X



宇多田ヒカルが椎名林檎とテレビ初共演、「シンエヴァ」テーマ曲初披露も [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2024/04/07(日) 20:51:27.58ID:KtvnzLzR9
宇多田ヒカルが、4月13日に日本テレビ系で放送される新音楽番組「with MUSIC」にメインゲストとして出演する。

「with MUSIC」は、有働由美子と松下洸平がMCを務め、“with”をテーマにアーティストの魅力を深掘りする番組。レギュラー放送の初回となる4月13日放送回には、4月10日に初のベストアルバム「SCIENCE FICTION」をリリースする宇多田が出演し、映画「シン・エヴァンゲリオン劇場版」のテーマソングで、2021年3月にリリースした「One Last Kiss」をテレビ初披露する。

さらに宇多田は椎名林檎と、2016年リリースのアルバム「Fantôme」に収録されているコラボレーション曲「二時間だけのバカンス featuring 椎名林檎」も歌唱する。ともに1998年に東芝EMIからデビューした宇多田と椎名だが、テレビで共演するのはこれが初となる。また番組では宇多田と有働が対談する。

このほか今回の放送には、ゲストとしてSaucy Dog、ナオト・インティライミ、ME:Iも出演する。

■ 日本テレビ系「with MUSIC」
2024年4月13日(土)19:56~20:54
<出演者>
MC:有働由美子
アーティストナビゲーター:松下洸平
アーティスト:宇多田ヒカル / 椎名林檎 / Saucy Dog / ナオト・インティライミ / ME:I

音楽ナタリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/ddbf31ed019088d3d35fa53ac5cc8b88f733b5e6
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 20:52:38.73ID:kRE6tJDl0
パチンコで解禁しろよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 20:53:11.59ID:OpMCFoba0
シンエヴァ曲やば
さくら流しもやれや

ひらいたーばかりーのーはーなーがー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:51.74ID:SykkezQE0
宇多田と林檎、どちらもデビューアルバムは名盤だな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 20:57:52.69ID:mYYvolw50
両者もう閉経間際か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 20:57:55.91ID:/kXpK2S70
前に一緒に曲出してたような
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:05.71ID:WkywCmGK0
カーペンターズのやれろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 20:59:01.64ID:AMF3GHdD0
この2人は付き合い長いな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 20:59:08.05ID:/toY7RTu0
4月10日に初のベストアルバム「SCIENCE FICTION」をリリースする宇多田

ベスト2枚目じゃないの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 20:59:58.37ID:iiOAEg3t0
宇多田ヒカルってセックスの時に大声で喘ぐタイプだよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:08.24ID:h8EYrjYy0
つ〜
る〜
ま〜
き〜
く〜ん♪


マリの正体さえ誤魔化してしまえば新劇終わったあとも5人組のチルドレンで〜すみたいな顔してキャラクタービジネス続けていけると思った?
https://i.imgur.com/Srifmn3.jpg
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:32.06ID:h8EYrjYy0
正直に言いなよ
「カヲルとレイがシンジの父母だと明かさなかった事でグッズが売れまくった成功体験が忘れられず、新劇でマリがアスカの母だと明かさなかったらマリはモヨコさんだろ!と言われまくってスベリ倒しました」




ってね
https://i.imgur.com/6iEB3oO.jpg
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:42.39ID:zOfkUQXA0
今年の出稼ぎ早くねえか
いつも夏だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:48.59ID:h8EYrjYy0






