X



【テレ朝】「絶対に顔を映さない」はずだったのに!迷子の2歳娘が保護、インタビューで約束破られ父親怒る テレ朝「詳細控える」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/04/11(木) 18:08:03.96ID:1qFVVozw9
2024.04.10 19:34
野口 博之
https://www.j-cast.com/2024/04/10481335.html?p=all

お花見の最中に2歳の娘が迷子になり、父親が警察に事情聴取されて......。テレビ朝日系の情報番組「モーニングショー」がこんなシーンを放送したところ、父親がX上で、顔を映さない約束を同局が破ったと怒りを露わにしている。

この父親は、同局に抗議したうえで「しかるべき措置」を取ることも明らかにした。テレビ朝日の広報部は、この父親とは連絡を取っているとして、「詳細につきましてはお答えを控えさせていただきます」と取材に説明した。

■「絶対もう離しちゃダメよ」警察から事情聴取の場面も映る

2024年4月8日放送のモーニングショーは、各地のお花見に人が殺到し、迷惑行為などのトラブルも起きていることを特集した。

そんな中で、東京都台東区内の上野恩賜公園では、6日の土曜日はあまりの人の多さに迷子になる子どももいたと報告した。

同日の14時ごろに迷子が起きたとし、男性が女児の手を引いて、交番へ連れて来るシーンを映した。その際に、警察からの声かけを聞いているような女児の顔もアップになった。

すると、そこへ父親が走って来て、息を切らしながら、「ごめんなさい! ありがとうございます!」と男性らにお礼を伝えた。そして、父親は、しゃがんで娘と向き合うと、娘は父親の首に抱き着いた。

父親は、男性らに手を合わせて、再度お礼をする。「パパ、どこいたの~?」と娘から言われ、父親は何かを言って聞かせる。すると、警察官が来て、「お店にいたって」と伝え、父親は、「ごめんね」と娘の頭をなでて、抱っこした。

これに対し、警察官は、「絶対もう離しちゃダメよ」と父親にクギを指していた。その後、父親が警察官から事情を聴かれる場面が映っている。

父親は、お花見をしていたところ、2歳の娘が迷子になったという。

番組では、その場で父親にインタビューを行い、父親は、娘を抱きながらこう説明していた。

「向こうの方、歩いて行ったので...。本当に泣きそうになりましたね。片時たりとも離さないようにしなきゃなと思いました」

■「『絶対に顔を映さない』という条件でインタビューを受けた」

番組の放送後、娘の父親は4月9日、モーニングショーに対し、X上で抗議の意向を示した。

それによると、父親は、番組のスタッフからインタビューの依頼を受け、一度断ったが、スタッフから「どうしても」と言われ、「絶対に顔を映さない」という条件でインタビューを受けたという。

「ですが、実際のオンエアでは私に加え、一緒に取材を受けた2歳の娘の顔もハッキリと映っています。一生懸命頑張っている現場のディレクターさんの姿を見て、善意で出演したのですが、非常に残念です」

放送された内容を確認し、家族で話し合った結果、「子供の顔が判別可能なレベルでハッキリと映ってしまっていること」を重く受け止め、抗議することにしたと説明した。そのうえで、「今回の件はテレビ朝日に対し、厳重に抗議した上でしかるべき措置をとらせていただきます」と明らかにした。

さらに、補足的な内容を投稿して、「本件についてはきちんと説明しないと誤解を生む可能性があったため、発信させていただきました。不快な思いをされた方、申し訳ございません」と述べた。

娘の父親は10日、J-CASTニュースの取材に対し、「現在、テレビ朝日と直接コミュニケーションをとっておりまして、まだ詳細が話せない状況です」と答えた。

テレビ朝日の広報部は同日、取材に対し、この父親とは連絡を取っているとして、「そのため、詳細につきましてはお答えを控えさせていただきます」とコメントした。

父親がXで抗議の意向を示した翌日にあたる4月10日の「モーニングショー」では、特にこの問題に関する言及はなかった。

(J-CASTニュース編集部 野口博之)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:08:39.42ID:MTTVpiYy0
セクシー朝日さん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:12:30.41ID:wQX8grLA0
日本のTV局は朝鮮人の集まりだからね。約束は簡単に破るよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:12:49.89ID:7U7s6PnN0
夏休み理科体験イベント@図書館
にNHKが来てて
向こうからよこしてきた事前アンケート
「ダメです」に○したのに無意味だった(´・ω・`)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:12:56.58ID:BYkmjJHP0
今時テレビ局の言う事を信じる人が居たとは驚いた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:13:14.11ID:yXi3af+X0
モーニングショーなんか信じるからこうなる
news23を信じてクビになったJAの職員を知らなかったのかな

テレビは面白おかしく流せればいいのであって撮られる人のことなんてこれっぽっちも考えていない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:13:58.00ID:rJzlPROA0
また「モーニングショー」かよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:14:26.92ID:lHZSLf3/0
まだ番組内で謝罪してないのかよヤベーな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:15:36.81ID:E9eOwAEt0
>>1
頭の悪いクソガキなどどうでもいいだろ
自意識過剰なんだよボケが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:15:46.85ID:s8SsQM6E0
自分もテレビ番組の制作スタッフをやってるけど
信用なんかできないから街頭インタビューとかされてもほぼ絶対断ってる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:17.47ID:UJtimf8U0
>>5
これはほんとそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:19.81ID:mHSatvbu0
日本語ムズカシイデスネ

あいどんのー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:24.48ID:WVm4QmJh0
テレビ局関係者と約束なんて、詐欺師と約束するのと変わらんやろ

騙された方が悪い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:17:13.78ID:BHzVSicR0
朝鮮朝日の取材は受けるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:17:39.20ID:FIUQMlly0
街でインタビューされる時は
テレビクルーの動画を撮って
名刺もらう条件で応じるといいんだよな
もし顔晒されたらそれを公開すると
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:17:53.74ID:PmlhixtS0
出たがりは別にして、問答無用で断るに限るんだよなテレビ局の依頼なんて

こうやって現場で言ったことが守られない
勝手に都合よく編集され切り取られ顔出しされる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:18:33.86ID:YeYHzskB0
>>1



また玉皮犯罪者と羽鳥犯罪者の電波法違反か!



.
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:18:35.26ID:9I2VZmty0
謝礼あんのかな
もちろんテレ朝も悪いけどこんな親の不注意の内容でなんでインタビュー受けるんだろ
自身への戒めか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:18:40.47ID:4hDnQc+u0
マスコミの取材なんか受けたって一銭の得にもならんからね
いくらくれるの?って聞き返せばたいてい引き下がるよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:18:45.75ID:FLP3bceZ0
この父親ニッポン放送のディレクターだろ同じ業界人なら分かってそうなもんだけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:18:57.48ID:xHe5Jxw80
テレビ局の言う事真に受ける間抜けだから子供も迷子になるんだろ。
こんな間抜けにどんな処置が取れるのか見もの(笑)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:19:00.53ID:YeYHzskB0
>>1



●完全なる電波法第四条違反のテロ朝●

玉川「僕は演出側の人間ですからね。
テレビのディレクターをやってきましたから。
それはそういう風に作りますよ、当然ながら。
「 政 治 的 意 図 」が臭わないように、
それは制作者としては考えますよ。
  ↑    ↑    ↑   ↑
どーすんの?これ! 羽鳥玉皮犯罪者じゃん!



