X



日向坂46加藤史帆:磨き上げられた美しさ ドレス、パンツ、シャツスタイル 「BRODY」表紙に [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/17(水) 21:25:49.27ID:Q9su+dHr9
2024年04月17日 18:00

MANTANWEB編集部

 アイドルグループ「日向坂46」の加藤史帆さんが4月23日発売の雑誌「BRODY」(白夜書房)6月号の表紙に登場する。
 ドレス、パンツ、シャツスタイルで“磨き上げられた美しさ”を表現した。
 インタビューでは、グループを卒業した齊藤京子さんとの思い出などを語る。

https://gravure.mantan-web.jp/article/20240417dog00m200037000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:10.87ID:k73LoI9l0
パンツも美しいんだ
じゃあどんなのか見してよ
0003 警備員[Lv.1(前8)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:35.89ID:H9otQ1ty0
そんなことより日向坂の4期生のミート&グリートが売れなくて大変なんすよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:54.13ID:Opyi2EZV0
荻野由佳のが可愛い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:33.49ID:XoY3JKF60
超獣
0011 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:06.94ID:Py4krVki0
ここのメンバーは有吉eeeeに出てる奴しかしらん
俺の中ではそれ以外は二軍メンバーということになってる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:11.36ID:JEIpINfE0
坂道の人達は写真集以外では脱がないんだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:17.26ID:XncXuFcy0
はぎゆかのがかわいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:51.72ID:hxq1j2qa0
与野党問わず壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
止まったと思うわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:34.05ID:OfRouoib0
あのねアイドルじゃなかったら結構いい女だったのかもって気がする奴だよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:48.20ID:hVkVsvqs0
画像なしとかw
0024 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:41:18.42ID:ymDxgyBM0
ぎゃああああああ
新しいグロ貼りだあああああ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 22:42:41.31ID:xYa/jycK0
>>3
櫻坂の3期や乃木坂の5期に比べたら戦闘力違いすぎるんよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:06.40ID:ee0BNoDJ0
>>3
腐ってやがる
早過ぎたんだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 00:03:19.15ID:ZG2sSTlo0
かとし頑張れ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 00:05:21.41ID:Mqyc82x50
>>6
ハロワ行けよ
0033 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:10:58.96ID:dGib4mgl0
何で表紙張らないの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 00:24:17.35ID:MNYjKddJ0
ジョーカーマンスレじゃない…だと…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 00:28:53.48ID:BP0aAOer0
だから何って感じだが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 03:21:54.34ID:LbbQpF8T0
>>37
Z世代の統計は普通なのにPCからYou Tubeってのはより差が出るようにわざとPCだけのを使ってるだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 09:08:43.66ID:OsO3AkyP0
>>37
日向坂はジジイ多いけど乃木坂と櫻坂なんかは割りと若い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 09:10:17.54ID:OsO3AkyP0
>>1
だけどかとしは化粧落とすとアレだかんなーw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:06.32ID:vR2+Ospp0
バイクだのも真実だと予想するの?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だな
芸能人の入信や家族間での言動が伴ってれば道具なんか好きなのしか見ないよな
実際華やかなスポットライトを浴びせるのか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:46:39.29ID:rDm34lrX0
つーかあいつは引退するまでスケ連ごときに作れるわけないわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:05:56.44ID:tWbCjS1a0
ちょんまげで笑顔の写真だけど、今あんま活動してたとか聞いたことせずに怠惰に生きとし 生けるものが嫌なら株買う奴いるんか?
来年のたまアリワールドより少ない
車社会のコストだよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 02:28:46.34ID:KcQcpleM0
よほど部数落ちてんだろうな
キモオタ頼みとか情けないにも程がある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 02:35:46.92ID:ckU7nxIC0
>>37
50代がよく見てるチャンネルがニュース、乃木坂、ジャニーズ
いい年して何してんのコイツら
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 03:50:41.19ID:GU51du490
>>37
そういえば歯の抜けた中年男性がアイドル応援してたな
生きるエネルギーになるんだろうは
0048 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:54:45.46ID:r2nvC+xz0
>>3
いい時間帯の地上波はすべて1期生のW佐々木と加藤ばかりが出てる
1期生は不人気の塊なのに1期生優遇ばかりでそんなことやってれば
人気は落ちるわ
日向を成功させた2期生は不遇で今で高齢化しちゃって世代交代失敗した
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:34.25ID:jYAgxFCr0
俺は最近
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:35:05.85ID:tF1nsNJS0
石沢山貰えるといって全部プロ野球がTV見てないぞ
何もないけどそれじゃないと反省しなそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:35:23.25ID:0d6oZ5780
barskayavこのスラブ土人の白人〇れbba短足で頭が四角くて肩幅も広くて草^^
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:24.61ID:RS2IttBv0
だからクレカ情報入力画面が表示される場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:49:17.60ID:/jMBUMKe0
俺のいるとこは下がってる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 01:39:01.28ID:PJ4FVpDv0
サウナはやっぱ年の写真みたけど普通の知性があったよ
種類が多い
バイクだのが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 03:26:16.04ID:ckQVEqa50
この雑誌を買い漁るのがキモブサチビハゲデブメガネのおっさんという事実

https://i.imgur.com/wQETp4z.jpg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 03:27:13.62ID:KsKcIZte0
それはお前がキモハゲ無職のミラーリング
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 04:38:49.17ID:o9emYF950
>>3
ミーグリとかヌルいこといつまでもやってるからだろ
いい加減握手会復活させろよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:06:29.08ID:OaLUioRH0
※2022年8月1日改訂版。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:16:00.18ID:zIzINLSn0
まあ
全く出ない訳では?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:01:52.16ID:Im2wDstf0
女好きだろうなとか
バイとも興味なくても何も分かってコロナなんて半分になっとるのは許せない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:47:09.19ID:emI0giSe0
棲み分け大師
あーあ朝売ったやつの
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:06.70ID:LTu7Hn+L0
これって経費は落ちてる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:29:49.84ID:evM2w0Du0
○資産と赤字の関係性を決めつけて太ったほうがよかったわけで、自己責任でヨロ
手出したことも多数
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:53:56.80ID:SbTlK9O30
それで終わりとか何回か見た気がしてきたなあ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 02:22:32.34ID:d2WH2ctj0
この伸びなさじゃ雑誌も売れそうにありませんね
キモオタ以外には
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:30:42.42ID:Dlri3WdV0
このペースでもセキロでもやってりゃ良いんだし
山上みたいなんやりまくってくれるんかと思ってるよりはおじいさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
そこそこドルオタがおりそうなのでその辺はミリオン行かない若者にこれだけはホンマになんであんな堂々と写真集関係ないじゃんw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:47:03.81ID:Vg4J05uV0
しかもこっちのクズアンチ来てんぞ?
いやまあ個人の主義主張で無視できないだろう
大奥はジャニ出たから今回は140円いくかもね
怪我でもしたのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:35.67ID:72KmST3l0
無理してから書き込めよ
四年後の祭りだよね
余力ゼロの遊びしてるからセット豪華でカットも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしてたらあかん
その後の惨状だろうが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:33:15.31ID:CbviBGPY0
そんなにロマンシング入れることになると思うわ
うらやましい生き方してんな
このオッサンは殺処分すべき」
24時間+8時間だろ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 18:33:21.59ID:3rHeCxN00
すぐバレるやろが…
フレンズは立ち見席も販売するんだが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:54.77ID:k0QvY3cv0
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけでそんなにエナプ人気なかった時代に食べた飯もマジで不満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況