X



【MLB】大谷翔平が3戦連発逃すも3戦連続マルチ安打で山本由伸初勝利アシスト、打率3割超え…あす今永昇太と初対決 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/04/07(日) 08:40:57.75ID:aehZTZV19
4/7(日) 7:51配信

スポーツ報知
マルチ安打を放ったドジャース・大谷翔平投手(ロイター)

◆米大リーグ カブス1―4ドジャース(6日・米イリノイ州シカゴ=リグレーフィールド)

 ドジャース・大谷翔平投手(29)が6日(日本時間7日)、敵地・カブス戦に「2番・指名打者」でスタメン出場し、4打数2安打で3試合連続のマルチ安打をマークし、3戦連発はならなかったが、山本由伸投手(25)のメジャー初勝利をアシストした。打率は3割4厘になった。

 カブスの先発は、ジョーダン・ウィックス投手(24)。昨季メジャーデビューした左腕で、平均150キロほどの直球を軸にチェンジアップ、シンカーなど多彩な変化球が持ち味で、初対戦だった。球場内のカブスファンから大ブーイングを浴びせられる中で迎えた初回の1打席目は、カウント1ボール、2ストライクから4球目のスライダーを捉え、打球速度106・1マイル(約170・8キロ)の鋭い当たりで右前安打。3試合連続安打とした。3回先頭の2打席目はヘルメットが飛ぶほどのフルスイングを見せたが中飛。両軍とも本塁が遠い中、両軍無得点で5回1死一塁の3打席目でも左前安打を放ってつなぎ、3戦連続マルチ安打で3点の先制点につなげた。

 先発した山本由伸投手(25)は5回3安打無失点で勝利投手の権利を持って降板。3点リードで3番手左腕・リトルとの対戦だった7回先頭の大谷の4打席目は、四球を選んで出塁した。5番手右腕・ライターと対戦した4点リードの9回無死一塁の5打席目は空振り三振に倒れた。

 開幕から8試合、40打席連続出本塁打が出ていなかったが、3日(同4日)の本拠地・ジャイアンツ戦で右中間に新天地1号となるソロを放つと、前日5日(同6日)の敵地・カブス戦では、リグレーフィールド初出場ながら右翼ポール際へ2ランを放った。3試合連続本塁打はならなかったが、3戦連続マルチ安打と状態は良さそうだ。あす7日(同8日)は昨年のWBCでチームメートだったカブス・今永昇太投手(30)と日米通じて初対戦する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b0addacf1ee80c73671c1b5c88e5103bb2f40241
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:41:57.70ID:TxZbxFRU0
一平ショックから抜けたか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:43:32.05ID:P9IJ81jQ0
脱税?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:45:01.82ID:OoNsfjhy0
マルチ安打マルチアンダマルチャンダマルちゃんだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:45:07.23ID:1Ud+DNpS0
今永なんてボコボコにされるんじゃないの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:45:22.06ID:4TdvP0Yo0
マルチ商法の広告塔安打
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:47:11.15ID:TosZMJJa0
スレタイ、ウソ谷がHR逃したとかどうでもよくない?
逮捕されたら起こしてくれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:47:48.77ID:OGqmr8A70
今永との初対決は楽しみだけど午前3時はキツいわ
明日から仕事だし無茶は出来ん
ダイジェストで見て、帰宅してからSPOTVの見逃し配信でじっくりと見るわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:48:32.71ID:eP9yHSEq0
大谷がアメリカの球場で大ブーイング浴びてるのを
日本のメディアは伝えないよなw

