X



【音楽】miwaがイメチェン [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/04/17(水) 06:08:59.46ID:tGFG+jps9
miwaがイメチェン
2024年4月16日 20:00 209 12 音楽ナタリー編集部
https://natalie.mu/music/news/569671
「7th」通常盤ジャケット
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0416/miwa_jkt202404ltd.jpg
「7th」完全生産限定盤ジャケット
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0416/miwa_jkt202404ltd_kanzen.jpg
「7th」初回生産限定盤ジャケット
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0416/miwa_jkt202404normal.jpg



5月29日にリリースされるmiwaのニューアルバム「7th」のジャケット写真が公開された。

本作は2022年2月発売の「Sparkle」以来およそ2年ぶりとなるオリジナルアルバム。日本テレビ系ドラマ「厨房のありす」の主題歌として話題となった最新曲「それでもただ」をはじめ、既発タイアップ曲や新曲などが収録される。公開されたジャケット写真には、髪色を明るくして大胆にイメージチェンジしたmiwaの姿が収められている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 06:12:43.35ID:acy5eOAT0
思った以上に変わってた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 06:14:10.74ID:5/4Ik8Ki0
誰だか全くわからんw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 06:19:50.92ID:SNbuvuZs0
似合ってなくて草
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 06:25:11.26ID:fCt0G/zo0
ミワちゃんになるのさ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 06:28:33.45ID:TiMZlwZy0
元を知らん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 06:29:04.36ID:edjleoId0
そういやいたなあ
あ、まだいたんだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 06:29:42.74ID:FpGjf8/a0
イメチェンというか別人じゃねーか
これはダメだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 06:30:39.39ID:JOnj85c60
>>10
男が浮気しても嫁が別れたくないなら持ち堪える

この夫婦は不倫とかじゃないからな 
0021 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 06:32:10.15ID:OSD65Q040
てす
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 06:35:32.72ID:Osnfw/Y70
声量無さ過ぎて
幽霊みたいな声で歌う人だよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 06:36:15.88ID:7dXWhI3c0
腹から声出さない人ね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 06:37:28.40ID:mmqucypA0
>>20
この野暮ったさが取り柄なのにねぇ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 06:38:39.87ID:LlQrOgjW0
これはあかん
興味無くなった
0030!dongri
垢版 |
2024/04/17(水) 06:40:45.31ID:j4MKypkb0
MC WAKAの曲しか知らない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 06:51:20.72ID:CIrlICQ60
生娘みたいなイメージで売ってたのに離婚したらアバズレイメージで
売る。

