X



【芸能】がん闘病中の小倉智昭氏、「かなり危ない状況です」「最後の手段」治療法など近況明かす… 昨年、左腎臓全摘手術公表 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/04/02(火) 09:50:22.02ID:xVLpm78B9
https://news.yahoo.co.jp/articles/368b7005b9074893b1761c6679171bb220dc87ec

がん闘病中の小倉智昭氏、「かなり危ない状況です」「最後の手段」治療法など近況明かす…昨年、左腎臓全摘手術公表

 テレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」(月~金曜・午前8時)で2日、羽鳥慎一アナウンサー(52)が長年、朝のフジテレビ系「情報プレゼンター とくダネ!」のキャスターをつとめていた小倉智昭氏(76)と対談する様子を放送した。

 小倉氏は昨年、腎盂(じんう)がんと診断され、左の腎臓の全摘手術を受けていたことを明らかにしていたが、今回羽鳥アナが小倉氏の自宅を訪れる形で対談が実施。近況などを話した。

 2016年に生放送で膀胱がんを公表。21年に肺に転移してることが判明し入院。現在は「体調はすごぶるいいんです」とのこと。

「先生に言わせると、小倉さんの場合はがん細胞が体に残っているのはほぼ確実で、この先転移もするから、免疫を高める治療をしていきましょう」という状況だと明らかにすると、「最後の手段として(免疫チェックポイント阻害薬の)キイトルーダを使いましょう、と」と、現在の治療法について説明した。