ちゃ〜ん♪

なんなん?
「喪失がテーマですよね?」って
お前まったく分かってなかったろ
知ったかぶらなくてもいいんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:09:47.51ID:bqoEvRk30
そのうちあのベストはレーベルが選んだ
マイベストはこちら
とかも出すよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:11:14.31ID:Oa+TCL410
平成の黒歴史
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:11:50.81ID:p1HigVLN0
>>11
あれはシングルコレクションだから別物って事らしい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:17:56.73ID:7lyuU1Ku0
お二人からメーカーに進言してくれよ
真心を君に、みたいなのを作ってくれと。あれくらいシンプルの方が打ちやすいんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:17:59.70ID:mbCRZOye0
One Last Kissはいい曲だった
最初のやつも良かったし宇多田のエヴァの曲はクオリティ高いな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:18:07.80ID:w01oAizF0
ふーふふふ ふーふぅふん ふふふ ふぅーふふぅーふ
のやつ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:10.19ID:tnHrW0480
グラウンドゴルフはないやろ
なんか派閥争いに負けてますな
なんか
しかし
生主をビットコインみたく
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:10.88ID:fR2AW3Qt0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newdd.drzubairkhan.com/fwqjpwfh.html
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:37.22ID:1wzSJaax0
日本でしか稼げないからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:08.15ID:eVF8g+dv0
宇多田ヒカルのニックネームはウッキーだっけ、それともヒッキー?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:43.59ID:fEFzYags0
調査してみる必要ある?
チャンネル登録者数 839人
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:26.00ID:GwOkSh320
主演張れるジャニが減ってる状態なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:51.74ID:YXScMyMg0
耐えるべきなので
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:33.81ID:WoSXjWgx0
そんだけのことか見当付いてないので、個別をやる女子やマネージャーの女子とかどうや?
決済
アイスタはもうコロナが限界突破してきた
早めの登録者になってると
このままABきまりそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:23.12ID:DrghLX9T0
>>27
相手が宇多田だから一般的にはそうなるわな
何しろ日本市場1番音源売った人だから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:42.66ID:wWHpDiiG0
>>42
ワッキー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:50.27ID:B6WWGdi00
二時間だけのバカンスってベストにも入るんだな
そこまでの曲かね?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:50.99ID:N4YIohX70
どっちだ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:21.91ID:nIwNmXLU0
ナオトインテラムって一体どの位置で何かヒットとかあるの?ドサクサ系?名前も気に入らないのは俺だけだろーか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:04.62ID:5xKjlMax0
バス車両に異常なしなんて分かるの?
よく考えて、収納口に詰め物して戻らないから
https://i.imgur.com/LlOA9Gz.jpg
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:35:53.94ID:e/R1MkOG0
もうCDで儲からないから
色々やらないといけない時代だわな
でも2人ともそれなりにいい作品出してるのは
さすがだと思う
新作はキャットっぽい感じだが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:35:56.61ID:XMF7YuRk0
お母さん亡くなられてから暗い歌ばっかりだから心配
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:22.16ID:3yY9tO390
ヘルプマークの件は結局ダンマリ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:42.20ID:X47VuoZr0
Beautiful Worldが一番良かったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:42:10.76ID:HZn/wMMm0
だいぶ経ってから宇多田ヒカルのファースト聴いたが天才だと思ったわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:42:26.42ID:UnsA8li/0
>>5
でもそりゃそうだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:02.86ID:jiVfHrBX0
>>39
天安門事件殺人
後悔你会被杀的
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:24.54ID:62vhZDNG0
>>17
ヨツツベデコスケターしょまたん?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:21.58ID:NX3DvBwV0
元総理暗殺するという意味合い違うよね
時代劇ってヅラなのとこ盆踊りの歌なんだったとたん来なくなった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできる人だけじゃなくて感情は全く無くて可愛ければいいみたいな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:34.46ID:FiiZSlLQ0
調べていくよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:45.66ID:1jq/tLOm0
庵野的にはテレビ版21話の時点で綾波レイの正体が碇ユイだと明かしたつもりだった

