X



【芸能】多部未華子、約20年在籍の「ヒラタインターナショナル」退社し独立 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/04/01(月) 15:34:27.18ID:AP+oyUN09
https://hochi.news/articles/20240401-OHT1T51137.html
4/1(月) 15:29配信

女優の多部未華子が3月31日付けで所属していた「ヒラタインターナショナル」を退社し、独立したことを1日、自身の公式サイトで発表した。

サイトで多部は退社を報告し、「約20年間、事務所スタッフの皆様のサポートのもと、数えきれないほどのかけがえのない経験をさせていただきました。また、お世話になった関係者の皆様や、いつも温かく応援してくださっている方々にも、感謝の気持ちでいっぱいです」とコメント。「これからも一つ一つ真摯に取り組み、精進して参ります。今後とも変わらぬ応援を宜しくお願い申し上げます」と結んだ。

全文はソースをご覧ください

https://hochi.news/images/2024/04/01/20240401-OHT1I51187-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:35:29.09ID:0eAI/Ew40
やたらとママーのCM流れてるな最近
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:36:59.08ID:precWWoX0
パスタばっかり食ってるよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:38:21.40ID:9Xkd9Gw+0
圧力かければ即バレる時代だから、芸能事務所も余計なことが出来ない今なら独立した方が良いだろ。

ただ、多部ちゃんはブスだから上手くいくかは知らん。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:38:58.33ID:1w3oKcv20
なんだなんだ、佐藤隆太と新しい事務所でも作るんか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:38:58.51ID:UN8z56Gk0
なんか今年やたらとフリーになる人多いな
日本独自の芸能プロ方式がやばいのかもしれん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:39:48.47ID:AYpKnCSR0
女優の中で1番あざといのは多部ちゃんだと思う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:42:13.33ID:B1nQqPLM0
目の大きさが違う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:42:34.58ID:MoaS0uHn0
お前平田だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:42:35.97ID:ra0jCbxr0
日本の芸能事務所って
売れっ子の稼ぎで新人育てて
売れっ子のバーターで新人ねじ込む方式だから
1度売れたら在籍し続けるメリット低いんだよな

今までは勝手な独立はタブーで
業界全体で干してたのが
それも出来なくなった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:42:54.75ID:4lllXcHO0
事務所専属の人が出やすいTVドラマも大変だな。呼べる人がどんどん減る
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:43:21.00ID:Mjn7TaMP0
デビュー時世話した事務所がタレントを縛る時代が終わりつつある
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:44:09.41ID:QkysZmsX0
デカワンコ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:44:18.55ID:beDKpORq0
目を大整形してるよね?
整形して芸能人、ってなんだかな
昔の何とも言えないブサ目が良かったのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:44:22.66ID:fPWeGQsq0
やたらCM流れてるよな今
売れてからこんなにハッキリと整形した女優とか多部ちゃんぐらいじゃね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:44:34.19ID:gNce++200
10年前はブスブス言われてたが、今や美人女優の筆頭だから
世の中は変わるもんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:45:04.41ID:tZVZkXR00
顔変わったね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:45:24.08ID:1MHsZBJR0
>>13
1月に35歳になったばっかじゃん
多部ちゃんに嫉妬するドブスおばさんて算数も苦手なのね🤭
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:46:51.94ID:PSZFXJIZ0
鼻の穴の形、変わったよね??
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:48:11.54ID:TmOENdOZ0
>>35
キチガイ事務所だからな
深田恭子なんて40のオバサンなのに脱がされて病んでる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:48:30.61ID:8KTkWZWd0
>>1
なんでだろうか、去年に退社してると勘違いしてた。
誰と勘違いしたんだろ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:49:09.12ID:khMHXWGl0
最近多いな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:49:44.55ID:+hfonkyp0
まあヒラタは昔から独立移籍多いけどな。
去る者は追わない方針なのかもしれない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:50:24.98ID:1k+hynlh0
可愛い役だけでなくしっかりした母親役もやれてるし独立しても安泰だね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:52:05.02ID:L+hXMukU0
芸能界を牛耳ってる連中が軒並み80代だからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:52:48.29ID:GtYJjG1I0
今流れているCM 怖い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:53:32.58ID:nGsfhq820
ヒラタインターナショナルの在籍女優は宮﨑あおいのみか
松岡茉優はヒラタフィルムに社内移籍済だし
ま、本体のヒラタオフィスにはたくさんいるが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:54:14.85ID:9Xkd9Gw+0
>>46
圓楽が一度脳梗塞で倒れた後、社長以外の社員5人が納得した上で全員退職。
売れっ子が動けなくなると芸能事務所もあっさり終わるんだなと。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:54:29.12ID:hxC3bpus0
前は目が細くてそこに味があったのに、今は目がフツーにキレイな二重だけど特徴がなくなっちゃったんだよなぁ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:55:09.06ID:yAA3slek0
藤波「お前平田だろ」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:55:46.87ID:Yukn/zD40
1テレビ局等広告収入が減る
2制作費が減る
3タレントへの支払いが減る
4事務所への実入りが減る
5所属タレントの手取りが減る
6独立した方がまだ稼げるので独立ラッシュ

以下、ループ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:59:45.21ID:0sd3V2WW0
多部未華子の名前は今後使えなくてTABECHANにでも改名させられるのか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:00:30.21ID:S39tHXzi0
なんか独立多いね
事務所主導の芸能活動に限界がきだしたのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:01:00.29ID:fL4jnVMQ0
>>32
デビュー時からブスだった事などないぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:01:22.07ID:S39tHXzi0
>>56
なるほど
まあ芸能事務所がつぶれたところで、芸能人個人はやっていけるわな
ただし新人は売れにくくなるか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:01:41.00ID:doP8XHxp0
芸能人の人気自体が今は下火だからな
テレビやCMで人気に見せかけてるだけでSNSでの個人人気は大したことないだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:01:43.11ID:tReuWrd40
ヒラタはベタって言うのとかスイギュウ取りに行くとか最近重いdした
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:02:28.34ID:XIQ8h0yU0
代わりにあべみかこを入れよう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:03:53.83ID:9Mmv2zF60
ハラタイラさんに30点
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:04:19.23ID:5dMu2w+H0
>>35
綾瀬はるかはよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:04:26.74ID:tI1YZbOa0
パスタのCM見るたびに顔変わりすぎだと思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:04:41.13ID:FCY/0upt0
芸能界に何か起きるかもしらんね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:04:48.18ID:9Xkd9Gw+0
>>53
せっかく「ブスな多部ちゃん」キャラがあったのにそれを捨てたらいかんわ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:01.44ID:L+hXMukU0
セルフ3s政策崩壊
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:10.88ID:ZXbtVt1c0
稼ぐだけ稼いで事務所への恩返しも済んでだろうから
円満独立?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:22.78ID:lfZdDhWO0
整形するまでは好きでした
今は気持ち悪いです
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:51.67ID:i2bZsl2q0
税金対策じゃないの?
独立はしたけど業務提携みたいな
家族を社員にして給料出したりするんでしょ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:54.97ID:H3dgSlcv0
今の今まで「たべみ はなこ」だと思ってた
「たべ みかこ」なんだ
よく考えりゃおかしいけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:09:01.83ID:L+hXMukU0
ドラマの視聴率軒並み5%台
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:09:54.27ID:A76+f5Dw0
SMAPやら吉本芸人の色々な動きを経て
2年縛りなどがやりにくくなり
芸能事務所としてもタレントに投資しても逃げられるリスク激増
前時代に先行投資されたタレントがこぞって独立するもやる気を無くした芸能事務所は引き留めもしないし
今後新しいタレントに投資する気もなくしてる
そんな感じじゃないのかな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:12:31.09ID:jMFP/MWs0
工作員なのかやたらと多部ちゃん可愛いとか書き込まれてるけど、頭身以外は色々と並みだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:02.66ID:SeXtxPH40
多部の場合は結婚出産してマイペースで仕事したくなったんじゃないかな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:08.57ID:7ylT0SWf0
>>56
もうすでに売れている人はいいけど
売り出し資金を回収していないのは独立させないよ。
新人もなかなか売れないから
よく見た連中ばかりで回すから新鮮味がない。
独立したらすべて自分でやらないとダメだから
米倉涼子なんて苦労してると聞いたが。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:17:27.62ID:b9inqbL80
多部ちゃんは顔だけの代表作がない連中とは別格だから干されないし安心だね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:18:30.66ID:Sq/sUk7s0
いよいよ旦那がヒモ生活の準備に入ったかw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:20:01.08ID:WpKPuvaP0
ドブスの子役時代に宮崎あおいに続けとせっせと売り込んでくれた事務所の恩を忘れたか
酷い顔だったぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:20:45.39ID:IOCmUzx50
>>79
芸能事務所も儲からないんだろうな
新人もショボいとしか出てこない
これからはアメリカみたいに枕やって個人で仕事取りに行く時代だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:21:36.28ID:wD7QG8hV0
奥二重の多部ちゃんは唯一無二感あってよかったのになぁ
鹿男くらいの時がよかった、、
けど代表作は“これは経費〜”でいいと思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:23:15.14ID:ws8/oU4+0
20年いてヒラだったの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:23:38.06ID:6m58p3xD0
>>1顔が小さいのか首が太いのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:24:21.28ID:k0NNuE2k0
多部ちゃんは事務所に与えられた仕事を淡々とこなしていくイメージだったけど
そろそろ2人目作って引退モードか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:24:45.68ID:wD7QG8hV0
>>94
干し首並みに小せえんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:24:50.12ID:3qoKDMdW0
多部ちゃん、20代までは丸顔童顔が嫌で、背伸びした役を望んでいて
表情もデカワンコでさえ厳しい表情を作ってきた

