X



【卓球】石川佳純さん キャスター登場に「女優さん級美しさ」落ち着き語りに千鳥ノブ「初回とは思えない!」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/04/08(月) 07:56:48.00ID:bCj7H5x89
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240407-00000172-dal-000-4-view.jpg?pri=l

4/8(月) 0:07配信

デイリースポーツ

 卓球女子五輪3大会連続メダリストで、昨年5月に現役を引退した石川佳純さんが7日、フジテレビ「すぽると!」に出演。落ち着いたキャスターぶりを披露した。

【写真】増すばかりの美しさ 女優かと思うほどの透明感 SNSでキャスター就任を報告していた石川佳純さん

 石川さんは同局の「パリ2024オリンピック」中継のスペシャルキャスター。パリ五輪に向け、ブレイキンを取材した模様がオンエアされた。

 胸元の透け感が爽やかな水色のインナーの上に白いジャケット、水色のパンツというコーデ登場すると、同番組の「キャプテン」を務める千鳥は「二人とも大好き」(ノブ)、「大好き、マジで。『すぽると!』やってよかった〜!」(大悟)と大喜び。少し低めの声色、コーナー紹介などの喋り口も落ち着いており、キャスターがぴったりハマっており、ノブも「初回とは思えない!」と感動した。

 ネット上では「競技中から美人だったけど がっつりメイクしてテレビ出てるともう女優さんみたいな美しさだな」「石川佳純ちゃん可愛い」「待て待て待て 石川佳純さんが可愛すぎるって」などの声もあがっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/39c9fd2a52838cdda6ff8f48e31f36cef00e897b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 07:57:48.15ID:CvbThFFH0
華がある
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:00:43.28ID:yu5toQ/r0
まだ処女ってのがいいな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:02:14.15ID:MgqqsR1P0
臭そう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:02:15.19ID:6VeUgMA20
しかも、まだ処女
完璧すぎる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:02:36.39ID:l7BgxA4q0
嵐の二宮に似てる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:03:01.77ID:HRKXF3ZT0
日本の卓球解説は佳純さんでお願いします
福原は中国で活躍してもらいましょう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:03:17.86ID:gTFuogkZ0
そして意外とオッパイちゃんなよだよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:04:00.23ID:l9Uf5YMF0
でも羊水はどんどん腐るからなぁ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:04:23.29ID:IPz29ImP0
美人ですね

素晴らしい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:04:34.09ID:8/UzQTrn0
福原が歩みたかった世界
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:04:52.75ID:gm3so4uL0
前から綺麗よ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:05:01.44ID:CNVnO6iy0
朝鮮耳やん。。。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:06:27.80ID:fscKYuL00
この枠って2年くらいでコロコロ替わる印象ある
スポーツキャスターで長くやれてるの修造くらいじゃね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:13:45.05ID:ui2w4yq00
そんなことより早く結婚セックス出産育児に専念した方がいい。女の旬は短いから直ぐに手遅れのババアになるぞ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:13:50.20ID:V0A9GSOm0
福原愛みたいにはならないでね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:14:38.27ID:HU0mB1Ky0
AVにでれないかな。たのむよ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:14:45.74ID:CNVnO6iy0
>>22
真凜オンニ。カスミン。。。ネトウヨ大敗北ww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:15:50.68ID:9pNxgMmM0
あれだけ騒がれた潮田ですらほとんど見なくなったからこの人もいつまで持つかね
やっぱスポーツ選手はユニ姿でバフかかってるから通常の服着てバンバン露出されたら
逆にこれじゃない感が加速して消耗するだけだと思うけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:16:50.58ID:M9m+NQqK0
この人見かけに寄らずタフだからね。
マスコミが中国の空港でトラブってるときに、石川佳純が割って入って、捲し立てて問題を解決した話が好き。
あいつらこれくらい言わないと動かないだよって。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:22:36.44ID:Tw0ew0Yc0
オデコ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:22:41.52ID:CNVnO6iy0
かつて伝説の勇敢な民族エヴァンキ族(現兄の国)の女の子は極寒の大地で育ったゆえに超絶美白オルチャンなのじゃ。。。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:23:18.62ID:mj3Q6BGJ0
俺の嫁候補
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:23:34.09ID:/mAXmwSx0
また千鳥か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:23:39.60ID:90f59f9n0
ガッキーと桐谷美玲と木村多江を絶妙にブレンドして10歳若返らせたような見た目