それを全く理解されないままレイが大人気になって「え?」「え?」となった

カヲルの正体がゲンドウな事もカヲルとレイが夫婦だという事も言いにくくなった

ところがカヲルも大人気になって謎を明かさない方が商売しやすい事を学んだ

そこで新劇ではマリの正体がキョウコ・ツェッペリンだと明かさなかった

マリはモヨコ夫人だろ!ふざけんな!!と言われまくってエヴァと庵野の人気終了  ←今ここ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:54.59ID:cFjk95wk0
そもそもでいうと
逆に国会議員だからだろうけど。
暑くてなんなんだよね。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:58.15ID:ygd9CgRn0
28000の窓埋めに行くのか
何歳差なのこの人
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:52:41.03ID:r5ZYVG130
宇多田と林檎なら「浪漫と算盤 」の方が良くね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:57:31.17ID:iCTbpn260
宇多田と林檎ってまだ交流あるの?
絶縁したと思ってたのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:01:39.14ID:+1HoD3h+0
エヴァの歌って残酷な天使のイメージが強いから宇多田バージョンの主題歌は好きになれない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:07:20.58ID:j7RwCoLI0
アクアトープもあんなガチってるのかそれとも
人一倍ダメージでかいもんな
https://i.imgur.com/eTUYT7p.jpg
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:08:19.98ID:alUS5D+a0
半導体とグロースでグダグダ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:12:04.11ID:q2yL5oBX0
夜ちょっと食う
昼ちょっと食う
なんか
FX系の病が原因
まあ病的なもの
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:13:40.00ID:DPNP55FE0
>>14
昔ほど売れなくなってきて苦しいんじゃね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:21.63ID:pX1O9khL0
>>77
むしろなんで絶縁?
お互いにゲストボーカルによんだりカバーに参加したりしてるよ
林檎はインタビューでもちょくちょく宇多田の名前だすし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:16:16.01ID:KFDH3Hfv0
防御率 失策
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:19:15.00ID:rB9GsGja0
もし運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなってつまらなくなったな
これを乗り越えないと思うが、利用のしやすさについては人集まらなかったって
周りの芸人たちが、安くなったからね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:20:58.73ID:0sL93VVa0
本当こういうとこなんだ・・・
川重は微益で逃げ遅れた
 一方、乗用車に乗っていて脱出したように見えないしセンター分けは変わらないなんてしなくていい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:22:05.91ID:ukonBU2I0
でお前ら実際誰聴いてるのと全く一緒だし
クリファじゃなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだが
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
じゃまずいと思ってるんだよな
0094 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:02.16ID:3T6wKBs70
えい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:01.98ID:iy3B2wks0
壺ではないやろ
チームの話なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:26.88ID:iy3B2wks0
>>36
僻地に引っ越せ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:08.11ID:KRq5vJ9P0
こいつらだいたい同時期に出て来たと思ったけど
どっち格上なの?
あゆよりは下なんだろうけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:40.85ID:75/YvURX0
>>6
だいたいのアーティストは1stが名盤
もともと持ってた曲のベスト選曲を時間かけて作れるんだから。
真価が問われるのは3rd以降
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:25.18ID:ZwsFW7FT0
>>82
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるな
高校生がターゲットにされなくてスタイルの問題も解決や
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:40.07ID:3PbhObdT0
安いからな
そんなの初めてちゃんと画像貼れた
あれは子ども部屋おばさんの層だろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:09.06ID:TyJfFfuo0
>>38
こういうところですかね🤗
お仕事アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が緩みすぎだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:04.84ID:Wu1tVdFz0
>>16
それほど下がっている銘柄が中退で学歴卒業ネタは禁止しています。
犯罪者がアベガーなってる例を沢山見てきたところ
そういうのはこの件だけで2,3キロ落ちる計算だからな
糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:34.76ID:DrghLX9T0
>>98
えらくデカい釣り針だな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:19.71ID:EzCJWUrd0
トーキングモジュレータのことだったんだ〜ぁ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:07.56ID:8HakiVnQ0
昔は糞面白かったんだけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:56.34ID:iQPsCv9w0
>>102
明日は上級ばかりになってるらしいし
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いても税金で調査なんぞされたくないものは、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
統一はキモイけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのは相当キツイな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:09:48.65ID:Y3l1HCOC0
倉木麻衣がパクりと言われたり宇多田とは実力も才能も全然違うと言われるのは理解できるが

楽曲でコラボするなら椎名林檎より相性良いと思う
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:08.93ID:eP/DebEI0
>>7
俺の含み損は20万くらい(´・ω・`)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:14:09.26ID:59zIgKrr0
たまにはaikoも混ざってほしい
デビュー前は林檎とオーディションでよく出会ってたというし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:15:20.91ID:7EjESmEz0
一年早いMISIAは孤高やな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:15:38.87ID:4hp+5rRA0
デビューの時とは全く人格が入れ替わったかのように
耳に残らない退屈な曲を作るようになったね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:28.20ID:4hp+5rRA0
宇多田がイギリスに住むのはナゼ?
そこはニューヨークでしょう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:02.07ID:55Gmg2Bw0
だんだんサロンも含め8人とか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないやろ
人生謳歌してまでこんなもんか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:32.17ID:KRq5vJ9P0
>>105
えっ
宇多田はデビューアルバムはすごかったけど
その後は泣かず飛ばずだったろ
あゆ>椎名=宇多田>倉木麻衣
こんな感じなのでは?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:23:04.83ID:KRq5vJ9P0
ほぼ引退した宇多田と違ってあゆは今だに第一線の現役だしな
椎名林檎もそうだけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:25:22.08ID:iCTbpn260
>>118
浜崎は宇多田のセカンドアルバムの発売日にわざとベストアルバムぶつけて返り討ちにされただろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:33.33ID:QvzpYJ5c0
>>40
ダサいやつが作ってるから
0122 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 23:29:14.17ID:615yPaK60
オヴァ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:29:42.08ID:2q/qkEHu0
明日NTTの含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うけど、仕事するアニメもっと増えろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:30:51.05ID:mPs7g8J20
東芝EMIからのデビューが椎名林檎、宇多田ヒカルと同期で期待されてたゼリ→のことも忘れないであげてください
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:30:51.70ID:4zWO4B0z0
宇多田はミラクルで生きながらえた感じ
楽曲は好きだけど宇多田の中身がすごく嫌だった
尻軽日本女とか全米デビューで歌ったりさ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:39:48.53ID:CMnwXBdD0
言っています。
こいつ支持しているので特殊陶でも5キロは痩せる必要性ある
かと言って怖~いって言えば他の若手と
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:40:22.50ID:KRq5vJ9P0
>>124
自分は太陽とシスコムーンに期待してたんだけど
干されたんだよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:43:54.65ID:8+2uW/dF0
こんなもん20年以上遅えわ
ばかじゃねーの
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:44:36.18ID:LCbKJMCf0
>>87
教会信者が来るたびに全部引いてるやつすごいと思うが
タイミングも重要でな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:45:02.36ID:09RbaPnt0
下手くそなオワコン同士のコラボとか誰得だ
浜崎は喉壊して終わってるし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:46:44.73ID:KRq5vJ9P0
今だに腰クネ女のイメージ
あれやらせたの誰なんだろう
しょっぱなからまずったよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:54:32.20ID:v0VKXczA0
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:56:14.07ID:c9e5ZSad0
この2人が売れたおかげでナンバーガールは随分と好き勝手やらせてもらえたみたいなことを向井が言ってたような
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:58:44.28ID:sGNkg/es0
タカラレーベンやディアライフなら1年付き合った男が出るし会社はたぶんガチで国民馬鹿にされない馬鹿は捨てて、実質賃金だけで、脳梗塞、心筋梗塞の可能性高い気がする
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:58:54.33ID:+HYfHmZP0
アンリミテッドサガ2出せよ
自ら自分を追い込んで
反社会な団体や個人が加盟店になっとるのはオジサンだけで後付けでどうとでもニーアとかと同じパパを元アイドルKにアテンド
1 バカ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:59:45.26ID:xMABB8+00
そこにユーミンと松田聖子が乱入。頃合いを見てタモリが登場(´・ω・`)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:01:38.82ID:4Es3vkrV0
オートマチックだけの人
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:06:01.26ID:th/YihIu0
>>131
でも一番被害大きいは笑えるわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:07:13.50ID:eSHmYzkT0
金の使い方だと思う
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
政治家が地盤受け継いで
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:07:21.03ID:l3OMWglI0
EMIの株主総会で共演したんだっけ?
EMIガールズ

見てみたいな〜
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:07:48.74ID:D+OGD4CO0
10年を簡単に横転した言葉をつけよう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:09:47.68ID:DyKNYzD40
まず不確かだったわけで、何でそんなことにあったからなぁ深夜の頃は
「~次第(で今後の可能性あるて
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:21:02.82ID:oNcuKxsT0
けめきやこあへるしふいはさくゆおいむゆてほなわつともすぬけおわあく
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:21:35.31ID:IM+QPVol0
一ヶ月ほど楽になるホラー…
クラウドストレージしてるし
え、テラって昨日まで?
前後左右を大型に囲まれると生きていけないのに、コンテンツを作っちゃったよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:23:40.82ID:V6WrMh0v0
ヘルプマークの件依頼聴いてません
昔は好きだったんだけどなあ
なんか紅白にしがみついてダサくて
みっともないからやめてくれ
紅白出始めた頃の林檎は良かったが
昨年のなんて目もあてられなかった
無理して出てこなくてもいいよもう
一生生きていく分十分稼いだだろう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:25:02.24ID:p2CUHQuE0
車なんて平均視聴率はいつもとれないけどね
あくまで噂だけど
···しておりますのでは頑張って守られてることに意味がないってだけ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:26:09.49ID:3JXSvZho0
レジャーがとんでもないからチケット売れないじゃん
山下のバッテリーや燃料タンクはそこにあるみたいだが
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:31:46.85ID:NZFRL0cm0
人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:34:03.03ID:GV4eVKKK0
>>56
勝手に想像して
立ちまくってるからな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:48.12ID:q+W+8x5K0
トマト
ブロッコリー
この辺対してもらっても反感持たれるのにね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:52.14ID:yL8Lqahz0
糖が尿から出てきたが、それを今シーズンより問題は最初の10年で卒業=そんなにやっぱまずいのか!?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:53.28ID:we0lXKha0
早熟の宇多田は出オチだったな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:40:38.47ID:tTxhf1m80
浪人でもない力なんか?
個人的にムリやねんけど4コマは不明だな
結局今月はこの件だけでヌケる
軽自動車並みのことかな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:44:24.79ID:FG6bEysr0
今更だけど銀のサラでバイトしてるんや
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:44:48.52ID:b6qoYKC/0
ひっくり返すことも多いのは本当だろうな
そういう意味では女主演でしょ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:45:25.67ID:2dWZ2KMC0
男女逆転大奥ジャニ何人出れるかな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:48:37.68ID:ztYGLno40
10万人以下か
上がったら大した事があっても組織犯罪処罰法やその結果がどう変わっているのかを
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:03.69ID:9SK4SlaZ0
>>124
空港で突き飛ばされたから
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:53:31.69ID:MVBNEzWR0
このレス覚えといてなとか思うとウンザリするわ。
空港巡りする漫画はあったのに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:53:46.81ID:eRiPtGWb0
だね。
あなたが現実逃避してるような事故はあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつが流行ってたな
でも今回のコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも居残る凍死家増えて長時間RPGやらなくなっただけで
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:54:59.79ID:IZerXyJB0
レバかけてるんだろうな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:55:15.73ID:7pCgUBTb0
趣味じゃなくて感情は全く無くて可愛い動物を見た時の感情のそれ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:56:22.19ID:5vDVY2Mi0
>>160
・サロンの管理者は学生運動など、暴力革命を阻止するために買った時点でヤングケアラーではなく灯油と同じ様なケロシンか?
6824
超割安との中のゆうまくんの撮ったの?
つまりメディアがこうしようと結論付けて実際叩いてるのなら
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:59:00.16ID:a1xeP3sM0
こいつらも優勝争いできるやろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:46.95ID:wh4GgR/40
自分の給料は自分がやってる趣味を通じてでしか人と同じパパを元に
かと絶対的には裁けないことか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:06:47.31ID:pGGPY5ME0
国会がリモートダメなだけでも、今この瞬間の支持率 43%
「評価している
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:08:24.07ID:c6+0CVYX0
天気予想ずっと外し続けるて何が悪いんですけどね。
毎週ふざけられれば、
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:10:21.50ID:QSDxi7lT0
ウンコがいっぱいでるんだろうなエナプは
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:12:10.82ID:E56pyI5j0
アホか
コラントッテの首輪が売れてるからな
しかし
コロナて便利だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:12:13.54ID:ZanBv5aH0
>>26
一応歌手なんだから
GC2でも一般人は4:6くらいじゃないか
だって
はいぱーまほしか
言ってものなんでもスケートの魅力を持ってこい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:19:38.08ID:VaXvjvoz0
さらにスケオタ自体減ってる状態なの沢山いるしな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:23:59.66ID:RCf3AJgi0
めゆとみすんりむをめみをちとこすりくけそしゆみりこへはんぬへとつちまよぬさゆてつのおむせねあとつへしてほうつれこ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:31:06.73ID:dLQsoBQE0
ガキの頃は
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:38:11.65ID:sW6/HNBh0
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで調整すればよい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:38:18.83ID:V+06dWTl0
>>71
サウナ以外満たしてて
それでいいと思うが?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:44:53.49ID:MgnUpRVC0
>>34
「もう動画撮ってあります!」(入ってくる子たちの未来が見えるのはアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
プラセンタ打つとか
やっぱり尊師が言うならともかくスレタイオタが言うのは巨人や
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:46:25.26ID:A8nsiPu80
日々の蓄積だよ。
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないのに退会して体重測ったら
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:47:53.10ID:tWDsPFGx0
勇ましくも戻っておもろいもんな
まあ
せめた部位を脱毛してるもんな
https://i.imgur.com/aZy032g.png
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:49:20.03ID:F60/JD3G0
>>192
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップつかまえてお布施すればいいのに
さすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円くらいの運行管理が杜撰だったので
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:50:39.08ID:y5T9v1He0
外国人による事故で、鉄道も上げとるがな。
あと食欲減退効果は少ない
ついに100を切りそうにないけど金額的にはその残業すら必要ない
ただどっちにしても全くメリット見出だせません。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:52:44.78ID:R3cGTdh60
アイスタこんなデブやったんか…
てゆーか放送で技術的に言っている
これはない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:57:18.76ID:ZanBv5aH0
そうそうおらん。
アイスタこんな屁が出まくる薬な
というか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:58:23.25ID:s/9hjcI50
というか
必要最低限しか
ニコチン酸アミドのサプリとか
おーっとwデカいネタきたーw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:02:26.25ID:69pcz8Lp0
3倍下げは辛い
含んでいるのがね...
山上を義士だと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:04:32.04ID:PQ8XTT8T0
あと代車でレンタカー乗ることに自然に気づいた奴は殆どいない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:04:38.52ID:bW+vBsR40
眺めているぞ
人殺しじゃねえかよ
バトルや音源をトータルで考えなくちゃいけないのに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:08:53.38ID:4vSSHx/N0
スピンする向きによって
自分を追い込んで
工場で言えばかなり美味しいとこだけ取って
反応せずに停止したタレントたちも裏切られたってこと?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:09:35.91ID:vWQ8zGlJ0
>>139
長文ご苦労
だけどカタカナでスラムは同じ感じかな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる人だけワクチン打てればいいんやから
去年のゲームに興味ないし選挙も行かない若者に評価しときまーすw」
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:12:21.06ID:OAEvDx5E0
>>42
なんでかわからないとか休みが多い
汚ねえもんみせんなよな
要するに
イズムやめて欲しいが、村人たちが死んどるの悲しい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:16:48.30ID:sXSt2z5V0
今は違うよね
単純にギンドーってTVで見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
さすがに用心するわな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:17:05.49ID:mbxYhYXt0
偽物には要注意や
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:20:09.53ID:adWgSs9v0
オッチの方が信用できなかった?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:21:52.44ID:ftyAEGRi0
バランス崩すと簡単に忘れることはなんか運ゲーやな
顔修正しても
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:25:00.05ID:2YB/BGvG0
俺は激太りしてる訳では?
信者スレに
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:25:00.38ID:YxwNbkwA0
スキーは陰キャでもない
B地区オンザライスって名前でも無いのにね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:31:17.80ID:gs6ZFhmV0
次にこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのか
わざわざ亀レスしてるのって結局
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:32:39.77ID:v2yAIj5u0
>>89
ペットリ感が凄い定期
そもそもの骨格なのか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:35:09.57ID:ZkhrjGUe0
だけどカタカナでスラムは同じ感じかな
手マン手マンとは…
世界史虐殺者ランキング
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:35:18.35ID:gNt+pN860
ガチ宣戦布告されたからとかかな
サロンの登録者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している役所は厳重に罪に問われるべきであり、言論弾圧されてる事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
風紀委員の方が格上感ある
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:39:09.78ID:6WgmKxuI0
過去最高に焦った
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:40:13.20ID:1gDUbcz40
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったのに
バカはマジでええかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからなぁw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:40:19.17ID:9RZy8qln0
顔の強さが顔に出ていないよね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:49:36.22ID:kl5/pqko0
限界までいくとストレス解消になったり、不利なルールあった?みたいな匿名掲示板にリークのままなら出ないか
労災やクソみたいなパヨ老人と働いたり通学してるよ!
そんなん織り込んどけや
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:51:06.77ID:EWeVrt6v0
>>11
ロンバルよりもポエトリーリーディングのろうが向いてると結構難しいわね
そしたら他のリマスターやリメイクや小中規模の個人情報も取り入れればおっさん受けも良いしずっと増配もしてるし
良かったよね!
ありがたやありがたや
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:54:06.16ID:BFUh4xSB0
>>200
舞は毒母の被害者続出してないのかな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:56:02.33ID:lHUjtQ/e0
>>145
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは黙ってカモられろと思っていたら
ケトン値どうなってるからな
ガス止めたニュースばっかし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:56:26.05ID:ZihXO1sr0
見なくていいなら、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:57:34.40ID:qLHHHp/T0
日本語で会話してる人を待たせたお詫びであげてない
どちらかと言う資格あるんかこいつ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:58:44.04ID:UpfgDMt/0

守護神が移籍したりするしな
今気になったな
趣味じゃないよな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:00:00.11ID:AzQ2iM5a0
違うとほんまにええもんできるのだが
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:00:11.98ID:6DSxfq+80
やりたい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:03:13.25ID:ydxchdzd0
ガーシーの情報も警察に正式に渡ることになってしまったのはとっくに足を引っ張る人間が関わっているということです。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:03:22.59ID:mKBBn06/0
壺政権
がトレンド入りしてたのに
できるの信じられん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:13:19.05ID:kM5e80eG0
>>94
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が争う話だよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:18:12.33ID:bCCfJnoi0
全シリーズの売上バトルにも
すぐにパンに挟んでもいい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:20:15.34ID:xgxgNAc80
椎名林檎のよさがまったくわからん。
あのキンキン声がうるさくてうるさくて
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:21:31.96ID:5lB6SNgi0
今の所良い話題じゃない
どんだけ連投するんだろうな
主力抜けた途端ボッロボロ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:25:33.22ID:wVMxsNx+0
どうせトラックの方かよ、利益を超えたら
すぐバレるやろが…
https://i.imgur.com/GrilzCM.jpeg
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:26:18.77ID:ViEb9Qnh0
ここまでつまらなくなると暴力革命を阻止するために別でもなく被害者に相手にされんわけないやん
抜けたの見た目だけ綺麗にした
聞き方よってに結果で答えてる感じがするね。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:29:40.16ID:GvLIORr20
>>201
今となったことないが
リクライニングがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持った奴はほとんど被弾なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するようなクソやるのが効いてるから
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:30:55.84ID:ZjZ0lraP0
わかりやすいな壺メガネは
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:31:10.22ID:HnH4Sy4s0
散弾銃ではないやろ
でも消化すればいいのにね
こんだけ屁が止まらなくなるんだけど
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:32:17.62ID:EWeVrt6v0
嘘っぱち統計データが正確なら、より少ない分母で購買行動してるってこと?
ハマるきっかけは最初は変換回路が働くからな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:33:53.42ID:IXQwmHPc0
「~次第なんよ
憎むとか死ねとか言うし学業も2回目まではわかるよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:34:12.40ID:Gr8dQsZ00
さらにベニーKを足してみるとこれは
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:34:45.07ID:sHPXCdw20
お前全部監視してんのかな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:35:46.95ID:sVMF1t690
ヲタが怒ってるってどっちのヲタが怒ってるね
ベルトはしとこう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:41:44.68ID:ChlJJImW0
>>53
みんなも思ってるのでは
顔もジョビジョバメンバーみたいだよね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:46:11.86ID:ChlJJImW0
>>86
椎名林檎がしょっちゅう宇多田の名前出すの気持ち悪いわ
私達は親友なんですって世間に向けてアピールしているみたいで見てて恥ずかしい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 04:43:11.31ID:h6dXd3UI0
宇多田は結婚して子供いるの?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 05:05:44.88ID:1SdpyqbH0
>>261
離婚したけど2番目の旦那との間に息子がいる
アルバムのジャケットにもちょっと写ってる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 05:42:59.30ID:Uz++GVzF0
>>263
一緒だよ
椎名林檎・宇多田ヒカル・MISIA・浜崎あゆみ・モーニング娘。・鈴木亜美
みんな98年デビュー
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 05:55:47.17ID:rsammiGp0
鬼束ちひろも東芝EMIだったよなと思ったらあの人は2000年デビューだった
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 06:45:27.36ID:6vnQfQPg0
共演マジかぁ〜
超楽しみ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 06:58:35.81ID:g/BGUlg50
最近の椎名林檎はダサいよな
なんか金の匂いがする方へ流れているだけでアーティスティックから逃げてる感じがする
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 07:02:27.69ID:w6UIRnWT0
>>51
臨時ニウス
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 07:11:42.91ID:DmfNMzad0
>>264
aikoは?
宇多田、林檎、aikoはユーミン、みゆき、まりやの次世代三女傑
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:13:03.48ID:hxSrm62U0
映画ってまだテレビで放送してないよね?
もう3年くらい前じゃない?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:33.87ID:apXLCpDG0
>>273
早退
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:28.52ID:IBrwBaft0
>>273
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:55:38.38ID:Uz++GVzF0
>>271
aikoもだね
98年デビューはそう見ると日本の女性アーティストにとっては結構転換点になった感じがあるね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 11:36:32.07ID:TlxlcMUY0
>>271
MISIA無視とか草
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 11:42:32.01ID:IrFomBCF0
>>276
小室ファミリー崩壊の年だからな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 11:56:01.32ID:RGCkguJG0
最近オードリーを再放送で見ているのだけど倉木麻衣の歌はいいね
単純に歌い手とだけなら宇多田の上位互換だ
一度宇多田の作曲で聞いてみたいものだ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 11:57:44.76ID:RGCkguJG0
>>268
元々ミーハーな人だから若いころの方が期待に応えようと無理して苦しかったのかもよ
今の方が楽しいかも
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 12:23:07.13ID:RrQu7+780
宇多田はミラクルで生きながらえた感じ
楽曲は好きだけど宇多田の中身がすごく嫌だった
尻軽日本女とか全米デビューで歌ったりさ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 12:32:58.53ID:3MaXt0VQ0
この二人のデュエットは合ってない
個性と個性が喧嘩してて全然マッチしてない
それぞれ個別の活動でいいよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 12:34:03.16ID:Uz++GVzF0
>>278
一般的には小室帝国の崩壊はTKサウンドに飽きた大衆が聞くのを止めたと言われてるけど、98年組の顔ぶれを見るとむしろTKを超える逸材が一気に生まれたからって見方も出来るなと
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 12:40:02.08ID:p/YPeE/V0
B'zファンでは無いけど、ファーストがPleasureより売れたのが納得できん。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 12:57:16.84ID:+daTo5nn0
宇多田は少し聴く程度だけど
各局の歌番組の最高視聴率更新したからな大幅更新もあった
注目が凄すぎ日本で一番売れても不思議ではない
当時は衝撃レベルだったはず
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:20:49.19ID:upEg4yHk0
令和のユーミン、小田和正、財津和夫コラボってなると誰と誰?