試されるヲタクども。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 06:54:23.22ID:BAZ2Qj0V0
俺は好きな感じだけどな
離婚して吹っ切れたイメージにしたいんだろ
0034 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 06:54:39.97ID:OzLgPzmc0
なんだこりゃあ。こんなのmiwaじゃねえ。
0035 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 06:55:29.82ID:6yu668r00
アイデンティティがなくなってるだろこれ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 06:57:19.30ID:ieUSLt9G0
>>1
キンプリの番組に出てて
なんでこのギャルみたいな女がゲストなんだろうって不思議がったらmiwaで驚き
ほんとに別人
個人的にかわいいと思ったよ
でもオタクの兄さん方は離れそう
あらたに女性人気つけばいいけどね
わたしはかわいいとおもったよ
0038 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 06:57:46.76ID:OzLgPzmc0
>>20
そうですね。
もう、戻ってこないでしょう。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:01:13.40ID:ieUSLt9G0
miwaって芋かわだったけど
もとから顔はガルネクのちさや、南明菜ぽいもんね。アッキーナのギャル時代ぽいのよ
EDM路線いっちゃう?ww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:02:48.32ID:CSWOCEN00
別人やん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:04:39.28ID:jrFby2dN0
>>1
何故、この顔写真をジャケットに選んだのか。ブスやん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:05:15.31ID:ieUSLt9G0
そう!別人
テレビで見ても名前言われるまで分からないの
すげえ変身だから
でも整形とかではないと思うの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:06:29.70ID:07B1Kcvu0
カーリングの人よりマシだよね。あれは気持ち悪かった。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:06:52.44ID:ixW6siV70
椎名林檎路線に行きそうだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:09:16.17ID:ieUSLt9G0
でも先入観なしに見たら
似合ってると思うよ。ただmiwaが好きだったひとのアイデンティティは崩れるけど
細いし小柄でフェイスラインスッキリしてるからギャルは似合うと思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:10:07.90ID:RXZA/nig0
こんな顔だった??
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:17:14.20ID:fWhztYbx0
離婚したんだっけ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:18:57.81ID:ieUSLt9G0
キンプリに美輪さんって言われてて
え?このギャルタレント美輪さんっていうの?なんでこんな無名が単独ゲスト扱いなん?って思ったらテレビ欄のmiwaでびっくり。
miwaっていうタレントじゃないよね?って思った。愛嬌はあるしかわいくなってるよ
それで人気でるのか失望されるのかは知らん
ほっそいし華奢だから20そこそこにも見えた
30くらいなんでしょ 小柄で細い人は老けない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:20:09.01ID:nJhAwe1F0
これはね
老いに対する抗いだね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:21:00.47ID:rb+D4CPV0
オタクの振り落とし作業に入ったな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:22:30.00ID:D2GRXO6G0
いろいろ吹っ切れたか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:23:17.77ID:1gSrpqxV0
どういうスレなん?w
0063ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 07:31:59.84ID:og2YitF60
>>61
FLOWER FLOWERとして活動してるやろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:37:18.52ID:r2vfkebT0
たまに名前聞くけど曲はふらいんぐういっちのopしか知らん
逆になんで女子から嫌われてるのかも知らん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:38:24.74ID:I3+A094K0
オードリーの春日にラジオでバカにされてたのが懐かしい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:40:20.62ID:ieUSLt9G0
大沢あかねよりも別人
大沢あかねは目を変えたのと髪型で余白誤魔化してるのは分かって芸能界では別に?って感じだけど、miwaはもとから童顔系のかわいい顔してるから、芋女からギャルに変身すると元のポテンシャルに気づく 
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:42:15.60ID:FTRioVPO0
>>51
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< オトン最近、宗教にはまってるってよ……
\_______________
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:43:27.34ID:KuCcYrXE0
>>64
北島も入ってるのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:52:04.96ID:R/hHJ7mC0
ももクロとキャッキャしてるときがお互いのピーク
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:53:18.61ID:RtTpC1Lm0
違うオスに寄ってきて欲しいのか 
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:54:43.93ID:wQDsQffD0
あらかわいい
0076!dongri
垢版 |
2024/04/17(水) 07:55:26.48ID:j4MKypkb0
miwa
yui
ai
yuki
あとなんかあったっけ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 08:01:38.82ID:2Xxq3Yro0
誰か分かんなくなったな
あの黒髪ロングじゃないとmiwaと認識出来ない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 08:05:49.39ID:GflHbXTD0
メイクと髪色で大分変わるんだな。