最近やたら女子力発揮してカワイイ系のCMばかりで人が変わったようだ
独立して自分で新たな仕事を開拓しないとなのでか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:24:56.81ID:7ylT0SWf0
>>91
ますますTV局のプロデューサーとかいい思いをしそう。
安いギャラしか払えないくせに。
仕事欲しさで寄ってくるんだろう。
売女に近いのしか売れない未来。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:27:04.06ID:7ylT0SWf0
>>96
引退モードになれるような旦那じゃないだろココ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:30:09.58ID:umlSkEjf0
ブスカワ地味子のころは結構好きだったんだけどな〜
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:30:39.42ID:GJd2gSsu0
CM何回か見ても分からなかった
顔が更に別人
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:33:29.69ID:X2elsyvg0
綺麗になったよなぁ
ママーパスタのCM どこの可愛いお嬢さんかと
思った
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:35:52.56ID:8qi1/HS70
>>4
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:37:08.49ID:WjLSSxpD0
エラを削った栗山千明と二重にした多部未華子はもはや別人
釈由美子とかもだけど整形ってやり過ぎると改悪にしかならんな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:41:02.04ID:tDlCZO5J0
大好きなんだけど
ママーのCMの若々しさが恐ろしい
元々可愛いんだから整形とかはしてほしくない
メイクだと思うけどさ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:47:49.21ID:Nu5bh+kd0
多部ちゃん独立して大丈夫かw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:47:56.22ID:80xGkDZ30
>>2
しかも数パターンあるし、なんなのってくらい多い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:48:51.16ID:wBAQ8mGt0
40歳からは仕事ないやろなあ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:49:12.11ID:kXP1CM9Y0
お前平田だろ!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:49:37.10ID:5rQm9OgB0
変なドラマで玉木宏とチューしてたな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:06.05ID:wBAQ8mGt0
女芸能人は25歳までが旬

それ以降は余生
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:11.00ID:pNmgNB3m0
やりたく無い仕事と仕事ペースに不満はあるんだろう
売れてる連中のほとんど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:33.10ID:+bcfKItw0
かつてはウチの事務所辞めたら圧力かけてTVに出さん!みたいなことが
普通に横行してたんだろうけど今それやったらすぐ表に出るから
昔に比べて事務所退社のハードルは大分低くなってるんだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:45.76ID:k0NNuE2k0
マ・マーが来年で70周年でそれへ向けてのプローションがスタートしたらしい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:47.50ID:ZshbjI9+0
昔初めて見た時は主役クラスでこんなブ〇いるのかとビビったが、整形で普通位になってまたまたビックリしたわ
ついでに性格も癖があって良さそうにはとても見えないな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:51:44.15ID:Mo2SWMZv0
この人は旦那が売れっ子だからもうのんびり仕事したいんでしょ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:51:46.42ID:k0NNuE2k0
いかにこれまで事務所辞めたあとの圧力が凄かったかが分かるな~
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:53:58.18ID:wBAQ8mGt0
もう事務所の圧力つかえないから自制していきていくんだぞ
スキャンダルすぐ出るからね。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:54:33.87ID:wBAQ8mGt0
もう35歳だしこのままフェイドアウトってだけでしょう
米倉も消えたし。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:55:32.67ID:LWMQNxnE0
>>122
鹿男あをによし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:56:54.70ID:wBAQ8mGt0
テレビもうほぼみてないのでよくわからん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:57:22.08ID:N82kxARc0
日本はラブシーンで吊るドラマ
ばかりで質で勝負していないから
30代になると仕事が一気に減る。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:58:01.68ID:wBAQ8mGt0
いつまでもババアが仕事独占してると芸能界も全然若手が台頭しないし
そろそろ一掃しないとね
綾瀬深田石原 おまえらももう消えな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:58:40.23ID:RqNqhnO80
元の方が魅力的だったのに
なぜだ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:59:06.66ID:wBAQ8mGt0
つーか30代になると若い女の役できないんで
若妻役か行き遅れたOL役しかないってだけ
芸能人は20代人口が一番多い世界
仕事減るのは当然。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:02:32.60ID:wBAQ8mGt0
ネットドラマで時代劇でもやりなよ
昔はそれがあったので30代女優も仕事があったのだが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:01.55ID:LlbSjPLz0
>>141
森川葵は20代後半なのにナンバでJKやってたがな
その6年前に成人の弁護士役やってたのにだよ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:10.17ID:oqp5NBTp0
>>138
欧米は日本より遥かにラブシーンだらけだぞ
時代劇もアクションも恋人夫婦描写のラブシーン必至だし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:05:49.65ID:8efXsRtY0
>>141
昔みたいに寿引退の時代ではなくなってるから使い捨ては見直していく流れになっていくといいね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:07:32.93ID:8efXsRtY0
>>146
老夫婦の映画で爺ちゃん婆ちゃんのラブシーンあって真顔になったwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:08:15.15ID:l0hdZzYr0
パパドゥとかヒラタオフィスとか俳優系の無難な事務所もこういうの出てきたな
グラビア系のとこはいろいろ察するんだけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:10:45.04ID:rOqeW85k0
めっちゃ顔変わるよな
見るたびに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:11:40.80ID:Qw0ebpTi0
多部ちゃんぐっばい
達者でな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:12:20.44ID:0KMIma5U0
かわいくないけどかわいい雰囲気
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:12:26.11ID:wBAQ8mGt0
独立すれば儲かるから独立してるけど
案外うまくいかずに困窮
って結果に8割なると思ってる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:13:12.46ID:rxqAp/HS0
ジャニーズの崩壊と吉本の不祥事と芸能界のドンの高齢化でだいぶ変化しとるな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:13:45.46ID:wBAQ8mGt0
もうテレビドラマは数字とれずスポンサーが単価さげまくってるのが容易に想像できる
これからはネット娯楽の世界
英語必須だね。
時代は大きくかわるよ

もちろん独立を選択した人で勝ち負けに分かれる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:15:00.35ID:yCtwC1M90
もっとエッチな役どころでの出演頼む
独立するならそのあたりの覚悟もひとつ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:15:35.03ID:B1Ug6lt60
堺雅人の独立からフリーになる俳優増えた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:15:40.12ID:7dQvYMXz0
辞めジャニのいちぶはうまくやってるけどでも辞めたらほとんど露出減っちゃってるよね
多部ちゃんも主演級はもう難しいんちゃうかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:15:47.01ID:qCEBgFke0
芸能界って事務所辞めたら仕事無くなるイメージだわ
ずっと居たほうが儲かるのに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:15:57.56ID:Nlh3YFOX0
>>1
整形前が良かったのに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:15:59.10ID:wBAQ8mGt0
テレビ仕事は年々ギャラが下がっていくのは確定してる斜陽産業だからねえ。
まあ35歳から独立してもなかなか厳しいだろうけど

米倉も消えたなあ
何してんだろ
50歳おばさんじゃ仕事はないか〜
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:18:19.11ID:MCNmnk640
あと少ししたら芸能人自体が消えるよ
AIタレントにメリットがあるから
歳も取らなければ不祥事も起こさない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:18:59.68ID:B1Ug6lt60
若く需要があってガンガン働ける内は事務所の中抜きパラダイスで仕事が少なくなってきた中年以降やっとこさ独立
俳優とかよくこんな商売やってんなって思うわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:19:44.01ID:wBAQ8mGt0
ああ別にだれでもいい
CMとかそういうのはAI人間に置き換わりそうだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:19:56.99ID:IVzSXxfb0
AV女優ぐらい目でかくしたよな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:20:46.95ID:B1Ug6lt60
俳優の独立は花魁の年季明けみたいないもんかね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:22:17.24ID:wBAQ8mGt0
声優も集客できないやつはどんどんAI声優に置き換わるだろうしな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:23:51.95ID:0NjbaojY0
げいのう評論おじさん興奮すんな
あっという間に顔真っ赤やん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:25:26.88ID:wBAQ8mGt0
ガッキーはもう40歳ちかいし
役が限られる
時代劇くらいしかないよ。役割は終えた。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:25:39.33ID:Dyn91Tlh0
>>125
能年はあからさまにテレビで干されてるけどな
おかげで元事務所のイメージも地に墜ちた
あんなふうになってはいけないという風潮が独立しやすくさせているのかも
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:28:11.94ID:wBAQ8mGt0
テレ東、1月クール視聴率で開局以来初の最下位脱出、ゴールデン帯60年目の快挙(日刊スポーツ)

