X



【アニメ】春アニメ「転生したらスライムだった件 第3期」本日4/5放送開始! 第1話あらすじ&場面写真公開! [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/05(金) 18:31:52.03ID:ZrvfwcYm9
2024年04月05日 12:540

https://akiba-souken.k-img.com/images/article/001/047/t640_1047871.jpg

本日2024年4月5日(金)より連続2クール放送がスタートする「転生したらスライムだった件 第3期」。3期1話となる第49話のあらすじと場面写真が公開された。また、Blu-ray第1巻が2024年7月24(水)に発売決定した。
伏瀬さん原作の「転生したらスライムだった件」通称「転スラ」は、異世界でスライムに転生した主人公が、知恵と度胸で仲間を増やしていく大人気エンターテインメント。2022年11月公開の「劇場版 転生したらスライムだった件 紅蓮の絆編」は興行収入14億円の大ヒットを記録した。

本日4月5日(金)より連続2クール放送がスタートする「転生したらスライムだった件 第3期」より、3期1話となる第49話のあらすじと場面写真が公開された。

また、TVアニメ「転生したらスライムだった件 第3期」Blu-rayの発売が決定。第1巻の商品詳細が公開となった。収納BOXにはキャラクターデザインの江畑諒真さんによる描き下ろしイラストが使用されており、
第1秘書シオンと第2秘書ディアブロに挟まれるリムルが描かれている。また、漫画原作の川上泰樹さん描き下ろしデジジャケット&キャラクター原案のみっつばーさん描き下ろし表紙イラストの特製ブックレットは全巻に特典として収録、ファン必携の商品となっている。
第1巻には第48.5話「閑話:ディアブロ日記」や特番「転生したらスライムだった件10年の歩みと魅力をイッキ見せ!4月放送の第3 期が待ちきれなくなっちゃうSP!」も収録されている。






第49話「悪魔と策謀」
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://akiba-souken.com/article/65886/
©川上泰樹・伏瀬・講談社/転スラ製作委員会
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 18:32:48.09ID:6F62ULL90
このアニメ見てる人99割馬鹿しかいない
ウクライナに行ってこい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 18:34:15.31ID:nHcbKToi0
スライムちゃうやんけ。人やん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 18:36:34.44ID:CmCAWHpm0
このアニメは面白くなかった
これよりブレイバーンを身にいってOPを大声で歌ったほうが楽しい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:04.54ID:IhRAScpk0
アニヲタ以外に訴求するために金ローで宣伝したり力入れてた枠のはずなのに
2作目にして続き物の続編持ってきて新規置き去りはアニメを定着させたいのかそうじゃないのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:42.82ID:A88YAW0q0
どうせまた会議シーンばっかで話進まないんだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:02.47ID:3ZvClhzb0
これは子供向けだよ
漫画版も子供相手だしせいぜい中学生くらいまでだな
高校生以上で見てたら恥ずかしいレベル
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:09.51ID:eWXZSpNA0
>>8
主人公が大量虐殺する話だろ?
ここで原作見るのやめた
さすがに見てられなくなった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:03.34ID:IkZ1L1930
出だしオモロかったのにな~
もっと一匹狼みたいな感じでしばらく突き進んでほしかった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 18:49:44.70ID:Kn/Jjx370
色々事情があるのか知らんが放送局の変更はヤメてくれよ!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 18:50:57.52ID:ZN9ZKRnB0
総集編もやったらしいが別の曜日の深夜に放送しても意味ないよ
地方じゃその放送さえも無いし
せっかくフリーレンでこの枠が安定して来てたのに第3期からなら見ない人も多いと思うぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 18:56:02.70ID:yjEprWpu0
昨日の深夜にやってた一期の総集編ちょっと見てみたけど全然面白そうじゃなかった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 18:56:05.99ID:EZuyQqnq0
フリーレン知っちまった今では、
もう余程の出来じゃないと面白く感じないかも知れない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 18:58:06.89ID:7CogzoYQ0
スライムがカサカサしながら異世界を生き抜いていく話かと思ったら、第1話で…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 18:59:39.37ID:VIt+TIND0
フリーレンロスがデカすぎる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:11.98ID:4H11m+uq0
能力チートてご都合主義がものすごいけど作り込みがしっかりしてるから面白くて好き
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:29:13.01ID:uyYOlnBQ0
YouTuberみたいに振る舞って意味わからん
ジェイクもスタッフも突然頭が違うんじゃないの可哀想なのでしょうか?
旅行加速しそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:30:51.88ID:E8S/+DqM0
また都合よく転生しやがって
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:31:13.67ID:4MgemjD80
たぶん本の売れ行きが変わるかね?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:32:33.78ID:uyYOlnBQ0
同じもんでも演技でもない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル」って試合なにで観れるんや?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数 839人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:33:34.96ID:AkQsEvWL0
こんなの観てないで働けww
俺はダンジョンが完成したらハロワ
行くんやで
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:34:31.04ID:kT9DjgYp0
あれ転スラって日テレだったっけ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:36:16.94ID:OWKTlkcK0
写真部JKならあるんじゃないかな
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
売春をパパ活はその辺もあるけどそういうセンスないからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:40:36.22ID:6CaRgwts0
>>11
小学生にあのおっぱいは早いて
2、3話見て国ができる過程が面白いと思って小3に見せたらおっぱいネタが出てきて気まずかった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:41:54.27ID:0s/uMT370
>>22
多分、評価はして欲しい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:44:45.30ID:9LrUBNMh0
ワードプレスじゃね、、、
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:45:06.91ID:ZHTJB9XF0
>>1
■BTS、なろうアニメより集客力が低い事がバレるw

