X



【ボクシング】村田諒太“バレンタイン不倫”女性へ「泥酔DV」「裏切りの口止め工作」告発を本人に直撃 [阿弥陀ヶ峰★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阿弥陀ヶ峰 ★
垢版 |
2024/04/09(火) 11:54:52.74ID:um1Cn3Ql9
「突如裏切られ、憔悴しきったA子はご飯を食べても、すぐに吐いてしまうような状態で……。死んでしまうのではないかと心配しているんです」

こう語るのは、都内在住のBさん。「A子」とは、「SmartFLASH」が2月26日に“バレンタイン密会”を報じた元ボクシング世界王者の村田諒太(38)の不倫相手だ。
BさんはA子さんの親友で、長きにわたり交際について相談を受けていたという。

「村田との関係は、A子が出会ったころから、不倫報道後のつい最近も話を聞いています。“不倫”という形に私も思うところはありましたが、ここ数年は村田も『妻に離婚を切りだし、ほかに好きな人がいると伝えた』と話し、A子と真剣交際を望んでいたはず。

そもそも記事に載ったA子の『話し合いのうえですでに解決しています』というコメントは、村田側が文面を考えてA子に送り、それをコピー&ペーストして送り返すように指示されたものでした。
『これを送ってくれたら、2月26日に会ってきちんと今後を話し合う』と言ったのに、送った次の日に村田は約束を反故にしたんです」(以下、Bさん)

以前の取材で村田側は、妻とA子さんを交えた「三者会談」が設けられ、不倫について「解決済み」と強調していた。また3月4日、村田の代理人弁護士から編集部に送付された「通知書」でも、同様に強調している。
しかしBさんの話では、村田は報道後もA子さんに交際継続を匂わせていたという。

「三者会談というのは、2月16日に2人がケンカになった際、村田の妻がビデオ通話でA子を詰問したことを言っているのでしょう。A子が前述のメールを送ったのは2月23日ですが、その日以降も村田は、A子からの着信を拒否しているにもかかわらず、自分からは電話をかけてきて『妻が籍抜いてくれたほうが楽やんな』といったことを話していたんです。

A子は村田の話が二転三転していることを警戒し、通話を録音していました。私もその音声を聞いています」
そう話すBさんは、本誌記者の前で音声を再生した。そこには、むせび泣きながら「大好き」とA子さんに呼びかけたり、「絶対いつか戻ろう」などと話したりする村田の声が録音されていた。

つまり、村田が本誌に寄せた回答は嘘だったのだ。ただ、これよりもBさんにとって許せない出来事があったという。
「2016年の夏ごろから、村田はA子を“彼女”として見るようになりました。実際、A子とつき合う前にも別の不倫相手がいて、周囲に平然と紹介するなど“公然の秘密”だったので、彼の試合会場でもA子は受け入れられていたんです。

 そんななか事件が起きたのは、2018年5月15日に村田がA子を連れて行った食事会でのこと。深夜に男女計7人で、二次会のカラオケ店に行ったそうです。泥酔していた村田は、A子が別の男性の隣に座って話しているのを見ると突然、激昂し、A子の見えないところから後背部を思いっきり蹴ったんです。

A子は倒れて動けなくなり、場は一瞬にして白けて、お開きになったと。しかし、村田は謝りもせず、真っ先に店を飛び出したと聞いています。その場に一緒にいた女性や連絡を受けた私は、A子に『警察に話したほうがいい』とすすめました」

Bさんは、村田とA子さんの事件直後のLINE画面を見せてくれた。
そこには村田が怒りにまかせ、A子さんを罵倒する内容や「結構フルスイングやったからな」と、“蹴り”によるDVを認めるメッセージが残されている。A子さんは、村田が近いうちに試合を控えていることを考え、この一件を警察に相談することはなかったという。

実際に、村田は2018年10月に米国・ラスベガスで世界王者の防衛戦をおこなっている。

「それでも何か記録は残したほうがいいと思って、A子にアザの写真や村田とのLINEのスクリーンショットなどを送ってもらい、私がこれまで保管していました。その日の村田は、一緒にいた男性の肩を“遊び”で殴り、大きな青アザができたそうです。A子も2~3週間は『蹴られたところが痛い』と話していました。

このとき以外にも、ほかの男性と話すA子にやきもちを焼いて、酔った村田が側頭部を平手打ちしたことがあったり、交際がもつれると『ニーチェはこう言ってるからお前は間違っている』といった罵倒する長文LINEをA子に送ることがしばしばあったと聞いています。