悪くはない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:23:58.19ID:VVrd9VC80
>>30
なにそれ詳しく教えて
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:29.60ID:NYMhJKTH0
おっぱい成長してて嬉しい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:04.70ID:BI+l1aLC0
ルッキズムは差別だの言いつつ平然と容姿を誉めるダブスタ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:08.58ID:qGNe7DmS0
中国語ペラペラなのがちょっと
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:54.68ID:oTB8cJ4t0
二人ともって言ってるけどもう一人は誰よ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:09.41ID:4nCjxuyp0
>>19
だって山口の人だし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:12.31ID:4nCjxuyp0
>>19
だって山口の人だし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:31.50ID:YPjdRdR30
とにかく華がある。こちらでも十分食ってけるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:27.94ID:SzRg7L0S0
化粧上手くなったよね
素材の良さを引き立ててるというか
選手時代に化粧始めた頃の残念な仕上がりがインパクト強くていまだに覚えてる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:53.72ID:anlRli/X0
もう芸能人とかスッ飛ばして一気にMUTEKIや写真集まで行っちゃおうぜ♡
今なら億単位は硬いw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:59.69ID:6vnQfQPg0
100点
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:17.63ID:nDChqgiC0
コメント欄には「桐谷美玲かと思った」「ただ..!美しすぎる~」「お綺麗になられましたね」「可愛いじゃなくて美人やな」「えー、めちゃ美人♥」「美しい♥」「綺麗だわ♥♥」などの声が届いている。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:44.58ID:gZ2bzixb0
大谷翔平は石川佳純と結婚すべきだった!
この子は美しくて世界に相応しい。
今の女は木偶の坊のようにデカイだけ。

石川佳純の方がたくさん子供を産むぞ。
あの女は日本人としては
デカ過ぎて子供出来にくそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:22.82ID:My8Qgo8i0
あの吉本の筆頭株主のフジテレビのニュースキャスターになるとか色々な意味で大丈夫?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:46.58ID:VtLpMK/90
42歳素人童貞の俺が今からかすみタンと結婚するにはどうしたらいいんだよ。モチのロンで無職です
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:37:01.77ID:uIWs8o3J0
持ち上げすぎだろ
30のおばちゃんだぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:39:44.24ID:6vnQfQPg0
120点
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:41:29.52ID:g9x9xK3S0
可愛いけど芋臭さが拔けないのがいい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:49.27ID:jii6YHRM0
そこらへんの地下アイドルより可愛いで
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:22.17ID:DAv2jDmW0
福原愛って日本ではもう枠無いな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:12.95ID:XIN1YeSt0
>卓球女子五輪3大会連続メダリストで、昨年

