10
チャンスで打てない大谷がチームに悪影響を及ぼしている
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:31:11.20ID:WU+YO0Zr0
なんやねん
0118名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:31:22.76ID:wfeNybRq0
水原容疑者に約25億円以上を盗まれた大谷がハワイに練習設備付きの約27億円の高級リゾート別荘を購入していた…地元メディア報道
0119名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:33:12.05ID:VNPnvtdH0
>>79
大谷のことしゃべるだけでちやほやされてやたら聞かれるから本業に集中できないとかあるのかな?
0120名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:33:12.79ID:O6WehX9h0
>>111
電通も初動の台本で自らが大失敗してしまったから、
そそのかせてドジャースに出資させた数多くの日本のスポンサー企業に顔向けできなくなって、
従来以上に、無駄に暴れるかのように、打球速度wとか大谷ハラスメントまき散らしたり、
あの手この手で必死に嘘を塗り固めてしまうフェーズが続いているのでしょうねw
大谷会見用虚偽台本で大失敗したから電通も必死なのはわかるが、
必死さが間違った方向に出てるから自制しとけよっていうw
0121名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:33:43.02ID:KHL2Y80r0
非得点圏打率王
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:59.00ID:BFddVuJf0
半年後に利息100億つけて全額返済するつもりだった本当に良い人一平
FBIと大谷が全部悪い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:37.96ID:+34WMmbv0
打球の方向が悪かっただけで何言ってんねん?
だったからな
そんなの責めてたらバッティングできねーよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:47.52ID:BFddVuJf0
MLBじゃ打点と得点で評価されるから得点多い大谷に問題あるわけがない
0129 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:02.41ID:krNTF/110
手の平くるくる~
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:09.18ID:5jxIDlmu0
>>116
21試合終了時点で12勝9敗

昨季100勝したチームが既に負け数が2ケタに乗りそうなとこまで来てるわけで、
このままだと今季の100勝達成はキツイと思っておいた方がいいだろうね。

原因がどこにあるのかはあえて触れないけどねw
0131名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:13.37ID:unX++dl/0
「休め」って言われたり、苦言呈されると
急に打ち出して結果残すのなんなんだ
天邪鬼かな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:56.26ID:F0B+xYJN0
ロバーツの本音
いいからランナーいるときにホームラン打てよ役立たず
ですよね?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:35.21ID:F0B+xYJN0
前日はつい本音が口に出ちゃったんだねえ
ロバーツ監督も大谷ヨイショするの大変だな気の毒に
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:59.66ID:RSSqyMSo0
ちなみに過去の成績

2023 打率.304 得点圏打率.317
2022 打率.273 得点圏打率.314
2021 打率.257 得点圏打率.284
2020 打率.190 得点圏打率.143
2019 打率.286 得点圏打率.292
2018 打率.285 得点圏打率.350
0137名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:18.18ID:A41qeRAS0
>>135
監督も大谷ハラスメントの被害者だから
ある意味最大の被害者とも言える
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:53:30.55ID:O6WehX9h0
>>1

電通とドジャースが大失敗の台本で押し通した感じ。

事実に反して、大谷完全無罪ということにして、1年出場停止ですら避けさせたいという、

近視眼的な短期利益を優先してしまった格好。

しかし嘘モロバレで、商材本体の大谷の人工的人気も凋落して大失敗w

電通は常に裏目るよなあ

日本では電通プロパガンダ爆弾で押し通し、アメリカ政府も金で買収できたとしても

肝心のアメリカ現地国民には全く通用していないから、マジで商材として大谷終了

Shozai Ohtani は終了 Owataniさんなのです
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:41.17ID:Tk4Ty2qh0
大谷のエンジンがかかるのは6月から
怪我明けもあるし今はこれでいいんだよ
クリンナップと中継ぎが思ったよりショボイのは意外だったが
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:00.39ID:mc+12MfJ0
>>139
今打率0.360なのに、ここから6月を迎えたらどうなるのよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:15.09ID:SqY5ekDm0
大谷の打席だけ謎の怪しいボール使ってるのにまだホームラン打てないのか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:53.04ID:TGHAkwQk0
そういえば昨シーズン大谷は駄率にこだわりたいみたいなこと言っとった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:55.52ID:KXeqJ91a0
安打製造機になれるとは思わなかった
イチローの上位Ver
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 14:05:17.34ID:3/k6/5gn0
元々アベレージヒッターだよな大谷って
ボールがアホみたいに飛んでいくからホームランになってるだけで
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:53.34ID:jnZSAmJq0
やっぱアメリカでもチャンスに打てないこと話題なのかw
てゆうか日本のマスコミだとこの事実を避けてるよねww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 14:08:28.03ID:KHL2Y80r0
打点の少なさよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 14:08:52.27ID:xNQZudwu0
ドジャースですら大谷を立てるだけのチームと化してしまうんか。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 14:12:10.58ID:zsoWRFay0
すでに本塁打トップは8本打っているのになにがヒットマン大谷だよ!
さっさと松井の記録抜いて今週中に8号まで打てよ!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 14:14:50.77ID:KG3tcu8U0
2-0の状況でDHに必要なのは単打じゃなくてホームランだろ
2-1になれば流れも変わるのにゴキヒットとか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 14:15:10.41ID:8mZHDtfu0
刻印ボールに変えるの面倒臭いから早く176号打ってやれよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 14:17:29.89ID:UeyIG++J0
結局ホームランがないからその時その時で目立った部分を取り上げてさも活躍してるかのように喧伝するメディア
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 14:18:19.17ID:Tl2shoT+0
【日米首脳会談】バイデン大統領、岸田首相の韓国との関係改善取り組み評価 北朝鮮との対話開始機会を歓迎 [4/11] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712790736/

