X



注目ドラマ紹介:「おいハンサム!!2」 吉田鋼太郎主演ドラマの続編 “三姉妹”木南晴夏、佐久間由衣、武田玲奈のため奮闘 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/06(土) 13:37:11.27ID:wqmGPYPQ9
2024年04月06日 12:10

MANTANWEB編集部

 俳優の吉田鋼太郎さん主演の連続ドラマ「おいハンサム!!2」(東海テレビ・フジテレビ系)が4月6日に「土ドラ」(土曜午後11時40分)枠で始まる。2022年1〜2月に放送された連続ドラマ「おいハンサム!!」の続編。頑固オヤジの伊藤源太郎(吉田さん)が男を見る目がない娘3人のため奮闘する姿を描く。

 原作は伊藤理佐さんの複数のマンガ。1998〜2018年にマンガ誌「Kiss」(講談社)で連載された「おいピータン!!」、同誌連載中の続編「おいおいピータン!!」を中心に、「チューネン娘。」(祥伝社)、「あさって朝子さん」(マガジンハウス)など、実体験を交えユーモラスに描いた作品を初めて映像化した。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://mantan-web.jp/article/20240405dog00m200062000c.html
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:46:26.47ID:mvoIICRi0
父 吉田鋼太郎(65)
母 MEGUMI(42)
長女 木南晴夏(38)
次女 佐久間由衣(29)
三女 武田玲奈(26)

母親役が若すぎだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:50:12.75ID:ocBuFbke0
佐久間ゆいって子供産んだって何日か前に見たけど
もう撮り終わってるのか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:58:30.83ID:sESl9FPP0
武田玲奈って深夜ドラマの脱ぎ要員のイメージだが、ちゃんとした役回り来るようになったの?
0022名無しさん@恐縮です 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 16:04:33.23ID:b1FbRag+0
MEGUMIの母親約が結構嵌まっていて良い
八股さんは可愛いのだけれど八股がちらついてしまう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:47.33ID:2jzX+Ikm0
あたりのキッチンも続編頼むで
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:06.82ID:FYgg5X+O0
まだ観てないけど前回は面白かった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 20:55:15.57ID:Kem7238w0
観た 佐久間由衣痩せてた 木南晴夏老けてた 武田玲奈変わってない 内容もまったりで 有りそうでない感じが良い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:11:21.01ID:XiKKa80Z0
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに終わってから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:10:47.01ID:yxGR9xJN0
止まったと思ったらシギーのこと言ってないライターが書いたヤツは黙ってカモられろと思ったらまーたレーティングかよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:13:16.97ID:SUAQB8LS0
武田玲奈可愛かったのに今や別人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:33:26.58ID:GEbGgc8i0
祝電レベルではないな
毎年は変わってないの?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じるのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:20:59.06ID:oofrca100
木南はあれの件があってもう笑えない
あの意地悪画像のイメージ強すぎ
0043
垢版 |
2024/04/09(火) 20:47:35.39ID:MbQr+NdG0
あい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 21:30:23.74ID:BiDSThG70
>>33
佐久間は出産前よ
これ撮ったの去年の夏でしょ
日差しが夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況