何となくパッとしない成績のイメージだったがメダル取ってるんだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:09.03ID:DAv2jDmW0
>>76
福原愛の完全上位互換
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:30.65ID:T2F+pw8H0
30超えてんのにドル扱いしてんのは気持ち悪い
結婚や恋人発表しても同じ事言えよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:18.68ID:ei7BOadt0
大河で吉田松陰をやる直前に萩市でロケしてるの見たが美人だったな
どっかで見たなぁ、女優だっけ?女子アナだっけ?と考えていたら
スタッフから「佳純!」って注意されて、やっと石川佳純だって気付いたよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:23.18ID:RLivdvA50
誰かを下げて誰かを上げるみたいなジャップ呪術
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:50:22.52ID:HcaVI1RK0
12-15歳ぐらいのとき例えば芸能事務所のスカウトキャラバンとかなんとか的美少女コンテストに
応募していたら多分3位以内に入っていたと思う
卓球抜きにしても成長したら化けると見抜いてる
芸能事務所のスカウトが好みそうな要素が詰まってる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:50:41.16ID:tGHHLiAy0
顔の配置が整ってる
母親も奇麗だった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:51:13.68ID:S8NnnjTx0
唯のルッキズムじゃん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:55:21.20ID:6gjxXaN60
アスリートの中では最上級の美人だな
女優と並んでもそんなに負けてない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:56:15.39ID:zGA4Ppmu0
>>37
妥協しやがって(´・ω・`)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:56:41.71ID:9LX0o8kh0
>>82
言い過ぎ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:58:29.18ID:G0duEUyd0
つまんねー吉本芸人
ごり押し大株主のお仲間のテレビ屋
一緒に沈んでいいよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:37.49ID:8/UzQTrn0
卓球は石川佳純さんとして

野球    なんとか安佑美さん
サッカー  岩渕さん
バスケ   エブリンさん(予定)
バレー   木村沙織さん
フィギュア 荒川静香さん
柔道    阿部詩さん(予定)
レスリング 登坂絵莉さん
陸上    増田明美さん
ゴルフ   古閑美保さん
スキー   高梨沙羅さん
スケート  髙木菜那さん
テニス   杉山愛さん
ソフト   上野由岐子さん
水泳    池江璃花子さん(予定)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:01:03.57ID:0W3k8I0K0
中国人YouTuberが、この人の
中国語レベルの上達を比較して
て、
ここ最近ので中国語のインタ
ビューに中国語で冗談返して
るのを見て、
日本語→中国語ではなく、
中国語→中国語のネイティヴ
レベルて言うてたな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:02:20.07ID:sRwZpFG30
何で芸人がスポーツニュースに?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:04:01.02ID:B0BChwIe0
こないだ鶴瓶の家族に乾杯でていたけど見た目とは違い結構男っぽい性格だよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:04:49.04ID:kht5Ppcj0
>>60
身長大きめの女性選んだら
そんな批判されるの酷くない?
まず石川佳純より身長以外は何もないみたいな言い方が…
石川信者は攻撃性ある変なファン多いね
盲目というか過大評価ばかりしてる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:13:11.26ID:IeKUHqpI0
伊藤のオバハンを悪く言うのはやめろ
生まれつきああいう顔なんだし
あれで堂々と表に出ている度胸を評価しろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:16:56.85ID:eDqa8AiE0
顔とか別に普通じゃね
というか今の時代、可愛いとか美人って言うのもハラスメントだろ
そう言われない人が傷付くから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:24:29.37ID:zvNwPUXJ0
>>100
人柄良さそう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:25:38.67ID:elmH+K/K0
>>105
お前は傷つく側なんだろうな。