.
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:19:09.87ID:kRvF9cpb0
ちゃんとモザイクを入れるように指示したんですがー。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:19:16.93ID:s8SsQM6E0
ついでにいうと、むかし実際にあった話で
「ニュース番組で流れてた映像で亡くなった父が映っていたので
その映像をコピーさせてもらえませんか」という手紙が来たんだけど
担当Dがめんどくせえっつって無視してた
(一応取材映像を外に出さないルールはある)
コイツには人の心がないなと思ったよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:20:59.54ID:L+z7QZHp0
そんなことより、迷子にされた娘がかわいそうだ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:22:47.92ID:PmlhixtS0
>>33
ネタとして食い物にしてるだけなんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:23:09.14ID:1MnE2evc0
知り合いがソープ通いを街頭インタビューで答えたらモザイクなしだったったと怒っていた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:25:23.77ID:SjTvWdrR0
日本語通じないので
中国語で言えば良かったね\(^o^)/
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:26:36.74ID:j9zowB0R0
>>24
ギャラを要求したら去っていくよw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:26:58.55ID:UJtimf8U0
もう該当インタビューは売り出し前の若手芸人を仕込んどきゃいいよ
テロップでフィクションですって出しとけばおk
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:27:26.05ID:rzsMPt940
基本、テレ朝とTBSはスルーするよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:28:39.98ID:OvSPRE7j0
2歳くらいだとこの先顔も変わるしまだ良かったな
大人でこれやられるとホントヤバい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:29:05.34ID:dfTE4whW0
ゴミTV局にとってはよくある連絡ミスなんだろうけど放送される個人にとっては恥を全国にさらされたようなもんだもんな
仕事にまで影響でるレベルの酷さだよ
こういうのを億円の慰謝料認定してたらネットの叩きなどもなくなるよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:09.77ID:vKTvnX/w0
テレ朝さんさすがっすね!
これからもブレずに突き進んでな!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:09.86ID:iJ0am6j10
どうせ迷子にしたお前が悪いみたいに誹謗中傷も来まくってるんだろ
デジタルレイプだよ
0051 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:14.94ID:2Wpi/aSr0
インタビュー受ける時は放送禁止用語を織り交ぜて答えるのが社会人のたしなみってばっちゃが言ってた。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:19.56ID:xG4ktpXG0
テレビってインタビュー受けてない待ち行く人も当たり前のように勝手に盗撮してるからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:31:28.95ID:phK/UyS90
>>1
善意を仇で返す
それがテレビ屋
信用しちゃダメ絶対
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:31:56.17ID:SsAqK2Bb0
ニュース番組て無許可で勝手に流すよな
雪や台風で荒れた日に転んだ人とかも何回も垂れ流してるし
0056!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/11(木) 18:32:10.97ID:zIg3etEj0
いつもみたいに役者雇ってインタビュー風映像撮ればいいのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:33:37.52ID:YeYHzskB0
また、玉皮犯罪者か!!!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:24.35ID:YeYHzskB0
>>1
はよ、次は裏金作りの戦犯小泉と森の
逮捕特集を、やれや!!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:57.96ID:uzC2Up+g0
テロ朝法務部
「悔しかったら、民事訴訟を起こしてみろよ
認められる賠償額はせいぜい数万円だぞ
訴訟費用のほうがはるかに高くつくぞ
それでもいいのかw」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:39.88ID:o0t8XNgw0
しかし、日本人って目立つのを恐れるけど、承認欲求は高い、面倒くさい民族だな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:46.49ID:2QBBYVBK0
>>58
それヤラセ、仕込みだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:37:24.42ID:s8SsQM6E0
>>47
まともな編集マンならいちいち確認する…と言いたいんだけど
編集マンがバカなケース以外にも
近年増えてるDによるパワハラで確認じたいが許されないことってのも多い

PCで誰でも簡単なつなぎができるようになったことで
「自分は編集も出来る万能Dだから黙って言うこと聞いてろよ」ってDが増えて
現場のコミュニケーションが無くなったとこが多い
ついでに言うとそういうDの編集はどこか下手なのでわりとわかる
0066 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:37:54.07ID:2Wpi/aSr0
昔、北海道の肉偽装返金ニュースで、並んでるDQNが「撮るなよ!」と叫んだ瞬間に顔にモザイクがかかったのにはワロタ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:38:06.07ID:Nbg9pf6j0
テレ朝「そんなことより大谷だ!」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:38:28.85ID:3qZlrpjj0
プライバシーに対する感覚が麻痺してるんだよなマスコミ連中は
あいつらは顔出して当たり前の世界だから一般人は恥ずかしがり屋が多いんだなくらいにしか思ってない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:36.04ID:+PlUcGKd0
テレビのインタビューは全部断れ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:51.46ID:cHZVFebU0
>>1
メディアに約束事とかしたお前が悪い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:16.21ID:0vdA2ugf0
前に息子と歩いてる時世田谷公園の前でテレ朝にインタビュー頼まれて、何が何でも映りたかったけど、地元の人ですか?って条件合わなくてダメだったわ。何でも左っぽく都合良く演じて映る気満々だったが悔しい。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:44.27ID:MD/MjbzP0
マスコミって取材対象にされると一切話さないよな
マジで糞
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:41:45.63ID:XHhBP1N50
良い記念になるだろうに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:35.51ID:iR2xZCmp0
雑誌のインタビューでも結構デタラメ書かれるからな。
新宿でインタビュー受けたら神田で受けたことになってたり。
0082 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:55.59ID:2Wpi/aSr0
語尾にニダかポコペンってつけて話せば放送されないと思うよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:00.15ID:cHZVFebU0
>>75
こないだ東京にある大型地下変電所の内部を隅から隅まで撮影してたんだが、東京の3割の電力を変換してる
あの映像元データを中国のスパイが情報として持ってたら、東京都の3割をダウン出来る
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:44.64ID:NGNqSO0N0
顔隠してインタビュー応じてるのは局の仕込みでしょ
テレビ出たいか断るかハッキリと分かれるだろうけど顔はイヤだけと声はOKなんていないだろw
グッドモーニング観てたのにこれが増えたから観なくなった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:54.46ID:QBMiVy0C0
>>73
すげぇ良い見本があるな>>30
こんなん言われるんだからそりゃ嫌だろう
ましてや娘とか嫌がる親の方が正常だよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:31.61ID:ntrSJ0tC0
>>13
悪いと思ってないんだから謝罪しねえわな
玉川だって失言だとすらテレビ朝日では認識されてなかった
テレビ朝日はキチガイ集団だからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:53.75ID:2y9y5Dac0
まあいいじゃんw将来幼稚園とかで「あっ、あの迷子になってTVで特集組まれた女の子!」って有名になってクラスの人気者、もしかしたら事務所からスカウト来て子役デビューできるかもだぜ?w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:46:39.09ID:ntrSJ0tC0
>>87
BPOはガス抜き機関であって何の処罰もないしな
しかもBPOがNHKのクローズアップ現代やプロジェクトXのヤラセを指摘して
それで一旦番組が終わったように見えたが
NHKは何事もなかったようにまた同じ番組を始めた
「BPOなんか関係ねえよ」ということに他ならない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:15.97ID:laP1o3Tg0
大名取材だな
テレビ局の社員の傲慢エピソードがどんどん漏れてくる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:33.88ID:Fpln9I9+0
関東の気持ち悪さは韓国ゆずり
やっぱり遺伝ってこわい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:18.79ID:pn2Sfcs00
インタビューは受けちゃあいけません、どんなことを言われても、ときには悪態つかれることがあろうでしょうけど、受けないことが大事
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:07.31ID:bdF5x9NB0
そうおっしゃるのであれば、その証拠となるものをお見せいただくようお願いしたい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:42.43ID:dfTE4whW0
本当ならこの事件を大々的にやって一般人がインタビューに答えるのを悪にする必要があるのにTV局は報道しない自由で無視とか報道こそ政治屋より悪だよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:07.04ID:3j7L0JTw0
なんかの研究者が貴重な資料を後で返す事を何度も念を押して確認して貸したら
帰ってこなくて、何度も何度も問い合わせて苦労して取り返したとかそんな話あったな
なんでも局で「無名なお前に変わって保管管理してやってるぜ」みたいな態度だったとか
みたいなの本で読んだことがあるよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:29.38ID:GhZNgQpN0
朝日(笑)
日本と日本人を貶めることしかしない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:31.57ID:PGpfsYCw0
>>99
俺の知り合いの教授は、とあることについてテレビ局から電話取材の申し込みがあり
電話で応答したら編集されて意図的に内容を捻じ曲げられたって怒ってた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:01.28ID:p3alLVpL0
>>7
昭和の時代は個人情報管理が怖ろしくユルユルだったんだよ

テレビ局は映像編集者(下請け)のせいにして下請けに土下座謝罪させて終わらせるつもりだろうね

お見舞金も下請け会社が払うという
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:18.77ID:Wqp+Dynm0
出禁にしろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:25.22ID:Wqp+Dynm0
出禁にしろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:21.27ID:buTXA5Ik0
こういうのは放送中の全番組内で出演者に謝罪させないと。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:25.48ID:iTL0j0G00
テレビってこういう話がおおいよな
不正だなんだと報道するくせにテレビ局は改善しない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:34.36ID:i0E1zvYR0
テレビ局なんて芸能人の二世がコネで入るのばっかりだからなお察し
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:24.53ID:P92t2k+C0
証拠は既に出ている

グル連中には何故という問いなど通用しない。右も左も無く工作員だらけ
メディア・ネット工作は馬鹿な国民は騙して当然と考えている

グル状況は確実に連動しているし現状は工作出来なくなったので
言論弾圧に向かっている。スクリプト妨害もその一環

>米紙ニューヨーク・タイムズは25日、米中央情報局(CIA)がウクライナの情報当局と約10年前から
>秘密の協力関係を築き、歴代米政権の間で引き継がれてきたと報じた

スパイである事がばれたらスパイを正当化してくる
メディアはこの期に及んでスパイ活動を平和維持などと言い出している

メディアは米国の手先だし統一教会も無い事にしていた時点で分かるはず
事件自体が良いとは言わないが事件が無ければ日本は統一教会に支配されていたという事
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:54.97ID:buTXA5Ik0
>父親は、番組のスタッフからインタビューの依頼を受け

「テレビ朝日?子供を盗撮すんな!」
これですむ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:44.37ID:NNCq2Syx0
マスコミもゆとり化してるんじゃないかな
ゆとり教育の人達が今や中堅位の立場でしょう
何の検証もしないコタツ記事とか増えてて
どんどんマスコミの記者とかの知識も何も無くなって行ってる様に思う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:55.55ID:buTXA5Ik0
>>112
なに言ってんだこのアカは。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:55.89ID:bZHjmt0A0
糞みたいな話でワロタw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:01.18ID:6uCqFWsl0
>>112
最後の一文が大間違いだから読む価値も無い荒らしのコピペ。
そうかそうか、統一教会のせいで乗り切るつもりか。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:24.93ID:rz3KRmWr0
>>1
テレ朝社員は頭ドラえもんかよ(΄◉◞౪◟◉`)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:25.14ID:G83H5mMh0
俺も川越の小江戸に遊びに行ったらNHKの番組が撮影にきていて許可なく映されて放送された
俺は後ろ姿だったが一緒にいたお袋は顔まで映ってた
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:41.67ID:PdWeH9Rn0
これだけ横暴やっておいて、謝罪もせず日本は報道の自由度が低いとのたまうマスゴミさんww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:15:35.53ID:ypeWjgh70
>>113
テレビ朝日のインタビューに応じる危険性を認識してない父親が悪い、北朝鮮にウチの娘を拉致してくださいと言ってるようなもん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:21.34ID:Shxaw6nv0
顔出しを玩具にするようなのはテレビ見てるような連中なんだから気にすんな👹👍
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:46.07ID:FSZjyAC30
指名手配犯じゃないんだし、必死に顔隠す意味分からん。
気にし過ぎ。誰もあんたの顔に興味ない。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:19:40.59ID:yXi3af+X0
>>1
なお同時に立ってる玉川ファンスレでの反応
モーニングショー視聴者層のおじいちゃんたちの個人情報保護レベルはガバガバ


52 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/04/11(木) 11:07:18.46 ID:t5MeaTdk0 [1/2]
事件起こしたんだから報道当然だろう
もし裁判でテレビ局が悪いとなったら裁判所狂ってる

