X



【行きつけのパンケーキ店へ】堂本剛、退所翌日に百田夏菜子と初「夫婦2ショット」 妻の荷物をさっと持つ姿も [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/04/05(金) 11:02:11.16ID:LpPmqGjm9
2024.04.05 07:00  女性セブン

《今日までもたくさんの愛をありがとう。このたったいまも、たくさんの愛をありがとう》。KinKi Kidsの堂本剛(44才)が、3月31日、所属事務所のスマイルアップを退所するにあたって、ファンへの感謝を自身のブログ「Love Fighter」に綴った。

「独立後はソロプロジェクト『ENDRECHERI』としての活動に力を入れていくとみられています。一方でKinKi Kidsは解散せず、堂本光一さん(45才)とのコンビも解消しない。今回の声明でも『いつも僕の胸の中で みんなを感じていることは 明日からも変わらない』と、いままで通りの活動を続けることを暗示しています」(芸能リポーター)

 古巣を離れる決断をした背景には、私生活での変化が影響していたことは想像に難くない。今年1月11日、剛は「ももいろクローバーZ」の百田夏菜子(29才)との結婚を発表。実はこの退所翌日、夫婦の姿が都内で目撃されていた。

「ショッピングモールで買い物を済ませた百田さんが、剛さんと待ち合わせをして合流したようですね。剛さんはサングラスやマスクもしておらず、周囲には気づいていた人もいたと思いますよ。人が少ないところでは堂々と並んで歩いていたし、剛さんが彼女の荷物を持ってあげたりと“良夫”そのもの。微笑ましい光景でしたよ」(目撃者)

 春の宵にふたりが向かった先は都内のパンケーキ店だった。

「剛さんは『日本中のパンケーキを制覇したい』と宣言するほどの甘党で、行きつけの店があることはファンにはよく知られています。著名な料理研究家が手掛けるその店によく訪れているようです」(飲食店関係者)

 好きが高じて『4 10 cake』(ホットケーキ)なる歌まで作ったことのある剛にとって、その店は思い出深い場所。『人生最高レストラン』(TBS系)で、「ナンバー1」の店として紹介したこともあったという。もっとも、この日の目的はデザートだけではなかったようだ。

「百田さんと剛さん、お店のスタッフで何やら真剣な表情で仕事の話をしていたようです。剛さんのパンケーキにかける愛は本物で、それを知ったオーナーが以前、店の経営を剛さんに“任せてもいい”と話していたことがありました。近い将来、剛さんがパンケーキ屋さんをやっている可能性も充分にありえるでしょうね」(前出・飲食店関係者)

 4月から本格始動し、5月からのライブツアーで全国を飛び回る剛。新事業にも乗り出すかもしれないパワーの源は妻の支えと、甘~いスイーツだった。

※女性セブン2024年4月18日号

https://www.news-postseven.com/archives/20240405_1953911.html?DETAIL
https://www.news-postseven.com/uploads/2024/04/03/kanako_tsuyoshi_01.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2024/04/03/kanako_tsuyoshi_02.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2024/04/05/domoto_tsuyoshi_ab.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2024/04/03/momota_kanako_05.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2024/04/03/momota_kanako_07.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2024/04/03/momota_kanako_02.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:04:20.00ID:NL4B0pR10
作務衣
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:05:50.77ID:/C8EKeZp0
赤足綺麗だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:05:55.94ID:tWPbomO70
ももクロって背が低くてちんちくりんのイメージだったけどスタイルえぐいな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:06:49.93ID:5D5j8hJZ0
ももクロ赤スタイルいいな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:07:03.30ID:rvYpO+l70
>>1
作務衣は着てないけど頭にタオル巻いてるね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:08:59.31ID:JP/Dw7by0
45歳にもなってパンケーキ・・・
冷静に考えたらとてつもなく気味が悪いな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:09:48.25ID:7b1Ll83w0
剛はもう働かなくても印税でやってけるか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:09:53.92ID:zMeU51Mq0
毎日、だろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:10:05.77ID:CgEfKkgJ0
おじさんすげえな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:11:08.95ID:vhvbdA/M0
オエー😫
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:11:27.76ID:5d7fT2nc0
OLか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:11:41.96ID:wjdJHPYX0
夏菜子ちゃんもったいないなー
早く別れたらいいのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:11:55.40ID:IBWT0tPy0
退所翌日って刑務所にいたのかと思った
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:14:01.02ID:/C8EKeZp0
女は男で服装の趣味変わるから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:14:12.34ID:1H4gHpfJ0
外人の旅行動画を見ると外人も日本のパンケーキを食べているな 有名なのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:15:00.84ID:qIVx9xnu0
なんかイメージと違うな赤こんな身体のラインが見えるパンツにパンプスとは
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:15:32.75ID:S07k318t0
15歳も違うように見えないな
芸人と違ってジャニーズは若く見えるから得だよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:16:26.39ID:kYZ/pMLL0
最近は男40歳でも見た目だけは若いしな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:16:49.89ID:cdI2iJuA0
おじいちゃんに持たせずに若い人が持ってあげなよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:19:09.72ID:ENiMuFke0
>>26
似たようなもん
特にキンキキッズは10代無茶苦茶忙しかった
よく飛び降り○○しなかったと思ったもの
この当時のドラマはコンプラもなかったしね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:19:31.91ID:9YBElHOT0
ファンタスティポゥ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:20:07.29ID:C6nYci2s0
ストーカーみたい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:20:08.18ID:02IPGB7Y0
いまはまだ新婚だから持ったり舐めたりするけど
すぐ飽きて浮気が始まる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:20:13.98ID:n7TtcCR40
雰囲気も体型も前田耕陽と同じ系統
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:20:21.34ID:iU7k4Qgf0
あながち仮面ではないのかもと思ったが
それを否定するためにネゴ済みで目撃風の撮影をやらせていたのかも
似非スクープなんかでよくある話
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:20:27.54ID:/LVrLhOI0
>剛さんは『日本中のパンケーキを制覇したい』と宣言するほどの甘党