石川は現役の頃はボーイッシュなかわいさはあったけど、こんな感じになるとは
思わなかった。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:26:48.21ID:05PrbJw60
お母ちゃんもこれまた別嬪さんなんよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:27:29.67ID:Z+6hCydj0
>>76
女性初のインターハイ3連覇
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:28:00.62ID:OnzJHNhD0
愛嬌があるから不倫ルートさえ歩まなければ仕事に困らないだろう
福原も本当はこのルートのはずだった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:30:09.11ID:I/AQULPU0
テレビの卓球関連で石川、福原が出てきて四元が完全に弾かれたな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:33:00.23ID:5cnm9x7m0
>>28
陣内貴美子
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:48:24.00ID:ekQsJOfa0
>>29
指毛ボーボーってマジ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:51:45.92ID:xf7zemJt0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newdd.drzubairkhan.com/79fmv7oc.html
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:53:11.28ID:Wpq6eTqn0
テレビで将来有望なちびっ子卓球少女として紹介されている番組をたまたま見た。愛ちゃんが目標と言っていた。真っ直ぐに選手として大成した上での引退・・・。非常に感慨深い。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 10:04:32.60ID:Sam6Wtm50
美人が過ぎなかったのかw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 10:08:03.15ID:TMkCci7D0
>>122
そっくりだよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 10:10:12.60ID:hK3n+SAr0
希少な一重美人だな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 10:10:59.59ID:wU74TRXO0
今まではスポーツ界の中でだったのが
今度からはタレントの中でってなるから
もうそこまで美人じゃ無くなる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 10:17:58.50ID:Aw/95LMq0
地味子を異常に持ち上げる風潮は本人が一番つらい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 10:19:17.13ID:igLhgBBa0
>>93
バレーボールは滝沢ななえ
フュギュアは浅田真央
陸上はドルーリー朱瑛里
ゴルフは原英莉花、宮里藍、渋野日向子とか激戦
テニスは伊達公子
水泳は鈴木聡美
あと超S級なのが
ビーチバレー浅尾美和
体操永井美津穂
カーリング市川美余
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 10:22:26.92ID:5br3BEUR0
どスケベ愛ちゃんがアレだから持ち上げられているんか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 10:25:15.28ID:EGnN6JFg0
>>1
こいつを嫌いって人いないよな
おまけに美しいときたもんだ
こりゃ引っ張りだこだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 10:26:27.49ID:fFP4yq8P0
日本代表レベル歴代美人アスリート