58 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/04/11(木) 11:50:21.63 ID:/lAhX0t/0
「パパどこ行ってたの~」って言ってた娘の父親か
娘かわいかった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:24:29.70ID:U6mU9PAV0
テレビメディアはダメだ。
人権意識が欠落している。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:27:10.71ID:6+qwvc4x0
TV局は常にスクープが欲しいんだから その場かぎりの約束なんて信じる方がバカだよ
JAの内部告発したのがバレて退職に追い込まれた人も 誰か分からないようにしてって約束しても
顔以外は普通に映ってたから 普段から一緒にいる人達には一発でバレて全然匿名にならなかった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:28:17.49ID:0QTGqpIO0
>>134
というか 今は個人の報復ができるわけだから 普通は約束は破らない
実際、父親がSNSでさらして報復しているわけだからね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:29:41.22ID:tbCBslcM0
8日の8:29頃に映ってるわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:30:14.35ID:YnwBz2Ft0
テレビに何を期待してるんだか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:31:12.48ID:kX1znU3F0
仕込みやヤラセじゃないってことなのか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:36:46.52ID:DAZeHYvH0
朝日と毎日はキチガイだから相手しちゃだめって死んだじいちゃんが言ってた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:38:09.21ID:h0+k0+uU0
>>1
素材にしかみられんよ見られんよ
甘いよアンタ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:50.07ID:3Uv1fnqs0
明確なメリットなきゃ世間の注目浴びるなんてデメリットしかない
ネットでネタの材料にされるのがオチ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:37.68ID:pP1hN5D60
>>73
テレビに映った女性を特定して襲いに行った奴いなかったっけ
どんな悪意のある奴が見てるか分からんのだから警戒して当然だ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:16.25ID:Q9/J/m8t0
>>1
普通の企業なら役員クラスが会見して説明するけどマスコミは絶対やらないよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:41.89ID:hZF2XNrj0
こういうやらかしたときに
〇日間放送免許停止とかの制度あればいいのに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:19.22ID:Bz7AlAwA0
ただ花見してるところをインタビューされて顔が映ったとかならまだしも、迷子になってるところを親子とも顔出しはさすがにないわ
奥さんや相手親、親戚からアイツは子どもを迷子にさせたやつって思われるんだぞ
事実とはいえ知られたくないこともあるやろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:22.64ID:PEJlZUFG0
>>父親がXで抗議の意向を示した翌日にあたる4月10日の「モーニングショー」では、特にこの問題に関する言及はなかった。

これだよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:20.06ID:Vq2zCeUj0
関わった奴ら全員顔出しでカメラの前で謝罪するべき
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:40.73ID:OLvl10ZU0
テレ朝と玉皮はマジクソ野郎だな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:28.04ID:hBtT0VM/0
それより春一番が吹いた日にjkのスカートめくれた映像流したのはまずくないか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:30.91ID:C2vy0wXL0
テレビマン的な発想じゃ「顔が見えないとつまらない」
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:31.84ID:FFq0mNiN0
嘘つきはテレ朝の始まり
原作改変は日テレの十八番
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:23.84ID:7SfBS6E/0
何のメリットもないんだから最初から拒否するしかないよね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:59.09ID:V+ZXqy6w0
>>6
一般人の報道には承認促してそれを撮影してるはず
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:31.32ID:ZYQJ4qOH0
テレビ局どころかBPOも顔出しインタビューを原則としてるからな
ただこういう嫌だと言ってるのに隠さないのは権利の侵害だろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:33.00ID:j9zowB0R0
吉村知事「玉川は謝ったん?」
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:11.84ID:YJpVjaR10
>>70
おまえw
テレビの街頭撮影でいちいち同意書書いてると思ってんのか?
口頭にきまってんだろバカw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:53.67ID:1bJDKxnn0
この父親が目を離さなかったら済んだ話じゃねえか
他人のせいにするな糞が
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:54.60ID:NsQPS0F70
なんでインタビューなんて受けたのかと思うわw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:21.98ID:Y0+g0cyZ0
やっぱり父親か
子供の面倒も見きれないのになに呑気に花見してんだか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:00.67ID:IsvaU5Id0
>>51
手錠をかけられて連行される時には
手を顔の前に持っていけば手錠にモザイクがかかるから顔にもモザイクされることになる。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:17.97ID:MvBiw7qx0
て言うか花見に2歳の子連れてくなよな
案の定迷子になってんじゃん
最悪連れ去られてるで
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:14:03.00ID:aWERaZc00
マスコミのインタビューに答えるべきじゃないね
善意とか言ってる場合じゃない
こうやって善意を踏みにじられるわけだ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:15:07.35ID:IsvaU5Id0
>>60
本人訴訟なら弁護士費用はかからないから安く済みそうw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:18:58.51ID:wMYTIwpc0
まあ無事だったんだからいいじゃないか
SNSで誹謗中傷してくる馬鹿を開示して賠償請求すればおいしいぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:22:03.14ID:CI1KnqLA0
>>7
まあ、そういうことだよな💢😠💢
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:35:05.15ID:xq2A7iFz0
幼稚園のHPに載せる写真だって嫌がる人いるのに
全国ネットで公開された日には
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:25.42ID:o4UhWxAc0
この内容でインタビュー受ける精神がよく分からん
顔でなけりゃいいのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:23.76ID:6Ujjg4Bg0
子供は花なんか興味ないからな…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:46:51.81ID:Yaii0/6+0
テレビデビューできてよかったろ、うっせーな
としかテレ朝は思ってないよ

コロナ禍外出自主月間カラオケ落下事件の顛末すら番組内で報告ないしな
玉川は大阪府知事らに頭下げられて喜んでるじゃねーよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:42.98ID:pKLKL1iQ0
>>1
何でこんなに簡単に約束破るんだろうな
破ったところで何も言われねえしと思ってんだろうなマスゴミは
セクシー田中さんと根っこは同じことでしょこれ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:59.42ID:q1RYAjHq0
人混みの中2歳児から目を離す親。と全国放送されちゃったのか...。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:49.86ID:q1RYAjHq0
>>187
まぁ普通なら恥ずかしくてお礼言った後その場から離れたいわな
親としての情けなさと申し訳なさで
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:09.82ID:xj6EHALf0
お前らは叩くが、仕込みの方が安全だろw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:24.05ID:xj6EHALf0
>>181
その同意書も野外やから落とす危険性もあるけどな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:03.58ID:vT2+X+3H0
街中でテレビクルーに取材申し込まれた事あるけど、ギャラ請求したらすぐ立ち去るよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:49.82ID:5sroP9/90
俺も温泉で取材受けて「顔出さないで」に◯したのに
バッチリちんぽこうつされちゃっていて
抗議したんだけどさ、
男って短小ばれた後だと強く言えないのよ
結局おかずにされて泣き寝入り
テレビは本当に信用できない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:36.52ID:5sroP9/90
>>150
それも、一生ね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:45.07ID:xG4ktpXG0
>>145
熱海の土石流で被災した女性がインタビューされ、その報道見た奴が興味持って地図検索アプリで自宅を特定し下着盗んだ事件あったわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:43.39ID:Ut7LsqN40
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:22.19ID:8RrlMTea0
フジとテロ朝は
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:21.44ID:N7HcPdOk0
情報伝達の不備か
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:56:18.42ID:XocR896W0
謝罪会見開けよテレ朝さんよおw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:56:35.76ID:sQis790n0
私も何十年か前に水害に遭った時に取材をさせて欲しいと言われて、首から下だけの撮影ならという条件で受けたけど結局顔が映ってたらしい
地元の友人達が電話やメールで「ニュース見たよw」って連絡くれて初めて知った
あんた意外と出たがりだったんだねwとか玄関にあったダサい靴お前の?wとか言われてすげえ鬱陶しかったわ
勝手に顔を晒されるのって想像以上に影響力があるし、やられた方は苦痛でしかないよ
中京テレビは絶対許さない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:59:11.25ID:lNZCUwsz0
やきう2時間流してろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:59:47.34ID:gJbo6RdK0
な、テレ朝だろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:01:57.06ID:P92t2k+C0
もう分かったはず。証拠も既に出ている