ふざけるな!
こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
アメブタとチョンを未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落すことは偉大な日本人の至上命題

【米政府】サムスンに補助金1兆円 先端半導体、研究施設も対象 [4/15] [ばーど★]

アメブタもう許さん


クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 14:26:10.44ID:W+WVtNSr0
今日は猛単打賞だったのか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 14:29:14.59ID:jnZSAmJq0
まぁプレッシャーに激弱だから後10試合はホームラン出ないだろ
ゴジラ松井へのリスペクトなのかねぇw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 14:37:05.56ID:hvp+MGH/0
ベッツが好調だと大谷が打てなくて大谷が好調だとベッツが打てなくなるな
この光景エンゼルスでも見たことあるわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 14:40:32.48ID:sQueGCLz0
>>79
春で言うならドジャースは去年より成績いいし
エンゼルスは去年より成績悪い
印象の植え付けですか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 14:43:46.93ID:WB22MmIc0
客寄せの効果も加味しての契約だろうし切り取りまでして過剰に報道してくれるならokでしょドジャーズとしては
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 14:45:11.35ID:Y/bpVsh70
まだ途中経過だけど大谷の打撃って実は去年より遥かに進化してねえか?

2023年 4月終了時点の成績
打率.294 本塁打7 打点18 OPS.896 出塁率.355 長打率.541

2024年 4月途中経過
打率.360 本塁打4 打点10 OPS1.040 出塁率.400 長打率.640

去年の得点圏は知らんけどさ6月に覚醒したら三冠王大谷の可能性あるかもな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 14:45:13.84ID:9FNQ6Csl0
オデキ・イボイの呪い恐るべしやな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 14:46:04.78ID:hvp+MGH/0
テイラー.029 ops.195
ラックス.148 ops.347
キケヘルナンデス.195 ops.496

こいつらになにか言及は?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 14:48:35.70ID:kllUBUs60
あれこれ言わずに好きに聖火やらせればいい
放っといても ちゃんとやる奴だから…
野球サイボーグはダテじゃない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 14:49:59.97ID:ONb9rVse0
北朝鮮とかいう醜いブ〇が管理してる発展途上国のやっすい国崩れ草^^臓器〇買に適した肉塊も外に転がって笑えるし^^つか豚ガ〇ジの娘の図もあきらか劣〇遺伝子のク〇豚でよく似てるじゃねーか^^そういうゴ〇が産まれてくるのが理解できてただろうによく精子だせたな豚ガ〇ジ^^つか日本に妹のTwitterがあって顔褒めてる奴いるけど眼球腐ってんのかな?wそんな国崩れの豚〇魚を自分から承認しにいってる@realDonaldTrumpこいつも面白いんだが^^
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 14:50:19.11ID:wLJ14RbY0
>>150
だからヒットマンって言ってるだろ
ホームランマンじゃないから
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:59.26ID:sQueGCLz0
どうでもいいけどヒットマンって暗殺者だろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:33.77ID:oJvFLAfS0
何か勝利に貢献しない自己チューゴキさんみたい その点松井さんは泥くさく打点あげてたな こいつの豆腐メンタルじゃ116打点抜けんだろ
0173 警備員[Lv.7(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:03:03.05ID:yTtnO3LG0
これは掌返しじゃないだろ、アドバイスが利いたんだろ、
何を言ってるんだ?w

大谷は並みの天才を超えた存在だから、
ちょっと言えばすぐに理解して全部解決しちゃう怪物だからね。
だからちょっと冷静になるように言ってあげれば
あっという間に対応して結果を出す。

勘違いしてはいけませんね、大谷は怪物なんです。
普通の常識が当てはまらない選手なの。

変化球だろうがなんだろうがとにかくバットに当たって
打球速度がしっかり出れば何とかなる化け物であり、
大谷のバッティング論は一般選手のバッティング論とは
かけ離れたものになります。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:04:34.77ID:bLzLKkkv0
負けてんじゃん…
メディアは大谷のこと嫌いなんか?
世間の印象悪化を狙っているようにすら感じる。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:20:39.24ID:Z1MCzdRL0
打者専念で集中力が増している?
大谷自身がピッチングをやる方がリズムを作りやすと言ってたが変わったのかな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:28:30.35ID:XJvQEsXg0
そんなことよりもアンチの皆さんは祖国の心配をしたほうが(・∀・)イイ!!
2024/4/18
北朝鮮で異常事態。北幹部が金正恩氏命令に反発?
食糧難をめぐり、労働党内部に亀裂か。
「半数の世帯で食べ物がない」北朝鮮国民が激怒。焦りまくる、金正恩政権
https://youtu.be/mhd5zmVchAU
0178名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 15:53:52.42ID:i/TXt1+/0
どこが掌返し?
昨日、初球ばかり打って
>初球打ちで凡退したことに「好機で積極的になり過ぎている
今日、2・4・6球目だろ
>ファンタスティックだった。とても良い仕事をした
俺の言う事を聞いたか打てた
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:54:16.75ID:gowZ1+Fp0
大谷さん、移籍して結婚したらそうか起業のスポンサーふえたね

本人がそうなの?奥さん?ドジャース?
ただ利用されているだけなのか?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 16:05:47.89ID:ch6wmAiR0
昔からパリーグ選手が言ってたじゃん
DHはスイッチが入りずらくなる試合勘がどっか行っちゃって入って行けなくなる
だから逆に試合の流れ一切見ないんだと
打順来るまでベンチ離れてリラックスしてる方がまだいいって
多分石嶺か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況