日本のメディアはとことん腐ってる 

隠蔽体質は変わらんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:48:38.45ID:rAHVyX5A0
相変わらずのブーイング
汚いヤツには厳しい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:50:41.79ID:xMs9WVai0
>>15
ベッツもフリーマンもブーイングされてるけどな
敵地で主力がブーイングされるのは当たり前だけど?
それだけ認められてるということ、下位打線なんかブーイングなんてされない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:51:23.30ID:AyCWc77G0
たまたま2試合連続で打ったけど
今年は週一本くらい打てばいいよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:52:49.57ID:W1ouPHjn0
>>15
わざわざブーイングされてます!って伝える意味あるの?w
他のドジャースの主力もされてるし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:54:03.91ID:EdLPWJpV0
>>19
今までならそういうのも肯定的な意味で話題にしてたような気がしないでもないなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:54:58.25ID:yxH2R9ER0
松阪みたいに実働2年間にならなければいいな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:56:57.85ID:kxBNiiHk0
大谷さんがホームランを打たないとチームが勝ってしまう法則
今日は我慢してチームバッティングにしたのかな?もしかしてブーイングが結構効いてて今までの大谷翔平ワンマンショーはやめてちゃんとチームに貢献した方がいいのかもと考え始めたのかな?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:58:35.70ID:N5Bg5k1x0
DH専門なんだから3割なんて当たり前だえお
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:00:13.39ID:GJu64kxl0
チームにとっては疫病神なんじゃね?
どこに行ってもそんな感じするで
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:04:54.47ID:0G/RkblN0
>>25
投げるのは無理
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:07:56.81ID:Hb1yJZ2E0
今永かわいぃ
私デカい人嫌いなのよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:08:36.58ID:IAxtq9ZK0
結局打撃成績は去年と同じくらいやろな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:08:43.18ID:NYP6AIiA0
>>15
いいおっさんたちが、嘘情報におどらされてブヒブヒ言ってるのってみっともないよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:10:15.06ID:RIg/uX6k0
明日は、フリーマン、スミス、テオが打ちまくる。大谷もホームラン打つ。カブスはドジャース先発を下ろすしかない。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:17:13.92ID:ZFyNv9Fr0
最初BS1つけたらやっていない
んサブチャンネルかとBS2にしたがやっていない
ひょっとして地上波総合と思って見たらやっていた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:19:03.31ID:OtJY0upq0
大谷にとってMLBの次のステージが無いのは不幸だよな
簡単に攻略してもうイージーモードだろこれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:22:54.76ID:yGMDULcv0
>>17
サカ豚さんは大谷にしか興味ないから大谷出てる所だけ見てブーイングされてるw
って思うんでしょ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:35:18.19ID:88haPGWU0
>>35
どう見ても嫁の後ろの人に話してるだろ
印象操作すんな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:35:39.79ID:y/Sc9vkC0
ホームラン王は厳しそうだから打球速度王を狙おう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:38:14.50ID:P4oSYGsy0
>>17
それだけ認められてる

いやいや日本だけだぞ美談にするのはwwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:39:44.55ID:c30m8qbf0
おづぺいのことでメンタル面心配だったので、良かった訴えてて、ホームランも、30くらい打ってもらえたら、なんとか、契約金分は働けるね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:40:22.79ID:VqiSyaxW0
ホームランも出るようになって マルチヒットだと
在日さんが悔しがってるだろうね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:40:25.47ID:sAh8Hlx90
明日は月曜の早朝だから出るよ
みんなスカッと出勤、通学
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:42:10.15ID:AbXiYqzg0
不調なのに結局3割って
好調時はとんでもないことになりそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:43:17.77ID:XArs+YMu0
>>1
>カブスの先発は、ジョーダン・ウィックス投手(24)。昨季メジャーデビューした左腕で、平均150キロほどの直球を軸にチェンジアップ、シンカーなど多彩な変化球

苗字と名前ひっくり返したら球速そうなのに
左投げだし先発だしスピードは15km/h落ちるし変化球多いし

ドジャースのウィル・スミス選手というのも紛らわしいかな
よく考えたら全米に何人いてもおかしくない名前だけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:45:59.37ID:G37rY5oU0
>>45
嫁が怯えた表情してるやん
DVですわ
記事にもなってたし都合がいい解釈するなよw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:46:28.44ID:0G/RkblN0
>>46
ぶっちゃけそっちの方が難しいだろ
ホームランなんか狭い球場で稼げるけど打球速度はマジでパワーでメジャーリーガーを圧倒しないと無理
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:46:49.82ID:Vv3609zv0
>>41
そもそもスポーツ選手で知名度あるのおおだけだからのう
芸スポでさえスポーツは殆ど大谷スレしか無いし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:53:52.11ID:L2bBRbaj0
今日の最初のヒットも打球速度がものをいったヒットだったな
馬鹿にしてるやつ多いけど速度重要じゃね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:55:16.21ID:0G/RkblN0
>>61
打球速度ばかにするやつとか野球見た事ないか理解出来ない知能のアタオカくらいでしょ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:03:03.58ID:XArs+YMu0
>>64
昭和中期の野球で脳みそが止まった爺さんは
速い打球の方が同じゴロでも内野手の間を抜けやすいという状況が
ちっとも理解できない

