X



コレコレ、松本人志の性加害を告発した女性と通話 矛盾点を暴き“虚言”と断定「文春の記事がいかに信憑性がないか」★5 [ネギうどん★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/04/02(火) 08:31:56.01ID:avGY6FtV9
3月30日、「コレコレ」(登録者数217万人)がおこなった生配信で、松本人志から30年前に性加害受けたという女性との通話を公開しました。

性加害訴える女性と通話

コレコレが通話したのは30年前にダウンタウンの松本人志から性加害を受けたという女性。コレコレは女性から相談を受けた際、このことをYouTubeで取り上げるか悩んでいることをXで明かしていました。

女性は、ダウンタウンと共演した番組の打ち上げのあと松本から無理やり性加害を受けたことや、性加害を受けた後に松本から翌日の『笑っていいとも!』(フジテレビ系)の出演を理由に帰らされたこと、打ち上げの途中で浜田が妻の出産で帰ったことなどを事前に証言していました。女性は同じ内容を「週刊文春」にも告発しており、女性が証拠として示した打ち上げで撮られた写真の日付と、浜田の子どもの出産日、いいともの放送日に矛盾がなかったことから実際に記事にもなっています。(参考: 週刊文春)

証言に矛盾点

コレコレとの通話では事前の証言とおおむね同じことを話していた女性ですが、コレコレが詳しく話を聞くと、女性は「打ち上げで連絡先を聞かれて何日か後に2人で会った」と、文春の記事や事前の証言とは違う話をしました。数日後ということであれば、翌日の『いいとも!』出演のために帰らされたという話とは辻褄が合わなくなります。

配信で公開された通話は編集されて12分ほどになっていましたが実際には倍近く話していたそうで、コレコレは「結構僕も問い詰めたりはしてたんですよ。それでボロが出たといった感じですね」「ということでこの方はもう完全に虚言確定です」とコメントしました。

コレコレは嘘の証言をした女性にも問題はあるとしつつ、写真の日付という証拠だけで記事にした文春に対し、「文春もやばすぎる。このレベルの証拠で出しちゃうんだ」と話し、視聴者に「文春の記事とかがいかに信憑性がないか」「本当気をつけたほうがいいよこれ」と呼びかけました。

本当に被害があった場合に信じてもらえなくなる
また配信中に女性から「通話流さないで下さい。お願い致します」と連絡が来ていたそうですがコレコレは配信を強行。その後女性に改めて通話できるかメッセージを送ったところ返信がなくなったのだとか。コレコレは「仮に本当だとしても、今後本当だった人がまた疑われるよね、このケースやと」「今回は違ったかもしれないけど、もしかしたら今後本当に(被害を受けた)っていうパターンがあったときに誰も信じてくれないんじゃね? ってなるけどな」とコメントしました。

コレコレはXにも今回の一連の流れをまとめたものを投稿しており、最後に「松本人志の弁護士へ、裁判するなら情報提供します」と松本に協力する姿勢を見せています。

続きはソースで
https://yutura.net/news/archives/112436

https://pbs.twimg.com/media/GJvZ1-fawAA8CtC?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/GJ7NJkXa8AAXkgj?format=jpg&name=4096x4096