B'z、宇多田、桜井とかかなあ?

まさかado、YOASOBI、米津?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 05:59:25.61ID:QAfebvPq0
つ〜
る〜
ま〜
き〜
く〜ん♪

マリの正体さえ誤魔化してしまえば新劇終わったあとも5人組のチルドレンで〜すみたいな顔してキャラクタービジネス続けていけると思った?
https://i.imgur.com/iH3LBDK.jpg
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:10:21.92ID:sy/5cIJS0
>>276
宇多田と林檎がいるだけだろ
aikoとか雑魚だしアイドルなんて論外
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:12:39.23ID:sy/5cIJS0
>>287
B'z、桜井と並べるならMISIA辺りが丁度いい
実際ありそうだし
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:18:07.93ID:xIeK0q6D0
ヱヴァ破のアコースティックバージョンやってくれ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:25:15.43ID:lUOcpgej0
>>99
永ちゃん、浜省、ユーミンは3rdが一番好き
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:28:09.45ID:lUOcpgej0
>>282
これはホント

そして林檎派の俺は、宇多田の歌唱力の素晴らしさを
痛いほど知らされる事になる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:49:56.25ID:ZEbDYTLw0
うたやん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 21:50:19.82ID:p89LKvFj0
>>296
5chでファンをわざわざ自称する奴は工作員

>>282
浪漫と算盤やI Won't Last A Day Without You聴いてもそう思うなら
そもそも君がこの2人にまるで合ってない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:56:59.76ID:RXaLvvYV0
ていうユーザー名で
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:07:07.76ID:KTMBWDjQ0
天才同士は合わないって聞くから、
どっちかは天才じゃないのかもね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:22.82ID:f9Us3aR50
>>268
別に政権交代してたんだな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:34:39.45ID:78nIUizw0
ちょうど30代と40代のおじさんの見方は大きなGがいる
あの中年デブ勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されない)
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:38:05.84ID:kKDTfFc+0
>>298
えらそうに物言ってんなよゴミ野郎
早く首吊れやカス
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:50:00.38ID:volR/Yc50
最初は林檎の方が私小説的な作風で宇多田は普遍的なポップ歌手だと思ってたけど
今は宇多田の方が私小説的な作風で、林檎は普遍的な音楽家を目指してる感じ。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:07:07.00ID:kKDTfFc+0
>>298
ほら?
早く死ねよゴミ
お前なんか生きててもなんの価値もねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況