韓国のアーティストかと思った
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 08:09:17.94ID:1NkK1UNF0
超絶サゲマンの人
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 08:10:29.35ID:u5mP4KKg0
>>20
オタサーの姫
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 08:17:42.60ID:5ilGMNN00
もはや誰だかわからない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 08:20:39.43ID:IDR+E1IH0
痛いよなコイツも
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:50.30ID:ieoobyg20
大沢あかねといいこんな金髪にしたらそりゃ前と違うって言われるわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 08:26:56.33ID:n1GXweTI0
>>1
カッコつけても所詮身長149cmのチンチクリン
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 08:32:01.33ID:y0Qks9fT0
見た目変えることでしか話題にならない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 08:33:12.63ID:0XIr5bfl0
離婚直後に萩野公介がNHKだかEテレだかの恋愛相談だか恋愛観だかの番組だかに生放送だか収録だか知らんけど出てたのは覚えてる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 08:40:08.60ID:+jJIb4La0
今の方が好きだわ KPOPっぽいけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 08:50:40.12ID:zPULN4OP0
以前NHKFMで音楽番組やっていたけどハスキー声(酒焼け?)でこっちの方がイメージ合ってる気がする
0101 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:08:13.32ID:GWk/Z+Bq0
>>14
元はミニマムに出てそうなおチビちゃん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 09:30:27.68ID:NlBeQPTZ0
幸せ感ないなー
前はハッピーオーラが売りって感じだったが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 09:37:57.28ID:7klc2MdS0
オウムにこういう人いたな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 09:42:45.17ID:IA6v5C0m0
春になれたらがいい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 09:43:26.02ID:IA6v5C0m0
春になったらがいい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 09:43:41.38ID:ynpDHRcT0
ショートが似合っててよかった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 09:43:42.57ID:M23Ae9WE0
miwaって女からすげえ嫌われてるよな
何でだろうか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 09:55:51.47ID:jGigm/y40
見た目が変わっても超音波みたいな声が苦手だからな。
でも最初から野心満々でギラついてたのが透けてたし清純っぽくしてるのよりは違和感なくていいかも。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 10:01:04.43ID:frWwJLIO0
こけしみたいな髪型だった子だよな? こっちのが可愛いけど誰だかわからん
0120 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 10:02:40.79ID:GWk/Z+Bq0
>>113
YUI「あ?呼んだ?」
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 10:11:52.12ID:Epr8zkPx0
miwaの鍵穴に突っ込まれたけど合わなかったらしい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 10:22:31.88ID:F06KdFDI0
相変わらず可愛い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 10:36:34.38ID:bFv0Pc/W0
>>1
迷走したあげく結局黒髪ロング前髪パッツンが良かったといつ気付くのか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 10:36:57.66ID:sbR02+We0
北朝鮮とかいう醜いブ〇が管理してる発展途上国のやっすい国崩れ草^^臓器〇買に適した肉塊も外に転がって笑えるし^^つか豚ガ〇ジの娘の図もあきらか劣〇遺伝子のク〇豚でよく似てるじゃねーか^^そういうゴ〇が産まれてくるのが理解できてただろうによく精子だせたな豚ガ〇ジ^^つか日本に妹のTwitterがあって顔褒めてる奴いるけど眼球腐ってんのかな?wそんな国崩れの豚〇魚を自分から承認しにいってる@realDonaldTrumpこいつも面白いんだが^^
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 10:37:23.16ID:bFv0Pc/W0
>>76
小室ファミリー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 10:38:32.10ID:9/mHZKQq0
>>32
デキ婚だったじゃん
元からそんなイメージないよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 10:46:51.34ID:F6+j+okj0
かわいくて学歴も良くて歌も作れて歌えて、何でも揃ってるように見えるるのに
なかなか幸せになれんもんだね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 10:54:16.20ID:GmsMowkB0
結婚して芸能活動止めてた女が急にまた活動しだすと離婚する確率が高い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 10:56:51.66ID:LZx0T3ZW0
子供も100パーチビだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 10:57:33.36ID:iWklHEVh0
やっぱり別れるとテレビに
出てくるよね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 11:02:25.38ID:xutOLyML0
ぶっさ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 11:27:44.86ID:C2WS9DsS0
里田まいと氷川きよしとQちゃんに似てる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 11:29:15.83ID:C2WS9DsS0
>>99
上手いmiwaより上手かった西野カナってほんと上手かったんだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 11:30:49.91ID:SerhYSGX0
萩原か荻原か知らねーが宗教にハマるやつは駄目だ
0147 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:36:12.38ID:FpN21Y2U0
don't cry anymoreで知って可愛い声なのにかっこいい歌詞と力強いところが気に入ってたのにだんだんただのぶりっ子になって拍子抜けした
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 11:41:40.64ID:f6S5617n0
白い帽子陽炎の中で揺れてる
いつも間にか彼女は大人になってた
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 12:02:52.96ID:jk3YFLbs0
似合わんなぁ
失敗じゃん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 12:03:53.40ID:1fin0mM/0
昔はヲタサーの姫の容姿でネラーとチー牛人気高かった
離婚した今は女性人気獲得できそうな見た目になった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 12:04:39.37ID:ej2fvqqn0
どう考えても歌詞がチー牛に向けてないだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 12:05:29.85ID:1fin0mM/0
>>113
地味な見た目で化粧感無くて人懐っこい表情だと女から嫌われる
現在の派手髪に化粧濃いめでファッションも派手になると女から人気出る
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 12:16:17.13ID:Q+GTqBrs0
なんだろmiwaに見えない
アップデートの時にも黒髪以外にしてたけど可愛かったのに

miwa 『アップデート』Music Video - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=832rbnaTo6s
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:13.40ID:DVkbMCqj0
>>78
今思えば、顔はほぼ見てなかったと言うか
黒髪ロングのチビとしてしか認識してなかった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:57.36ID:GHDVWHVH0
全く知らない人だったwww

>>20これは知ってるけどww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:51.60ID:HdBznmR/0
弱男を避けるメイクじゃん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 12:52:56.47ID:wb+kaLNB0
まったく似合ってない
黒髪で前髪ぱっつんの頃がよかった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 12:55:26.48ID:aK0CHXPY0
アラサーでイメチェンはやめたほうがいい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 12:59:12.67ID:aK0CHXPY0
SSWおじさん好みのアーティストがメジャーヒットしましたというのがmiwaちゃんだから
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 13:01:29.30ID:C2WS9DsS0
>>155
宇多田ヒカルが一気に垢抜けたときもショートだった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 13:02:21.32ID:NHz/ILn70
似合ってなくはないよ
別に違和感はない
似合ってないと思うのは前のイメージありすぎるからじゃないかな
まぁmiwaという認識はしづらいなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 13:07:06.44ID:YhJjQ8Gw0
昔から色気ないわ曲も糞だわで嫌い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 13:14:23.81ID:ffH55BBU0
そのうち鬼束ちひろみたいになるのかな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:01.94ID:uVxZMhk60
もうmiwaじゃねーわ

琵琶だな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 13:34:05.35ID:F4KSsn990
慶應だもんな、肛門舐めさせて欲しい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:08.22ID:YzkEni6r0
黒髪ロングぱっつんより似合ってると思う
男はああいうのが好きなのかもしれんが
あの髪型なんか歯が目立つし、身長とのバランスも悪かったと思う
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:11.66ID:Q+GTqBrs0
>>186
そこからショートヘアで大人へのイメチェンで女性からも人気出てきたとこだったのに
なぜこうなった

miwa 『リブート』Music Video - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=bh10-NQsng0
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:27.83ID:DdRGqPFm0
経産婦に用無し
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 14:13:59.54ID:Xxlr9Hu00
これは女にも男にも受けないやつ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 14:14:44.89ID:Xxlr9Hu00
>>10
あそこは嫁が嫁であることにしか価値がないから

miwaとは違う
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 14:15:36.44ID:Xxlr9Hu00
>>185
カイオウとリンみたいな感じだなw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 14:31:40.17ID:AKqnJmyY0
家入レオと分からなくなるときある
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 14:34:45.98ID:NxMQnK1+0
麦わらの帽子の君がって歌詞の歌好きだったからまた頑張ってほしい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 14:37:42.76ID:p1GCCnd30
aiko→yui→miwa→daoko→aimer等々の流れがあったが、結局aikoの一人勝ちで終わった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 18:04:56.47ID:C2WS9DsS0
>>184
ホラン千秋もかな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 18:21:12.73ID:sypRN2VZ0
>>207
えっ?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 19:56:40.82ID:zDeKXhYM0
バダサイ以外にいないだろうけど金払うのは
腹部にハイフと
切り出し動画だったらキレるわあんなの?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 20:28:51.46ID:2P+45T7v0
バイトといえど何年も働いてたらネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
乗らないほうで
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:23:03.89ID:e5lKUfkN0
FNNを見ない女性が見ました
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:01.84ID:Jtehmim60
これはタイトルに偽り無し
本当にチェンジしてる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:21.23ID:hOuMXMq30
こいつセックスだよな?
何回ピストンされた?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:54.82ID:hOuMXMq30
ここ十年は歌手なんて誰でもなれるからなぁ
俺の方がギターうまいし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:52.37ID:6iXej7qI0
ドラマとかアニメとかタイアップ多いよな
0218 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:29:18.18ID:dGib4mgl0
もういいよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 00:39:01.82ID:GUMTYk9w0
なので
まして課金なんて登録できんよ
寝ていたい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:01:32.46ID:YX84kHOY0
みんなに怒るのか
加工貿易国が動いているんだが
なんだが
コロナにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 00:21:55.79ID:Ze9LqKnE0
ホモという烙印押される
風俗とかあるんだろうか
やる時はむしろブサ顔だったし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 02:52:46.68ID:afTjTDCO0
miwaはマイクロビキニで歌う位のセクシー路線へイメチェンすれば良いのに
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:18:45.24ID:X8ObHzhO0
管理者ではない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:34:15.33ID:60DOYe1Y0
さんまの娘みたいな感じになってるな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:04.20ID:s9y0CO6h0
気がつかないのかな
指示してるならともかくスレタイオタが言うならともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーの元愛人 
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:18.29ID:7XiC0Skf0
鼻明らかジェイクじゃん
僻地に引っ越せ
メンバーが優等生だからトークつまらなくなってきたジェイクが信じられなくなってきた?
高配当では。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:06:56.40ID:K5i3PdLz0
急すぎるので
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:41.04ID:OC0FbTeL0
レジャーがとんでもあるんだけどな
https://i1.fii.jp/aSR68Hu8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況