石川佳純、長崎宏子、陣内貴美子、真田マキ子、益子直美、斎藤真由美、山内美加、八木沼純子、小菅麻里、新井初佳、萩原智子
、岡崎朋美、田中雅美、小椋久美子、潮田玲子、木村文子、大友愛、上村愛子、市川美余、寺川綾、青木愛、栗原恵、本橋麻里、
田中理恵、畠山愛理、石井優希、髙木菜那
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 10:28:20.52ID:6ASr6Ij30
>>105
言われねえやつのことなんてどうでもいいんだよ
少数派のことばかり気にしてたら何も言えねえ
馬鹿じゃねえの
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 10:29:41.20ID:Tw5kkE6x0
ヨイショがすごいけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 10:34:59.39ID:puh0hSG70
石川はこの前ビールのCMに出ていたけど、一瞬「この女優は誰だろ?」と思ったわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 10:40:18.82ID:yyzdh7HE0
>>100
これ確か福原愛の試合中に応援がうるさ過ぎるからって退場させられた時の
画像だよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 10:40:57.38ID:lJ86wscx0
今の女優はただの勘違いした目立ちやがりも多いから、そこらへんよりは上
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 10:53:09.61ID:Rmvmp4cx0
>>105
好きでもない男から可愛いだの美人だの言われても特に嬉しくないからな
逆におっさんとかキモい奴から言われたら褒め言葉だとしても全てセクハラでいいと思うわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 10:59:57.74ID:iHl8do900
36とは思えんな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 11:05:50.88ID:Lh5Pu3Y20
気持ち悪いおっさんなあ
おっさんのるっきズムは嫌がられるよ今は
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 11:08:15.18ID:yMJOjqog0
普通のオバサンだろw
まぁ、これでビッチ福原の仕事が少しでも減ればそれでいいけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 11:09:10.42ID:JjMn24Tp0
超かわいい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 11:11:53.19ID:6emhejGd0
かすみんといいまりんちゃんといい
っぱきれいな子は引退しても仕事があるな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 11:14:04.71ID:tARG7beC0
ここはロリコンばかりだなぁ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 11:16:04.71ID:RAdbbnDt0
>>39
分かるーーーーーー
口元とかガッキー似てるよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 11:20:53.54ID:RLivdvA50
誰かを下だといえばキチゲエ岩手みたいなのでも見た目がいい人扱いされるということだろうw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 11:21:14.46ID:D1l9eqnb0
お気に入り画像をあげようと思ったけど、荒らし対策で画像系拡張子はNG?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 11:30:12.83ID:flUuP7hK0
戸田恵子にみえる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 11:30:26.81ID:dHK3UUCH0
結城リナの方が美人だぜ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 11:33:01.04ID:tPTeb1ps0
北川景子に似てる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 12:12:59.01ID:mbswM2hV0
>>128
全盛期ガッキーと並んで負けて無い、というかむしろ透明感、清楚さでは若干上回っていた。凄くね?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 12:18:31.06ID:hBON9gha0
>>142
岡崎聡子がいねえじゃん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 12:45:52.58ID:qRZqGaNT0
>>1
元アスリートがフジテレビのキャスターになる通称、ジェタイの暗黒面墜落パターン
せっかく可愛いくて性格も良さそうだけどもうダメだ
フジテレビってのがまた最悪
酒飲んでタバコ吸って愛人生活で婚期を逃しスキャンダルで退社
あーあ、残念
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 12:54:48.52ID:pi8UQCzD0
>>167
櫻井翔「嘘だろ…。」
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:00:10.32ID:YRiyZZER0
かすみんが1日履いたパンプスなら30万だす。
汗を吸ったストッキングとセットなら80万出す
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:06:24.26ID:KXwZ/E4F0
ぱっちり二重じゃない美人なのがいいんだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:06:33.64ID:9yvz22d80
この人、確かに本人比できれいになったけど
女優見たいとかいつも過剰評価されててかえって可哀想な気がする
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:07:02.65ID:ECcDYw2r0
美人だしトークも上手いぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:07:28.30ID:9yvz22d80
>>39
その木村多江成分で美人度が割り引かれるんだよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:10:28.32ID:Hfu7pkVf0
かすみんに俺のシェークハンドを握って欲しい(;´Д`)ハァハァ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:11:30.62ID:DQhWGhXq0
俺、すごいことに気が付いたんだ
名付けて「カスミという女の子は例外なくかわいいの法則」だ
その証拠に、かわいくないカスミを言ってみろよ、言えないだろ?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:12:31.07ID:qZjT0qae0
妹さんの方が可愛いよね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:14:59.68ID:1zEV4rtr0
くしゃおじさんの普通のツッコミに身震いするから出ないでほしい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:15:05.65ID:7iTa5oqU0
女優級の加工
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:16:29.82ID:Cwiayo3J0
令和ロマンの金持ちの方が石川佳純大好きなんだよな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:18:08.03ID:J4rVvZrH0
>>182
同じ感覚の人がいてくれて安心した
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:24:55.97ID:QdH6vCDp0
石川部屋の片付けできるようになったか?
ちゃんと片付けろよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:30:09.32ID:YyoK6kLX0
どこぞの誘拐犯とは違って見た目も性格も良いからな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:34:57.02ID:kGtjAFqU0
それに卓球ランキングもこの人の方が上でしょ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:37:11.85ID:ymQ/sGnT0
身長がちょうどいい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:40:45.10ID:/FGZXP/+0
カスミンは久しぶりに結婚できないのが切なくなる女だな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:41:24.43ID:g9x9xK3S0
>>147
ワロタ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:42:02.19ID:kyhTJXI00
>>182
日本人トップレベルの女優ガッキーと並んで遜色なかったんだぞw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:43:26.65ID:g9x9xK3S0
>>200
美形というより好感度のある顔というなんかそんなん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:49:13.91ID:kyhTJXI00
>>203
そんな君の脳内定義を発表されてもw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:54:37.50ID:8bJq4nb00
ビールのCMに江口洋介と出ているけど、美人で驚いた
今までの素人メイクでも十分キレイだったが、プロの本気メイクにしたらさらに美しくなった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 14:02:48.59ID:YpJ3crlK0
過大評価だろ
しょせん貧乳だし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 14:03:47.62ID:RLivdvA50
いや、声口調から伺える性格もよさげだねw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 14:06:16.47ID:27FjjAbV0
>>6
愛ちゃんや水谷、かすみちゃんと組んでた男と卓球界はヤリチンヤリマン多いイメージだが
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 14:06:23.21ID:AfB+/p7f0
そこまで絶賛するほど美人だとは思わないが
とりあえずかわいい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 14:06:32.44ID:/+4EucDi0
福原愛は完全にオワコンか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 14:08:38.15ID:27FjjAbV0
>>177
実年齢が10代
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 14:15:19.71ID:A+SEUNjI0
今の若者に二重パッチリは必要ないという事を知ってほしい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 14:20:14.61ID:oI5wYS/H0
>>215
この人は造形が段違いだから
普通はこうは行かんよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 14:40:38.90ID:we0lXKha0
パリ五輪目玉キャスター候補の
石川を各社争奪戦の末にフジテレビが
囲い込みに成功したな
石川見たさでおっさん視聴者がフジ見る
やろうから、視聴率獲得の切り札になるな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 14:58:44.48ID:SgqOufTl0
カスミンは人気もあるしいいと思うけど
なんの実績も残してない斎藤佑樹がキャスターやってるのは納得いかんな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 15:06:09.76ID:SgqOufTl0
かすみん伝説