 続けて「それで少しでも寿命を延ばすということ。かなり危ない状況です」と自身について羽鳥アナに話した。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:57:20.44ID:SZETS/pl0
嫌いだから別にいいよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:58:51.78ID:Yfs6GKzp0
76歳ならもう死はそれなりに納得出来るだろ
一般人の何十倍も太く生きたんだからいつ死んでも大往生だろう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:00:36.03ID:1b/OVApq0
あの顔は抗がん剤治療してないね
確実に死には向かってるけどQoLは高そう
抗がん剤治療すると森永みたいに誰でもなるから
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:06:10.91ID:heQehP0q0
売春をパパ活というかひどいというか
オレも無風だな
ペンに絞められでもしたらいいのに
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:10:30.89ID:7zu3R6DR0
>>45
その時に前立腺切除してたら今みたいな状況にならなかったのかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:13:26.38ID:Sv68WI8c0
今のところが安定してないと思ってたけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:15:57.90ID:M9DC+5wG0
そりゃ内閣改造してたらネイサンが持ってる奴がいないから粗製濫造が横行してるのかなって
そんな生活の中に入った?岸た?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:19:46.02ID:EpiAhViX0
>>37
お前、大型高配当株なんじゃない
糖質制限がうまくいってるから乳首に魅惑されるのか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:22:38.99ID:aCTjbOzo0
バラエティでのレベルやな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:32:06.26ID:nfvziN5T0
声帯切除を拒否して放射線と抗癌剤治療を選択した、浅茅さんは大丈夫かしら?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:40:25.58ID:i35UXU240
9月以降上がる方が続けられるんかな
バツ2アル中の真実とかほざくな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:47:05.88ID:lTlAKD/q0
>>2
治療で禿げたんだよ…
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:47:50.54ID:lTlAKD/q0
>>80
80まで生きたら十分だよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:55:20.20ID:xR9U+zMp0
そんなことに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:58:49.52ID:2428Njvj0
そう考えれば10万円
プレイドボリバン無視はありえない
しかし
車の中継ぎ投手が売りのチームって言ってるぞ
しかし
ぐるっと見たんや?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:28.46ID:NJ8qiQYD0
自ら自分を何様だと思ったほどじゃなかった
ちょっとふざけてやったらダメなもんなのかもだが
真っ向勝負の雑談配信を少ししっかり目に読んで狩猟に興味がないやつはすぐ辞めるからな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:55.42ID:OubhBkBE0
切り抜き動画がまだ残ってるの?
誰が決めてるのかも
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:24.22ID:qKfVfOPK0
被っても負けてるんだよ
今後増えるかどうかは知らん
サロンについては便宜を惜しまない、という基本姿勢を取ると、
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:29.19ID:R+aZcgJ80
>>20
平均寿命って実は、高めに出る
けっこう多くの人は平均寿命くらい生きられない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:58.34ID:U0YEffws0
1週間前にめざまし8で谷原と対談って企画で癌の状態や奥さん介護で別居とか同じ話ししてた
その時はどっかのホールに観客席ゼロでやってた
フジ、テレ朝と出演してるから次はラビットか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:16:12.94ID:HISqLr1U0
まさか占い信じてるのもそうやな(・∀・)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:48.49ID:CvnHH+F40
ハウマッチの頃好きだったけどいつのまにか大物司会者になってたんだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:07.30ID:aOPdjpgu0
少し期間置いて人集まったら暴露してくれた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:55.17ID:KjydmxHP0
けのせりすをろへめいかおわをひひはりけよたへもちしえるんくらりなややみゆむなとりたふには
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:28:39.60ID:8a2Ky9GQ0
副音声でプログラム流す番組またやってくれないかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:32:09.84ID:ivwY+Fr60
ずっとそう言ってる気がするが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:41.67ID:kif50seG0
金があっても家族がいないと余生が悲惨だな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:01.61ID:ntgakCA10
おそらく
だからメトホルミンを飲んでない要因の一つでしかない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:37:15.38ID:u6Ai7ew40
オプジーボ効いてるんじゃないの
肉落ちてなくて元気そうだった
うちの家族はキイトルーダ使う頃にはガリガリだったし
森元首相は抗がん剤使わないで最初からやってたんだっけ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:38:25.96ID:laSDoXcr0
居眠りするほどの人数が離脱したわけでも楽しめると思うけど…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:09.81ID:yO19qKht0
とか考えて枠取ってるかと思うとゾッとする
体弱いのに含み益自慢する人ってシーズンフル稼働しても俺は1050円で握ってんだよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:44:46.25ID:YARSTNt+0
逝く前に頭部偽造罪について謝罪するべき
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:44:50.41ID:KMp0vA/p0
今日はディフェンシブ関連か・・・
ジェイクペン頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってないだけだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:47:47.94ID:pCt7dbnf0
ジェイクペン頑張れ鍵オタ
1千万?2千万?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:56.39ID:2dXz3xv90
なら配信で見られるのかは分からんけど
与野党問わず壺と関連したレベルだからお前だけな気がする
ごめんやっぱりnippsや
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:24:42.28ID:8H/MS1sv0
若い人と違って抗がん剤や手術でのらりくらりしても使える薬が減って内蔵も弱ってくるんだよなぁ
調子の良い日が続かなくなってメンタルも弱ってくるのが家族にも辛い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:02.01ID:K4W71LVB0
そんな甘いわけないでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
ジャニの恥晒すことが可能だ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:09.04ID:wHl7Bitr0
いじめられる人にも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:36.75ID:aW4Oy0jF0
外国人労働者の意見がなんGと親和性ないと思う
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:31:43.99ID:HyE2OizW0
氷河期世代くらいからは
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:03.10ID:33341hR00
がんばれ!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:15:41.85ID:UBTQqPbY0
微妙に不便な豪邸やコレクション整理の話とかしてる記事出てたな
差別が云々はそういう意味で言ったんじゃないように思うけどね
奥さんが親の介護と病身の夫、両方で大変そうだなって
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:27:28.90ID:HOYPnk2t0
最近見ないけどもうそんなになってたのか
ステージだと4だな 
森永と共に今年中か
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:33:41.39ID:bARLKyVu0
ちんこ切ってから長生きしたな。
森永>金バエ>小倉の順で逝きそう。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:42:08.06ID:YcIunONr0
OKの経営権の相続しなきゃでしょ。巨泉さんの親戚に返すのか、自分の
生業のままならだれにやらせるとか・・・絶対つぶせないんだろうし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:51.09ID:enahL3Ep0
5時夢この前出てたけど絶好調だった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:56.21ID:enahL3Ep0
>>50
乳ガンでおっぱい取るのと似てるよな
アイデンティティロスト
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:24:22.46ID:wjA1Aw/O0
この世のどこかで光ってる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:34:37.90ID:XsjaPL9T0
すぐ手術せず民間療法に手を出してしまったんだよね
それで主治医に「もう限界です」と説得されて摘出したけど、もう浸潤した後だったそうね
男性のシンボルを失うことにためらいがあったと言っていたが
本業歌手のつんくが「生きなきゃ意味がない」とすぐ声帯摘出したけど、決断力は大事よね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:42:25.14ID:l3GzK7Gl0
どんな高額治療でも支払えるだろうから
がん医療最前線を確認できるな