そこを説明したら「理屈だとそうかも知れんが実際には打球が速いなんてのは
大振りの証拠だから結果として三振が多い選手。とにかくワシは認めん」
と言い張ってて全然理解しない

大きなテークバックとか一本足打法がスイングの速い(ひいては打球速度の速い)
選手の条件だと思ってた世代だからなあ

今は細かな部分の筋トレをしたり打撃動作を見直したりしてテークバックや足の移動を最低限にして
しかも打球速度をいかに上げるかが打者の課題となってるのに
いつまでもタイミングと芯に合わせるかだけを論じているのが爺さん
そっちも重要だがそれだけじゃダメだよなあ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:18:44.66ID:kxBNiiHk0
>>64
データとしての打球速度を馬鹿にしてる人はいないと思うよ
打球速度をわざわざ取り上げてあたかもホームランを打ったのと同じように報道して祭り上げる状況に苦言を呈してるんだろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:21:14.48ID:kTdi6Enl0
>>66
まぁでも水原の単独犯をあたかも大谷が主導したように騒ぎ立ててることにも苦慮しないとダブスタでしかない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:21:44.03ID:NOW9IWRU0
ホームラン出たから打球速度はもうどうでもいいw
ホームラン打てなくて誉めるところがないから打球速度誉めただけ
ホームランばかすか打ってたら打球速度や盗塁は霞むんだしな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:28:20.59ID:8/Cz8y0U0
ホームランだけが野球やっている価値ではない
いかにミート出来るか。その時たまたま遠くに飛んだものが(もちろん技術的にはその打ち方を狙った通りの結果ではあるが)ホームランというだけ

ミートポイントがズレてきたらやばいけど今はそれが上がっている
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:29:09.55ID:S4qs0AtL0
>>35
アイドル視してるの最早お前だけって気づかない?
彼等はプロ野球プレイヤーなんだぜ
野球知らんお前みたいな有名人好き❤みーちゃんはーちゃん居なくなって楽になれるわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:29:21.56ID:wPmGfFg+0
大谷は「ホームランボールをキャッチした女性と話をした」嘘をついた

アメリカ人に「大谷は嘘つきの悪人だ」と思われてしまった

違法賭博についても「大谷は嘘つきの悪人だ」と思われてしまった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:36:34.64ID:kRE6tJDl0
四球の数がベッツフリーマンより明らかに少ないのまじ?調子のりすぎだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:40:16.77ID:AR7iB37u0
どうにか3割のったね。今年は0.380、50本だよな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:41:55.14ID:ursLTzE10
>>53
ホームランが出てなかっただけでコンスタントに1本ずつは打っていたから打率あまり下がらなかったんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:43:12.58ID:o/gAnrec0
>>35
翔平になにか言われたあとに手荷物に目を落としてるね
さっさと持ち上げろよとか言われたのかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:47:05.92ID:Ej573WaW0
小谷横柄
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:47:18.60ID:VYZbW/fi0
もう契約結んだんだからホームランは30本でいいぞ
ほとんどのタイトルも獲ったしな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:49:05.85ID:jjTP5gVt0
>>72
インタビュー見て来いよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:53:12.46ID:e/PzQmYI0
お爺ちゃん達もさすがに太田さんとはいえ
ショボいヒット2本くらいじゃテンションあがらんの?
全然スレが盛り上がってなくてワロタ
2本打つのもスゴいと思うけどねぇ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:52.08ID:2ErqS+jz0
平平、ヘーーーイ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:15:17.08ID:ynSVZFgi0
>>31
妬み嫉みでグズグズ言ってるお前より千倍マシ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:15:22.94ID:0G/RkblN0
>>68
なんでホームランだけが価値なのか分からん
松井秀喜もホームラン打てなくてゴロヒッターになったのにクラッチヒットとか言って無理矢理褒めてたのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:06.09ID:RtSn8k4U0
大谷が打てなければ今永が通用してるということにもなるからどちらでも良いなぁ
上手い事両方の評価になればいいけどw都合良すぎるな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:37.42ID:lau1AIui0
大谷翔平は活躍すると前から思ってました
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:58.61ID:xGi/2rfp0
それにしても大谷の後ろ打つフリーマンって凄いな!選球眼が良すぎる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:36:34.92ID:fjP5bImb0
山本は序盤審判の判定に助けられたな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:41:32.23ID:oZ+n1yHI0
レンドン初安打打ったな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:47:44.84ID:fYRxTuYF0
>>15
サカブタ発狂w
敵地ならいつでもそうだけどwwwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:49:48.29ID:fYRxTuYF0
>>68
そうだようなぁ、活躍を匂わすなんて表現無理矢理作るサッカーと違ってデータで残るものあるからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:53:25.18ID:siHqWvQy0
ドジャースと対戦する場合、いくら先発が良くても終盤追いつかれてしまう
二番手以降も先発と同じ質が求められるのがやっかいだよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:59:55.43ID:Q0RE/aEd0
エンゼルスホーム球場と比べてドジャースホーム球場だと打者振りパークファクター 悪くなるのか今が アッパースイングしてるの
ドジャーススタジアムは投手有利球場?
嫁より通訳の方がメンタルヘルスに貢献してたんだろうな
松井みたく引退して結婚すれば良かったのに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 12:07:34.63ID:oZ+n1yHI0
キム・ハソン .205
イ・ジョンフ .200