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711973547/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:40:43.00ID:DVI2Fsp30
>>841
意味不明だな
飲み会があったから性加害したことになるとか飛躍しすぎ
そこを説明するのは文春やA子だろ
松本側は小沢とその後も連絡取り合っていることとか淡々と事実を述べるのみ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:40:55.88ID:d5dSnMop0
>>831
まあ早くして欲しいけどね。次の裁判でははっきりしてくれるといいけど
>>835
通じないってどこに?別に風邪引いてても診断書がないと風邪とは認めないとかないしな
>>837
上に同じく。別に医者に診断されたともそもそも記事には書かれてないし
>>838
上に同じく
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:41:23.21ID:qs7vSxlA0
A子やB子がどこの誰だかわからないのに松本はどうやって裁判すればいいの?
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:41:25.91ID:bkQ2qP5Y0
しかしLINEってそんなに長い事ログ残ってるんだな。気味悪いな。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:41:43.49ID:CGkgzP+Y0
逆にエスカレートして近隣はやってるかもてなるな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:41:51.61ID:STRKjQ/c0
どんな手を使ってでも若い女とセックスがしたかった変態ジジイの末路
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:43:22.92ID:03U8FJv20
>>854
スマホ変えたらアドレスは引き継いだけど過去のやり取りのログは全部消えちゃったけどそういう仕様ではないのか?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:43:27.98ID:XdJsKmkI0
>>780
お前の認識もどうでもいいだろw
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:43:31.85ID:d5dSnMop0
>>845
心的外傷後ストレス障害って実際本人次第なところもあるからな
他人が違うなんて言えたもんでもない
>>849
好きに書いてくださいよとは言ってたけど認めてはいなかったよ
>>851
だからどこが事実と違うのかを説明してねってだけよ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:43:37.12ID:DVI2Fsp30
>>852
つまり診断書なしで病気だから金銭集めて訴えられても自分で判断してればOKって?
頭大丈夫か
少なくとも文春はそれが事実かどうか確認する責任がある
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:43:58.62ID:DVI2Fsp30
>>859
性加害なんてないと一貫して言ってるやん
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:44:24.97ID:uWNJiOYH0
>>854
直ぐ消えるコミュツールってあったっけ?
ツイも5chもSMSもプラメもトークログくらい全部残ってね?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:44:33.81ID:8UJ6fFBw0
>>420
どっちもどっちで草
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:44:35.57ID:S9tQg4qk0
どんな手を使っても若い女はおろかババアですら
セックスできない文春信者ww
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:44:51.42ID:d5dSnMop0
>>853
日時やホテルや他の男性参加者は既に指摘されてるでしょ。
それでも覚えてないならAB教えて貰っても思い出せんやろ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:45:11.71ID:bkQ2qP5Y0
何がそんなに評価されたソフトウェアなのかさっぱり分からない。
当初からIRCの二番煎じだと思ってたけどサーバーがまったく信頼出来ないから使う気になれなかった。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:45:22.11ID:6UGsXjQQ0
>>854
普通は3年ぐらいで消えるみたいね
だから文春は小沢の元には8年前のログがないはずだと踏んでいたのに
保存していた小沢は有能
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:46:24.65ID:4phwic+w0
実績ある有名弁護士、松本人志側に「文春をナメるとこういう目に遭う」と指摘 被害訴えた女性が「置き去りになる形になってる」と断罪される

さらに橋下徹弁護士は、存在もしない本当に合ったこともないA子B子であれば個人情報請求に意味はあるかも知れないがもしも合ったことがあるのであれば悪手以外ないとしか言いようがない
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:47:14.52ID:l9n3vPIW0
>>751
松本のどこにそんな権力あるんだよ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:47:21.84ID:d5dSnMop0
>>860
意味不明だぞ。別に病気になったから松本金払えなんてB子は言うてないしな
>>861
だからその加害が無いというのは何を指して言ってるの?ってこと
ホテル行ってないや、飲み会してないや、女と会ってないや、合意して性行為したなのか
具体的に答えてってこと。性加害無いでは幅が広すぎる
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:47:29.29ID:MBFkZbZ+0
コレコレの断定にどれだけ信憑性があるの?
単に生配信上で論破()したってだけなんだろ?
真実かどうかとは別の意味で話じゃねーか
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:47:34.06ID:Ry3QlrdU0
ヤリ逃げしても付き合ってても向こうから振られても
別れた後で裁判起こされる可能性があるんだよ
お前らも気を付けろよw
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:48:09.96ID:DVI2Fsp30
>>869
松本側は当然告発者も訴えるつもりだからそいつらを特定するのは重要
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:48:36.42ID:K8t1Nds90
芸人が便所の落書きみたいな記事に顔真っ赤にして怒ってるのが1番滑稽
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:48:40.26ID:8yF9Ae7L0
>>840
今日からお前はロジッ君な
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:49:02.94ID:Ji9Ea9jI0
まあ、実際問題、輩ってのは存在するからね
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:49:07.88ID:2jjlAuWz0
>>868
しかもA子さんが最初に文春に持ち込む少し前に小沢が何度か警察が壊れてデータ全滅したとネタにしてたんだよね
真に受けちゃったかな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:49:17.55ID:775IKXeY0
松本がここから逆転勝利を得るには
「今まで一度たりとも女を騙し犯す様な悪行はしていない」と訴えるしかない