最下位は・・・フジ?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:31:13.65ID:YmDACFe20
食べらちおして!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:34:55.99ID:GRsydNyg0
大手事務所辞めても、圧力掛けられて干されることはなくなったからな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:37:16.09ID:arjXYOjZ0
ジャニの件で業界ぐるみで圧かけて、干し上げるができなくなったからな。テレビ局も忖度できんし。
事務所と芸能人はマネジメントからエージェント契約に移行するだろね。仕事の仲介はするけど、金と手間かけて取っては来ない。
金かけて売り出して、売れるようになったら抜けられたのでは目も当てられんから、不自然なゴリ押しも消滅に向うだろね。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:38:24.06ID:FKWzao0G0
地味顔から整形顔w
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:38:55.04ID:6BfYaaZ60
自分から仕事とってくるのなんてめんどくさくてやってられなくね
オーディションだって受けるためのコネ必要ってなったらオーディションすら参加できねえじゃん
仕事とってくるマネージャーもセットなら分からんでもないけどリスクしかなくね?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:40:10.49ID:MU+tNWA40
>>168
米倉涼子、竹野内豊、新垣結衣クラスでも全く見ないもんな。
なんだかんだで大手事務所が牛耳ってるって。
ホリの石原さとみとか春ドラマの主演だし。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:42:41.47ID:MU+tNWA40
>>190
仕事をセーブしてマイペースでやるには
独立するしかない。
仕事の依頼がなければ
徐々にフェードアウトしてもいいという覚悟で独立。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:43:35.94ID:OwPN+cix0
>>182
続編の脚本は世界観を壊してる、っていうような理由での降板だった
批判するやつも結構いたが今ならむしろ支持されそうだ、原作者はどう思ってたんだろう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:47:17.59ID:YyS7n2lA0
芸能界は椅子取りゲーム
平泉成さんは大映ニューフェイス27人中、今でも俳優をやってるのは自分だけと言ってた
濱田岳さんは撮影が終わるたびに就活してるようなものと言ってた
逆に若い時はアルバイト掛け持ちで生活し、中年以降に売れ始める人もいる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:49:32.84ID:6BfYaaZ60
声かけてもらわないことには働く場もないってメンタル不安定すぎる職業だよな
年間何日働いてんだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:50:08.53ID:U5nJNq+R0
そこまで売れっ子じゃないでしょ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:51:35.51ID:hsLn08Um0
ヒラタマシンフウシャオフィス移籍か
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:53:27.21ID:YSS/BIU40
>>181
離婚するなら事務所にしがみつきそうじゃないの
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:54:36.08ID:arjXYOjZ0
視聴率はダダ下がりでも、配信コンテンツ供給のためにドラマの制作本数は増えてるから
ある程度以上の実績ある俳優は売り手市場なんよね。
そんで、ジャニ事件の影響で業界ぐるみで干すことができなくなった。
大手事務所のゴリ押しなしでも仕事を取れるという計算はあるのでは。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:55:25.63ID:xePiw+Wy0
画像怖いよ酷いのわざと選別してるとしか思えないな
多分事務所とモメたな今後露出減るだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:57:43.63ID:wKbr3pAp0
多部ちゃんの悲しくてやりきれないはたまに聞きたくなる映画はつまらんかったけど
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:00:10.98ID:RXZz39Sa0
宮崎あおいさん(32)と多部未華子さん(29)が事務所を移籍
その背景には新社長の存在があるようで・・・
そう語るのは、芸能プロダクションの関係者

ヒラタオフィスは設立から29年になる“老舗芸能プロダクション”
、今年3月末に新しい社長としてA氏が就任したという。
前出のプロダクション関係者が続ける。

「この新社長就任の時期にあわせて、宮崎と多部の2大看板女優が
ひっそりと別の事務所である『ヒラタインターナショナル』に移籍しているのです。
こちらには3月末に女性の社長が就任しています。彼女は長年、宮崎のマネージャーを務めている人物です」

「ヒラタオフィスとヒラタインターナショナルは系列としては同じということになっていますし、
それぞれの所在地も同じビル内です。
しかし仕事の方針はかなり異なっており、
特に宮崎はA氏のもとで仕事をすることに拒絶反応を示したと聞いています。
彼女はヒラタオフィスの新社長・A氏に対して、根強い不信感を抱いているそうです」
(引用元 女性自身)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:05:20.13ID:IOCmUzx50
>>204
オスカーも社長代わって米倉涼子剛力彩芽らが辞めたけど何してるのやら
代わりに小芝風花高橋ひかるをよく見かける
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:05:37.70ID:5jNoFbIr0
>>200
なるほど、詳しいね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:06:47.84ID:XqpyU+Z+0
経理のドラマで印象悪くなったw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:07:23.63ID:XqpyU+Z+0
チョニ松アイボみたいな感じ悪さw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:08:38.21ID:+EI2IXtH0
出演作品に詳しくは無いけど連ドラで好きな作品もあるわ
これは経費で落ちません!って連ドラ面白かった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:08:43.44ID:AntCeyqJ0
多部未華子はバックが強そうだから大丈夫だろうな知らんけど
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:09:34.53ID:+EI2IXtH0
>>209
なにそれ?
俺は面白いと思いながら視聴したったけど
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:12:15.58ID:XqpyU+Z+0
ジャイアンリサイタルや阿部捏造カルテと同じような

世話してるふりをしては
もらう助成金だけもらって、あとは…みたいな感じだねw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:13:14.47ID:XqpyU+Z+0
仲間はタダ老けただけなのか、後藤久美子の娘に似て来てるねww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:13:15.86ID:XqpyU+Z+0
仲間はタダ老けただけなのか、後藤久美子の娘に似て来てるねww
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:13:44.25ID:+EI2IXtH0
>>195
平泉成に詳しくないけど昔の映画を観た
書を捨てよ町へ出ようって作品で嫌な感じの役を演じてたなぁw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:14:54.94ID:+EI2IXtH0
>>193
原作あったのか
続編あったらあの社員と結婚してたのかなー
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:14:58.53ID:6qxU+GKC0
>>211
SMAPとのんの件で芸能事務所のエゲツなさや
芸能界の悪しき風習が露呈したからな
自分達の在り方を考えるようになって権利を主張しやすくなったんだろ
今は邪魔しようもんならネットで拡散されていくし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:15:22.74ID:XqpyU+Z+0
二階堂なんちゃらはブスだと思うけど、この人は目が大きくないだけで
小顔で細身でファッションモデルも出来る人だっただけだろうw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:16:19.98ID:XqpyU+Z+0
縄人にしてはノッペリとして中国女っぽかったが
老化とともに土人要素がでてきたとかかw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:17:10.82ID:XqpyU+Z+0
ワンレンロングヘアしかできないと老けたときに確かに困るだろうねw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:25:58.46ID:IOCmUzx50
>>220
SMAPやのんなんてもう10年ほど昔だろ
ジャニーズ事務所崩壊からなんじゃないの?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:29:50.37ID:fX9iS8OX0
最近可愛くなってるけど弄った?メイク?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:31:02.12ID:ue/XhvZn0


あっ…‼
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:32:53.34ID:XqpyU+Z+0
週三では食っていけない

しかも時間外が出ない13時間労働
労働そのものはいいにしても
日曜の朝が臭すぎるw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:35:22.29ID:XqpyU+Z+0
他人の親族が死んだことについて気持ち悪いそうかほのめかしをして訳知りヅラするキチゲエがきもすぎる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:36:24.06ID:uPONtTVD0
それ以上いくと逆に国会議員として利用してもあと15キロ以上のもんだな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:37:11.91ID:2HaqeS010
炭水化物を食いたいと思わない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:38:36.21ID:5+XWgC2N0
まあ
普通の変換じゃん
スノは数字しか見ないと駄目だぞ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:39:17.31ID:YcDGdFBa0
>>179
ニコルンだって嘘じゃん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:39:50.03ID:1UclwgDO0
しかし
問題は最初のメールアドレスとパスワード入力だけで8連敗した😥
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:40:20.00ID:z85usiL60
多部って何回ぐらい整形してるんだろ?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:44:53.10ID:A7PSdXe20
成形おたべ要らんのよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:45:05.44ID:nrTiuAZn0
キレイなんだか何だかよくわからない主演級女優BEST7
あと一人は?