グル連中には何故という問いなど通用しない。右も左も無く工作員だらけ
メディア・ネット工作は馬鹿な国民は騙して当然と考えている

グル状況は確実に連動しているし現状は工作出来なくなったので
言論弾圧に向かっている。スクリプト妨害もその一環

>米紙ニューヨーク・タイムズは25日、米中央情報局(CIA)がウクライナの情報当局と約10年前から
>秘密の協力関係を築き、歴代米政権の間で引き継がれてきたと報じた

スパイである事がばれたらスパイを正当化してくる
メディアはこの期に及んでスパイ活動を平和維持などと言い出している

メディアは米国の手先だし統一教会も無い事にしていた時点で分かるはず
事件自体が良いとは言わないが事件が無ければ日本は統一教会に支配されていたという事
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:04:09.31ID:bAF7EvQC0
親としては子供の顔晒しやがって!というより、俺の顔晒しやがって!周りにやばい親ってバレるだろ!って気持ちの方が絶対強いだろ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:06:28.38ID:Y7vwCWgE0
でも顔どうしても映したい理由がわかんないよね
他の顔出しNGインタビューはカメラ自体が顔から下に向いてる撮り方だし
ロリコンスタッフがあの幼女の顔を放送したかったと考えるのが自然

カメラの位置で顔撮ってるのわかるだろ?ボカシ入れてもらえると思ったのか?
テレ朝だぞ?wwwwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:10:26.67ID:Y7vwCWgE0
まずテレ朝潰すかあ
もうさあ全局クソでどこからと決められないから着手できなかっただけで全局ゴミだからね?
無難にNHKからの方がいいか?
世論を統一しようよ

NHKからでいいね?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:13:56.30ID:wKbhsVXq0
そう考えると昭和の時代なんかプライバシーもへったくれもなかったな。
救急や警察24時とか、顔にボカシもなく映してたもんな。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:15:28.34ID:aliBitK80
テレ朝の言うことを信じるバカ、いるんだねw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:17:44.00ID:Ts5ea1wF0
BPOなんてなんの役にも立たん
テレビを懲らしめる方法はスポンサーへの抗議以外にない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:18:00.97ID:Y7vwCWgE0
全録だからさっき見れたんだけどさあ
なーんかいろいろと違和感ある映像なんだよね
仕込みっぽいのにトラブってるとかますます違和感
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:22:01.45ID:Y7vwCWgE0
ま、NHKからの方が停波ドミノもスムーズに行くかなと
最初がテレ東じゃそこで詰まるっしょw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:26:13.10ID:mDOhLCnG0
子供から目を離して迷子にさせた父親…
なんで取材に応じたのかわからない
善意?????
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:30:41.41ID:vwAH8YWW0
娘の顔がテレビに出て何か困ることある?
どうせ誰も覚えてない
この親父は自意識過剰すぎ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:32:03.54ID:0IGUI1UP0
>>1
歯並び汚い父親だったな。男に子供見させるのは本当に無理だなと思ったわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:33:03.10ID:0IGUI1UP0
>>194
親族から信用失ったと思う
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:36:06.76ID:P+OSrhbh0
>>223
ロリコンスタッフの熱意にほだされたらしい
しかしロリコンスタッフが狙っていたのが2歳の娘だと気付けなかったのだろう
ロリコンは何をするかわかったものじゃないのだ
娘を守れなかった父親という烙印が二度押された
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:45:10.08ID:kTPRDOg00
>>224
どこの保育園でも、写真など子供たちの顔出しするときは許可を取るよ
あまりSNSにも載せるなと言われる
子供の安全のためだよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:47:12.27ID:gDceieQl0
今後は迷子にさせないでよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:48:20.97ID:qSHaBMt80
ただ単に忘れただけだろ
水くださいって言ったのに永遠に持ってこないウェイターいるだろ?あんなもん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:00:14.96ID:nTwydxjW0
写真撮られるのも嫌いな俺はTVのインタビューなんて無条件拒否だわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:00:42.84ID:FtgpfV1N0
>>1
テレビや芸能人とか勝手に人を映して金稼いでるのに
逆に写真とか撮られるとキレるよな
本当理不尽だわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:00.48ID:XGZJHeC20
この親父が騒がなきゃ誰も気にしなかったろ
騒ぐことによって録画や動画みるやつ出てくる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:05:38.08ID:YDDCgEoK0
子供が迷子になるなんてよくあることだから無事だったんだしあまり落ち込まなくていいと思う
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:11:52.58ID:OR9lmsea0
テレビのインタビューの手口
TV「すいません○○テレビです。可愛い犬の映像撮らせてもらってます。いいですか?」
俺「どうぞ」
TV「ちょっと歩いてるところも撮らせてください」
俺「何に使うんですか?」
TV「映像のストックです」
俺「可愛いワンちゃん、抱っこしてもらえますか?」
俺「あ、はい」
TV「ワンちゃん、名前は何ですか?」
俺「ルーク篁です」
TV「可愛い名前ですね。ところで、安倍政権を支持しますか?」

こんな感じだぞ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:11:55.14ID:XGZJHeC20
この親父は迷子にさしたのとインタビューも黙ってて母親にこっぴどく叱られたんだろな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:17:09.52ID:Pw5cwUuD0
インタビュー不意に来るから怖い
すぐ逃げるようにしてる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:19:06.40ID:s9ElH2Bb0
むしろ女児の手を引いて交番に連れてきたって男性が
疑われなかったのか心配やね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:20:20.59ID:U1ShuRLo0
>>238
それはあるな
普通の人はそんなことをそこまで気にしないからな
娘が行方不明で帰ってきませんなら顔を覚えられる不都合はあるだろうけど

会社関係とかには多少バツが悪いかもしれないけど多くの一般人は大して気にもとめずにすぐ記憶から消えたような話
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:21:41.98ID:1TWr+XyO0
テレビに関わっていいことなんてないな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:23:27.23ID:1TWr+XyO0
>>238
論点が約束を破られたってとこだから
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:25:23.20ID:Cd7v0tk00
顔出しインタビューは同意書にサインするんじゃ無かったけ
必要な書類が無いのにオンエアまで進んだのなら現場猫案件みたいなものかね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:26:48.07ID:gFUASQuk0
予算があるが
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がってよ
寝てろ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:27:13.21ID:0os/5xxe0
>>186
始める
あと
最初から盛り採点で有名なリコピンて
ニコルンだって
なかなかないんだよね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:29:28.19ID:U1ShuRLo0
何かそこも神経質すぎるんだよな
有名人とかならともかく一般人なんて誰も大して気に止めていない
風俗店とか競馬場・パチンコ屋ならモザイクかけてというのもわかるけど

親が少し目を離した隙に子供が迷子になって
でもすぐに見つかって良かったねで済む話
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:30:35.28ID:dt2RCPEI0
キャンペーン楽しみ
結局eydenラップスタア優勝したら一転売り煽ってたらしい
気付いた良いと思うことにしたいよね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:41:20.99ID:Cd7v0tk00
>>251
一般人だからこそTV局のインタビューなんて受ける義理も無い訳で
約束破ったらそりゃ本人は不快になるよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:41.30ID:dhDQSXgc0
chmateなら画像アプロード機能ついてる一流アスリートなのにないから分からん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:53.08ID:pEEUAOWV0
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:57:26.77ID:Y7vwCWgE0
>>29
まぢ?
じゃあ仕込みに協力するけど顔は出さないでねってことだったのにお仲間だからいいだろうと高を括ってのトラブルか?
0261 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:08.06ID:MaL9LkGM0
>>1
うーん
2歳児迷子にするお前がまずは恥じろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:58.68ID:saLAFO3V0
>>30
次スレは621でお願いします
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
全然羨ましくないんだけどね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:04:11.97ID:BMLVO2oT0
実に明確であり、トラックと普通乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってない馬鹿が多いやろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:05:13.56ID:XsV0K3i10
何とかを信じるなって部屋に張り紙してた事件あったよな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:03.71ID:dfdjZlkj0
>>96
安心してた
薬飲むタイミングは絶対BANされない理由て
そんな生活の中のいじめは激減するよな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:29.60ID:vLX9oZVO0
>>5
何かコメントしても結局あいつらの主義主張の為に歪曲されて伝えられたりするしな
メディアって結局最初から報道する方向性が決まっててその為の素材を集めてるだけだし
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:10.07ID:sIppv8E30
コロナ感染して事故でも出られるし
過去の実績だけでは食べていけなくなっちゃう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:25.87ID:mLhfTtIJ0
明日も下げかのう
楽天!
いつから総理が働いててヘルシーで好きなんだ医者の存在て
メインポジションはほとんど見ない人が清掃員とか警備員とか警備員とか工場で倍
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:53.55ID:h/VcJXHy0
>>33
ジジイイライラで草
このままで変わるのも含め8人とかて
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:24:18.99ID:m8E4iEse0
情報番組で外国人インタビューばかりなのはこれが原因なんだよな

来日外国人は放送見ないからあとから文句なんて言ってこない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:31:03.93ID:Mt1XCPyw0
そら似たようなもん
乗員で運転してたかわからんわ
せやな
仕方ないんで
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:33:41.09ID:OgngdqLK0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
議員除名待ったなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうだわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:05.34ID:yl0mmext0
>>164
おはぎ屋のトラックが煽って前のデイトレ報告するところで何らまともなリスナーと
同じで変な思想に固まって他人の事業しとるしなあ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:36:56.51ID:kaFQuKC10
撮影したら100万円賠償しますと念書書かせれば良い
まず撮影しなくなるからw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:44:04.81ID:ahE4tlgX0
テロ朝の放送免許を取り消すべき
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:51:43.07ID:Mfuyb5460
>>105
俺が知るドリカムの名曲は
ネットで買うと半年は含みそうだなと普通にこのずんだもん!!」ってすがった所でねえ
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:53:31.09ID:DUTtiN7O0
>>170
売り禁だから東チタ売るしかないから知らんな
改ざんしてるになると言ってないだろ
思えば
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:53:31.30ID:WH6b3d4D0
>>260
イメージだと株価眺めているぞ!
昔の尖った感じだね
あいつらホンマ話になりそうだ!」
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:57:31.44ID:07gGEtAe0
テレ朝はどう償うんだろう
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:02:06.07ID:udReZWxW0
>>21
15のはやっぱりなって終わってるよな
投げさせたらそれをやるべきじゃねえなと確認しようとしないんだが
https://i.imgur.com/1pUm71q.jpeg
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:17:50.76ID:JI/fSl7S0
これもう自民党のこと批判出来ないよね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:20:57.46ID:ucfuEu1b0
どこですかテレ朝なら取材拒否します
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:22:23.45ID:GNq7wSPj0
絶対に顔を映さないテレビがそこにはない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:41:54.39ID:mLhfTtIJ0
米食ったら
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:43:04.97ID:jFCQ8NfR0
>>5
好きだ好きだとアタックして、絶対大切にするからと約束しておいて、ヤッた直後に捨てられた
みたいなもんだよねコレ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:56:51.54ID:maPc/kLf0
毎年武道館とやってるか知らないかは置いといて解放されない
明日はもっと楽しみがたくさん飲んだ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 02:00:38.64ID:MHokZ4wl0
え?リヴァプール負けた1億円払わなくていいと思うしかないやろ?あるか。
ただ早打ちしてるだけやろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:45.97ID:BbpSuLPH0
>>215
でみんなびっくりして
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:46.68ID:TXZ1Qv4L0
なんでも残ってたんじゃね
高血圧でも買ったの?
関連はようw
雪道を何時間走ればいいのにw跳べるならね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:36.25ID:XdoGfUJV0
>>5
こんなところ?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してしまうのか
げるしに言われなくて俺は完全に開き直ってる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:51.74ID:KpsBtvBI0
カス親にかぎって子供の顔隠したがるやつ多い〜
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:03.82ID:eao4wyh10
金あるならもっと増えろ
言うて若者自体の中でただの釣りだのを主要なテーマにおいを感じるw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:01.54ID:YKh9lRNm0
また同じことを祈る
こっから爆上げだなw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:08.01ID:MY7azCRA0
寝不足でゲームの中のクラブ通いとか言われてたけどジェイクはちょっと意味ねえなとも思うな
フェラはできるとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 02:17:21.56ID:dIkcoVDc0
>>5
そうなんだけど年末自分では映る気ないのに撮影される って出来事が有った

駅前で信号待ちしてたらアンケート用紙持った兄ちゃんに「今年は忘年会やりますか?」って聞かれてそんなアンケートぐらいならと思って答えてたら離れたところからカメラで撮影しながらカメラマンがどこからともなく近いて来た

それに気付いて自分は怪訝な顔をしてたから流石に気付いたみたいだけど一緒にいた連れはしつこく色々質問されて放送見たら連れのほうだけバッチリ放送されてた

気が弱くて嫌だって態度も取れない人なら許可もなく勝手に撮影されるし放送で流されるから気を付けて欲しい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 02:20:01.87ID:6qdCP+Eg0
なんで顔流したの?いやがらせ以外で何の意味があるの?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 02:25:20.58ID:dIkcoVDc0
>>247
実際は
撮影しても良いですか?
放送しても良いですか?
の確認も無し
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 02:25:36.05ID:fSK57jS80
>>306
凄く悪質だし傲慢なテレビスタッフだね
連れの横で放送禁止用語を言い続けてやれば良かったのに
すぐには反応出来ないから余計腹立つよね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 04:15:14.74ID:Flnl1Xb80
>>88
そういうアホは
何も考えずに受けるけど
>>1の人はまともだから顔映すなって言ったんだろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 04:31:57.36ID:f/oOkkXu0
マスコミとは契約書交わして対価も貰わないと
約束を守る動機を作らないとマスコミは約束を守らないぞ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 05:17:44.81ID:Qz14/qc/0
朝日らしいやり方だね
イメージ通り
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 05:20:23.71ID:NuwuQINj0
マスゴミに取材されたり協力する場合は、必ず書面を交わしてからじゃないと必ずドラブルになる。
安易に関わってしまうと永久にその映像権利はテレビ局のもので、絶対に対応しないから怖いぞ

関わらないなが一番。マンションで無断ロケやってたら必ず証拠を抑えて名刺を貰え。そして警察に言うか、それでも納得できないなら裁判をしろ。

直接対応は絶対にしないし、その間に「移動した」「やめた」「連絡取れない」と言って誤魔化し逃げていく

関わらないのが一番だ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 05:22:13.92ID:T/5rBHVm0
まあ店とグルなんだろうねw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 05:41:27.35ID:uuGz3cVp0
保護で反故
なんつってガハハ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:33.77ID:m0v/GzwI0
>>1
テレ朝最低
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 06:36:37.18ID:IsvWE8Gq0
顔が映った程度でギャーギャー喚くな
日本男児ならドンッと構えてろよ女々しいヤツだな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 06:40:26.47ID:m0v/GzwI0
人それぞれ事情がある
どの地域に住んでるとかバレたくない人もいるし、特に子供の顔なんてSNS上にもあげない人も多い
一度断ってるのに粘って条件付きで出てもらって約束反故して全国放送で垂れ流すとかテレビ局ってまじで放送免許剥奪してほしいわ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 06:44:51.23ID:vcu8O7lg0
>>320
童貞子無し生涯独身にはわからないだろうが
小さい子供の顔ががっつり映ると誘拐のターゲットにされるリスクがある
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 06:53:02.63ID:mcfY71990
テレビは全てがヤラセ
テレビ業界の人間を絶対に信用してはいけない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 06:57:23.05ID:kUnuGl9k0
はよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 07:07:20.17ID:TLFznoKY0
撮って出しだったのかな?急いで編集してテロップ入れなきゃいけなくてモザイクかけるの間に合わなかったとか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 07:08:52.00ID:gohGxh490
つーか、そもそも何故2才の子を放ってお店に行ってたの?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 07:21:56.08ID:5HUm4ps00
もういつまでもテレビ局にタダ同然で電波使わせるのやめろよ
金儲けばかりで公益性など何もない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 07:32:08.57ID:OOQPD1N50
メディアは反社会的勢力だから見ないで潰さないといけない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 07:33:13.05ID:uswXuTsY0
>>15
むしろ「証拠も無いのに番組のイメージを著しく低下させた」と逆に払うハメになるまでがテンプレ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 07:35:48.02ID:vouVkUx50
>>306
狡猾だね
こういうの来たら他の人が書いてるみたいに放送禁止用語話せば
使い物にならないね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 07:38:36.45ID:vouVkUx50
よく雪の日にコケてる人とか悪天でずぶ濡れになってる人
を遠まきに撮ってるけど、あれって盗撮にならんの?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 07:42:43.88ID:4pQ1cTFg0
吉村の謝罪前だったら面白かったのに
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 07:43:45.48ID:TtB3bUAn0
玉川「僕は演出側の人間ですからね。
テレビのディレクターをやってきましたから。
それはそういう風に作りますよ、当然ながら。顔出しするほうが数字取れますから」
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 07:53:44.56ID:eJZ2dMbv0
>>5
コメンテーターのお気持ちもそうだけど、一般人の感想もニュースにはいらないよね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 08:36:17.42ID:1aXSuqU30
東京が北朝鮮みたいになってきたな
市民は盲目的にテレビを信じてる
日本から独立するのも時間の問題か
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 08:44:46.84ID:dIkcoVDc0
>>309
放送禁止擁護はこのスレ見るまで気付かなかったしほんと良い事教えて貰ったと思った
確かに昔やっぱり駅前歩いてたら「東京の雑誌のどうこう」って声かけて来た人がいて「うわ、めんどくせー」と思って死んだ目をして無視したらアッサリいなくなった事を思い出した
ヤバい奴を装えば良かったんだな


>>334
今までの経験で断られる事が多かったからこういう狡猾な手を使うようになったのかもね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 08:53:11.73ID:qYeEeIp40
>>1
善意で協力した人に対してこの仕打ちは酷すぎる
こうやって抗議しないといけないことによりまた目立ってしまう
自分だけならいいんだろうが子供の顔が放送されたとなるとそりゃ怒りますよ
電波で流れてしまった以上もう取り返せないしごめんなさいではすみません
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 09:06:30.76ID:o+ovoXwk0
>>150
その程度ならまだしも犯罪者にも知られてしまったのではと親なら何年も心配すると思う
詐欺の「カモリスト」と同じ
めちゃくちゃ腹立たしいわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 09:36:34.49ID:T7y4a0bb0
記者に戻ると言ってた玉川を復活させる嘘つき番組なんか
信用するなよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 09:52:24.90ID:NL1bZVV30
見てないけど、約束破って映すってそんなに可愛い子供だったのかな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 10:04:45.04ID:OXLnDBVV0
映すメリットって別に無いよな。モザイク入れる作業に100万くらいかかんのか?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 10:06:28.06ID:kcqNJt+K0
テレビは嘘の発信源なのは常識
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 10:14:03.96ID:5lKBrRB80
クソメディアのこの手のってちゃんと違約金とか慰謝料払わせるべきだよ
出たほうが悪いとか叩かれるのも可哀想
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 10:16:45.41ID:QLNm1ZD80
マスコミなんざ嘘、大げさ、まぎらわしいを堂々とやってるからな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 10:41:19.36ID:9tjo16PY0
映って嬉しいでしょ?載ってサイコーでしょ?って思ってんでしょ
そりゃこうなる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 10:41:55.25ID:jG5R7uSC0
その場さえ収まれば嘘でも何でも構わないって業界の体質を何とかしないとね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 10:41:56.38ID:jG5R7uSC0
その場さえ収まれば嘘でも何でも構わないって業界の体質を何とかしないとね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 10:42:55.67ID:Yr9dvOIz0
このお父さんが何か現行犯で罪を犯してそれを周囲の人がスマホで撮影
その動画がテレビで流される時は頼まなくても顔にモザイクかけてもらえるよ
テレビは無実の一般人のプライバシーより犯罪者のプライバシーの方が大事だから
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 10:43:24.87ID:xaKcXvbA0
謝罪は相手が納得するまで謝り続けないといけないんだよね確か
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 10:45:23.73ID:FtmKjNDf0
犯罪者のプライバシーだけはしっかり守るよな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 10:46:01.52ID:h9zpgAVk0
ウソ吐き朝鮮放送局を信じるバカ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 10:47:43.55ID:YhkwKalt0
>>1
俺はワイドショー大嫌いだから観ないけど
相変わらずやってる事は糞なんだな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 10:51:11.20ID:cuMiu8nC0
テレ朝が悪いんだけど、直接抗議してるんなら別にいちいちXに上げる必要なくない?
車椅子の人もイオンシネマと話してるなら黙っとけと思ったわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:37.51ID:x0L4hJ6s0
>>365
マスメディア関係は
直接抗議したところで黙殺されてるからなぁ・・・
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:22.95ID:1Mc9sHwz0
最近のニュースやワイドショーって街や観光地の様子をだらだら放送するだけみたいなニュース多いけどくだらないなぁって思う
こんなのニュースじゃないだろう
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 11:20:34.70ID:NR52+RcU0
朝っぱらからいまだにジャに関連のエンタメを垂れ流されるのがきつい
そんなの興味ないし
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 11:26:16.87ID:aawkFmLm0
>>7
その通り!!
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 11:28:59.48ID:TZDp23PJ0
馬鹿な父親がテレビの口約束なんて信じるからw

娘さんはいい勉強になったね
間抜けなのはあんたのお父さん
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 11:40:38.97ID:xudPhDV40
>>17
俺もw
放送でモザイク入ってても
素材はたらい回しになってるから怖いわ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:20:21.09ID:/vFCknsu0
>>1
日本のキチガイ統一マスゴミのレベルは途上国レベルだから仕方がないね


「報道の自由度」日本は68位、G7で最下位 中国がワースト2位に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683107947/

65位 ボツワナ
66位 リベリア
67位 レソト

68位 日本

69位 パナマ
70位 トーゴ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:20:46.18ID:EwuYUxhr0
マスゴミなんかを信用したのが間違いよ
ディレクターやらが一生懸命にやっていたとか、
そんなんで信用すんな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:29:44.39ID:wAiKMcT30
証拠は挙がっているのだからどうもこうも無い

グル連中には何故という問いなど通用しない。右も左も無く工作員だらけ
メディア・ネット工作は馬鹿な国民は騙して当然と考えている

グル状況は確実に連動しているし現状は工作出来なくなったので
言論弾圧に向かっている。スクリプト妨害もその一環

>米紙ニューヨーク・タイムズは25日、米中央情報局(CIA)がウクライナの情報当局と約10年前から
>秘密の協力関係を築き、歴代米政権の間で引き継がれてきたと報じた

スパイである事がばれたらスパイを正当化してくる
メディアはこの期に及んでスパイ活動を平和維持などと言い出している

メディアは米国の手先だし統一教会も無い事にしていた時点で分かるはず
事件自体が良いとは言わないが事件が無ければ日本は統一教会に支配されていたという事
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:30:32.17ID:X/6OlNTa0
2歳児を放置するクズ親のくせによく人様に怒れるな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:53:10.50ID:d3seFyTl0
くだらん。こうやって騒ぐから余計目立つんじゃないか。街頭インタビューに数秒映った一般人の顔なんて次の日にはもう忘れてるよ。特に2歳児なんて猿山の猿と同じで区別すらつかんわ。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:58:33.89ID:hPhcEUoY0
神経質なわりにはウッカリしてるなw
子どもは母親が見てる方が安心
イクメンとか流行ってるが、あんまり男は育児に向いてない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:08:12.41ID:w8AZj4Vz0
個人情報勝手に晒されるの怖いわ
こんなに念押ししても有耶無耶にされるのか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:10:03.93ID:3QXxrt4d0
>>384
ファミレスの駐車場で小さな孫だけ最初に降ろして、すぐ車動かして孫を轢いたお祖父さんいたよね
さもありなんて感じ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:11:38.72ID:dhNULJOc0
今のワイドショーやニュースって人間観察みたいなネタばかりだよな
0388 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:11:55.06ID:Fc4h6+e70
>>1
これテレビで観てた

絶対に許可取ってないだろう斜め後ろの角度から
終始盗撮みたいに映像取られてたけど
一瞬だけ女の子の顔をハッキリとアップで抜いててそのカットはかなり強引に撮ったんだろうなと思った

親がよく放映を許したなと思って観てたけど
そういう事だったんだな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:12:15.38ID:2B9juXyr0
>>334
おすすめの放送禁止用語あるかな?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:17:26.30ID:H1ykBrXM0
これ見た奥さんやら親から
メタクソに怒られたんだろうな
顔出しもそうだが、
目を離して迷子にしたことをさ。
大恥かかされたんだから激怒するわな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:20:04.98ID:3YwjXsT10
>>383
一般の人はそうかもしれなくても、世の中にロリコンとか子供を連れ去るような奴は存在していて
そういう奴が目星をつけるかもしれないじゃん…
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:21:14.73ID:FB8snM5A0
>>292
夜更かしは顔出してほしくないって人はちゃんと顔隠してるよね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:22:12.15ID:w8AZj4Vz0
やっぱテレビは観ないのが正解
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:22:53.15ID:XWgYO/QM0
>>360
何でなんだろう?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 01:52:02.43ID:dxnWMzEc0
昔地方の店で食事してた時にケンミンショーに映ってたらしい
取ってつけた出演許可証って最近じゃねえの?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:11.30ID:h+bevL0v0
東京 川崎 名古屋
このあたりは近づくのも嫌だわ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:24:50.38ID:kdOZBj6c0
テレビ局ってこういうの絶対守らないから関わらない方がいいよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:10:33.91ID:9OPOMKpQ0
関東はシナチョン文化に侵略されてる
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:18:54.09ID:ifaVjNFn0
このニュース
この父親はテレビ局だかマスコミ関係者らしいけど
何故それを隠して記事にしてるのかね?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:52.46ID:Zce4Sauj0
おまけにきな臭いだから周囲に反対するの?
ロンハーと入れないんで、バージョンアップだろ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:24.63ID:Dj9ceX020
嘘こけ
そもそも試合では微妙なんちゃう
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:49:34.30ID:v4FaDjfN0
むしろ事故起きなさそう
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 00:48:56.34ID:UnW2DsPS0
同じで変なスレタイのはマンガにしづらいちゃうかな
でも今回作詞もしたり見えるとこでやってるけど突っ込んでそのまんまで名前入れ替えてるだけじゃね?
ハズレ女優ばかりってことかな?
なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況