だからあんなに太ってるんやw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:22:47.34ID:9YBElHOT0
糖尿なるで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:24:02.81ID:nHcbKToi0
アーッしたんか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:24:21.01ID:U3CIMRHs0
足細すぎだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:24:28.78ID:y7+gFi560
>>13
知り合いのおっさんだらけのバス旅行でうっきうきでパンケーキ食べに行ったらしい
しかも10人くらいの集団で
不思議な魔力があるんだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:24:31.77ID:zfiONqjn0
おしりがえっちすぎる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:25:42.78ID:EYcC0jK50
やっと一緒に出かけられると思ったら写真誌に追いかけられて
かわいそうに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:25:49.11ID:kjbVorfC0
お前ら解らなすぎだろ

良い尻してるし、美脚だし、俺もそんな嫁が欲しいわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:26:21.86ID:QMsit5hp0
>>13
田舎臭い脳みそしてんなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:26:58.64ID:NbvLLTUT0
キンキケッツ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:29:06.18ID:Rn3bYsEk0
>>13
Kidsだから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:29:08.97ID:fujgdi3a0
百田さんのおしりは安産型やねぇ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:29:51.96ID:Nksb7vPN0
下半身めっちゃキレイ
ただ食べるの我慢して痩せてますって身体とは違うな
さすがプロだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:30:32.40ID:X5tngcPg0
>>71
あの運動量だからな
鍛えてると思うわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:30:35.81ID:10I1vcrf0
剛おばさん綺麗にいなくなったな生きてるのかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:30:45.51ID:vLpw8rSD0
男って結局のところ若い女が好きだよね
金を持つ男は若い女を選ぶ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:31:09.91ID:bnnsqsRk0
>>46
退所翌日に顔出し2ショとか
明らかに撮ってくれと言わんばかりだもんなぁ
撮らせてるんだろうな
なかなかエグいことするね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:31:23.88ID:a/3mA2lC0
こういうスタイルいい女は見てるだけでいいな やっぱりムチムチがいい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:32:10.94ID:1N+q8Y/Y0
相手の堂本が45歳ってどうなんだ、と思ったけど、
百田ももう29歳なんだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:32:41.94ID:c+XeRWV/0
>>1
なんか憧れないし羨ましくない写真だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:34:51.72ID:6/4jYG2w0
ちゃんと貯金してたら もう働かなくても
そこそこいい暮らししていけるだろうし
ジャニーさんに感謝だね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:34:55.08ID:i11wxxNG0
いやなんか気持ち悪いぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:35:02.33ID:EHP/uGw50
昔から剛や百田に恋愛感情を抱いていたファンは泣くに泣けない状況だろな
特に百田は若いしキモオタジジイはまだ夢を見ていたかっただろうしね


『私の身の回りにも多いアイドルオタクの連中が、女
性アイドルやタレント、女性声優の交際報道や結婚が報じられるたび、裏切られたと怒り、それまでつぎ込んできた金額を思い返して悲しみ、部屋中に積まれたグッズの類を泣きながらゴミ袋に入れる定番の仕草が思い返されます。以前は、AKB商法と言われて握手券欲しさに大量のCD、DVDを買い込み、段ボール箱に入りきらないぐらい買い集めた人もいました。』
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:35:39.48ID:v8OOtyBU0
>>13
時々甘いもん食べたくなる 
ちょっとしか食えんけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:36:48.24ID:2tVRrHtz0
この人は、格好良いと思った事が無いわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:37:20.27ID:jIxSQ+mK0
>>34
そりゃ嫁の他に若い男がいないから目立たないだけ
土曜のキンキの番組(終了)にゲストで永瀬廉が出てた時見たら親子みたいだった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:38:55.94ID:FbN33uZp0
スケートの人みたいにならんようにファンサービスかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:39:21.32ID:RYhYNtlb0
1 森ななな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:39:27.92ID:wW2XamBQ0
メンバー半分が旦那持ち
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:39:43.18ID:7ygBeh1y0
早く子作りしないと育児が大変になる歳だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:40:43.61ID:wWI8CJol0
剛も顎周りがぶっくぶくに中年太りしちゃったね
まぁ年相応と言えばそうなんだけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:41:03.29ID:ETACjpa40
45かぁ
ソロソロ何回戦もできなくなるなぁ
カミさんがまだ若いのに大変だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:41:08.11ID:EqfYUxSB0
変な服装
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:41:21.70ID:oW0bJ4Oq0
セーターまくれてるの気付かないなんて天然だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況