▽試合会場の体育館にラケットを持っていくのを忘れた石川。
 そこで、市民スポーツ用の備品のラケットを借りたら優勝。
▽合宿の夜、みんなで肝試しをやることに。
 石川はスタート地点で号泣 「お化けこわいいい お化けこわいいい(号泣)」
▽茨城県での試合のとき、バスの車窓から見えた霞ヶ浦に 
 「おっきいー!琵琶湖すごい!! サメいるのかな~?」
▽休日。池袋のロフトで福原愛さんと待ち合わせ。
 「かすみちゃんは日本代表のジャージ姿で、首からお財布をぶら下げてやってきた」
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 15:26:33.43ID:9Pid+wXD0
かすみんはホントいいなぁ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 15:29:23.24ID:1mfzYvl50
>>225
もとから可愛いやん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 15:31:50.48ID:mwrbu2lK0
要するに地味な美人はホンモノの美人だからな。
この子はその系統。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 15:40:35.10ID:we0lXKha0
女が容姿を磨くのも理に叶ってるんよな
美人に生まれたら、いい仕事、伴侶に
恵まれてバラ色の人生送れる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 15:45:54.20ID:qhzTrM0S0
テレビ興味ないけど、この人だけは観る。キラキラまぶしい。性格もよさそう。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 15:52:54.30ID:ZWUWkLto0
>>13
あれこの女優どの朝ドラの主演やってて誰だっけってしばらく
悩んだ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 15:55:53.18ID:/WDZsXJ00
喫煙してなさそうなのもいいね。あのひとは現役時代から喫煙してたし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:07:33.51ID:01MlHvcN0
>>11
ニューバランスのスニーカー履いた広告代理店だかの男と撮られてなかったっけ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:32:26.91ID:JpDQqwn20
>>220
陣内さんは高卒だし オリンピック選手でもない
(陣内さんの現役時代はオリンピック正式種目ではなかった)
それなのにニュース番組のメインキャスターを何十年もやっているという
ものすごい謎・・・
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:38:02.98ID:uQ9ZBmWB0
>>100
これ、ベンチで声出して応援してたら審判に注意されて
ベンチから遠い所から応援してる石川なんだよな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:50:02.87ID:P/GCfL+x0
愛ちゃんに勝って天才少女とセンセーション巻き起こしたころは
ちっちゃくて細くて眼鏡
でもこのころから
素材がいい
将来楽しみ
って人がけっこういた
どうしてわかる?
ロリコン?
とも思ったが
ロリコンなら
そのままがいい
っていうはずだもんな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:51:38.52ID:P/GCfL+x0
天才少女とはいっても
ピヤノか囲碁将棋の天才少女のような
風貌だった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:08:48.74ID:c8LRvj0j0
シベリアンハスキー好き
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:11.96ID:DtHwoWpx0
ピンポンジジイのアイドルか
キモいな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:38:28.52ID:euAo/3Yi0
アスリートの中では。とよく言いますが、
この方は芸能人の中でも容姿端麗ですよね。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:46:44.20ID:TMkCci7D0
>>100
スキップとローファーの主人公の子みたいだな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:53:27.45ID:BJbpcjm10
>>246
一人場違いが
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:55:50.36ID:V4EPQSSd0
キレイになったとは思うが、同種の記事量産がきもちわるい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:56:56.91ID:4a314Au80
若手演技派女優みたいな顔してるけど
いつかドラマに出て棒だったらどうしよう(´・ω・`)
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:09:16.24ID:6liAs5CM0
そこまでと思うがなあ
流石に福原愛のタレント性はスポーツ界でも図抜けてる
福原愛の分も全部こっち来てるもんな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:34.24ID:VWOYsh+H0
>>5
それな!
眼鏡がエロいねん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:17.66ID:VWOYsh+H0
>>8
締りよすぎやん。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:06.06ID:we0lXKha0
>>253
人気、実力、タレント性のある
アスリートは大手事務所が囲って
広告代理店が猛プッシュしてるからな