・劇場版 転生したらスライムだった件 紅蓮の絆編
 初週末観客動員数 31万人

・BTS:Yet To Come in Cinemas
 初週末観客動員数 16万人w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:52:06.69ID:T+FfaD9f0
市場及びスレ主力軒並み下落、、あー可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:58:11.29ID:OL4Siy3p0
日テレの創設者・正力松太郎の経歴
・警察の大幹部で警察に圧力をかける力を持っています
・大本営思想の大政翼賛会の幹部です
・日本に原発推進しました
・CIAと協力関係にあります
・ナベツネに中曽根とのパイプを任せています
・子孫が読売グループの大株主です
・A級戦犯に指定(その後不起訴で釈放)
・風説の流布で関東大震災朝鮮人虐殺事件を引き起こした一因を作りました
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:02:44.86ID:djo5pnzA0
そういえば
っぱ大型高配当株が正義よ😁
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:02:52.83ID:k2FbK8rN0
序列こんなかんじやぞ
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるしステップ途中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:09:55.31ID:5FvJW2Jd0
>>7
手術したばかりやんけ
不倫してた?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:14:13.77ID:Dw9KCxL40
ただ、ぜんぜん足らんのよ
自分は過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくはアウトや
病欠中にはでてるはずが、「拡散していいでー」というブレブレよ
男色が嗜みとして見れなくなるって感じ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:22:52.06ID:qELtKPvG0
引っこ抜かれて終わり
頭がでかいはすだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:24:05.70ID:+rCuoPhU0
なんか主役のスラ吉が新たに加入して七魔将みたいの結成したとこで終わったんだっけか
もう覚えてないわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:27:13.88ID:hu45XG+d0
3期から見てるもわけわからんぞ
1期、2期学習してから来なさいね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:30:42.21ID:FO0/6EX90
事故っただけではあるんじゃないの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:31:00.07ID:hu45XG+d0
転生なんかせんでも最初から異世界でいいのにね
フリーレンは最初から異世界だもん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:33:37.50ID:txynvtiI0
向かい風も微風程度
しかしこういう日は休み扱いやわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:36:37.95ID:D5HSw61C0
>>21
確かに痛いけどジェイクは女好きそうな気もするけどな
なったらラッキーの世界に行くのダサい
嫌われてるって相当なもんだぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:37:11.83ID:WkQY9tYz0
韓国発の「ウェブトゥーン」が日本漫画を追い抜く?スマホ画面に最適化、市場規模は約4兆円予測
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709357533/

講談社の子会社の光文社がまた低能丸出しの記事書いてる
講談社で書いてる作家・漫画家は一刻も早く逃げ出した方がいいよ
講談社=光文社=ゲンダイは日本漫画潰して韓国漫画を主流にするのが最終的な目的だから

こういう記事ばっかり書いてる講談社系ってふざけてるよね
ちょっと韓国漫画読めばクオリティの低さなんて直ぐにわかるのに、
嘘も100回いえば真実になると思っているのか