欲に負けてそういう事も多々あったと認めた時点で黒に近いグレーから抜け出せなくなる
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:49:20.14ID:vjKALUM+0
>>865
文春信者は被害者女性の味方なんだよ
松本信者なんて被害者を誹謗中傷するジャニヲタBBAと同じじゃないか
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:49:21.13ID:d5dSnMop0
>>874
勝手な松本の気持ちの代弁ではな。訴えたいから個人情報が必要ですとは主張してないし
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:49:25.15ID:DVI2Fsp30
>>871
性加害受けてPTSDになったという主張を文春は何を確認して事実かどうかを確かめたのか当然問われる
お前は取材を何なのか理解してないのか
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:49:46.19ID:DVI2Fsp30
>>879
ずっと言ってるやん
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:50:20.06ID:XdJsKmkI0
>>875
便所の落書きで実名入りで犯罪者みたいなこと書かれたら名誉毀損だろ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:50:48.90ID:GWWjOu0v0
>>880
その論でいくと
自称被害者が嘘ついてたら文春信者は加害者の味方
松本信者は被害者の味方になるけど?
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:51:00.34ID:UKcwgEdw0
社外取締役の山田秀雄弁護士は「不祥事の当事者になれば、会社にも自分の家族にも迷惑をかけ、
自身も大損失を受ける。初期の対応が非常に重要で、本当にやっているのであれば、
早期かつ誠実な謝罪・賠償が本当に重要になる」と指摘し、

吉本の弁護士はタレント対象のコンプラ研修会でこういうこと言ってたみたいだけど
吉本も内部調査して本当にやってると思ってるんだろうな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:51:01.73ID:2jjlAuWz0
とうとうセルフPTSD説すら主張し始めてて草
もうなんでもありやないか
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:51:12.08ID:uWNJiOYH0
>>872
文春A子B子とコレコレ通話相手と松本が知ってるLINE相手が実は全員別人でしただったらちょっと笑うw
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:51:31.91ID:DVI2Fsp30
>>881
それだけじゃないよ
密室で起こったことなら本人以外にわかりようがない話だから告発者が本人かどうかを確認するのは裁判の上でも極めて重要
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:52:04.73ID:hJc6tJnE0
これでコレコレに文春砲がきたら面白いんだけどな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:52:11.58ID:d5dSnMop0
>>882
ちゃんと記事読めばわかるけど文春はB子がPTSDになったとも診断書もあるとも書いてないよ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:52:25.22ID:vjKALUM+0
>>885
被害者を嘘つき呼ばわりして誹謗中傷するのも名誉毀損だから
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:52:42.28ID:t8vCdw+i0
>>889
文春A子B子とコレコレ通話相手(53歳)は別人だよ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:53:11.53ID:XdJsKmkI0
>>893
被害者かどうかわからないじゃん
名前も何もわからないんだから
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:53:13.89ID:2/+e4TDE0
>>882
俺の子産めやーと言われPTSDになったという話を聞いて、それを全国に公表しようと思ったら当然診断書を確認するわなw
診断書は本当に診断されてれば後からでも書いてもらえるしな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:53:32.41ID:d5dSnMop0
>>890
そう思うのも個人情報要求すること自体は自由だけど
裁判所からはその要求は却下されて匿名のまま裁判が続けられることになってる
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:53:54.08ID:vjKALUM+0
>>886
松本信者が被害者の味方?
追い詰められて頭おかしくなったのかよwww
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:54:17.52ID:dJVYnKDo0
文春を疑うのは勝手にすればいいが
それで三流配信者の発言は鵜呑みにしてるやつは脳に障害ありそう
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:54:57.37ID:775IKXeY0
>>884
言ってないよ
裁判前は雲隠れして、裁判が始まれば「否認のしようがない」とかトンチンカンな主張をしてる
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:55:07.55ID:2/+e4TDE0
>>892
もうタイトルにも書いてあるわw

