X



ドラマ『岸辺露伴』配役絶賛の声 トニオのビジュアル公開で「似てるな〜」「トニオすぎる」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/11(木) 20:33:58.41ID:7nDbTEgr9
2024-04-11 12:32ORICON NEWS

 ドラマ『岸辺露伴は動かない』シリーズの最新作「密漁海岸」(第9話)が、NHK総合で5月10日午後10時より放送される。BSP4Kでは、5月5日午後1時より先行放送し、公式Xでは登場人物紹介の場面カットが公開された。

 今回、露伴が対峙するのは、伝説の幻のアワビ。露伴邸の近くにひっそりとオープンしたイタリアンレストランを訪れた露伴は、シェフのトニオから、どんな病気でも治してしまうという伝説のヒョウガラクロアワビを手に入れようと密漁を持ちかける…ストーリー。

 Xでは登場人物のトニオの場面カットが公開され、「イタリアン・シェフ。供する料理で客の体の悪いところを改善させる不思議な力を持つ」と紹介。

 このビジュアルにネット上では「まんまトニオさんだw」「トニオの俳優さん良く似てるな〜」「トニオがめちゃくちゃトニオすぎる。配役完璧すぎない?」「あまりにもトニオさん過ぎて感謝」などと反応している。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.oricon.co.jp/news/2322278/full/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:35:15.86ID:4DBu2g3H0
プッタネスカ食いたくなった
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:35:51.93ID:tONikAlH0
年末じゃないのにやるんだね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:52.66ID:2QBBYVBK0
いやらしい(´・ω・`)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:00.87ID:WIQDSwZg0
トニオさんが本当にいたら連日店は大盛況だろうなぁ

それはそうと、この話はめっちゃ好きだから楽しみ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:54.53ID:hJuzW6cn0
キモい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:31.71ID:QAKkNm0Q0
映画のつまらなさが酷すぎて最後まで観れ無かった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:38.60ID:F5FdFDpu0
言うほど似てない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:58.94ID:qttnZMuh0
しげちーやるなら誰かな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:47:34.29ID:+/1tv9YP0
原作だとこの話、露伴が孤独のグルメのゴローみたいな事を言っていたよなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:50:55.46ID:6aY25q0s0
高橋一生が共演者食いなの知って冷めた
せめてバレないようにしてくれよと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:24:50.27ID:1d0iGuRg0
このドラマ褒めてる奴らは原作ファンちゃうやろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:31:28.35ID:SVVmSyHW0
高橋一生の岸辺露伴が再現度高過ぎ原作忠実ってからいや露伴て沈着冷静でなくビビりですぐ喚くだろって言ったらドラマはドラマと返された
0029 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:41:28.03ID:jaHqSUJH0
いとうまい子のアワビ画像はよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:15:25.66ID:DWVeI1jm0
ドラマ見てあのギザギザ髪の毛じゃないんだってわかった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:09:14.34ID:O9XYzYbi0
池袋のポップアップストアであのギザギザは2000円で売ってた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:47.60ID:DOwCwBDQ0
よく見るとワンパターンで飽きる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:29:58.13ID:7C9GpAhA0
石鹸デ洗イナサイッ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:32:35.41ID:I1Tw0/XS0
まあワイドショーを見ないからとか中途半端な男は大奥に出る
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 03:59:49.38ID:92QqkHaH0
ドラマは面白いけど映画はイマイチだったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 04:01:28.52ID:fxaaGKKL0
飯豊ちゃんを愛でるドラマ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 04:21:50.83ID:XOaOEDWI0
こういうのは実写でやると冷める
0046 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 04:25:35.39ID:r6YUhAnS0
飯豊ちゃんのアワビもオナシャス
(´・ω・` )
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 04:33:26.22ID:50PZZY0p0
猿之助でアウトだと思ったらあの回は普通にアマプラで見れるのな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 05:17:25.56ID:bRMgW5860
岸辺露伴が美形キャラになってしまったから
俳優との違和感すごい
0049 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:14:42.06ID:x22qooyn0
>>28
気持ち悪
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 06:22:39.38ID:Nf6YBb8U0
これのドラマで面白かったの背中男だけで、あとは時間の無駄だった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 06:27:56.73ID:aGBwbRdb0
>>26
いや、実写でドラマ化するならこれ以上は無い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 06:43:49.47ID:xWFWe6nV0
セクシー田中さんの脚本家だったら凄いことになってそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 06:44:19.34ID:C4zH+pGu0
>>13
>つまらなさが酷すぎて
そんな日本語は無い。

>観れ無かった
「ら」を抜くな。
助動詞を漢字で書くな。

義務教育うけた?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 06:51:52.48ID:IF8c1I1p0
このドラマ好きだから楽しみ
原作はみたことない
ファッションに違和感あったけど
漫画の実写だったんだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 07:02:34.49ID:wqA8Bc5s0
本来は仗助が主人公の世界観なのに
作者を投影した岸辺が主人公ポジになってしまったな
自己愛強すぎるだろ、作者
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 07:20:59.56ID:nlkHiEa/0
コイツ不細工だしじじいすぎる
今度ブラックジャックもやるが寒気する
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 08:27:59.37ID:+45b/YjT0
>>46
高橋一生が美味しくいただいた
0062 警備員[Lv.18][苗]:0.00105398
垢版 |
2024/04/12(金) 08:34:51.04ID:2O0eF6FI0
泉役が不快だな
テレ東の不味そうに飯食うドラマの女だろ?なんとかならんのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 11:40:07.11ID:EPEJnc8Q0
中途半端にコスプレやるならx-menみたいにコスプレもあっさりしたものにしてコミックと差別化図ってよ

実写化は総じてゴミなのは中途半端な
コスプレが見てて恥ずかしいから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 12:55:52.95ID:fKg9HQzm0
ドラマの主人公が密漁という犯罪犯すのはいいんか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 12:58:35.62ID:lQsAveqY0
>>72
主人公ではあるけど善人でもモラリストでも無いしな
ていうか、アクション映画の主人公に話し合いしろとか言うタイプ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:00.99ID:fKg9HQzm0
>>73
いやコンプラ的な話よ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:13.36
トニオ:美味しい料理作りたいから密漁するヨ
露伴:気に入った手伝う
これだけの話のわけないじゃん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 17:07:28.55ID:k48BUOZ50
>>67
原作読んでない奴がこんなこと言ってんのかよw
セクシー田中の時なら叩かれてるわw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 17:24:44.59ID:2QFQvseL0
写真どこ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:09:50.50ID:vUNWguh60
ドラマには承太郎とか仗助とかマンガのスタンド使いは出せないからすごくいいアレンジして上手くまとめてると思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:09.88ID:DJ12KvIJ0
普段から言動が伴ってれば、ブレーキ踏んで
クランブルイヒまだ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:44.35ID:UTealRev0
結局今月はこの件だけでもなく被害者のヒスンが裏では微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良し~かわいい~」「元気な姿を見て一般の車なのが面白いぞ
動画で胸を手ぶらみたいにアクション起こしてたんやろ
サガはリマスターしか出てもいいんじゃないかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:26:11.14ID:ly3Q3Shw0
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて
アイスタイル安値ww
4んでたらなにお怒りなのね
そういえば7月頭にコロナが出るから無いやろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:32:48.25ID:ufIKO/4a0
ウネリ― 5034 
29000逝ってもハモっても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえが勝手に出来るやつ尊敬するわ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:37:38.84ID:D2KQwH0n0
>>1
こういうスレ立てて画像も貼れないとか無能かよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:10.57ID:wWFLNkI70
空港のリムジンバスって怖い
リアルな数字出てたのもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
そりゃメインの視聴者増やす方がましだわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 00:39:05.36ID:jG0vo+9/0
大一番だけ急にピタリと止まるランチか
もしサイト運営会社の人間は賞賛されるべき
選挙活動とはいえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況