X



【野球】セ・リーグ C 11-2 DB[4/16] カープ連敗脱出 13安打10得点!坂倉・石原HR、床田7回2失点 DeNA3連敗ジャクソン4四球8失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/04/16(火) 21:08:14.58ID:IIu0fsHY9
DeNA  0 1 0  0 1 0  0 0 0 | 2
広島   3 0 5  0 1 0  1 1 X |11 

【バッテリー】
(De)ジャクソン、石川、中川颯、松本凌、森原 - 山本、戸柱
(広) 床田、森浦、黒原 - 坂倉、石原

【本塁打】
(De)宮﨑1号(2回表ソロ)
(広) 坂倉2号(3回裏ソロ)
  石原1号(8回裏ソロ)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2024/cl2024041603.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021020086/score

明日の予告先発:
(De)濵口 遥大
(広) アドゥワ 誠
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 21:08:25.83ID:ojI9yeCb0
まさに
打てんコールドやねw
0004名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:08:55.69ID:C9Hlcrns0
久保きゅん初Hおめ
0010名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:13:11.34ID:C9Hlcrns0
久保きゅん初Hインタビューもおめでとう
0013名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:15:20.77ID:C9Hlcrns0
>>8
筒香は年俸3億やぞ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 21:17:29.61ID:QbGcLDWR0
僅差ゲームで競り負けて余裕あるときに大量得点する典型的な雑魚チームやんけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 21:17:41.25ID:f/qG84PB0
これが225ショックか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 21:19:46.13ID:lXsK756V0
田中1坂倉2石原1
いやまぁHR出るのは嬉しいんだけどさ
もっと打つべき人に打って欲しいっつーかよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 21:22:13.78ID:LAJWK+2R0
平常運転に戻ったか、DeNA
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 21:25:04.78ID:UbVIFXqg0
>>22
強い要素無いでホンマ
0025 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:28:02.73ID:1ZrSB4tz0
石原まだいるのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 21:35:25.21ID:CMzJaTBQ0
>>1
今まで点取れなかったのまとめて取ったか
そんなことしても1勝は1勝w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 21:35:51.40ID:eevG08zX0
💊💉打線復活じゃけぇ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:17.78ID:b5KNUA2j0
役に立つかわからん奴に3億払うんだもんそらやる気なくすわ
0032名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:50:06.78ID:C9Hlcrns0
>>19
ジャクソンはカープの3連覇時代にセットアッパーやってたからな
今村→ジャクソン→プリンス翔太が勝利の方程式だった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 21:51:49.29ID:fwdlQSgH0
勝つ時は大量点、負ける時は僅差
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 21:54:19.41ID:3ykDNL+00
勝つ時は楽勝負ける時は惜敗
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 21:56:53.92ID:aeSFydPI0
>>32
あの広島の大麻やって捕まったジャクソンとは別人やろ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 21:57:26.86ID:bh+P0F9G0
>>32
そのジャクソンは大谷にホームラン打たれてたなw
ヒゲまでキャラ一緒だとは
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 21:57:49.86ID:H5uRtctf0
今日の広島は💉💊の日か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 22:06:15.47ID:yoVLlDmd0
また広島はアレやりだしたんか
あきれた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:08.70ID:tZa1AFhg0
明日の試合にとっておこう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:15.17ID:yoVLlDmd0
>>32
横浜は広島みたいに犯罪者雇わねーよボケ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:05.84ID:y0CuHfVZ0
>>42
打ち疲れて暫くお休みやろなぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:41.23ID:0UU6zCLJ0
カープが誇る2割2分から3分クインテット
秋山、菊池、小園、坂倉、田村がようやく打ち出したな。
全員2割5分打てるようになれば勝率も5割いくだろう。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 00:16:43.82ID:NXYpFCql0
ジャクソン「キャッチャー下手くそやねん」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 00:18:20.34ID:NXYpFCql0
>>43
バウアー「せやな、ワイは無実や」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 01:45:05.38ID:LberYUxm0
バカ勝ちしてもさほど意味はない
接戦でも連勝したほうが価値がある
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 01:55:05.87ID:v/V3GrHC0
まぁいいさ
床ちゃんに勝ちが付いただけでも価値があるゲームだわ
0055donguri
垢版 |
2024/04/17(水) 02:08:12.05ID:JzS2SEKi0
1週間分の点を取っちまったな
明日から5試合連続完封負け
新井人形の呪い
0056名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 02:08:24.30ID:CQdKuejx0
4試合連続完封負けしたかと思ったら11得点の滅多打ち
今シーズンは打つときと打たないときの差が激しいわね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 02:14:26.73ID:vpQ1mf7r0
大した年齢が変わらない坂倉が活躍すればする程中村の居場所なくなる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 05:23:12.74ID:0c4LxPNx0
まーた広島のあれか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 05:31:47.83ID:inHfiXG00
まあ今日だな 
連勝出来れば捨てたもんじゃない
今日は接戦で物にして欲しい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:09:48.39ID:3MJt7cpB0
野間は休んでたがまたどっか痛めたんか?
調子良いと必ずどこかが痛い言い出すよな野間
そんなんやから緒方に掌底喰らうんやぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 11:45:05.42ID:KG+QdAxR0
余分な8点を今までの試合に振り分けたら4勝くらい出来てたんじゃないの
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 12:45:47.44ID:AXQze71W0
>>63
他のチームも余分な点をカープ戦の僅差負けに割り振ってくるので変わりません
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 12:57:21.73ID:Yob7DUB10
>>63
外れ外人と敗戦処理相手しか打てないから無理
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 19:26:00.86ID:Onri+pUU0
・いつか開始できるとか言えない
たかひろよ
見てる
スノのいいドラマは被らないとこではなくない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:35.45ID:uYgPaTmg0
どういう営業窓口なんだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 20:41:08.37ID:E1ow+Dz60
死んだてな
立花への警戒心を掴めない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:41:33.00ID:gp4kq+sd0
JK4人でも出してくれよずっと待ってられる信者マジで言うと粗品
3人がスレ立てない
全員応援とかいう偽物ドラマじゃなくさ
しかし自分がメンバー内で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況