>「週刊文春」松本人志スクープ全文公開》B子さんの証言「口がダメなら…」「君みたいな子に産んでほしいねん」と言われてPTSDになった
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:55:23.80ID:1HC+gmcO0
>>892
「それから数年間、B子さんはPTSDに悩まされ続けたという。」

これは文春の中ではPTSDになったと断定はしてないって主張?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:55:58.23ID:uwLF7AQb0
エプスタイン文書公開を隠すためのプロパガンダの可能性がわりとある
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:55:58.41ID:3cssVVwc0
アホな穢れYouTuberの小銭稼ぎでしかないという松本ネタ
不適切にも程がある
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:56:11.86ID:8yF9Ae7L0
>>892
文春に書いてるよ
B子さんの証言って記事のタイトルにもなってる
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:56:19.36ID:bkQ2qP5Y0
文春の記者なんて顔も姿も見えないんだから信憑性低く感じる事は必然的だよ。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:57:11.88ID:2/+e4TDE0
ID:d5dSnMop0はただの池沼じゃねーかよw
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:57:27.21ID:d5dSnMop0
>>902
あくまでB子の話ではってことよそれ。
文春がB子がPTSDになったとは断定した書き方はしてない
そこはやっぱり何度もあ修羅場や裁判をくぐり抜けてきた文春だから
抜かりはない書き方になってると思うよ。あくまでB子談
>>903
そういうことだね。あくまでB子の話によるとってこと
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:57:30.86ID:l+1JdSsD0
>>200
普通、トラウマだと水着で男性前で写真やビデオなんて仕事出来ないんだが
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:57:44.61ID:CIV9VfBa0
文春は人によっては聖典だからなw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:58:42.04ID:Ji9Ea9jI0
文春負け犬の頭の悪さが、目立つスレだった
ゴミみたいな知恵遅れで怖かったw
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:59:20.95ID:vjKALUM+0
>>911
コレコレは松本信者の聖典だろ?www
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:59:33.36ID:8OtrOR9p0
誰かわからん相手と裁判するのってハードル高いな
なのに相手は自宅が特定され護身用のナイフ持って寝てると言ってるし
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:00:57.90ID:8yF9Ae7L0
>>912
B子さんの証言って書いてる
調べたらすぐ出てきた文春オンラインにあるよ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:02:14.31ID:TQntDaHK0
性獣人志より遥かにクズが国会議員達
ワクチンで沢山の日本人が死んだのにガン無視しとる
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:02:49.74ID:d5dSnMop0
>>918
そうだよ。だからあくまでもB子の話を記事にしてるだけで
文春がB子がPTSDになったとか診断されたとは書いてない
裁判対策を文春がやらないわけなかろう。訴えられても大丈夫な書き方にしてる
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:02:58.00ID:vjKALUM+0
どっちにしろ松本は自分の信者の期待に応えて会見で釈明なんてしないだろうし復帰なんて無理だから御愁傷様w
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:03:39.72ID:Ikm89s5K0
>>915
それ以上に虚言癖や精神疾患率が高い業界でも有るな
男性に対するトラウマ持ちで男性相手の性的な仕事してる人は極少数だよ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:04:33.04ID:Ji9Ea9jI0
>>916
文春負け犬は、このような知恵遅れなのであるw
惨めだね^^;
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:04:42.27ID:UKcwgEdw0
やってないなら全否定すればいいだけ
本当に冤罪だったら全否定するし周りの仲間も一緒に全否定しないとおかしい
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:05:12.69ID:hKRd8blK0
>打ち上げの途中で浜田が妻の出産で帰った