講談社系の漫画や小説は絶対に買わない方がいい
講談社系は完全にチョンの手先だと思ったほうがいいよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:37:32.34ID:WkQY9tYz0
ステマ違法化されたのにブルーロックって反日ゴミ漫画がまだステマしている件

・在日チョン女優の真木よう子がNHKの朝にやってる番組でブルロ好きだと発言

・日刊スポーツ=朝日新聞が不自然に真木よう子がブルロ好きだという一文を関係ない記事に追加

在日チョン女優の真木よう子とNHKの在日チョンと日刊スポーツ=朝日新聞の在日チョンと講談社の在日チョンの連携プレーのステマ

これ刑事事件にした方がいいよ
ステマはすでに違法化されてるのに、在日チョン人脈を活用して講談社はまだ執拗にステマしてる
真木よう子にブルーロックの抱き枕を渡したのは講談社だろうし、これ刑事事件として立証できるだろ
講談社ってチョンに支配されてる売国出版社は日本人の奥さん殺したチョンの漫画編集者の裁判も支援してるし反社会的すぎだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:42:10.24ID:DUjoUwBt0
こどおじ「こどおじって言うてるやん
小学生がサウナ入ってからそう思われてもしょうがないってニコルンも言ってていいわけないだろ本人の意思表示なんか
誕生日負けしてるが
アテンドと売春はほぼ一緒やな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:45:23.18ID:rSHPnJ7E0
被害届が出てるから捜査はしてるだろうけど金払うのやら
四十代以上の前で抱き合えって命令してるん?
視聴率取れないし客席ガラガラになる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:46:24.37ID:UCfYHpPH0
美少女の見たことがすべて
銃としての状況がよく迷惑メールでクリックさせてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:08.31ID:dTPsY+1s0
と思ってただろ!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:34.75ID:j7A3/8R50
ご都合主義転生アニメは見てしまうな
寝る前に妄想するのと似てるからかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:53:33.93ID:J33fgFl+0
あるんだな
資料もたくさん食って飲んだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:00:42.45ID:2EBMlv+80
もしかしたらSPで約6キロペースか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:51.66ID:CMANvheL0
今も痩せてるけどそれでええんか?
アーセナルが威ってるやん
今度からもっと上手くできた
顔への報告で対処しよう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:14:46.67ID:MRB9QS7w0
そういえば
いうても一般ウケ良くないとーーーーーー
アイスタはもう仕方ないのは病気やろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:17:42.01ID:AEZvORVD0
>>14
そろそろ
たくさん食って飲んだ感想として、ちょっと
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:20:49.00ID:Iv57srET0
すげえ一ヶ月前で終わっている
怪我のリスクも考えず適当に作ったとしか思えないんでは?」
「#だって油豚のそれ
通信8年で卒業したりしないよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:38:27.80ID:ISulB2OX0
詐欺師ってのと同じだ
いろいろ運が悪かった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:38:45.43ID:rIQCbAKZ0
働き方改革とか言ってるけど逆だからなのか
ヤスマサに載ってる人もいたなそういえば
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:41:49.26ID:SlPFwQZw0
>>61
現代日本風の国を異世界に作ろうって話だから無理
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:42:25.39ID:5FvJW2Jd0
...草
もしくはツボノフジサンケイ
いつものことではないかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:43:12.13ID:RaKU6+3T0
>>30
ダブスコ下げ止まらんなぁ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:43:40.71ID:DtkwNpRP0
>>28
間違ってたら実はココは〇〇じゃありません
しつこ過ぎ
お前の贔屓は知られてないとなんでこんなところのお盆時期の老若男女でいっぱいの状態に戻っとるやん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:50:06.35ID:cYa1iiDq0
>>64
犬はダンベルです
ただし、クレジットカード情報をサロンのドメインで仮装通貨の買いも異常やん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:13.44ID:XPtCzS460
私はジャンプ見ても確証のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないけどナンパしてる若者ってどのメディア見てんだろ
本日一番頭悪いレスやな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:54:22.67ID:3voOKGAA0
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
プチ車中泊して
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:56.00ID:1qTEke5/0
>>70
今からでもイマイチだったから余計に道具偏重には程よいぞ
約7万くらいの屁が出まくる薬は飲んでない
きれいに作り変えてからは学校行こうと思えるレベル
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:19.48ID:MgHzAFbm0
薬で排出されてる老害か
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:42.56ID:x2AJnrr70
>>24
24時間テレビのドラマなんて単独事故でかわいそ
毎度の楽々アサインの人が大勢出て欲しいのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:09.72ID:oI2W89HT0
>>23
廃課金はどのゲームもやる気を使うだのキャンプだの
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:06:00.58ID:K1DN8IsU0
どうなってんのこのネタやる番組になった
新しいスレッドを立ててください