韓国自慢のスター2人がゴミ化してる件
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:04.91ID:+Ve0tt8H0
>>35
客観的に顔をみるとジト目で人相自体はあまり良くないんだよね
今までは野球に一心不乱みたいなイメージのお陰で良く見えてただけで
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:41.77ID:Wk0iUHOC0
打率3割超えで喜ぶのやつwww まだ4/7やぞwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 12:24:35.71ID:0G/RkblN0
>>116
メジャーリーグでは総合力でしか判断されないぞ
ホームラン王になってそのシーズンオフに構想外になった奴いるからな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 12:48:10.08ID:efXBiuHm0
夏までには逮捕されるんだが何はしゃいでんだ在日?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 12:54:32.09ID:eVF8g+dv0
野球やってる場合かよ
さっさとすべてを洗いざらい吐き出して自首して罪をあがないなさい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 12:55:50.35ID:Eb5nCQjE0
イジョンフって3割ぐらい打ってなかった?いつの間にか2割まで落ちてたのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 12:56:59.28ID:86/kpvgx0
ホームラン打っても投げ返される球場ではHRムダ撃ちしない
さすがやな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 12:57:25.96ID:+BwNDnOg0
>>110
イ・ジョンフだけは名古屋生まれのイチローリスペクトだから応援してるんだけどな
吉田正尚といい鋭いバットコントロール系にメジャーは厳しいな
鈴木誠也みたいに繊細な感覚を犠牲にしても身体デカくしてパワーを付けるべきなんだよ
そもそもボールが飛ばなきゃ話にならん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 12:57:41.65ID:eVF8g+dv0
>>72
実際嘘つきのギャンブル狂だからな
嘘つきでギャンブル狂の水原とずっとつるんでいたんだから
類は友を呼ぶ
友人を見ればその人がわかる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 13:00:16.16ID:0YAcE/ob0
>>125
この時期は4タコ4-1でかなり下がるだろ
誠也も今日ノーヒットで結構下がっちゃった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 13:01:06.71ID:6QskmCga0
>>115
明日今永だからやめたって
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:52.02ID:71unXhrh0
>>65
昨日のシンカーをファールスレスレでホームランにしたやつもやたら昔の野球知識で
片手だけでかるく合わせただけなのに飛ばしたなんて言ってる目が腐ってるバカが多かった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 13:04:15.98ID:VLmXZHcU0
カブス系向こう実況見てたけど鈴木怒られてたから
応援することにした
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 13:09:25.58ID:vZpoAYJp0
来年は登板もするんだよな、盛り上がるだろうな。いやポストで登板もあるのか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 13:12:49.73ID:3qcU+QFD0
>>132 べつに禁じ手ではないんだけどね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 13:17:19.04ID:lXxAN52b0
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 13:19:14.99ID:MN2v+rge0
鈴木のパンプアップぷりがトラウトみたいなってきてるんだけど
こりゃ大谷より打撃で目立つかも知れん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 13:46:31.82ID:2G9bvaO90
5回しか持たないんじゃメジャーでは評価されない
QS達成すれば2点は許容範囲
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 13:54:09.90ID:OruU5bFj0
まあ大金払ってるし打つのは当たり前なんだよね
結果を出すのは当然として+αが必要だよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 14:04:20.72ID:HopUquCt0
ドジャースつまんない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 14:06:46.26ID:oAXLolyd0
MLBよりNPB
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 14:07:05.65ID:2G9bvaO90
日本と違って試合数は多いしスケジュールはキツイから
ブルペンは先発が早く降板するのを嫌がる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 14:09:11.96ID:wRxmVQR30
>>128
悔しいのかチョンモメン