何が悪いねん
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:05:15.18ID:Ikm89s5K0
A子B子がリーク通りだと友人関係、韓国資本バック
裁判進んだら文春負け確定
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:05:18.90ID:dJVYnKDo0
>>214
文春は全否定して松本擁護は鵜呑みにしてるアホに同じこと言ってやりな

俺は女衒達の幼稚な反論も見た上で
文春に書かれてるのと大同小異なことが起こったと見てるんで
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:05:45.62ID:dQxT3KrD0
A子しかりマッサージ店子しかり
性加害したあと必死に接触する習性は分かった
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:05:58.16ID:d5dSnMop0
>>923
その精神疾患に患った理由も性加害や性的虐待とかのケースもあるから因果関係ありそう
少なくともトラウマがあれば男性恐怖症になるはずだとか
人前で裸になる仕事はおかしいという理屈は通用しないかな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:06:15.99ID:bkQ2qP5Y0
性被害を受けたのに風俗嬢になって偉い。乗り越えたんだね。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:07:29.62ID:QciQ98i50
客観的な証拠が何一つ無い時点で文春側の記事は信憑性に欠けるんだよなぁ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:09:09.87ID:775IKXeY0
コレコレで勝ち誇ったり
セカンドレイプに走ったりさ

工作員ならもうちょっとマシな擁護しろよw
やっつけとかプロ失格やぞ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:09:17.57ID:2/+e4TDE0
裁判中に告発者がバレたときの本人と文春弁護士の対応が見もの
文春弁護士は、A子が「何度でも証言台に立つ」と言っているのに特定させないという矛盾がイミフだったし
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:11:21.35ID:2/+e4TDE0
>>936
松本不利と言ってる弁護士は、文春の取材力を信じ切っててA子が証言することを前提にしてる節があったからね
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:11:32.75ID:VAtQAsEg0
同意性交であるなら相手の顔も名前もわかる前提だろう。
それがわからないとすると立ちんぼとかを相手にしている場合くらいか。

同意性交で相手も少なくないとなると、まずは相手を特定しなきゃ肯定も否定もしょうがないと思うわ。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:11:33.08ID:QciQ98i50
>>937
文春としては証言台に立たせたくないのよ
そこで足並み揃えちゃうと負けたときに
「我々も女性に騙された被害者」だという
体を装うときに歪みが生じる
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:12:01.91ID:DJd1MW1C0
嫁さん以外と遊ぼう思うても
芸能界自体がヤクザのケツモチだから
色々と難しいやろな

興業のあの人ら スポンサーと事務所の契約で仕事するからな

そのスポンサー企業に
直接
外圧や 書類提出義務が付いたから 大変よな

チャイルドアビューズや、女衒活動も 未だにやっていたら 事務所社長もクビになるしな
ままならないかと
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:12:56.37ID:lrvLuAA60
これ文春はシャレにならんぞ
文春に乗っかって松ちゃん叩きまくってた奴らも
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:13:17.32ID:QciQ98i50
>>940
女性の証言を裏付ける客観的証拠を何一つ提示できていないのだから終始、松本有利で進んでるよ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:13:26.19ID:94vuaNGK0
正体のバレたA子B子が何言い出すかだよな
文春が記事で証言内容を盛りまくってる可能性はかなりある訳で「私そこまで言ってない!」とか言い出す展開だと面白くなる
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:13:31.24ID:RiakO9S10
コレコレ、矛盾点を暴き“虚言”と断定
文春のA子さんは8年前にレイプされたのに
コレコレと通話したA子さんは30年前にレイプされたと訴えてるのだから
そりゃ矛盾してますわ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:13:42.62ID:qauVdi760
5ch探偵でもA子B子は特定できないのに誰が特定できたんだろう?
G子は自分が出てた番組名や雑誌名や年齢を自分で言ってたからだいたい絞られてるけどな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:15:24.57ID:bkQ2qP5Y0
弁護士の発言ってありがたがるほどかね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況