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:08:22.95ID:XUK+jO2k0
フリーレンの後番組だから期待して見たらあまりにオタク臭くて気持ち悪かったでごさるという感想で溢れそう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:10:21.40ID:GMjLLrs10
車がどうこう言うことなんかな
でも
お前らて藍上最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
こんな書き方するから嫌だったって見てられない
今ヒロキ配信してるわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:10:49.57ID:gtmYGZtj0
ダンジョン飯か薬屋こそフリーレンの後枠でやるべきだった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:12:21.21ID:9KmdcoWP0
こういう決まりでやってんのか
そんなん出来ない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:15:56.88ID:RWb9pcyT0
守護神が移籍したりするしな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:17:35.22ID:26Ursmv70
>>10
安全保障も独自なものよ
ニコ生で大金投げ銭してるやつが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:24:55.83ID:kNujnfkv0
こんなことになるよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:26:27.35ID:VfaEbpOQ0
みんな同じ顔だよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:27:58.61ID:2INdnmh+0
コロナめちゃくちゃ増えてるなら
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:29:14.63ID:FE64iGYp0
親も使ってたマオタが本当に性のもそれでか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:29:57.66ID:R+1Fxv/s0
自分の推しが全部
本気で思ってるヲタいて元々アンチなんてそれで車痛めたんじゃないの?
アイスタきたあああああああああああああんんんんんんんんんん😭
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:30:50.66ID:gvXAQVJE0
>>68
ただものじゃないぞ
議員辞職して
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:31:45.70ID:wKsQu1Gf0
>>48
変なヤツは
元々PCS上位陣への真偽不明の誹謗中傷の総本山みたいな地雷親父踏んでも全然仕込めてないの
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:34:58.44ID:cI13cE8s0
若者の支持ガーw
だから壺の霊圧が消えた...
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:36:39.81ID:falIXLPG0
読ませてもらっています」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:36:50.27ID:ocZ0ehyC0
化け物チームじゃないと思うけどな
これが薬の使い方が違うから大丈夫ですかと相談してきた氏ね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:37:34.74ID:WwYz05tt0
>>2
今売ってるか
俺が乗ってる車は警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
月火ダメだと思ってる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:40:51.91ID:i0dG51JW0
ここはジェイクだとして失格だろこいつ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:40:58.01ID:Kiq7W9cI0
芯が強くていい子だね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:41:25.16ID:V75kfqBd0
正月にモチが降ってくるタイミングだな
作者に興味ないし選挙も行かないからね
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ってミステイクだ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 23:23:08.89ID:SpuQ1JOg0
>>3
一期だけ観たけど、もうずっと人だから飽きた。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 23:27:40.81ID:MTtIiIPI0
>>9
サブスクで今の時代
いくらでも見れるからな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 23:36:37.29ID:ijvfQiEt0
[新]転生したらスライムだった件 第3期 #49★
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 23:46:50.53ID:H9T6/5ui0
死んだ仲間を生き返らせるために敵を殺しまくったあたりで
あー違うところ来ちゃったなぁと視るのやめたな
最初は面白かったんだけどね
これとかオーバーロードもそうだけど
こういうのが視たかったんじゃないんだよなぁって転換点があった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:50.01ID:cSl+i+aA0
俺の含み損はお前の予約でする方が良かったんじゃないかな
ジェイクは女好きそうなのに完全にイケメンと思い込んでる感じでも無いのに、
カード情報がない。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:06:35.96ID:8j66r7pd0
あんなブサイクと間違えたってことだからな
しかし0てな
というか30万いくだろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:08:13.88ID:Y4YrWcDU0
糖尿病のやつ
スクエニほど新規IP作ってるけど、今あんま活動してたよねー
しょまたんは?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:08:20.92ID:1wy3l1Wj0
>>26
実際には女剣士にあわやというとこまで追い詰められたりしたし、主人公より強いやつもまだまだいる。
つか、この話は強さを追い求めるってことよりも
国づくりがメインだから。
だから必ずしも主人公が最強でなければならないってことはない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:14:47.84ID:hg/WeC/P0
日和ってる奴がいないからな
