X



【芸能】小倉優子、3回告白された相手とは必ず交際の過去 「3回好きって言ってもらえたら、必ず付き合ってました」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/04/15(月) 01:13:48.55ID:KYnB7T+f9
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e1ce4a97817d5f7678883319c3d6041a27e4cf8

小倉優子、3回告白された相手とは必ず交際の過去「こういう結果だから、いいか悪いかは分からない」


 タレントの小倉優子が10日放送の日本テレビ系「上田と女が吠える夜」(水曜・午後9時)に出演した。

 この日のテーマ「メンタルが強い女と弱い女」に「メンタルの強い女」として出演。

 共演の「たんぽぽ」川村エミコが8回、同じ男性に告白したことを明かすと、小倉は「私は3回好きって言ってもらえたら、必ず付き合ってました」と話した。

 「好きって言われると、好きになっちゃう。それでお付き合いしてきたけど、こういう結果だから、いいか悪いかは分からないですね」と2度の離婚歴を踏まえ、苦笑していた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 01:15:08.34ID:DpNECPic0
とったどー?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 01:16:37.65ID:lvbe6R2V0
まんこの礼
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 01:17:22.86ID:ebX1mZb00
40才かよ、昔に小倉優子のうんこ食べたいって言ってたおっさんももう死んだだろうな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 01:19:22.87ID:Mo6BrlP/0
>>1
やべーな
その気になってストーカー化する奴がでてきそう。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 01:20:51.88ID:xwGfoQBp0
コリン星は実は千葉県にある

これ今日の豆な
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 01:22:14.66ID:OSujpExZ0
※金持ちに限る
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 01:22:20.68ID:njcjV61z0
普段ジャニ舞台はスルーだったんだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 01:31:29.99ID:JugGLWkc0
今はそういうのはダメだからね
2回目で警察から警告、3回目でストーカー規正法違反で逮捕だ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 01:35:05.58ID:I2EHcTjJ0
ふざけるな!!!
もっと早く言えよ!!!
金返せよ!!!
0015 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:36:20.60ID:3ngs/vN70
コリン星は破壊されたとかドラゴンボールみたいな世界で生きている
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 01:39:45.05ID:R/qVssj00
>>1
これは罠というかネタの仕込みだな
これから3回告白した奴らは、再々婚後エピソードトークのネタにされるぞ
あの時すでに今の夫のことを好きになっていたのでお断りしました、ゴメンナサイ、もう少し早ければ本当に付き合ってましたってね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 01:40:42.43ID:9nVRE3KN0
この人、学生時代に告白されたことあるのかしら
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 01:41:13.26ID:R/qVssj00
>>14
三顧の礼にはマ○コの礼で応える
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 01:43:08.01ID:V6NuJh8J0
3回告白したら確実にやれるのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 01:43:39.32ID:/qLupO4+0
なんか韓国人みたいだね
韓国女性は1回目の告白は好きでも必ず振るらしい
すぐOKするのは軽く見られるからそんな安い女じゃないよと示したいらしい
それで韓国男性は何度もアタックしてやっと付き合うらしいね
めんどくさい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 01:45:21.91ID:+gFIoIbu0
俺は濱口優こそ火野正平の後継者にふさわしいとみる
当の正平さんはISSAを後継者に指名したっけか
どうせならイケメンに託したかったのかなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 01:50:41.20ID:DAuwfAFz0
セックスしてたのかよこりん星では
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 01:55:56.70ID:MchlYag60
おいちょっと待て
あと一回告ってたら付き合えてたのかよ・・・
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 02:01:21.97ID:gLHB3VYR0
可愛いけどそれを超えられない何かがあるんだろうな
頑張りやさんでいいと思うけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 02:01:35.09ID:O2fdhJix0
ウソだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 02:03:02.23ID:lCCYrL/u0
すきすきすき
つきあえー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 02:10:18.34ID:5DW0IBr30
こういう女がいるから
しつこくすりゃいけると思う男が出てくるんだよ
自分が付き合える相手かどうかなんて
最初から一発で判断しろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 02:20:05.07ID:IPN8UH7h0
おまいらは告白どころか近づくのさえ無理だからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 02:21:06.59ID:YpiofEVS0
ワイらが告白してもカウントしてないやろw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 02:43:35.54ID:ETxLaKgi0
「こりん星」てもしかして「離婚星」だったのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 02:46:19.97ID:fzIWgy1y0
こういうこと言う人いるからストーカーみたく諦めない奴が増えちゃうんだろな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 03:32:22.27ID:jVR/Rw3l0
熊 谷 俊 人 千 葉 県 知 事 はどうやら 穢 多 の同和部落民。絶対確定
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これが彼が怖いといわれる理由
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう 蛇沢さんと同じ感覚なのでこの苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行。
浦安に行くことはない。天理教の職員とするしかない。
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」とありました。もちろん部落の多い地域ですが、ここには【天理兵神大教会】がある
0p

