X



【MLB】ドジャースが興和と複数年のパートナーシップ契約 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/04/09(火) 14:32:21.66ID:l9x6lsz+9
ドジャースが興和と複数年のパートナーシップ契約 日本企業との提携相次ぐ - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20240409-5LRWQW33WFID3OC7R2I4735JLY/

2024/4/9 10:14

米大リーグで大谷翔平と山本由伸の所属するドジャースは8日、医薬品製造や資源素材などを手がける興和(名古屋市)と複数年のパートナーシップ契約を結んだと発表した。本拠地ドジャースタジアムやキャンプ地の球場の本塁後方に広告を出すほか、7月22日(日本時間23日)の本拠地でのジャイアンツ戦で来場者に大谷のグッズを配る。

ドジャースは全日本空輸(ANA)やタイヤメーカーのTOYOTIREとパートナーシップ契約を相次いで結んでおり、日本企業との提携を深めている。(共同)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:33:13.25ID:3ravHAia0
1000億円すぐに回収出来そうだな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:33:58.21ID:/qRch5Mn0
これで興和は中日、よ身売りジャイアンツ、ド軍と提携した
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:34:23.53ID:/qRch5Mn0
名古屋の巨大企業か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:34:35.75ID:pisL3i4R0
流れ込んでくるジャパンマネーの大きさ考えたら大谷はこのまま何の罰もなく活躍できそうだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:35:09.06ID:VmZMV4M20
>>1
⚽とは話のスケールが違うな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:35:23.11ID:UFE3tD5h0
一瞬台湾とかの選手かと思った
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:35:24.75ID:oGuhh6L80
日本企業ホイホイだな
頭いいなドジャース
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:36:14.53ID:W/6XZvFu0
肩でウンコしても聞いてくれる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:36:16.12ID:6mdG9Dai0
あっ、小林製薬
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:37:20.56ID:xdILSFyA0
紅麹・・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:37:21.24ID:gpVsxV2q0
いまだにラモスのイメージ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:37:21.33ID:q//NuwOM0
コルゲン?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:38:42.51ID:qd9GEqN00
カブスとは契約しないのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:38:53.11ID:91jwAtd20
ドジャースはこの分だともう完全に年俸分ぐらいは元が取れたんじゃないのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:40:31.52ID:LmPEu/kT0
サッカーのスポンサーにはならないのな
まあたま蹴りは知名度ないし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:42:29.78ID:OCxcjVEh0
ホントにくだらない こんなんを取締役員会で決めてるなんてアホやろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:42:38.50ID:VwNAUotz0
バンテリンドジャース
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:42:41.52ID:/qRch5Mn0
おめえヘソねえじゃねえか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:42:54.39ID:91jwAtd20
ドジャースと提携したところで普通の一般人には「ああ、そうですか」で終わるレベルなのに
よくもまあ次から次に大金をホイホイと出すよな
メリットなんて営業社員が営業するときの話の切り出しに使えるぐらいしかないだろうに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:43:03.74ID:to6OYbO00
あれ?
サカ豚は「賭博でスポンサーは逃げ出す!」って言ってなかったか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:43:08.16ID:OsjdWR7e0
>>21
別に大丈夫でしょ
たかだか7億ぽっちのためにこうやってジャパンマネー運んでくれる大谷潰すような馬鹿なことはアメリカだってしないでしょ
そんなことしたらアメリカが大損するだけなんだし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:43:18.03ID:sOiIRHNN0
電通
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:43:52.91ID:pCd6n74Q0
バンテリンは凄いなあ
大谷の個人スポンサーだし、球団ともスポンサー契約かあ
バンテリンドームも有るしな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:44:58.15ID:YcNb5HtJ0
大谷の1000億が格安と言われる所以
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:44:59.92ID:8PefAYk50
ただの万田発酵やん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:45:09.58ID:aFEPkBnD0
亀田長男かと思ったわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:47:33.57ID:vur1x/Kf0
>>6
名古屋だったのか 凄い(´・ω・`)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:48:45.34ID:lOd5H3Aw0
どんどんドジャースに金入ってくるの何かワロタ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:49:13.65ID:aMPKIFXT0
バンテリンスタジアムになるのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:49:54.17ID:+kRlraZD0
>>13
そうなの?
日本の制空権制覇したな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:50:18.63ID:aWGNB61R0
中日ドジャース
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:50:18.98ID:eTFjTiZ00
興和って小林製薬に毛が生えたようなもんじゃん
どうすんの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:50:43.51ID:biAaenzG0
中継でバックネット広告がダイソーやキャベジンって出るんか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:51:19.95ID:2jVjWX7b0
なんか宗教じみてきたな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:52:28.56ID:kM88czV10
ケロちゃんコロちゃんグッズも配ってやれ
0063 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 14:56:16.75ID:rZVeH6E20
俺トップギアで酔っ払いクリケッターが弄られてるの見てたけど
大谷のおかげでやっとメジャーになるんだな
感慨深いわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:56:24.91ID:nFqFFX/J0
米国マフィアに協力する日本企業
狂ってるよ
0066 警備員[Lv.21][苗]:0.00146578
垢版 |
2024/04/09(火) 14:56:27.36ID:J9AQfmBr0
もう日本の球団にしちゃえば?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:57:08.04ID:WXxU/hYr0
これ来年には元取れるだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:58:24.02ID:Xm4MWJs80
気になるのは、契約金
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:59:14.47ID:2jVjWX7b0
大谷とは無関係にNHKが中継をしてるから広告を出す
って理屈で通す予定なんだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 15:00:37.65ID:zVbyjPaO0
>>1
おじいさんおばあさんのおくすり
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 15:01:21.40ID:11kjBBT40
バンテリンか
あのでかでかとしたカタカナ文字の広告やめてくれんかな
せめてもう少し球場にマッチするような看板デザインにしてほしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 15:01:51.52ID:oyum2Osz0
全然外貨を稼いでくれへんな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 15:01:51.93ID:23f5cIX80
タマケリ、逝く。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 15:09:36.99ID:oyum2Osz0
湿布を健康保険で売るのやめーや
うちの爺さん湿布がダンボールにいっぱいになってるわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 15:11:51.40ID:hUMCCXdr0
ダイソーの看板みすぼらしい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 15:13:24.53ID:ZDoUzPVa0
小林製薬じゃなくて良かったな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 15:19:22.52ID:Ct4gAGS+0
バンテリンドラゴンズ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:11.90ID:C9lL50pi0
ドジャース2年で元取れるそうな。
大谷年収200億いきそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 15:23:22.12ID:C9lL50pi0
ユンケルに対抗してんだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 15:25:58.67ID:emH+h5AB0
大谷中日入りあるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 15:27:47.29ID:LoiQjATO0
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 15:27:53.15ID:WMMGDUzd0
リザレックコーワのCMに大谷を起用するのか?
俺はミノアップを使い続けるけどな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 15:30:43.45ID:Va3BRT8z0
興和って糸ようじの会社か
0098名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:32:44.28ID:dQtVceyT0
おめーは中日に金出してやれよ。

どんだけMLBに日本の貴重な金を吸い取られてたら気が済むんだよ。
そりゃ国も衰退するわな。
0099名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:32:53.44ID:ZycI3NA/0
興和の本命はドジャース
中日ではなかった
0100名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:33:43.41ID:ZycI3NA/0
>>98
アホ浪を支持なんかしなくていいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況