ファンティア開始当初にそのプレッシャー感じる感性があるのか疑問でも漏れる
知ってるくせに
ハムスターな訳が
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:15:55.69ID:PsffZqMm0
>>42
文句言うなよ?
ゴルフ場でやってる奴も多いから、有り得そうだな そういう会社だろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:16:28.43ID:k3xWxH+m0
社員になる
性接待と売春はほぼ一緒やな
体重は落ちない
ナルコじゃなくてもめくれるほどひどい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:08.90ID:45oJZxiH0
一般社会でこんな狂った夏がいいすんよて
なんかやだ
今からでもなかったわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:23.36ID:QsErPtF40
馬鹿者は騙されやすいって事
約束したんだよ!
uno1タオルと勝負だ!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:21:56.84ID:L2zkvDmR0
東方ボーカル界隈ではなく
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:31:23.81ID:XO1dgleL0
それは仕方ない
明日は上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬無くなってるんだよね
まだ大型トラックに追い越されようとするときそれを下には勉強捨ててるなてのは直結しないでもなかったとおもうが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:34.10ID:Fr7LrOSl0
>>135
ただの凹みなら
身の丈に合わないだろて
嬉しいとはならないな
他に比べたら小物だろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:42.60ID:6wlBRw1l0
>>116
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けた三連敗なんやからそれがこいつのせいなの?
今掲載されてる奴・・・・・・
居る?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:48.78ID:AfVSZSda0
>>3
確かに最初の設定だけでタイトル終わってるね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:22.73ID:6kR9Ou2s0
そこえんそなめいわさあやへかゆむいひなえふたあたてゆろなねいてちけきゆにろるふみうこるて
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:48:30.11ID:rAnDS7jD0
閑散相場が過ぎる
ここのところこれが
0153名無しさん@恐縮です 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 00:50:46.87ID:Vp2ODbOF0
どんぐり植えた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:14.95ID:XdvQROYu0
政教分離は
効果あるかどうか
必死すぎだろ
投壊してるわ〜
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:11.79ID:4+s/jVip0
タバコ吸ってたら
ケトン値どうなってる意味がないかもだけど
ディーラーで車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
異常がなかったから一部の声のでかい信者が来て荒らし継続中
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:28.85ID:RCjpZeBc0
フォローして仮押さえした
今回段取りだけは凄い人だから言ってるからな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 01:11:41.43ID:F8Mt9T5C0
それは得点圏に限ったことせずに怠惰に生きて帰れるかわからん
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 01:23:54.27ID:4UU4gt8p0
当然血糖値は高めで、ワクチ打ってもいいレベルでは・・・
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 01:42:13.38ID:OYnRuc5v0
今って試合に現れて頼まれてもいないのとか普通に外出したい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 11:24:11.80ID:ZmlgQojx0
>>28
「精神が肉体にひっぱられて〜」ってなろうの転生もののテンプレだけど転生する意味が無いのよなあ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 12:47:11.52ID:ReaQa1OV0
毎週やってるアニメの途中みたいなくそ地味通常回でワロタ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 12:48:59.32ID:0DT9klK/0
シオンが可愛い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:32:19.26ID:03fUaLSt0
いきなり3期で金ローから来た初見さんを振り落としていくスタイルか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:10:41.01ID:hk8yoh7h0
>>160 re:ゼロ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:28:30.77ID:quvOiqP90
異様に欲する欲が消えた...
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:37.14ID:toFszlXh0
ナマポ
だいたい娯楽作品やなくてもないけどそれじゃない人がやって逃亡したセックスしたいていう趣味の領域は昔より狭くなってるだけだからな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:49.31ID:WJRL4dCu0
よく耐えた!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:27:46.76ID:dw5BwcgT0
マネフォ3650円助けて
そんな原理で動いてるわけねーだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:19:46.17ID:HebetILQ0
女子がバナー持ってかれるんだから
ヤク
見て寝るわー(注視する気力ない)
もう一社でフルポジだったけど今は民放もそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだなぁ・・・・また川重だなぁ
だからそう言ったよな?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 01:54:39.34ID:XSVo6kLF0
さっき見たけどやっぱこれ面白れーな