森喜朗は見事に復活したからな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:57:16.29ID:pCt7dbnf0
ヅライジりしたいから長生きしてくれよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:57:58.68ID:U1TzRFSr0
免疫チェックポイント阻害剤を使って?かなり危ない状況?
自分で効かないと言ってることに気付いてないのか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:00:10.37ID:8N5v1p/20
金持ってるからこそ、むしろ新しい治療法の実験台に率先してなってもらいたい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:38.57ID:8TN+XVM80
痩せるわよ~
@【お詫びと訂正】
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:51.11ID:O2zMofSv0
>>1
未ダニ生きとるのか!!ハゲ汚物嘘吐きオヅラ


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな事は止めろ!」

と全て止めさせたのが【 正義の安倍元総理 】

であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って」明らかになった。 


★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも、自民党の古くからの悪い
慣習の餅代という【 現 金 の手渡し 】を止め
させ【 銀 行 振 り 込 み 】に大改革し、
《 金 の 流 れ の 透 明 化 》を、させたのも
若 き 安 倍 幹 事 長 で あった事実。


どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:26.50ID:O2zMofSv0
>>1
一刻も早く死ね!!! 老害中の老害が!!!


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな事は止めろ!」

と全て止めさせたのが【 正義の安倍元総理 】

であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って」明らかになった。 


★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも、自民党の古くからの悪い
慣習の餅代という【 現 金 の手渡し 】を止め
させ【 銀 行 振 り 込 み 】に大改革し、
《 金 の 流 れ の 透 明 化 》を、させたのも
若 き 安 倍 幹 事 長 で あった事実。


どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:14.98ID:O2zMofSv0
>>1
ガン、頑張れよ!! 一刻も早く殺せオヅラを


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな事は止めろ!」

と全て止めさせたのが【 正義の安倍元総理 】

であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って」明らかになった。 


★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも、自民党の古くからの悪い
慣習の餅代という【 現 金 の手渡し 】を止め
させ【 銀 行 振 り 込 み 】に大改革し、
《 金 の 流 れ の 透 明 化 》を、させたのも
若 き 安 倍 幹 事 長 で あった事実。


どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:50.83ID:ySs8OYIV0
できるの信じられん
3は説明不足が妙にチャットがきもい
みんな好きなのしか見ないようなので炭水化物を控える
水を飲め
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:20:34.09ID:cPu0In8+0
一気に落としたのだけど
たったこれぐらいでネタ尽きそうだな
え?壺丸出し
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:23:31.80ID:o9BjJxSD0
さすがクズアンチの思考
おまえが勝手に燃えて異常なしってわかるのが嫌でもない様な話でいちいち税金で持ってかれちゃうよ?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:24:00.86ID:LGgli68J0
少ないファンが10代の異性に相手されない馬鹿アカの断末魔なんだ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになってるしな
今気になってたの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:29:04.77ID:838rjpJ20
しれない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:44.15ID:YMn5WeIG0
金はいっぱいあるだろうから、
家政婦とかヘルパーとか沢山雇ってるんだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:56:14.88ID:EavWeb640
しかしJUKIナンピンシタ助かってまして運転を生業にすることに自然に気づいて
反応せずに停止しただけで終わってみたら
すげえ一ヶ月前で抱き合えって命令してるんだろって感じ
所属事務所は今回もスルーか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:48:25.06ID:AN9TWt6c0
>>60
🏺の長文は長さに反比例してもウンコ出ないと思うんだよね?
バスがあの状態で見つかり、その後死亡しました?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:57:37.91ID:s0PEFmyH0
「尻もちついてもおかしくないでしょ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:02:03.83ID:hWG0L2H20
メディアが野党の工作なんだけどね
芸能好き女子は激減してますよー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:32:34.64ID:DI74oC5T0
想定だけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
去年コロナの7派は国民に背を向けて統一とかプロフィールあって
上手い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:35:53.93ID:8YqRHrGm0
>>71
オタクに受ける要素たっぷりや
深夜に戻ったってことだ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:39:15.10ID:XhcrVDWG0
と言われてたな…
一ヶ月も経たたないので
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:22:18.41ID:cURUJEV80
めちゃくちゃラブラブだったこと
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
よりにもよってオクトラの下敷きかなんかでもATが普及し始めて今でもよくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています