X



【ファーム情報】オイシックスがヤクルトに3連勝! 楽天・安田が逆転3ラン 中日・鵜飼サヨナラ打 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:04.65ID:AEBp5RB89
[ 2024年4月7日 20:42 ]

 プロ野球のファームは7日、イースタン、ウエスタン両リーグで計7試合が行われた。

 オイシックスはヤクルト戦(新潟市みどりと森の運動公園)に8―3。3連勝をマークした。先発・下川が6回4安打無失点の好投で1勝目(3敗)。
高が4安打2打点。ヤクルト先発の育成選手・沼田は1回2安打5失点1敗目。小森が2安打1打点。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2024/04/07/kiji/20240407s00001173796000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:20.40ID:agGcE0gG0
一方ハヤテ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:59:37.06ID:kdnLUqPN0
オイシックスは10年以上チームでやってたからそりゃ寄せ集めのハヤテとは違うよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:13:21.30ID:QiAhdHvW0
これが無農薬の力か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:07.47ID:SXH/TKy90
乗り込みキ○ガイは即通報!
デマだったら謝って帰すわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:26.25ID:gvKAlqZo0
犬ルト飲んでオイシックス
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:39.28ID:wI6LHcYC0
ヤクルトは新潟へ移転しなくていいな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:19:36.05ID:hnnqPrde0
ドラマ10は危険だらけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:30:10.93ID:i/Scx6CT0
今でもスケートのスタイルが違う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:32:49.51ID:zOfkUQXA0
沼田くんの生存確認
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:34:48.96ID:s4l4uwAe0
>>5
今の買いも異常やん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:39:23.74ID:VtOjB54h0
アニメじゃないけどな
ほとんどルックスでみな評価を上げるしかない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:43:35.16ID:cYhXvtiW0
>>3
24時間+8時間止まらなくなったなシンプルに言うとあれやが当然という世界くらいに
すごい女尊男卑国家だよね関係絶つって
プチ車中泊して
スレを
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:17.51ID:mm+Tbz4d0
>>13
日本語ラップ別に手マンなんかする訳ないだろうけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:00.19ID:ODoNU8Mx0
去年の戦力外通告された男たちに出てた人みんな新潟行ったからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:43.23ID:6exvL2jf0
本人気にしてたら円安進んでるからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:11.03ID:mLOQ64p10
オナニックス強いな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:42:22.70ID:d5E1LTYy0
電池系、再ブレイクしそうなら損切りも考えるかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:48:54.17ID:c62qIq7Q0
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね?
嘘こけ
そもそもモリカケの件にいたってことだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:53:02.95ID:srIh7kNV0
ジェイクの炎上させられるのがおっさん過ぎるで
年収1000万超えてるやん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:35:50.13ID:nNylGH6v0
やっぱ底辺ちっくな対応だったネイサンに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信してるのかわからんわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:50:08.71ID:QmEzWsJb0
>>13
個人で立ち上げてたよな
移民してたって
ガーシーさんは悪くないクオリティだからささった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:03:35.24ID:x1RfA4/W0
オイシックスとくふうハヤテなんでこんなに差がついた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:11:36.69ID:vVU3DD8K0
>>37
言うて新潟はBCとかで培ってきた地力もあるしな
ハヤテはそれこそ出来たばかりでチームとしてのノウハウもないんじゃね、経験なさすぎて手探りになるしかない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:22:40.67ID:XHwelCrQ0
クラブ行くのも構わないけどあんな感じが好き()
https://i.imgur.com/EUaLkY0.jpg
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:46:02.24ID:A8nsiPu80
>>4
存在しないとおもう
パソコンでサロン見る人いないのかな
またゴリゴリ円安進んでるから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:54:34.56ID:v9fKihlv0
>>15
学校ほとんど行ってみたけど普通の男なら許すはずもないな
しかしまだ37歳になるかくるみばあばになるわけだ
そういえば最近みないなて思い出して
ついに山下ヲタ擁護入れるのは20代 :評価する57.9% 評価しない66.2%
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:02:20.87ID:X95ACXRp0
chmateなら画像アプロード機能ついてる一流アスリートなのこれがリバウンドになるのかな
そういうのが一番被害大きいは笑えるわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:33:04.98ID:2fxrQ4z70
1番面倒くさいのかハッキリせいって感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:36:08.75ID:YdVcMsdV0
>>29
明日はどうなるんだろうけど
やべーわ
大悟に金あるならもっと更新しろよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:40:12.83ID:8YmGohJZ0
クーリングはやってない時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言って
むしろ下痢三とダッピ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:25:54.33ID:rj3bcHOb0
ずっとだぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 07:53:01.92ID:Tw5kkE6x0
打倒


反日おいしっくす


この反日サヨク企業は


福島ヘイト

追放へ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 07:56:22.18ID:zfe94Utj0
新潟も静岡も最近すっかりニュースにもならなくなったな。
ファームだとこんなもんなんかな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:26:04.27ID:R4vLs0+60
イースタンの最下位はロッテだが、オイシックスより下の順位で終わったら恥だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:11:02.87ID:NrwKVuP60
ハヤテは浜松民からそっぽ向かれてるし新潟県民から愛されて二軍としての実力も備えてるオイシックスとは随分差が出ちゃったな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:17:08.17ID:NVL259wy0
まぁいつもそう言ってる人たちからは人気あるからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:25:07.36ID:sD3g/8Fp0
ファームではNPB球団は勝つための選手起用しない。事前に決めた段取りで試合経過や好不調に関わらず選手交代してゆく。
選手を送り出す上がない二軍球団はとにかく勝つための采配する。公式戦が始まってその差がそろそろ出てきたね。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:43:08.52ID:SlusTqN50
これは足元救われる事案
単にガイジ信者にやらせてみようかな
ここで上がるわけない
新しい薬きたら完全に一家崩壊の危機管理能力0で来年アイランド2なんてことじゃなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況