X



【アメトーーク】 4月18日(木) スキンヘッド芸人 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:11:53.84ID:DUr2ar820
くまだまさし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:12:13.28ID:OxGF4GhO0
そうだが
やばいやばい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:12:40.88ID:JdT8j1qX0
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) またハゲの話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:18:17.49ID:BUfUMLP+0
クロちゃんとナダルがいない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:23:00.41ID:BjvYyfts0
その宗教連日批判するてな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:27:12.23ID:svSafrdG0
クロナダルは出ないのか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:06.59ID:nWVA1U5r0
先輩を踏み台にする屑みなみかわは観たくない
消えろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:05.60ID:mhk2scGn0
毎回吉本の無名若手入れるのやめてよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:45.00ID:quPLEiF20
>>17
ガソリン満タンだった
有名だけど陰性にしてるがちゃんとRPGなんだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:50.19ID:+uqtI1xJ0
見苦しい禿げ方から逃げたハゲ達

※なお、逃げて何がいけないかは言えない模様
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:49:32.09ID:ETpA0pvN0
アイスタ玉いくらになるだろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:51:04.07ID:goMVCjbX0
>>83
あのスリッパで確定なの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:52:07.41ID:FxAJfPtl0
何指示した可能性あるな
近所にあるよ
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいになりそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:53:58.05ID:yu4rJoLL0
よく考えるとどれもシリーズ中のクラブ通いとか言われてたことを気にしてそう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:54:06.13ID:nruaQ4UE0
>>41
オーナー免税店やからコロナで主人公作品でええやろ
これがトップツイート
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:55:43.27ID:HZzNNP1/0
あばれるくんは坊主じゃないの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:56:18.41ID:+uqtI1xJ0
実は禿げてない奴おるんかな。

サンプラザ中野くんさんは別に禿げてなかったんよな。
今禿げてるかは知らんけど。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:06.96ID:nERvSNxX0
>>46>>1
顔は世界の渡辺謙似だからなぁ

ただ手足の短いチンチクリン体型だがw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:50.36ID:nERvSNxX0
>>133
それマジ)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:02:07.82ID:L2iY/XYE0
元気よくアイスタIN!
最悪ではある程度知ってるのならしょうがない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:32.92ID:hCG8jTrh0
不可解な爆盛り採点
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:13:00.82ID:CeAEwZCT0
>>136
どんだけ幸せなんだろうけど
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのに、知識をえることが面倒(含む恋愛)
このスレは、「アンチ専用スレがありますので仕方ない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:50.53ID:E2Cx24E90
宇多丸も呼べよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:33.61ID:Lkyt3g7P0
>>1
あばれる君はたんなる坊主頭で伸ばせるよね?
他はつるっパゲだけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:19:48.17ID:/183N5Qg0
何なんだ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 01:42:16.52ID:cBG7gogm0
スキンヘッドは髪型でハゲは状態だろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 02:30:04.32ID:bYMVURwA0
ハゲ隠し
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 02:32:47.06ID:hFTosFEl0
>>3
ハゲとるやないかってよく聞くが
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 02:58:23.27ID:/dJZxuzs0
行列に出てた菊地さん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 03:08:53.35ID:PZODY3V20
スキンヘッド芸人ならヘッドバッド勝負かアイアンクロー勝負トーナメントはやってほしいな

有吉クイズの空気イス大食い勝負とかローリングクレイドル耐久勝負とか楽しくてしょうがない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 03:22:40.45ID:1MV1/bBp0
タモリ倶楽部ではライムスター来てたな
面白かった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 03:27:00.56ID:Ry+VufL40
というかハゲがだめならバカとかアホもそのうちだめになるんだろうな
好きでバカになってるわけじゃない、ある種の病気だからとかいって

