X



注目ドラマ紹介:「約束 〜16年目の真実〜」 中村アン主演のオリジナル心理サスペンス 横山裕とバディーに [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:22.38ID:7nDbTEgr9
2024年04月11日 12:23

MANTANWEB編集部

 中村アンさん主演の連続ドラマ「約束 〜16年目の真実〜」(読売テレビ・日本テレビ系、木曜午後11時59分)が4月11日に始まる。
中村さん扮する、連続殺人事件で全てを奪われた女性刑事が16年ぶりに帰郷して過去の真相に迫る心理サスペンス。
人気グループ「SUPER EIGHT」の横山裕さんがバディー刑事を演じる。脚本は「SUITS SEASON1&2」などを手掛けた小峯裕之さんらのオリジナル。
 
 父が連続殺人犯として逮捕されたのを機に全てを失い、無実を証明するため刑事になった桐生葵(中村さん)が16年ぶりに帰郷する。
その途端、失踪事件が発生。葵は青春時代を共にした同級生らの秘密と、16年間隠されていた町の謎に迫る。
 一方、5年前からこの町で勤務している刑事の香坂慧(横山さん)は葵のバディーとして行動を共にしながら、16年前の事件直前の記憶を失っている葵を疑う。
 葵や香坂の上司で望野警察署・捜査第一係・課長の一条健人を岡部たかしさん、16年前の事件捜査を指揮し5年前には香坂の上司だった警視庁幹部・有村毅を杉本哲太さんが演じる。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://mantan-web.jp/article/20240410dog00m200056000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:24.01ID:t5MeaTdk0
横山最悪
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:46.38ID:3iUuyFBJ0
>>1
横山裕にはあのまま水卜アナウンサーと結婚して欲しかったなー
家庭環境が違いすぎる夫婦が上手くいくのか実験して欲しかった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:26.52ID:gxOPZsoH0
またジャニーズドラマ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:29.27ID:Xeufu9Z10
中村アンてなんか華がないよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:32.61ID:iQo1g3R30
レガッタみたいなタイトル
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:59.81ID:0Z6iuzed0
どこに需要があるのか分からん二人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:06.37ID:WDExGKAn0
親が冤罪だとしても殺人犯となったら警察官にはなれないんじゃなかったか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:52:51.72ID:r6yy8OIc0
あー、こんなゴミみたいなキャストだからレコーダーの番組表はいつまで経ってもスタッフの名前しか出せなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況