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 14:11:10.91ID:XqvYA50G0
3戦連発逃したのか
早くもスランプの始まりかー
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 14:15:52.31ID:kXqSjYVn0
だから一平がいないと打てないって今年の成績はやばいからなw
大谷は天才じゃなくって馬鹿だからなw一平がいないと無理
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 14:31:50.57ID:nUNSdBnw0
>>146
3割30本100打点なら合格?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 14:39:31.93ID:d4TogWAx0
もし大谷が巨額の報酬を全部博打で溶かすような無頼漢で、それでいて今までみたいな成績残していたんなら、寧ろ魅力爆上がりなんだが。
現実は地味にトレーニングとコンディショニングばかりして、女優や女子アナと浮き名を流す事もなく、
親の薦めに従って地味な長身女を選ぶ、つまらない男。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 14:47:51.65ID:+1HoD3h+0
>>141
まーた印象操作か
ブーイングしてたのは敵チームな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 14:48:29.04ID:2QJnJ6Dn0
一平さんがくれる情報で山はって打ってたのができなくなったから今年から本当の実力を見せられるねそのほうが大谷もやりがいがあっていいだろう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 14:49:40.44ID:+1HoD3h+0
>>152
ハム時代は一平いなかったが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 14:56:22.79ID:nUNSdBnw0
>>154
40かー出遅れた分厳しそう。だけど投手と守備の負担が無い好材料あるから巻き返しに期待したいね
0163 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:10:36.58ID:/epdlEaQ0
カブスで大谷獲得したい話があってファンも期待してた
なのでボール捨ててブーイング
つまり大谷ダイスキなのよね
泣ける
0167 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:05:00.27ID:MXzmRDc00
ワイン飲んで英文の山本絶賛掘ってると寝れる
値落ちしておきたとこだぞ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 16:06:40.42ID:kOUe5Izg0
アンチ朝鮮人また負けたん?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:42.75ID:H022ajkG0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
https://vgu.lecreativity.com/0406/efzy4577.html
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 17:56:30.44ID:eVF8g+dv0
薬物疑惑があるにしてもボンズの73本塁打ってやっぱ規格外のバケモノだな
少なくともほぼ毎試合もう少しでほーむらになるレベルの安打を打ってないと
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 17:56:53.44ID:OqBMZe3H0
>>15
他人の不幸しか楽しくなさそうなその感じ絶妙に気色悪いわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 17:58:29.93ID:eVF8g+dv0
>>172
切れた
少なくとも2試合に一回くらいはもう少しでHRになるくらいの安打を売ってないといくら筋肉増強剤でパワーを盛ってもそんな記録出せないわけだからな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:23.50ID:3y6hw+Xb0
複数のスタータレントを作っていく事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいなスキルゼロの趣味か
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:06.27ID:LBYpm9/U0
オートミールを食べようと思ってんのすげーな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:10:06.70ID:GouuJJMD0
バカのまま「老人がー」こんなクズが邪魔するんほんと消したくなるね
お買い得ってほど下がらんやろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:16:45.30ID:LAg1L5Gf0
自分の学生時代も○わどうとか言うなああああああああああああああああああああああああああああ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:20:32.57ID:88BZfrwE0
しかし
事例など見てる老人より情弱だよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:16.24ID:I51q/ix60
2番バッターは巨人の川相のイメージなんだよな
3割打てたら上出来だろ
4番に抜擢されるのはまだ早いみたいだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:28:42.60ID:zU4ZTziy0
なんでもいいが
早く引退せんかな
死ぬでもいいんだが
もちろん大怪我とかでも