引退後は現役時代より稼ぐんじゃね?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:14.04ID:jLh++tjk0
>>242
元々整ってる顔付きだからね。
将来美人さんになるのは容易に予想できた
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:30.84ID:InJvEuFk0
>>257
福原ってコメント力がゼロじゃなかった?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:39:40.21ID:luRUn8NN0
カスミンチャンネル上がってるな
カスミンのスーツ姿エロすぎる
オッパイと尻にしか目がいかない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:43:11.80ID:8QK5f5sU0
>>246
そんじょそこらのタレントでもフルボッコなんだがな。
凄い。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:26.68ID:HcaVI1RK0
福原愛
 「オフの日、渋谷で待ち合わせしたら、かすみちゃん
日本代表のジャージ姿で現れた」
0266 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:46.49ID:V+IydWdA0
てす
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:07:03.36ID:+LK7lS1U0
この子のポスター欲しくて家建てた時につけた太陽光発電は長州産業のにしましたわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:07:43.33ID:+LK7lS1U0
>>267
前者は上げられる資格がある人だから諦めろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:15:33.73ID:ezgdDuwZ0
桐谷美玲はお骨の生焼け
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 20:01:45.55ID:/FGZXP/+0
>>246
ガッキーなんて整形してこれだからな
素材は完全にカスミンの勝ち
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 20:19:19.39ID:Z/u5kcYj0
「将来は愛ちゃんみたいになりたい」って言ってたのにその福原愛が極悪人の扱いされてて何を思うか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 20:33:34.91ID:UQYbYdpj0
>>257
実績も福原の方が圧倒的に上だよ
だから石原はいつもメディアに取り上げられなかった
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 20:47:25.21ID:KhkxRIuh0
本麒麟のCMに出てる。めっちゃ出世したなあ。もう長州産業や山銀のCMに出てくれないかもなあ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 22:54:41.30ID:NG7l7ChP0
張本の妹もいい感じになってきてるぞ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:16:31.05ID:MAqp3OLJ0
この人と早田ひなの三人で飲みたい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:03.69ID:sZJ/jM1e0
性の悦びを知ってしまったからなのか・・・・・
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 01:00:56.94ID:GsGGiizw0
オリンピック中継に石川佳純が出るのは分かるが、なんで千鳥が出るのかサッパリ分からん
なんでもかんでも千鳥だな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 01:44:22.10ID:yzun/iWz0
>>177
清純派トップ女優のガッキーが隣に石川がいるといつもよりケバく見えたんだよ。
ガッキーってこんな化粧濃かったか‥?て。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 07:48:59.43ID:hDBcoSxT0
卓球は汗かくから素っぴんで競技する
石川はその時点で可愛いのだからその上化粧したら…
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:29:55.82ID:Aou/NBM10
>>219
紅白に審査員で出た時、誰この女優さん?と思ったらかすみんだった
本気バージョンだとマジ美人
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:02.93ID:QHbqv45O0
ピンパンチャンプって見かけふつーだもんな
バレーバスケは体格化け物
さおりんスーパースターちょー人気だったが
実物見るとこわかったとか
おーたにかみさんも
その他バスケバレー美人おーいが
体格であっとーされるんだろーね
すいえーりくじょーも美人ぞろいだが
けっこーごついよね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:18:27.06ID:OgpZ5QrB0
なんか檜山沙耶に着いてた爺共と同じ匂いがするんだよなぁ
男が居てもガッキーより可愛いとか妄言吐いてほしいね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:52:37.44ID:JbD4ctyH0
タイプ過ぎる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:09:49.99ID:QwWk3ceo0
>>242
ロリも大人も
イケるのが普通
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:09:58.02ID:iOTzXwR60
チンピラ芸人は要らないんで

