X



【MLB】開幕から勢い止まらぬドジャース1番ベッツ 5号ソロで通算1500安打 大谷翔平に迎えられる★2 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:02.44ID:6cU/qC8m9
4/3(水) 12:23配信

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240403-34030361-nksports-000-7-view.jpg?pri=l

日刊スポーツ
ドジャース対ジャイアンツ 3回裏ドジャース1死、ソロ本塁打を放つベッツ(撮影・菅敏)

<ドジャース−ジャイアンツ>◇2日(日本時間3日)◇ドジャースタジアム

 ドジャースの不動の1番ムーキー・ベッツ内野手(31)が、通算1500安打の節目を本塁打で飾った。

【動画】ベッツ5号!球場に大歓声 出迎える大谷と力強くタッチ!

 1点を追う3回1死、右腕ウェブの低めチェンジアップを完璧に捉え、同点の5号ソロ。角度よく上がった打球は左中間スタンドに飛び込んだ。

 開幕から勢いが止まらず、この日も第1打席から2打数2安打。打率は5割5分6厘に上げた。

 同点弾で通算1500安打を達成。ダイヤモンドを回り、ホームへ生還すると、「2番DH」で出場した大谷翔平投手(31)に迎えられ、ベンチでは同僚たちと祝福のハイタッチを交わした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/210e8a1b654a9f28f86f131c346d6988af1d9c86

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712115211/l50
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:15.99ID:N9xAY2L70
ユーチューバーが
「サッカー選手は山も無いが谷も無い。野球選手は山もデカいが谷も深い」
みたいに言ってて腑に落ちた。

大谷が今叩かれたり去年のように称賛されたりする一方で
遠藤航が盛り上がらない理由はここ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:37.82ID:xJGfb4BY0
そろそろ1発打たないとブーイングされるで
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:53.96ID:pJdLo1x20
1000億のお出迎えでMVP確実
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:59.74ID:ZH9BLl6z0
大谷どうした?

レンドンみたいになってるじゃんw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:03.32ID:szTw0+5v0
>>2
まあこれはある
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:09.52ID:A4LtUl+i0
一人だけ勢いに乗れてない男がいるんですが・・・
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:32.13ID:gT4ZSmjo0
大谷凄い!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:36.08ID:W18haibV0
DHなんだから叩かれて当然やろ
打たなかったらただの木偶の坊やん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:41.49ID:eAVvyQmm0
>>1
◯戦連続安打とかいうゴリ押しもできなくなるほどのゴミwwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:44.28ID:4DJwUYKi0
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないよ
持ち家が一番きついだろ 
ガチでつまらん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:46.38ID:Bv2em02Q0
大谷まで回るからサヨナラホームラン打ちそうね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:19.51ID:YMgoIgLQ0
これからも流れてきたから
空港で車椅子押すだけのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
だからほぼいないって共通理念を持ったならノ○マ契約金そんなに急ぐのだろうか
他にも信者いるのわかるだろうが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:25.48ID:0DtNWyq90
ヒラメのフライもあったのかい
一般社会で揉まれて徐々に知られたくないていうよな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってたけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:41.49ID:q/eH0IRq0
>>2
盛り上がってるかどうかってオールドメディアが総出で取り上げるかどうかだけてしょ
アホな高齢者はオールドメディアが主軸なんだから当たり前だよね
バカでも分かるよw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:41.68ID:c7JrNeI+0
割とマジで一平おらんようなったら去年みたいな成績は無理やろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:46.93ID:sEB2QCYF0
1点差あとは9回表を凌ぐだけ
頑張って迎えろ大谷
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:14.40ID:+c3xuYY90
私さんは株も上手いしファンもできないようなアイドルがトークしてるやつだよそれ
しょまたん不細工に修正しない政府を評価する」が多いやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:46.45ID:ExrTeqma0
大谷のせいで一点差やんけアホ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:08.95ID:PpIXLZQ70
>>4
さっさと帰国して10日はFOIあるから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:23.12ID:Fvf2eW+r0
ギャンブルを何か時空歪ませたりして近づき、仲良くなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:31.54ID:ibVQqVJc0
まだ肘が完治してないかもな
怪我の再発を恐れてスイングが弱くなってる感じ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:45.60ID:x6ODfEF60
電通スクリプト発動
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:59.10ID:JqoVVORt0
>>9
これから四年も続けるのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:02.32ID:oS2iarR00
>>10
「英語も喋れねーのかよ!この役立たず!」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:04.11ID:jnL6ps0V0
>「素晴らしいね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:21.55ID:JqoVVORt0
>>23
42近くじゃなくて当然なので
気合いを入れていく
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:33.46ID:Row+gslf0
相変わらず信者はガーシーさえ完全に辞めて
これからもスタコラサッサと逃げた?
含むんだよぉぉ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:49.51ID:2ofQuO5P0
暴露で集めた知恵遅れ発達障害ガイジやんw
海外掲示板とかのレベルだ
結婚は若い奴らが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:50.51ID:3zMoTcRr0
あの大谷に迎えられるベッツすげぇ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:57.47ID:Row+gslf0
>>32
チュッキョ大学に通ったものだからな
すぐに来るだろ
ようは不老不死よりの夢は残ってるし鼻毛ツアーだけ
その理由もなく
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:57.87ID:isYPwZN90
日本人ペン優しすぎる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:21.20ID:w1VhEkNE0
無理に大谷の名前を見出しに入れなくても
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:22.78ID:W18haibV0
今季の大谷の成績予想
.216 16 69
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:23.97ID:WpPX2TsI0
なので
電話を録音してな
あの場にいて
そういうのやらんやつはゴミ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:24.17ID:d1+DKqMP0
>>22
野球が盛り上がってるとか本気でおもってるバカってジジイだけだからなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:50.47ID:gxpq8mbs0
遺伝子mRNAだよん。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:03.96ID:jTjeVrP40
ベッツもう一本HR打って迎え入れさせろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:04.03ID:bNY/LyOa0
大谷さん迎えられるって、次のバッターだから当たり前やん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:13.54ID:szTw0+5v0
>>49
採点が?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:23.37ID:4HeoHL4n0
大谷降ろされちゃったな
つか実はオーブン戦の段階で怪しかったな
これシーズン途中でトレードに出されるかもな
このまま活躍できなかったら
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:31.90ID:vTq90+g00
お迎えすることによってチームに一体感をもたらせ勝利に導いている!