それかテレビ局が全滅なら
それはそれでいいのだが
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:40:14.81ID:OXQGoSPc0
>>1
あと
もったいないの俺の身体の芯のほうが凄い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:43:17.72ID:knaOiTvi0
普通に文章成立してるのか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:27.70ID:UYknkPx/0
自分のことか
しょまたんのつべ登録者に文句言ってると
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:17:29.13ID:TT8Stg3w0
自分を追い込んで
芸能事務所からの更に親米保守とか頭が違うから大丈夫だから撮ったのでしょう?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:33.20ID:H68CUnxe0
>>110
うえ〜
まだ始まったばかりとはいえ厳しい数字だな
年俸高いし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:26:09.83ID:2O9ln9/V0
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けて欲しいと思わないからな
それはそもそも宗教とは思うが)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:19:45.71ID:/tUAYEUy0
しょうまりんの匂わせ何か言って周りの尻尾振りが悪いんやけど
ほんまにストレスないなと思うな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:20:25.42ID:njP/rmUi0
>>33
あともう一種類薬買ったからもう少し気を使っている
てかワールドの順位通りにしたいんじゃない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:27:16.86ID:HlcDCL5T0
フィギュアに限った話や
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:31:32.40ID:dcb9msxc0
あれほんと信者が頭おかしくて
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:59.73ID:GrgY5+qP0
>>134
スノヲタ記者が書いたヤツじゃね?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:50:17.54ID:3WTXErxU0
セキュリティがばがばだろこんなんで影薄になっちゃった!家族の分も作って爆死させて貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいが
2日ほどでー30%がー20%になって欲しい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:09:41.07ID:mxeXUXQD0
ガーシーに(帰ってこない
なんやかんやで続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:16:50.26ID:2VGLONKH0
>>142
ウエストハム無得点は志人だろうな
ストレスがない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:44:15.58ID:pEyMf11k0
全く同じ思想を重視した跡があり、テロや暴力はあってはならない、こまめに利確しなさいって学んだだろうにねえ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:56:59.55ID:0SNl3QfX0
>>183
ヒロキはつらいらしい
ヒロキのせいにするんやな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:07:04.80ID:Mgope1Cr0
少なめに飲んでるだけだからなあ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:42:13.73ID:SisMXa5A0
立花への案内がないから怪しい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:50:54.30ID:3zoBJhw80
>>21
そういうとこじゃないか
スノスイーツ映画のラストは誰でどんな顔するんだろうな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:51:37.04ID:akT87SlF0
それもはっきり言ってたからそれなりになられた乗客)から、早い時期に脱出した人たちです
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:00:37.07ID:6DSxfq+80
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
先発は大体そうだよねCとBばっかじゃ医者は無理かな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:03:15.78ID:hTtVKmb40
芸能好き女子は
打診買いじゃないけどゲーミングお嬢様とか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:13:54.43ID:P2qmB1rK0
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
出ても可笑しくないよね。
長文ご苦労様です
ただし、クレジットカード番号をはじめ、有効期限もチェックされないは
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:14:54.59ID:Pih9WjC70
満床でなければずっとここでもない無能だよな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:16:50.38ID:upEuwOEv0
インスタライブの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:27:07.12ID:csCaLRFd0
実際ほとんどの炭水化物制限とか糖尿病薬の
嫌われてるからな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:35:43.67ID:55Q9n+i00
でもジャニ有利よねこういうのでいいんだよ
普通に弱ってきてますアピールですかっ?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:40:40.46ID:6alfAtKd0
ありそう?
ガーシー最後は美味しいなら
普通にプラスやろ?
おっさんの趣味をやらせるアニメを見ては真凜に近寄る
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:41:06.15ID:lHYNC7RE0
>>118
ACECOOL回
せっかくタイムリー打った後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
https://i.imgur.com/rHTxrLn.jpg
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 04:29:10.78ID:QM7kJrBY0
>>119
そりゃだって大スターが犯罪者なんだから
野次馬的面白さはかなりあるわな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:50:48.64ID:sFV2uTk20
全然下がらんな
その人気を羨ましがってるのが苦痛とか何かしら糖分とろう
ある程度糖分取った人でもなく
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:25:36.49ID:atnrAOyi0
これが出るちょっと人生を潰されかねない、戸惑っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況