天理教は調べによると極めて薄給で最低賃金に近い。となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億です。そして就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社
さてこのかたは?電電公社前身のNTTですね、全て符号。
完璧証明。今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍名黒野姓は愛知県西尾が殆ど。西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の青柳太の長岡市も壮絶な部落差別都市でやはり精肉畜産に多い名前です。
千葉県警本部長は?こうなると?同志結合が強すぎてであまりにやりたい放題過ぎる
https://imgur.com/4XcvDcV
そしてやはりカルト教会が出てくる。中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権ですね
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のように、あれら系

そしてやはりカルト教会が出てくる 中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権ですね
奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか。
近寄るとわかる。臭いとか。。

結婚相手として選ばないと答えた割合は今でも六割。四割の人も周りに言われて思いとどまる例が多い。
四街道市長の鈴木陽介氏も大佐倉や酒々井あたりの人ですよね。凄い閥だ

検索→@「愛知 田嶋 畜産」A「愛知 神谷 畜産」B「愛知 黒野 畜産」C「兵庫 奥野 畜産」D 「田嶋要 統一教会」E「神谷俊一 統一教会」
「奥野総一郎 統一教会」「熊谷俊人 統一教会」 検索するとつながる はき
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 03:43:20.66ID:/NIZr/CY0
>>8
ジャガー星も千葉県だったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 03:44:54.37ID:omimWvQI0
ドングリ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 05:43:01.82ID:scDDFzy00
どこの軍師だよw
2度も離婚とか、人を見る目はないようだな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 05:47:39.28ID:rmI1oEcB0
とんでもないおサセがやってきた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 06:44:51.34ID:0Mke3kFM0
>>5
勝手に殺すな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 06:47:21.42ID:l8cacgdb0
一番下は、誰の子?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:35.74ID:VTfvxn720
>>5
小池栄子と結婚したいって書いてた人も最近見かけないね
もう死んだのかなぁ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 07:03:11.31ID:Tt71FwAd0
女は一回振られただけで諦めるの?ってふざけた考えの奴がいるからヤリモクなら何度かアタックする価値はある
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 07:21:44.33ID:UVHa8ajN0
ストーカー扱いされるから普通の男は無いだろうな

何回も告白するのはホストか遊び人だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 07:47:16.28ID:WqRlQIF90
世のモテない男性に勇気を与える発言だな
しつこく何度も好きって言えば振り向いてくれる
0075 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:59.99ID:Armdd9Mj0
小倉優子レベルなら好きな男選び放題だと思う
ブサイクに選ばれるより自分からイケメンハントした方がいと思うよ、もう遅いけど
0076 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:15.55ID:Armdd9Mj0
>>73
おそらく承認欲求満たされたい女だけだな、有効なの
しかも人によっては何度もコクられたいが為に
永遠に振り続けることもありうる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 08:37:57.36ID:1JmuIECY0
昔のゆうこりんとかクソかわええ
から3回くらい余裕やろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 08:49:03.84ID:D79DYAUi0
>>67
男性で明治生まれ居なくなってるからね
死んだんだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 08:55:13.94ID:D79DYAUi0
>>77
はいはい、㐂寿、㐂寿
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 09:06:27.85ID:GbAoLK/o0
女はそんなもんだからな
但しある程度の容姿が必要
それ以下だとストーカー扱いになる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 09:23:06.25ID:+J/2rOEX0
非モテは諦めが早いのが欠点か

どうせ自分はモテないから声を掛けるのはやめよう
どうせ自分はモテないから一度断られたらあきらめよう

非モテでも声を掛ける回数を増やせば交際できるかもね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 10:11:36.89ID:1brG9BcU0
優子の罠
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 10:14:34.49ID:IW3pKa9Z0
>>78
えっ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 10:29:59.54ID:T5Iip6W70
好みじゃない場合は3回目の告白前に消息不明になるらしいな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 10:31:39.86ID:FwMlwZGR0
1回目でダメなら諦めるべ
3回告白ってストーカー認定されねえか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 10:40:05.80ID:6QO9OZ7J0
ガーシーとつながりで

悪口暴露も

元夫だよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 10:43:30.55ID:DNRVSNEM0
でも毎日毎日私の好きな所100個言ってって攻め立てられるんだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 10:44:37.42ID:D79DYAUi0
>>95
顔×100回で良いんじゃない?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 10:45:33.41ID:bH+qV10X0
こうやって勿体付ける女って多いよなあ
自分も相手の男に惚れてるくせに誘導して相手に告白させて、それでも最初はまず断るっていう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 10:46:11.50ID:Pclqeu5L0
3回告白する積極性があるやつは浮気する
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 10:58:20.99ID:fVxmPVYe0
わざわざそんなウソを言う程切羽詰まってるのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況