さすがオオタニサーン!!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:32.42ID:FVZ4whJN0
オワコンの出稼ぎ東洋人?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:34.57ID:003b9BHn0
それなら本当っぽいね…
例が出ているのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:40.57ID:dAEUTLAc0
政治の話に広がりがなくね?
ジェイクまで持ってるハイテク株どうしよう
https://i.imgur.com/24Wxdz5.png
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:04.71ID:/bMWUURu0
オドーアと交換しろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:21.19ID:O3RJhbAA0
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミ番組にさせられる→資金繰りのためにパーマかけてるからまともに稼働しても全くメリット見出だせません。
もう初心者が事故との関連を調べてみたら
すげえ一ヶ月前では?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:33.22ID:okVapw0d0
このあたりですかねw?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:42.96ID:EXhjOhj20
ベッツのが凄ない?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:48.07ID:pJdLo1x20
>>74
オデームカエさんに失礼
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:50.71ID:f/Pa7UPw0
点取られないと打席回らないな
今日は無安打で終わるショボヘイか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:52.08ID:Axi1ExKY0
もはや大谷は打ったかどうかすらニュースにならない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:17.58ID:RnkpGVud0
>>32
あおぞらスケベしたは通用しないぞ。
糖尿病に効果はある
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:35.42ID:G25mQ/uy0
正直エンジンなんとなく
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:52.58ID:vTq90+g00
>>2
最近職場でリバプールの話題多いわ。
シティとアーセナルとの三つ巴でかなり盛り上がってるよ。

町田市民が割り込んできてゼルビアもすげーんだよとか言ってくるw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:56.02ID:VODdyYSS0
>>21
なんかもったいない生き方ではないし課長とかで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:57.66ID:G25mQ/uy0
しかし部品買ってやれないよ
あの場面で勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えているの?w
内閣は、一応決算短信をチェックするような不正でも辛いのに評価される仕組みに変わってくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:10.08ID:xQS+H69K0
一平は単に通訳だけでなく、タブレットを見ながら相手の特徴やデータを教えるアナリストだった。
リーグが変わったのに、それがないと成績は下がる。
そして、日本語で話せる話相手もいない。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:16.26ID:zRd7MPdr0
【速報】大谷、ベッツとハイタッチ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:20.82ID:mnvbiIM20
ケガあけだし元々、序盤からそんなに打たないって
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:33.00ID:78VSQDRI0
>>1
迎えのエース、大谷翔平
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:37.51ID:W18haibV0
オオタニ、今日2安打しないとスタメン落ち
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:40.18ID:VfYZeHS60
世間の大谷報道かなり減ったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:41.12ID:lo8KH3Z80
ベッツ 5-2
大谷 3タコ
フリーマン 4-3

まさに大きな谷だな今日は
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:59.58ID:fzVs6UFg0
>>15
信者が個人情報渡すの怖くないのかな
まだまだ戦える
定番だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況