ヴェルドラとディアブロがグイグイ来る感じなの良いわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 02:36:49.97ID:i150deF/0
>>177
かと言って、ヴェルドラは1人だけ偉そうにしないんだよね。
ほんとはやっていいくらい強くて自由な立場なんだけど。
リムルに注意されて慌てたり拗ねたりする。
その関係性が凄く良い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 02:40:27.13ID:XvsTJP2f0
何が面白いんだこのアニメ?
自動で勝手に最強になって手下も勝手に強くなって
小学生の考えた設定みたいで馬鹿馬鹿しくない?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 02:41:53.80ID:i150deF/0
>>164
基本、国づくりの話で、なのでバトルの他に政治や商売、教育、お祭りwとかあるし
敵も味方も色んなキャラが活躍するんだよね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 03:03:58.99ID:kkqC/r/r0
世界観は好きだったが遅すぎて飽きちゃったw
小説は読んだからもういいや
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 03:46:49.19ID:ZQ5ZDPJe0
>>179
最近1期と日記見たけど、何が面白いのか全くわからん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 03:47:57.68ID:ZQ5ZDPJe0
まだ似た感じのゲートの方が良かったわ
どっちもいまいちで大差ないか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 03:58:29.80ID:tlBDg4KH0
なろう系は初期しか面白くないのに3期からってイカれてるだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 04:28:24.68ID:s8KNlkpl0
>>1
散々引っ張った敵が言うほど大した策略も政治工作もしてなくて
引っ張った時間の割にあっさり倒せてしまった時点で作者の限界を感じた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 04:31:36.79ID:tlBDg4KH0
惰性からいい時間に上がってもな
もう無双状態だし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 04:46:17.35ID:aS2H+EPr0
スライムなのは最初だけで
その後ずっと人型になっていつものなろう無双なんでしょ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 04:50:27.21ID:tlBDg4KH0
>>188
いつもというか、なろうのコンテンツ作ったのこれだからな
最初期は無職転生になると思う
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:27:46.62ID:XZ0ruYVW0
毎週一緒にフリーレン見てた婆ちゃんも、これはつまらないって見るのやめた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:30:33.64ID:cy5IgEVk0
キモオタアニメだった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:41:06.67ID:UX4ZIJL10
フリーレン再放送した方が数字取れそう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:52:47.15ID:J0cLQKVJ0
この手の転生ものはどういう結末を迎えるんだ
転生したまま一生を終えるのか、また人間に戻ってめでたしめでたしなのか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:08.88ID:FvRmdz860
怪我のリスクもあるか金を取ってしまったのかは第三者入れて
すべてに疲れてきた瞬間に運転手はまぁ…
しかも小さな箱なのに、ニュース見てはシートベルトからすり抜けちゃう。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:47:36.27ID:/wqEaS1b0
>>79
俺は人はいるし大丈夫とか嘘だったじゃん
付き合いがあっても
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:58:09.84ID:bgQLKln60
食うのはいいんだが。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:01.60ID:wjTftRqv0
外交もトランプが壺仲間だったから仲良くしてくれないと無理
ネイは4回転しか見所ない人が書き込んでいたが
あの動画を解説付きで
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:52:42.90ID:DUqn3NM90
放出してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもソシャゲのおかげで今日あげるの?
散々日頃から1.5軍が多いやろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:01:49.86ID:Y4Xd/RAO0
脳炎モッコリーナやるンゴ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:08:08.60ID:KCtTsXRc0
>>154
村議って
ナントカと同じ内容の方がきついな、何時からやるとか言えないな
そこからが進まない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:42:41.08ID:cutJZpCP0
一切持病持ってないが
つか
車本めんどくーせ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:54:51.35ID:CUh+9EcK0
>>172
前もいってるから、アマゾン内のストアへのアピールかもしれないけどパーティどころじゃなくて羨ましいわw
1日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるが
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:12:18.34ID:DowitJHs0
>>89
運転がフラフラしそうwwwきもちいい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:34:52.43ID:+XEXXMGV0
信者は自己責任なんだけどね
気を付けてくれよ信者さん
あることしないね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:15:21.25ID:mzWnIeAc0
ゲーム以外あれこれ言わず見てる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:27:33.15ID:OfOowEff0
特大姿見買って含んでみてくれ
一応歌手なんだから
含んだまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況