>>12
国語のテスト苦手だった?
問題文の傍線部だけでなく本文の文章を読んで答えるようにね。

話し合いの最中のX氏の態度を受けての「その態度はなんなんですか」なの。
女性についてきた男性は穏便に話を進めるつもりだった、それなのにこの言葉が出てくるような態度をX氏が取ったということ。

週刊現代だっけ?こんな基礎的な事もX氏に聞いていない、悪いけど三流誌だよ。

いったいX氏はなんと言ったんだろうね?
例えば、
「A子が私をホテルに呼び出して私に襲いかかったんです。常識ある私は当然拒否しましたが。この女はそういう女なんです。仕事を紹介してやろうと思ったのに
伊藤の部屋に朝まで居座って私の呼び出しにも応じず、何を考えてるのかわかりませんよ。おおかた、伊東にも私にしたように襲いかかったんでしょう」
これをA子さんと親しい人が聞いたらどう思う?分からなかったら想像してみて、もしA子さんのお父さんが自分の娘をこんな風に言われたらどう思うだろう?侮辱されたと思うでしょう。
その結果が「どうなっても知りませんよ」。
した事は警察に訴えるという至極真っ当な行動。
反社が「こんな悪いやつがいます!おまわりさん調べてください!」と弁護士つけて刑事告訴するわけないでしょう。

切り取った文章で判断せず切り取られた箇所があるんじゃないかと類推する事が必須。