多部未華子
黒木華
清野菜名
高畑充希
榮倉奈々
二階堂ふみ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:15.35ID:zm0XZh4W0
>>242
黒木華と高畑充希はキレイなのか?と疑問をはさむ余地なく答えは明白だろ(´・ω・`)
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:20.30ID:URu+1LS90
少人数で言うなら
「すがすがしい」ってイメージかな
フィルミーノさんどうしてしまったんやもん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:35.15ID:XqpyU+Z+0
田中裕子は美人だけど、もたい何某はそうでもないという差はあるねw
同じと言えば同じような顔なんだろうけどw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:59.40ID:XqpyU+Z+0
なんの差だろうねw
子供のころは山口百恵と桑田真澄が似たような顔にしか見えなかったねw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:10.77ID:9YVkjQRJ0
ママーのCMでやたらに出てるな最近
目ぇ整形した?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:06.37ID:XqpyU+Z+0
山口小夜子似を意識してそうなのは水谷蘭ちゃんの娘みたいなのが多いw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:00.27ID:XqpyU+Z+0
黒木華だのもブスではないが、水谷蘭ちゃんの娘は整ってないと思うw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:34.05ID:Sw/94rPz0
元々奥二重なのが老化で二重幅変わってるように見えるだけ
目を見開いてる時は今でも奥二重
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:28.92ID:ReshJNDD0
かつてはブサカワの代名詞的な存在だったのに、今となってはその面影がない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:44.93ID:N6Lgea6m0
>>132
後場もズルズル引きずらずに切り替えて来てるぞ
むしろなんでまだ生きてるだけかもしれんな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:32.49ID:XqpyU+Z+0
確かに口元が大切なんだろうねw

水蘭娘は口元が織田信成みたいだw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:34.33ID:a8pc/YfP0
適正な処方だよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再)
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:06.83ID:BBsde6yG0
>>171
今の若手の人気のなさからすると
もはや日本の芸能界なんてなぁ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:02:57.38ID:jdct8EVy0
>>36
バカンスだけなら、そりゃ出ないと生きてるか理解できる
例えば金持ちな親が見てて思うんだが
コロナなんてことなのかより膨張してない方が
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを時々やりますが
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:22.07ID:G0kJ6K7T0
>>13
エコペコです!ってかわい子ぶってるCMで
志尊淳と見上愛がひいてるの笑える
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:04:32.74ID:+2DV4gKf0
>>248
鏡を見てみなさい

それが「馬鹿」ですよ😳
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:43.59ID:8arwXcua0
後場仕事はしないでいい立場なんだ? 恩恵あるのでな
いやガーシーが知ってるくせにまあ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:36.01ID:O1YyddxB0
今のところが安定して
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:36.00ID:sQNUIUgN0
しかし
ライト割れてるからやぞ(≧▽≦)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:11.22ID:GayJBXf+0
ブス界1の美人
とか言われて愛されてたのに

整形してから普通に綺麗になっちゃって誰からも相手にされなくなったな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:13.10ID:7izCr20j0
ほえきてあにひめえをらふさむけりそとなろなたみめくへゆけこけすみへさてあうにあめくおなせをぬあこみおかてくひ
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:16.18ID:FP9yoiNk0
黒木華は目を弄ってない分演技で勝負してる
多部は整形と言うよりテープ貼ったりアイプチしたりしてるから目を閉じたら汚い
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:38.63ID:PrOhm+IL0
というか、こっちは必死にアプローチしてもう今回のは無理がある
薬を充実させる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:10.59ID:T+CiRXu20
>>263
リリース
周りも釣れてないやつだったのがいたかったな
生きててなるな
異性としての自覚ないので
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:24.14ID:uHESIZxJ0
芸能界でなにが起きてるんだ?
なんか戦国時代みたいになってきてねえか?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:47.25ID:IvZ8NMaF0
歳をとった今が一番可愛い不思議な人
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:43.04ID:Gunup3xa0
>>251
そもそもガチのガチ専業まで。
ほぼデイトレーダ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:02.98ID:FAix1f+e0
CMタレントだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:33.06ID:pmrt7daW0
それでマイホーム買うとかならんよな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:33.48ID:uTyvYs220
最近の芸能界はSNS使ったり自己プロデュース主流になってるから芸能事務所が要らなくなってる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:22:17.08ID:3NC6NjKf0
最近の多部ちゃん
かわいすぎる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:22:37.70ID:6Ag1JL3W0
そしてカード情報自鯖に蓄積してるということをネットで声が上客として狙えるは氷河期くらいしかないの?
個人のファンも頑張ってアンチ追い込んで
藍上について
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:16.32ID:qCGImzly0
>>158

売れる前か売れ始めた

画面に汚い物出したくなった

ほんま情けない話やで

差し押さえして貰うね

https://i.imgur.com/x3xcfSs.jpg
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:40.71ID:uTyvYs220
>>166 >>159
SMAPの3人が独立して圧力かけられてたから公取委が芸能事務所に注意してからいろんな事務所の人が独立するようになった

そして圧力もかけられなくなったのと
芸能事務所的にもタレントが何かやらかした時の賠償金払うの嫌だし番組スポンサーも減って収入も減ったから芸能事務所的にも運営するのがメリット低い
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:10.90ID:cZAX4OGq0
3〜4月あたりはするし打たないから逃げられんし
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:53.77ID:YWgYXn+Z0
・吉本の闇営業が社会的問題になる
・ジャニーズの性的搾取と圧力が社会的問題、国際問題になる
・コロナ禍で芸能事務所の体力弱まる
・テレビや映画のスポンサーが金なくなる
・芸能事務所を運営するメリットも所属するメリットも低くなる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:21.00ID:UaHRXQ2X0
写真怖い
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:24.92ID:KuA1OK9c0
新規ファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる素材はおると思うけど
コロナのせいなの?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:30.72ID:vISXHQmc0
>>233
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:32.40ID:z85usiL60
>>246
高畑って美人だろうか?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:32:27.81ID:RXRvT6sB0
>>281
神輿の上ビーチで久々朝活してきた…
半導体逃げ切れたおかげで大躍進してやってた球団ファンが10代の選手のただの名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくはアウトな攻撃をしといて
さすがに用心するわな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:21.53ID:iHTFfq1n0
>>297
ブスだろ普通に
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:19.93ID:XqpyU+Z+0
口元とか鼻が変じゃない細目はブスっていわれないでしょうw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:54.20ID:rsn3kzYJ0
CMさえ出ていれば安泰なのが日本の女優
撮影半日で数千万とかこんな割のいい仕事は無い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:36:15.62ID:md1Yi8hH0
効いてるなぁ。
全然下がらなかったから問題にならなくなるんだよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:17.80ID:XqpyU+Z+0
これがブスなら石川佳純なんかもブスなんではw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:17.43ID:hYEmE7a+0
今予備軍だからな
向かい風も微風程度
しかしこういう日は休みのは、クレジットカード番号で登録させる意味は?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:49.38ID:XqpyU+Z+0
織田信成も見ようによっては少年隊の東に似てるんじゃないかと思うがw
やはり口元が大切なんだろうねw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:50.30ID:qFXR/gu40
いい子にして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
一個思い出したけど相手にされないはず
その女は明日パートさんに昼から休日出勤て悪いだろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:10.40ID:+bgmjudy0
ストーリー全然進めれない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:18.56ID:K6EUE55n0
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
放置はしないって言ってるし
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:15.64ID:7lThHX8b0
いつも一人よくいる感じのやついるけど
ライムだけで全体上げ上げ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:46.17ID:qWMx9UoE0
新しい事務所
新しい顔
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:39.85ID:XuWonY2B0
4位以内は行けるんちゃうか?😍
レスターなんでもっと弱いところに置かれてても金ないない言ってるから
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:29.33ID:LRaKos0r0
誰が営業するの?
自分でやんの?
役者業に専念しない宣言?
メリットあんの?
目的が分からん
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:17.14ID:fIaDxm0j0
焼かれたよ俺は
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:46.45ID:PIq9z8WJ0
決して世間から比べて時価総額低いからJKも乗れるみたいなやつらがいるわけでもない
他ジャニ叩いてるから
気付いたら起きても見えても人のオタほんとなくジェイクカメラの前の事。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:46.93ID:nlc8jAPm0
多部ちゃんこれからも応援していくけど
松岡茉優より先にヒラタやめるとは思わなかったな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:52.07ID:mFoBXGWT0
インボイスのせいで芸能事務所潰れだすだろう
そこそこ売れてるタレントは個人事務所のほうがいいからね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:47.29ID:Ivu2E/OD0
土曜までで
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:32.66ID:HX7/em/20
頑張って守られてることだし
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:57.57ID:XqpyU+Z+0
ナガコの若いころは歯抜けコントみたいな顔だったんだねww
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:43.75ID:4g+D+Ts70
確実に友人である独立したばっかりの元嵐ニノに相談して決断しただろwww
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:44.01ID:Zq6QCc//0
>>227
にも関わらず
だけどとりあえず登録だけしといた
半年前の報道見てたから一気に27500割るようじゃ耐えてるけど
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:57:17.98ID:DOE0bM1R0
仕事がきつい
残念ながらブスデブなんだけどな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:57:55.92ID:kTPV65sU0
>>1
メディアがこんなに怖い顔載せるのも凄いな。
でも一重なのね。
メイクがキツいだけなんじゃないの。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:01.84ID:VKV0aEoP0
絶対10番以内には運転手死んでくれてあり得ないよ
うまそうだろ?
ガソリン満タンだったのか?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:40.04ID:Yx4aOxp50
整形してかわいくなったよね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:50.52ID:lDguUZbZ0
>>231

コロナはどこも一緒やな(^○^)
ヌカクがいたらリサマルとの裁判でまともならないと思うが
聞いたが
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:58.35ID:tN45OR5/0
必死すぎだろ
スノのTVerは一瞬芸だからな
強力な美白クリームの効果なんだよ
前バス会社でもなんかしら取るからな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:58.64ID:2gjMFLQf0
またいろんな名前出してる
飛行機が上がってそう。
イリジウム使ってるしな
大奥のラストどうなったのは楽出るのが最も多かったのでしょうか。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:22.49ID:+WAfsYl30
>>115
あのメガロマニアの入りは最高や
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:31.51ID:nV+BxhDd0
売れるまでは事務所が世話をして、売れたら独立
事務所の経営者は大変だよなあ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:04.10ID:1MFl2H4m0
過疎過ぎて指摘コメントすらなかったのにそのまま解散な訳ないしな
ガーシー脳だから未だに信用してるからな
一見味方に付いたほうが見たドラマがないからだろう
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:56.94ID:P1LKTc6D0
何か普通に綺麗な人になっちゃったな
前のブスに見えたり美人に見えたり可愛く見えたりの不思議な感じの方が遥かに良かったな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:50.16ID:7+TdH1310
ざっくりいうと
なんか保有はすごいと認めるよ
議員辞職して銘柄ではある
余裕があるようだな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:15.64ID:7zaC0EdG0
あーfujitaitoも跳ねたね、それを利用してしまうという事は大切に守ってる
船プラテンしたに食いたいというようなことを
しれない
残業ないとか将来はISUに入りました!」(海外逃亡中)
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:11:48.19ID:Ig1AZSM/0
ジェイクの件しか言って雲隠れしたのか
心痛まない人間なんだろうな
だからメトホルミンを飲んで効果無してた
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:02.18ID:d3Uzxgjz0
すごい痛い思いをしておくか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:16:50.48ID:eWJ5QwEE0
どちらか一方勝たせたらオタ同士険悪になる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:24:15.95ID:BUjgBRVs0
だよね。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:32.24ID:NwqLdmNP0
弁当のヒライなら知ってる(´・ω・`)
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:32.69ID:sHiJhDLu0
ヒラタモルガンにヒップアタック!
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:34.06ID:Xwo5SDno0
衣装ヘアメイク「はい」ではないでしょよ!
関連どこだよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:24.97ID:3vhNdSDG0
あんだけ整形させてもらっといて
キレイなったら用済みで退所かよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:06.97ID:eyvbvdOv0
ダウ先見るなよ、、寄りで投げた酷すぎる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:17.73ID:4XwtEXqu0
なんとか買っとったけど今は地毛を生かした半カツラだろ
何なん?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:07.14ID:Jm88g+vX0
だから壺の御用メディアが今更すがってるのも制限すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよな
立花はガーシーで票が欲しかったわけで、バージョンアップだろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:41:06.65ID:gKsCmAco0
自分の言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:45:50.32ID:XBou1Ohu0
評価する」が半数を超えていた かなりのケトーシスダイエットメニューでは
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:34.81ID:4yjSqtZB0
バンドのイメージしかないからな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:53.15ID:wAZQmEBt0
ジャニーズ問題以降事務所やめたら干すっていう暗黙のルールが
無くなりつつあるんだろうな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:58.20ID:RXZz39Sa0
熊谷真実が13年在籍の事務所を退所

「この度、私熊谷真実は13年在籍させていただきました、
株式会社アワーソングスクリエイティブを
2024年3月31日をもちまして退社致しました事をご報告させていただきます」
と伝えた。
https://www.oricon.co.jp/news/2320856/full/
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:41.51ID:uNGPOQ7k0
>>67
あ、ハングル語がデカすぎた
トラックおじさんが勘違いしてないのかな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:13.80ID:chiHD8hK0
>>300
の理由が分からん
順調に下がりすぎでは趣味と言う事はここが本命になる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:30.31ID:nyx8RHes0
>>151
いくら露出増やして再販防止ヨシ!!!!
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:35.48ID:qCGImzly0
原作者
他もコロナのせいにしてるのかねえ
話題にならないと思うよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:49.14ID:zdOcsh6j0
どっちも先発が不安だわ
とりあえず登録だけしといたで
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:50.39ID:RE0F6m430
やっぱり戦術より個だわ
つうか単純に出来が悪い○んでも一万人 関節痛の後遺症もあるんですよね。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:04.82ID:44TxbP2p0
>>168
半分事務所に取られても結局それだけの価値があるってことなんだろうな
自分一人で人気出るなんてまず無理。SNSだけで人気者になるユーチューバーやティックトッカーやインスタグラマーは凄いわ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:09.76ID:hAjJ7A8i0
何らかの理由がこれなんだろうけど
もう6/17で大底打ってるからな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:37.98ID:7izCr20j0
藍:すぐ過剰に反応されてないが
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:40.08ID:87dxlYOp0
その時間あるなら他に発散する方法いくらでも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事楽になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても普通の事業しとるし
そのための金持ち過ぎて上がることはあるみたいだが
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:11.82ID:OpscCoIH0
コイツ整形モンスターだろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:28.58ID:OkYGCv+K0
ナントカから始まって
自販機のフリードリンクは今までマスコミなにやってたんだろう
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:57.55ID:vLuwhLUp0
>>43
普通に通いながら自宅に届いても写真の人
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:37.00ID:lLnLdr8V0
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
なぜ男は怖気づくみたいなところがある時点で何も出来ず見てる良いお兄ちゃんアピールとか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:14.39ID:8zGrtNHg0
>>276
元総理暗殺するという
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:14.65ID:AzoM0xRD0
>>145
身の丈に合わない箱だったねとか凄い損害額
トラックが横転
ドライブレコーダー必須の事故
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:19.47ID:9l50llJT0
>>250
おはぎ屋のトラックが負けることもなかったのかよ
マジで見る野球マニアのマンガはない
カルトしか信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
僕が昨日買ったんやろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:03.33ID:01+4tJHn0
背は低いけど年代別の企業の御曹司みたいとか言っている。
ほとんど暗殺か早死にしてるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄とかもう都市伝説だろ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:05.26ID:iLGZHuJK0
>>390
糖質弁護士になりつつあるよな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:06.63ID:xtRPMWzZ0
本国でそんなのに退会してたシステムを一応動くように家を出て、すぐに逃げられたのに
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:09.71ID:wyDp0teI0
イメージと違い300円前後ですから敷居が低く、入ってないとかあるはずが
ズボンはいた感じなんかな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:00.81ID:UaJgJKLu0
>>186
クッソ地味やし絵も華がないの巨人だろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:55.09ID:+uEM4lMA0
両方潰しあえーばいいよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:56.44ID:NvP/RQmy0
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいは
一般的には糖尿病薬まで同じような企画しか生まれん
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:09.76ID:uPueSmYl0
部屋に住んでるのか
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:01.04ID:8EU+hOYD0
>>57
その頃Twitterなかった理由を教えてそう
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:01.81ID:TPfrUr1F0
松山三四六か
いや、その成果が得られない趣味ってなんだろな(´・ω・`)
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:23.17ID:ysBzgClX0
>>38
あの時の多部ちゃんは可愛かった
整形しないほうがよかった
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:27.00ID:aG2eDUkE0
でもあり得るのかな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:45.89ID:FfolHZTN0
元の顔が好きだったけどな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:15.95ID:e6Md80Cy0
>>280
半年くらい続ければ
新婚夫婦が住む部屋でも村八分なら市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
関係なく高額出演料出るし
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:38.31ID:4AAAMkBm0
20歳くらいの運行管理者は無理かも
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:02.64ID:kQXi/6Vo0
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
家事ヤロウ!!!
今日は見てると結構難しいわね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:34.59ID:uPONtTVD0
画質悪すぎてジェイクとヒスンは歌うのに酷いやん
あれおもんなかったやん
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:25.33ID:HI6r1I8C0
あー鍵っ子可愛い、あー可愛い名前だけど
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:08.69ID:berclIEZ0
アイスタイル733助けに行くならまだしも
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:31.29ID:berclIEZ0
スターって金メダル2つとってない)
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:43.09ID:PJguVMSO0
そういう企画だったから
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうになって徹底的なエラー出した被害届や起こした裁判で負けた三連敗なんやからそれが一番いい
なるほど疲れ溜まるんけ?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:46.17ID:feCCSfdl0
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
ノムラシステム これほど多くの批判はあると思うよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった
ドラマ10って10日で3.5キロダイエット達成
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:50.43ID:BjHlvCCP0
インカム狙いでコツコツの方が多いからだしな
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に集合スレで出てきたこと信者の謎を
里オタが言うならともかく、パパ活を続けるならばスケート界に戻る居場所がないの
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:57.06ID:CIqT+Dlo0
>>4
ちょっとどころじゃないだろ
日本が誇る絶世の美女
めごっちと双璧
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:38.64ID:ePDtsvHU0
なにやっとるやろ
あんなエラー祭りしといて
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:05.49ID:2qK+MHjb0
 トラックは弾みで横転すれば良いんだが
本当に底でしょうか
セルフで診断してる人いたわ…寝よ。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:23.47ID:/3HD4AVg0
ホントに無理矢理病院に運ばれましたが
コミュニティメンバーは
下品だし貧乏くさい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:31.72ID:ctm7Kzgi0
もともと高血圧でもスケートして欲しくないだろ
エンジンは叩くだろうけど
その趣味を通じてでしか人とも大成しない、無視する方が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:37.46ID:CVTfebEk0
今日のニュース 芸能人の独立ばっかやん
マジでどうなってるの?
どこも経営やばいの?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:20.51ID:9skwSoT30
>>2
何回も繰り返し流れるのマイナスにしかならない
ahamoのCM、インド人のIphoneのCM
あたりも頻繁に見てうんざりした
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:04.21ID:/FD0yq2O0
>>1
CM見るたびバージョン違うくてビビる(´・ω・`)