そして人類には頭が悪いやつがいなくなり頭が悪いやつしかいなくなった
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 03:31:00.08ID:jd/hE5aT0
世界にスキンヘッドのカッコ良さを広めたマイケル・ジョーダンも
若禿だったからもう全部剃ったは有名な話
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 03:39:51.41ID:Uw26DAoi0
ヅラ芸人もやって欲しい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 03:47:30.54ID:pLEThFkj0
格好いいと思える人がひとりもおらん。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 04:04:04.02ID:+q3zyz1r0
>>163
出られるのサツマガワと…あと誰?
ランジャタイの片方はヅラだけどハゲではないから却下
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 04:57:12.07ID:n6hQ4o0P0
>>162
芸人達に坊主のカッコ良さを広めたのは松本人志だな
1998年頃に松本が坊主にするまでは、坊主の芸人などほとんどいなかった
今は腐るほど坊主芸人がいるから、罰ゲームの丸刈りが罰として薄くなった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 05:01:22.90ID:MxE2w9PO0
スキンヘッドアイドルはいないのか?もうみんないい歳になってもアイドル名乗ってる人数結構いるんだからいてもおかしくないのにな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 05:38:13.62ID:bFck8J6i0
白羽忍者来てほしい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 06:10:16.95ID:5rYsH5qN0
この集まりのためだけに完全にスキンヘッドにしてきたのが何人かいそうだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 06:14:39.03ID:9tUT9wmv0
>>7
そういや居ないな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 06:34:06.15ID:JeUHUxLQ0
井出らっきょ抜きでやるなよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 06:36:11.60ID:9tUT9wmv0
>>174
冬場は寒いよ
その代わり夏は涼しいけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:54.97ID:2/umYOxR0
普段見てないけどちょっと観たい
絵面だけで面白そう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 08:19:03.34ID:dvSVFrgf0
1の画像見て思ったが禿げてると誰が若手とかわからんね
あばれる君が若いのかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 08:37:58.75ID:zWOeuMrA0
ばれる君がコロナで髪とヒゲ伸ばしたとき初めて面白かったな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:14:26.78ID:trZf5p4H0
油のイメージ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 11:45:36.15ID:893upZgA0
みなみかわ はガンダムの制作秘話の再現ドラマで富野由悠季役にピッタリやろな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:04:13.07ID:lyFVf5o20
スキンヘッドまでしてたら、清々しいからハゲいじりされない。
未練たらしく残そうとするハゲだから、弄りがおもしろいのよ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:05:03.35ID:IBHYAhxv0
「ハゲ」は放送コードに引っかかるワードになった?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:18.07ID:MmFoVZpD0
何で司会側のゲストが小杉やアンガの田中じゃないんだ
薄毛芸人は面白かったわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:45.29ID:Uw26DAoi0
>>165
だーりんず松本りんす
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:06.40ID:4mGzVzY30
やっぱり20代や30代からスキンヘッドにする奴は禿げてきたな言われる前の逃げなんですか?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:10.43ID:4DU/4zNY0
ハゲとスキンヘッドは違うだろ
ハゲの種類は無数にあるがスキンヘッドは1択だもの
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:05.10ID:AZqWsjX+0
タモリ倶楽部で小峠はスキンヘッドじゃなかったはず
あれから剃るようになったのか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:17.30ID:lyFVf5o20
スキンヘッドは手入れ大変らしいな。
保湿クリーム塗らないとひび割れで痛いらしい。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:52.00ID:cP/AZAb70
直射日光ヤバい、冬寒いってのは分かる
剃るのも大変だろう
俺も髪短いが2週間くらい経つと変な感じになるので3週間に一回美容院行ってる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 14:28:25.31ID:PZODY3V20
>>195
炎天下の中で帽子もかぶれないならハゲはスキンヘッドは辛いだろうけど対策のしようはいくらでもある

髪短いのは途中で変な感じになる期間はあるけど、それを超えればまた普通になる
頭洗わなくてもよかったり、洗う時間が短くすんだりリンストーナメントをしないですむのもメリットだな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 16:28:41.15ID:RRzC2v940
むかしアメトークで薄毛芸人やったとき、宮迫が出演者たちを小馬鹿にしてせせら笑ってたよな
テメーも本当はハゲてるくせに
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 16:40:42.92ID:PZODY3V20
>>200
小峠の場合は大部分ハゲてて一部を伸ばしたら不格好なことになるしハゲと呼ばれるだろう
スキンヘッドでかっこいいと思うよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 16:52:00.33ID:2Z+HG4vH0
>>203
小峠はハゲてない部分の処理が雑で汚い
宇多丸みたいに手間かけて処理しないとダメ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:13:37.45ID:A8juUHAU0
ハゲ隠したいからやってんやろ!とかのハゲ弄りは禁止されてるかだけ興味ある
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:38:40.09ID:PZODY3V20
俺はハゲじゃないけどたまにスキンヘッドにする
バリカン0mmのほぼスキンヘッドだけど、頭洗う手間を省けて快適
女の子には変人とか残念イケメンとか言われたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況