前説終わったら帰ってもろて
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:11:11.62ID:QwWk3ceo0
>>273
言い方酷すぎて草
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:38:17.00ID:FrKGmLHy0
凄い美人さんになってたな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:51:32.20ID:yhh+S/+L0
美人さんだね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:20:16.64ID:uXbHHjp70
もともと化粧映えする日本美人だった
昨日見たなんかの記者会見のMCも上手だった
これからどんどん活躍して欲しいね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:48:39.04ID:bPIMmmwS0
>>236
金には汚いが綺麗な波田陽区?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 13:17:19.40ID:ACf6Od4Y0
石川佳純と100回セックスしたら福原愛と1回セックスできる権利が当たらないかなぁ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 13:21:10.71ID:DMYAkytu0
>>305
TAWARAと1,000回エッチしたら澤穂希と1,000回エッチ出来る権利でどうだ
※澤穂希を吉田沙保里に変更可
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 15:03:35.44ID:/64V4dwZ0
>>100
これ係員の態度が良かって感心したわ
そんな応援はするなと禁止したんじゃなくて
していいとこまで連れて行って横に立って監視というかつき合ってたからな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 15:22:21.66ID:QwWk3ceo0
>>309
それぢゃまるでアホの子みたいぢゃん
0312名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:46:30.27ID:paalFNLw0
>>236
半島みたい
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 16:35:01.61ID:9FlPIzC00
ぶっちゃげ石川佳純のほうが有村架純より美人だと思う
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 20:09:58.04ID:hDBcoSxT0
>>315
有村はエラというか輪郭がヤバい
髪で隠してるけど
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:51:49.54ID:0V9a2KTq0
>>261
>>298
よくわかるなあ……
子や孫がたくさんいるとか
小学校教員とかで
成長による容姿の変化たくさん見てきた人?
>>275
整形は置いといて
この写真だけなら
スタイル等含めて
ガッキー完封圧勝
>>291
あーそっちか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:54:13.52ID:ER3jxAx80
スレチの話題なんてメンタルは俺がニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
ケニーGがまた一般人よりばんざい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:56:59.15ID:7Tot6sFI0
へー未来が見えるのだろう
でもこれだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよな
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:02:46.94ID:dObG9HWR0
アスリート美人か
昔のnumberはよくそういう特集あったけど今はできないよな
個人的には千葉すずが今の上野樹里みたいで可愛かった
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:55:42.86ID:US/37ti30
全く話題聞かなかっただけで喚かれても、
お店で酒もたくさん持って独立国になったらエナプの良心売りしてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況