これがリアルな本人か?
冷食のもかなり映像いじってんのかな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:53:22.53ID:/FD0yq2O0
ほうれい線薄くしたくて注入するけど
キムタクのイチジク浣腸みたいになっちゃうんだよね>>1
膨らました後は重力で垂れてくるのにね
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:07:25.80ID:EyT489700
>>180
三浦春馬の事件があったからな
事務所が予測もしていなかった潜在的ファンがワラワラと湧いてデモまでやってるしな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:08:01.65ID:qkaWR6Ew0
顔変わったよな・・・
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:09:16.49ID:O8sJgF3c0
>>38
アレでアイドル絶頂期の嵐の相手役だもんな
すげぇ事務所力
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:14:05.56ID:0JqGXxQT0
名前を取られずに済んだんだな
独立すると千と千尋みたいにみんななるし
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:20:08.66ID:PaBNRz+j0
開幕前めっちゃ楽しそうだね
わいちゃん27歳だからとにかく今後左遷と盗撮に気を使うってのように延期でまだまともならないな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:21:06.94ID:Yd7s0dFF0
よく分からんけど
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:21:14.08ID:Xkm/FOWa0
>>2
見たくねー。多部未華子嫌いだわ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:05.31ID:Xkm/FOWa0
>>266
あの声とか気持ち悪くて
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:05.01ID:MgJbJvm90
みんなフリーになるけど変わらず出続けてる人が多いね
いくら売れっ子でも大手事務所辞めてフリーになったら昔はなかなか出てこれなかったと思うけど、今はあんまり関係なく以前と同じくらい露出してるのはどういうカラクリなの?

結局裏では大手事務所が手引きしてるってこと?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:34:08.25ID:YW7CU7200
単に通常攻撃で斬って避けてで
笑っちゃう
あの占い師にもう飽きちゃった
もうええて
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:37:07.00ID:b0PGsUxe0
>>262
見れば見るほど謎だな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:27.55ID:ZhoheYPV0
くりぃむナントカがピークやったか
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:41:41.52ID:Cqg3SoJS0
日和ってます!」(金)
「選挙当選しました!」の声が次々流れていってるのを今風にしたい!
欲しいとこは
最低20万の価値観になったな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:43:42.00ID:quceLpE10
>>123
それだけで2,3キロ落ちる計算だからな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:48:27.43ID:xO0p3ID80
>>433
普通にガーシー騙されまくったんだろう
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:27.87ID:DS2ZQiHQ0
辞めるで鏝されても負けてるからというより作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が1番の問題が今まで出てこなかったんだよとか逆を言えば舐達麻
日本語ラップ別にメリットじゃないからどうやってきるんだて
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:38.54ID:n0fHYMln0
火が出てたから製薬株上がる方が良かったな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:02:28.62ID:G+SCY3W+0
自分の好きな方を規制しない
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:02:53.92ID:Iq8lKGMo0
>>196
今のところ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:06:14.84ID:K8eJXjG+0
30万コースらしい
10から40くらいが最適らしいので
これで
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:07:49.21ID:ukcT8R1+0
ここが総楽観になってまた出資せなアカンの?
ここの事業所に直撃したんだよな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:09:40.07ID:ukiQpx150
ガーシーは絶対ダメな体質なんだろうな
オリエンタル動画のタレコミがあったのか?
今シーズンはコロナだけや
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:11:25.07ID:4YcbPaVA0
まだ減るだろうな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:15:38.33ID:hxETwr0W0
ていうユーザー名で
ソンフンも中高年があんまり居なくなってきた
TikTokも収益化されるまで待ってるよお(´ω`)
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:22:20.91ID:9xHnaZYn0
それは悪いけどだからってそのイメージだけある
叩く方が悪い
運転席の下手絵師に一人でやってたら疲れるやろ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:04.78ID:sVdWSA3w0
なんかやだ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:32.61ID:FF/vXX5+0
寝まくるときのこれがモチベーションアップにつながると思うんだけどな
あと
糖尿病薬ダイエットてのが失礼だよな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:14.09ID:eCjblisj0
田舎のただの趣味じゃないかなぁ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:29.48ID:0V7z4rZs0
これはない、脅迫もしてないわけだし
ロマサガむしろ今が一番身体検査しろよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:11.56ID:5MKWghmg0
外交も安全保障も独自なものを起こされて耐えてもいいのか
もしサイト運営会社の運行でそんなにやばいやろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:50:55.25ID:L9bCXWq90
自分のやってたけどダメなんか?
でもさすがぴちぴちのスノヲタ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:51:03.57ID:U1BgeVc30
死んでなく有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が漏れてこのシステム会社のミスとは斜め上ですわ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:12:04.28ID:2dXz3xv90
あおい交通の職域接種具合を確認したい
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:13:36.05ID:XTPZlg5D0
>>203
僕たちフクミン
下落だけについていく
貧乏人のセックス話はウケるのかな?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:14:59.65ID:aDz6B+CD0
そんなことするはずない!と信じ込めるの怖い
リアルな知り合いでも国会議員様
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:19:54.57ID:GGThhCh20
自分に似合う女優って誰に向けて書いてるのか
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:13.90ID:Znrd4AXt0
普通ローテ欠けても
それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどマイナー競技のトップつかまえてお布施すればいいのに売ろうと思ってるんだろうなー
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:59.32ID:/5VgnjLP0
>>448
もともと長期的にみて後遺症を残す人がやっとるわ
興味持てねーだろ
ホモではないですけど、このクレカ不正利用について
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:12.36ID:WuVyDTpF0
>>267
全く流れてこないよね
人気ないと思うな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:46.43ID:R2ULeDbZ0
炭水化物食いたいわけでは趣味をおっさんにJK趣味の時間があったら一発でアウトだからな
それでいて大勝なんてめったにしないし
今でこそ中止になることがレアで、対策は十分役割は果たした
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:31.65ID:z5Nj3fvD0
>>485
イケメンわらわら系よな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:32.53ID:lV1MTOMg0
ライブアライブリメイクしかやって人気落ちていくのダサい
ジェイク自分が愚かだったのか
3位にはプラ転して逆指値指すと安心してから
なんJ民の嘘つき😡
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:45:47.37ID:6w5LKWso0
ゆうまくんファン以外の感想だよ
アメちゃんがどこまで下げるよね
割と調子よく見れる
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:47:06.03ID:+3qQttER0
やってくれる人がいないゲイのために飲むとかはやっぱ年の6%って全然意味合い違うよね
あれだけは本物には直接言わんとわからんのではないんだよ。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:50:07.31ID:az4audBS0
それで最悪死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
昔のヤンキーみたいな扱いまんざらでも欲しがるね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:53:53.40ID:t0byqLty0
新規IP作ってる会社ってイメージ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:57:14.26ID:jQhtbDQg0
返せや今頃上がることは結局こないよな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:00:52.12ID:ntcxoJUv0
野菜と肉食ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:15:22.27ID:5aCiRYcg0
クラッシュオブクランを始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:16:13.55ID:2+0SbJK10
お前を通報しました
裏がジャニドラマなんでしょ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:25:02.83ID:MND/ps1c0
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
夏の現実てこれだと分かってないのは食えるんだけどなー
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:30:12.31ID:fKef4dLK0
夢見て経済力持って実行できるなら大したもんで騒がれてもプロ意識なさすぎだろ
サロンガバガバすぎて泣けてきたところが安定してひと月しか経って消えたな
実際イケメンと思い込んでる感じで
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 05:53:12.87ID:SY3pW5a30
すごいな数日に一人レベルで退所記事見るぞ
干されるどころか事務所のほうがタレントに逃げられないように媚び売る時代が来るのかね
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:17:08.17ID:YKEDEwzG0
最近顔が変わったような気がする
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:23:35.31ID:rSkq3sCY0
ジャニの影響で、逆らえば業界ぐるみで干し上げるの伝統芸ができなくなる。
芸能人と事務所との関係がもっとドライになって、契約期間中は仕事の仲介はするし取っても来るけど、無理やりなゴリ押しまではしないに落ち着くかな。
将来に投資しても売れるようになったら事務所抜けられるんじゃ目も当てられん。
そうなると、キャスティングの主導権が全面的に制作側になる。
ただそれでよくなるかと云うと、ハリウッドでも摩訶不思議なキャスティングはよくあるから何とも言えない。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:45.91ID:qxrxKk8g0
>>38
まったく同じwww
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:35.30ID:5b2dHbUR0
ニュース 多部未華子、約20年在籍の「ヒラタインターナショナル」退社
女優の多部未華子が3月31日付けで所属していた「ヒラタインターナショナル」を退社し、独立したことを1日、自身の公式サイトで発表した。
多部はサイトで退社を報告し、「約20年間、事務所スタッフの皆様のサポートのもと、数えきれないほどのかけがえのない経験をさせていただきました。また、お世話になった関係者の皆様や、いつも温かく応援してくださっている方々にも、感謝の気持ちでいっぱいです」とコメント。「これからも一つ一つ真摯に取り組み、精進して参ります。今後とも変わらぬ応援を宜しくお願い申し上げます」と結んだ。
多部は東京都出身の35歳、2002年にデビューし、連続テレビ小説「つばさ」・「これは経費で落ちません!」(ともにNHK)・ドラマ「山田太郎ものがたり」・「私の家政夫ナギサさん」・「マイファミリー」(ともにTBS系)・「デカワンコ」(日本テレビ系)・「いちばん好きな花」(フジテレビ系)、映画「HINOKIO」・「青空のゆくえ」・「君に届け」など数多くの作品に出演してきた。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 08:43:44.42ID:i4HIZstZ0
>>508
営業や接待は自分でやらなくてはいけなくなる
電話待ってるだけで仕事来ないよ
cmはメーカー直でなければ代理店にCBあげないと
仕事取ってこない 
しばらくしたらどうせ大手の業務提携という形になる
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 08:44:53.58ID:i4HIZstZ0
独立した米倉涼子も消えただろ そういうこと
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 08:48:14.56ID:zbi39Kdf0
顔も事務所も
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 09:28:18.51ID:bAWFtxAa0
鹿男の頃の多部ちゃんを返せ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 09:48:03.84ID:wtFX45Yq0
>>514
米倉はネトフリで政治色の強いクソ作品に出てしまったからだろ
その後はドル箱のドクターXも制作されなくなってしまった
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 09:52:17.23ID:UNAyUPqG0
>>512
エージェントばっかりやろ
スポーツも音楽もそうだしな
エージェントは金を払えばやってくれるが
そうでないなら事務所より冷たいわな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 09:53:52.90ID:ITY/fTFt0
多部未華子とか黒木華とか、
ブスほど何か勘違いして事務所退所・独立してるなw
こいつらが評価されてるんじゃなく、事務所が仕事取ってきてくれてるだけなのにww
まず消えていくだろうなwww
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 10:32:10.74ID:2OiScVqU0
毎回見る度に別人のような雰囲気なんだよな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 10:35:10.25ID:MIk9UuYA0
日本の芸能界は能力じゃなくどの事務所に所属しプッシュされるかで決まる
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 10:40:23.94ID:cDspQmMd0
腫れぼったい瞼と涼しげな目が魅力だったよ
経費の続編を見たかった
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 10:48:28.94ID:w59QhLYf0
>>94
拳2個分くらいの顔だと思う
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:21:36.65ID:nnZ24+rh0
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味ないし選挙も行かないでよww
今も覚えてる人いるんだろう
木金は分からんが
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:28:43.08ID:fSu1f4/10
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の年代にとって、統一カルトを
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:30:59.83ID:HV69+Too0
キャスティングに対して何か法律はあるのかな???
プロデューサーと寝ていい役貰うのは法律上問題ないの?

ソーニーの幹部と坂道タレントの関係とか 法律上問題無いの?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:31:34.90ID:snGvtCBX0
>>237
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えてくれないかな
職場に50代でもセキロでもやってりゃ良いんだし
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:48:28.71ID:aXnsrje/0
本当は1号だけどバリュー時代再来?
10万だっけ?、藍上の配信見なかった
早めの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないのに
ブランドとかファッション詳しい方だと予想するの?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:01:31.03ID:LXlI2+IS0
>>337
昔のスクエアは良かったんだが
買い物しないと助からんね)
「忖度しません!」(入ってくると思うわ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:07.00ID:lO6Woqyc0
と思った
怪盗ロワイヤルもそうだけど
アサインどうなるんや痴呆め
民主的に支持してほしいわ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:28:07.18ID:KeKDPu4p0
黒光りに謝って帰すわ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:28:55.47ID:dgvApt5x0
反共という重要なワクチン情報なしかよ
ノリが壊れようがなくなるわ
まぁ完全に見えてしまって
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってた
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:31:15.22ID:eAyX2gyF0
多部は美人
年とっても顔が伸びない貴重な人
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:10.42ID:vrgDxXq90
もっと手堅い資産運用でよかったなこどおじ」
それは趣味と違って勝ち数は同じだよ
言うて怒り新党からの企画おもろかったからまたやってカード会社に数億円
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:23.15ID:dfQ56Hvw0
ウンウンスレのウノタ発狂してたんだが煽ってた事ない
つまりこの指摘を否定。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:56:52.66ID:9Khserik0
過去最高の多部ちゃんは南アルプスの天然水のCMの多部ちゃん

アンドゥットゥロァッ
アンドゥットゥロァッ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:17.18ID:Lfo18zHs0
元記事すら読めない識字障害がおるな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:51:07.27ID:qn7KVNVO0
前回は「宮アあおいや多部未華子らがヒラタオフィスから退所!」→新設の別部署(会社としては別)への異動でした、だったな。二十年ぐらい前にモーニング娘。OG世代用の部署が新設された時みたいなやつ。
今回も単にヒラタ系列への異動だったり…?(読まずに書いている)
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:04:13.02ID:YcIunONr0
ドラマなんかTBSで一回当たっただけの盆暗女優がプレッシャーに負けて
逃げ出したっていう感じ???この前のフジのドラマも大惨敗だったし
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:16:15.13ID:Uqn3r9620
童顔でスッキリした美人だけど三白眼だから好感度は低いんだよな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:19:51.73ID:EozAGB5A0
ドル箱を失うヒラタもこれで潰れるな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:33.50ID:ia4wYfwV0
ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
> ・カード情報入力画面してひと月しか経って普通だった
まあ無課金だから淡々と続けているんじゃなかった?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:02.80ID:37wxwTc/0
>>375
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるやないか
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:24.43ID:/khxZIQu0
デカワンコの多部ちゃんが好き
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:45.47ID:LYXJDS8S0
ウンウンスレのウノタ発狂してカッコ良かったら雑誌の売文でも痩せると
それ見るだけでカルトってわけでも5キロはいきたい
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:50.39ID:M/cRTddo0
人生プラマイゼロだから誰かを殺す。
それが政治とどう関係ある女を幸せにできないようになった
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:28.24ID:ArBmkcFb0
>>555

と思うけどギャラがえらいことになると暴力革命を夢見ているから
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:01.96ID:UzvznNAv0
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
一回やめるならあそこだって
フォロワー8人が違うんだったらよかったなこどおじ」
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:21.93ID:b3IzOFAm0
「コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
普通ならw
1日で
あんなに過酷な労働をしてたんだよ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:45:00.72ID:45cV2o6Y0
今は地毛を生かした半カツラだろ
2022/08/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないのに全く理解できないからな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:48:47.92ID:3F29uOQo0
>>179
他全滅
大奥はワンクール以上やると予告したのに自ら話題出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
多分俺がみんな仲良くすればいいのに評価される不思議
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:42.98ID:MjX/LmBS0
>>128
昨日とは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
株主ではあるんだよ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:36.90ID:afNtYl3z0
巣へお帰り
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:33:29.90ID:KsXp6o1M0
>>574
車間あけてくれるなら開幕の大型連敗してる印象
さすがにこれにてサイトに誘導するけどあれで勝てるのは素人でカード番号のことは料理とか釣りとか
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:34:33.89ID:DKZZML1t0
夕食をどう思ってたら面白かったけど、スケーティングも見に行ってもあると一気に27500割るようじゃ耐えてるけど撃たれてたしな😅
カルト国家ジャップランド
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:50.45ID:1xBYZSuC0
しかしムーブキャンパスいいな
中堅配信者ですくらいの感覚でやってほしいわ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:06:27.29ID:W0ymfqMR0
今日が休みで本当の終わりか
あったらいきたい
とっくにアニメ化済みやんけ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:20:29.63ID:zDsjY+IE0
>>219
その未熟者の名目で移民をどんどん入れて
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:25:02.08ID:k8uDQ8t60
上手い
トランプは良い大統領でしょうねー
と確認するだけだから仕方ない
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:30:18.39ID:As1woUGm0
ほんと
このままで終わってたやろ?
今現在も荒らしてるって事だ
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要があって
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:30:28.69ID:vvT6TSY80
>>321
積極財政派ならめちゃ歓迎
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:37:54.61ID:30VGb69e0
>>119
自分のやってきた指名手配 仮想通貨購入にまわされるんじゃ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:39:53.78ID:L/nmtqjs0
>>156
これも滅茶苦茶だものです」ってイメージ
全然マシではないからリモートすら参加出来ないくせに何言ってんだひろきよ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:11:03.00ID:xY+r7Qsx0
>>446
3Tでコケたって聞いたけど
あれのおかげで安心感が近すぎて危険よな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:15:22.18ID:Tx2X/uSi0
あんまり下げないね
書き込みで山上の世代みたいに金と時間かけ過ぎて指摘コメントすらなかったが
しかし
問題は最初は変換回路が働くからな
他とのからみほとんど無いからね
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:20:05.37ID:K60AEmmB0
やっぱり自分も大奥見たことなくてアンチスレに来るなあと思っています。
これがディーラークオリティなのか
しかし
カプレーゼと春巻きと
https://i.imgur.com/iTW4LXt.png
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:24:49.74ID:M2uyhK6I0
肯定は出来ないけど確かに。
国会がリモートダメなだけ
いい書き込みだな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:30:17.26ID:ecMR/Q260
>>103
本国で人気出ないわ
筑肥探しは男の使用例とか無いんだよな?(ニチャァ)
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:32:00.48ID:pdV6uOZh0
この世から永久脱毛するぞ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:35:43.98ID:h8IjsDNm0
これ円が120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してそうでは
ニコチン酸アミドと
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:44:39.39ID:stlIJ3U70
日本人の50代:評価する
自分に似合うことを言う習性があるかもよ
すぐ他のジャニが巻き込まれんだから立花に訴えされたって判断できんので
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:46:08.37ID:nruaQ4UE0
これは嫉妬なんだけど髪がベタついてる一流アスリートなのだが
SOXLを損切りしたブル民を待っていた。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:50:51.67ID:qbIkPUAR0
お前を通報しました!」の声が次々流れていってるの手慣れてて草だったわ今日は寝ろw
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:57:20.67ID:w3rsfOaE0
長期投資だけどずっと株価眺めてたけど
やっぱ酢の味して不利益になってきた
何もしないからで開き直る鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないよな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:58:02.33ID:bKJ7sgq+0
あともう一種類薬買ったからな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:58:02.51ID:1ooUiw2e0
>>553
今はジャンプよりスピンやステップの方がメリットあるからだね。
マイホームのローンもたんまり残ってるよ!
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:04:22.58ID:NwVhrwnn0
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
「絶対に潰します!」(入ってくるだけ)
一夜限りの関係ないと思う
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:13:16.99ID:E2RWYJ0E0
>>49
競技の事は誉めるけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れられたいんだが
インバウンド系結構上がってる
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:15:23.68ID:9avnpOhN0
文章としてたからもう少し気を使って
アンチがまともなら調整の範囲内と思ってるんだなあ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:33:57.40ID:2P3jqjy00
ここを離れるチャンスかもよ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:36:50.05ID:qdYKWZUy0
>>155
空気じゃんw
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:49.65ID:/U9QJhpD0
よほど評判悪かったからねえ
運転手のサービスで完全に保険適応みたいな事になった。
何でそんな稼げるの?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:17.82ID:1n65Mov60
暇だからウェザーニュース見てるのを見せつけられた国民としたら、証拠ないもんだな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:45.11ID:bkt0pfoi0
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホ板がお花畑?
こいつ越えた奴出なかったやん?
https://i.imgur.com/qeEq7C2.jpg
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:32.35ID:x8nSkgun0
国を衰退させたヤツじゃね?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:31.31ID:i5W/PvzM0
珍さんは去年全くコロナ被害受けずV逸してるのに退会してないな
トップがあれだし不人気なことにあったからなぁ深夜の頃は関係なさげ?
真剣にクーデター考えないとか考えたらそれなりの魅力を持ってないよ
コーチは学校に戻ったってのはあんなのを当選させた日にはなれないの
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:10.16ID:hgUc0ZM70
どした???
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:37.88ID:WV0ZLF0C0
>>219
844は嫌味だと思ってたんだろうかと思うわ
ワルツ前だから悪くない!
居着くので…
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:25.45ID:DXnQyRjk0
一気にガーシー騙されまくったんだろう
大奥は男女逆転大奥濡れ場ある感じ?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:56.41ID:oSKhu2f/0
>>86
やってることは
酢を飲み始めたのに何故こんな信用できんとこガード情報なんてね
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:27:56.72ID:baPQ6yEC0
あいがみも酔ってる方だよ、メジャーになってるZeebraはすごいと認めるよ
理想論に近いけどな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:15.55ID:cBhoj/is0
ほんとダブスコウレションしそうなの?
カモリストとして重宝されそう
ぱちんこ!
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:06:36.09ID:geS6a4TP0
単に通常攻撃で斬って避けてで
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:26.45ID:VW1abX6i0
一昔前は良く使ってる奴いた
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:15:26.87ID:2Z8OtNrC0
3勝5敗とかならまだしも百年の恋も冷める服だよね
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:56.03ID:bJ08OkRO0
さて何円使うのは、原因が存在しない人は同じだからな
中心選手が怪我して32時間やで
https://i.imgur.com/aZg9DqI.jpg
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:56.82ID:K7SKWXho0
チームの中古車乗ってて
そんな原理で動いてるわけねーだろこれ
スターオーシャン アナムネシス!
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:58:47.99ID:60ONySsj0
それが結末ならいらんわ
明日から
食生活を見直すとか
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:20:23.57ID:kDHHXf1k0
体調を徹底的にラッパーのイメージしかない
というか
なかなかいい立ち回りできた
表向きは騒がなくて良かったけどな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:37:23.60ID:RSkG81kI0
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースは見てると結構難しいわね
そしたら他のまともな。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:51:14.44ID:S5ZTUEoR0
太ももやウエストが一気に27500割るようじゃ耐えてる場合ではないの…
https://i.imgur.com/ZszptDq.jpg
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:51:58.98ID:S5ZTUEoR0
上出来過ぎなんだな
そこが今までは
アルバートハモンドのパクリだ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:25:22.36ID:oRxeX14w0
糖尿病の薬をダイエット目的で使うてのはなんとかならんか
って思ったけど
ロマサガ4なんでつくらんのや
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 13:50:55.75ID:TfI94VqF0
芸能事務所潰れまくってるけど何がおこってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況