本気で惚れていたA子は、村田を守るために黙っていましたが、これらが明るみになっていれば、彼のボクサー人生は続いていなかったはずなんです」
https://smart-flash.jp/showbiz/281012/1/1/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:56:08.99ID:GwU/kYtx0
やっぱDV男がモテるのよね~
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:56:15.41ID:SlRD223/0
クズおまえは畑山かよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:56:48.35ID:2OnJecUt0
クズボクサーで草
0008 警備員[Lv.20][苗]:0.00141266
垢版 |
2024/04/09(火) 11:57:20.50ID:J9AQfmBr0
ボクシング界隈は
クズばっかり
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:57:53.90ID:svW2lUEw0
髪型がモテるやつの髪型なんよなあ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:59:12.84ID:T5ZyZZGv0
家族思いっぽかったのにどんどんクズエピソード出てきてショックだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:59:20.09ID:BmrPRIs60
そもそも浮気をするって事はその浮気相手をもいつか飽きる事が分かった上でしてるから誠意なんて物はカケラも無い
どうせ飽きるなら面倒臭く無いように嫁との戸籍を守る方向で調整する
それが浮気をする男の思考回路 例外は無い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:59:51.50ID:U4jqgbje0
≪強姦・淫行・強制猥褻≫
高畑裕太…強姦
新井浩文…強姦
山本圭壱…強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
木下ほうか
園子温
香川照之
坂本勇人
アルルカン・來堵(くると)
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
ジャニー喜多川
市川猿之助
アイクぬわら
岩井勇気
髙木聡一朗
松本人志
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:01:37.25ID:D7Yl3+Jj0
則本「披露宴開いた方がええぞ」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:03:36.16ID:v1eH/XE00
不倫女なら殴られてもかまへんかまへん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:04:09.48ID:QuqUhxxs0
>>2
いやこういうのは大体本人が第三者を名乗って告発してるんだから一番信用出来るだろw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:04:09.80ID:XXJemlyp0
>>1
>交際がもつれると『ニーチェはこう言ってるからお前は間違っている』といった罵倒する長文LINEをA子に送ることがしばしばあったと聞いています。

読書家キャラで売ってたが、読書が人間性を高めることはなかったんだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:04:33.03ID:FbV07QXp0
せっかくのクズエピソードなのに村田をよく知らんのが悔やまれる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:05:47.44ID:Uu6JIRY80
電通はもうお前の見方する必要はないんだよ村田君
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:06:23.65ID:pK8Nlfs/0
不倫はしつつDV被害については村田を守るために警察に行かず黙っていたんだなで別れたら週刊誌
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:06:28.95ID:dcGiWJ8I0
反射的にレスしないでよく読めよ
ニーチェのくだりはかなり面白い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:06:48.86ID:268N4NV30
おまんこドランカー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:07:26.53ID:1vNl3cmP0
有名で金持ってるしイケメンなんだから不倫くらいするだろ
奥さんは結婚した後これだけ金持ちになったんだから宝くじ当たった様なもん
離婚して大金貰うも許して更に金づるにするも選び放題
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:08:10.01ID:eo7T87PN0
そもそも奥さんいるの知ってて近づいたらあなたが慰謝料払うのよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:10:26.22ID:pbA0HmeT0
スポーツしても人格は変わらないんだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:11:43.07ID:SadLihUn0
モテるのはわかるけど暴力はあかんやろ
嫁さんが不倫相手ぶん殴るならしゃあないが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:11:55.98ID:e2koRcK50
村田5月の井上戦の実況とかも
呼ばれねえだろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:11:56.49ID:l9aAFokO0
5ちゃんのおっさんは不倫に厳しいからなぁ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:12:41.50ID:7ScT/qoi0
 

山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!


週刊新潮 2013年8/15・22号
i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg


●要約

・山本太郎は17歳の子をレイプ
・山口組を使って揉み消し

●レイプされた状況

・当時 山本22歳、被害女性は17歳
・クラブMUSEを友人の女性と出る時、山本らに誘われた。
・飲みに行く筈が知らない公園で車を停められた。
・「鬼ごっこしようよ」(山本)
・被害女性の友人の女性は、山本の友人に強引にどこかに連れ去られた。
・車内で突然 山本は豹変。抵抗したが無理矢理下着を脱がされ、いきなり挿入してきた。
・被害女性「イヤだ、止めて!痛い!痛い!」、山本「大丈夫、大丈夫」
・山本は5分程勝手に動いた後に射精
・連れ去られた女友達も友人にレイプされていた。
・計画的かつ手馴れた手口だった。

●レイプ揉み消し

・被害女性は某芸プロ幹部に相談
・「山本にケジメをつけさせる!」芸プロ幹部、山本と接触 → 山本ビビる。
・山本、山口組系2次団体に相談
・結局、被害女性は泣き寝入り。
 
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:13:08.02ID:uOvHG4k10
酒飲んで他人の車破壊した世界王者もいたし、
ボクサーもブレイキングダウンのヤンキーも大差ないじゃんw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:13:13.02ID:zuLPD5PI0
A子ってやたら見かける
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:14:19.11ID:dfarlzVv0
このおっさんに限らず醜い顔に生まれてしまった男は
物心ついた頃から女性に冷遇を受け続けるため
歪んだ人格(特に女に対して)が形成されてしまうケースが殆どである
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:14:31.69ID:kBvmRjdJ0
>>1
女房と喧嘩になるような甲斐性のない男は愛人を持つべきではない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:14:49.55ID:UuRHhPx+0
「昔はヤンチャしてたけど」で、良い人を演じてただけか
人間、簡単には変われないな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:14:52.15ID:mZDZG5ce0
プロって手出したら凶器で殴った扱いになるんじゃなかったけ
蹴りや肩パンならセーフなんだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:14:58.46ID:1l9i+cq10
だせえ
ださすぎる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:15:33.95ID:ATG57kpg0
この前普通にWOWOWのエキマでゲストで呼ばれてたな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:15:36.87ID:mgPLxK420
>一緒にいた男性の肩を“遊び”で殴り、大きな青アザができた
ミドル級のパンチとか嫌過ぎる

>A子の見えないところから後背部を思いっきり蹴った
こりゃもうRIZINでキック参戦やろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:15:44.34ID:UuRHhPx+0
>>16
今は録音データと言うんだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:16:24.42ID:2OnJecUt0
>>54
不倫のエキスパート A子
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:17:27.89ID:QLAwV/yi0
A子さんって不倫相手だろ
奥さんに慰謝料払う立場なんじゃねーの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:17:31.93ID:WpWcAH2B0
燃えろ俺のDVストレート
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:27.53ID:Af2AxwIY0
人ぶん殴って金稼いでる奴が人格良いわけないもんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:19:53.05ID:dx/HlPKC0
若い時に結婚して成功を手にした男は、もっといい女と一緒になれたのではないかとかいうゴミみたいな欲求がでてくるからな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:19:53.41ID:7Qn+9Syf0
長い
短くまとめろハゲ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:20:32.88ID:Uu6JIRY80
ボクシングの解説席なんか奪い合い
解説者余ってる状態でもう村田は消えるしかないんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:20:37.57ID:mgPLxK420
わしはこいつの右ストレート
たとえ肩でも食らいたくないぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:21:20.63ID:PV2Scf1C0
まぁ村田は離婚した方がええと思うわ
今後も同じこと繰り返しそうだから家族かわいそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:21.11ID:TaBDzUWp0
>>75
不倫よりもDVが致命傷だな
もう表立ってはボクシングに関われない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:34.21ID:WV2ICaun0
>>1

ガチクズやんコイツw

>>報道後もきちんと話し合うと思っていたのですが、突如、村田の弁護士を通じて
『犬の飼育代』という名目で手切れ金の1000万円を払う代わりに
交際解消を迫る書面を渡されたそうです。

村田からも『悪くない話だから、この条件をのんでくれ』と言われたものの、A子は一度、断わっていました。しかし、その後も提案が続いたため、A子は決断を悩んでいたのですが、その提案も、いきなり村田側から破棄されたと言うんです」
https://smart-flash.jp/showbiz/281012/2/1/
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:46.95ID:Gl7YgQSU0
録音データあると信憑性高そうだな
家族思いのように紹介されてたから残念だ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:23:51.82ID:5HfqCHdf0
日ハム時代の中田翔が暴力事件起こした時「こんな事で素晴らしい選手をバッシングするな」みたいな事言ってたんだよね村田
ボクサーが競技外での暴力肯定するのか…ってビックリしたけど、自らが女に暴力ふるうタイプなら納得だ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:24:31.42ID:u3caW8R20
マジかよ
ニーチェ最低だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:24:59.07ID:TnXa+txi0
それでもウチはチギュよりは村田さんのほうが良いw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:25:52.09ID:JIflxcPb0
ちゃんとおえおうはしたんだろうな?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:26:09.55ID:bcka2/c10
村田の試合見て、強いと思ったことは一度もない。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:26:15.27ID:74f5Nb0z0
>>66
そうだよ
暴力受けた事が事実ならちょい可哀想だがA子は妻帯者とわかっててズッコンバッコンしてた事実は不貞行為そのもの
村田妻から訴えられたら慰謝料払わなきゃならん

てか妻帯者にへばり付いてる女多過ぎ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:27:37.19ID:ZJpHedl+0
金も持ってるし有名人だしモテるんだろうけど
嫁がいるならやめとけよ、嫁が不倫したらブチ切れるやろ
やられて嫌な事はしない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:28:39.70ID:2JH8hiQ00
DVてこんなやつに殴られたら死んでまうやん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:28:44.08ID:97brDkIM0
A子、B子はあれだな
松ちゃんのとこ行ったり
村田のとこ行ったり
大変だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:28:47.55ID:ixwgN9ZF0
男に対しては高圧的だけど女にはこれだもんなw
あと子供にもデレデレだし
人間力じゃないんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:28:58.03ID:vBBCG88J0
ちょっと前に雑誌立ち読みしたら
マジでがっつり女のマンションから高級車で出入り
する所撮られてて笑ったわ

最終的には壇蜜に激似の奥さんの元に戻るんだろ
不倫相手も奥さんもけっこう年上らしいけど
年上好きなんだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:29:00.36ID:Uu6JIRY80
伝説のミドル級世界戦3ラウンドまで手数なしの伝説を打ち立てた村田さん
女相手なら手数が多いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況