X



【芸能】熊谷真実(64)3度目の結婚を発表 移住した浜松市で出会った新たなパートナー [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/04/01(月) 15:19:09.54ID:AP+oyUN09
https://encount.press/archives/604533/
2024.04.01

俳優の熊谷真実(64)が1日にインスタグラムを更新し、昨年に3度目の結婚をしたことを発表した。先に13年間所属した芸能事務所のアワーソングスクリエイティブを3月31日で退所して独立したことを報告し、関係者への感謝を示した上で伝えた。

「私事でありますが、この度2023年に一般の方と結婚した事も併せてご報告させていただきます」

熊谷は1980年、劇作家のつかこうへい氏(享年62)と結婚したが、82年に離婚。2012年に18歳年下の書道家・中澤希水氏と再婚し、20年には中澤氏の故郷である静岡・浜松市に移住した。メディアを通して仲睦まじい姿が伝えられていたが、21年3月に離婚を発表。熊谷はその後も浜松市に住み続けている。

全文はソースをご覧ください

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240401-34010183-nksports-000-10-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:20:04.77ID:kQ0e1Tty0
60歳って首から下どうなってるんやろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:21:03.36ID:0iQ8pUjA0
なんか凄いな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:23:07.87ID:GJd2gSsu0
いいなぁ
芸能人は何回でも結婚できて
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:23:30.99ID:kqVljXd/0
サンキュー先生再放送してくれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:23:37.22ID:UbUIn2N00
芸能事務所を辞める人が増えた印象あるけど
単に売り上げ上がらない人がリストラされてるだけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:24:36.47ID:CrBbHn+S0
高校の同級生がファンで絶対この人と結婚すると言って就職上京したが叶えられなかったのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:25:37.36ID:UbUIn2N00
>>8
3回もチャンスあったのに
もう一回ぐらいチャンスがあるかもしれんから頑張れと友達に伝えて
0014 【明治】
垢版 |
2024/04/01(月) 15:25:49.66ID:WukyqPn30
まぁ、モテそうな顔してるわ
YOUもモテそうだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:26:06.59ID:20D1FlD80
この歳の再婚て相手の年齢もあるだろうけど、
やることはやるんだろうか?
できるの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:27:13.44ID:1FunGT9o0
婚姻関係って何かね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:28:46.23ID:70LLsN2/0
浜松は良いところだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:29:13.62ID:1z08lfbJ0
モテるんだなあ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:29:56.07ID:H2KHKfL90
父親は福岡県、母親は山口県
姉は優作寝取ったヤツ

生まれ育ち、遺伝子には逆らえない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:30:02.84ID:S39tHXzi0
64で三度目って、よくそんな元気あるなー
って感じ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:30:17.76ID:cDW5nOTj0
発情オバハンこえーよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:31:32.60ID:kWQ+8vYr0
芸能人てじっさい見るとめちゃ綺麗なのかな
64才で結婚できるてすごい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:32:42.43ID:WEurK8V30
浜松は政令指定都市で県庁所在地の静岡
より人口も多くGDPも多い。静岡は
そろそろ県庁所在地の地位を譲ったほうがいい。

ちなみに日本の政令指定都市は北から
札幌、仙台、新潟、水戸、さいたま
千葉、川崎、横浜、相模原、金沢
静岡、浜松、名古屋、京都、大阪、堺
神戸、岡山、広島、北九州、福岡
熊本、鹿児島
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:33:01.92ID:UaObtRUP0
なんで3回も結婚しとんねん
キスだけじゃイヤだったんか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:35:17.23ID:TnRe/Fbx0
熊谷治郎直実「あつもりのマシマシで」
平敦盛「下天のうちをグラブレば」
信長「ホモって結婚できるの?」
蘭丸「いえ、そこまで望んでは」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:36:07.93ID:fjRVDHml0
静岡は冤罪事件のメッカ
…と言ってみるテスト
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:36:46.53ID:Pmro0T730
>>25
西の外れすぎるし、あんな駅前スカスカな街は恥ずかしくて他人に案内できないから無理。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:37:01.73ID:1w3oKcv20
>>26
浜松は住みやすい
名古屋にも大阪にも東京にも出やすい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:39:50.11ID:JaTUt/ud0
この人妹と似てないよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:40:15.65ID:5o+ZLZTN0
浜松は最近ヤンキーとかが暴れて治安悪いとポストで見た
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:40:24.20ID:tjdrO0DX0
静岡は西に行くほど金持ちで学力高くて
東に行くほどアホと貧乏人が増えるらしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:40:58.52ID:1h3uma5h0
松田優作よりもなるほどザワールドでこの人よく知ってたから
松田翔太とか見てもこの人の甥だ!って思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:44:10.30ID:gPL0EtY50
また婚姻率が上昇しましたね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:45:16.04ID:TwDgG+Gs0
フェラテクが凄まじいんだろう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:47:17.31ID:1OyL3gV20
松田聖子のジェネリック
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:47:28.54ID:tjdrO0DX0
まあじじいもばばあも恋愛していると若返るからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:47:44.04ID:npWqrL170
>>1 昔と顔あんまり変わらんな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:47:45.95ID:flkMgUpU0
60代の女とかカラカラでもうアッチの行為出来ないだろ、それでもパートナー出来るんだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:48:10.49ID:0B1K7tCd0
>>7
今はSNSで自分でファンに発信できるし
ベテランならマネジメントも自分でできる
売れっ子じゃなきゃそれで十分
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:48:51.37ID:k04h2eJz0
1982年から2012年まで独身か

3回も結婚してるのに
22歳ぐらいから30年独身ってのも変わってんなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:49:02.13ID:oqMlcakv0
41だけどこういう超熟とやりたいです
最高81歳とやったことありますが興奮しすぎてすぐにイッてしまいましたw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:49:07.93ID:w9OeT+1w0
年下の書道家と何があったかだよな
離婚、急に言われたらしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:50:52.50ID:0B1K7tCd0
>>55
あれは、無名の書道家が有名女優と結婚して売名したいっていう目的だから
実際に、結婚後名前と顔が売れて個展ができるようになったし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:52:05.43ID:WojDsLVe0
>>48
全然違う。松田聖子は元アイドルの歌手
熊谷真実はNHK朝ドラ女優
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:52:46.44ID:xwGTip660
性豪なん?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:53:50.93ID:JEKmY+aY0
>>1
ジーパンが亡くなってからずっと未亡人だったのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:54:06.70ID:eqFiBiUo0
この人何気にモテるよな
会社に熊谷真実と結婚したいって言ってる人いたわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:54:27.71ID:DUolMLKb0
60代なら普通にやるだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:54:29.65ID:3Yh+7Mmg0
>>48
俺もそう思ってたが聖子の方が熊谷に寄せてきてる
聖子は90年代は小柳ルミ子に寄せてたが後頭部でシワを引っ張って顔のシワを失くす整形をしてから熊谷に寄せてきた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:54:38.76ID:fh8DYLKo0
元気だな、この人は1日5ターンくらいありそう。
ちなみにニートは1日1ターン。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:54:56.11ID:vZGXe6Wh0
>>25
東部伊豆の事は他県とかいう人達に
リーダーは勤まりませんよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:56:08.54ID:RO3o6bdx0
この人かどの人か忘れたけど田舎ぎゅうじってるよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:08:55.57ID:ge8zQDs30
>>25
茨城人発見
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:06.24ID:iCW6i0nl0
>>21
姉妹で松田優作、つかこうへいと在日朝鮮人と結婚してるから、熊谷も朝鮮人の血筋あるんじゃないかな?
在日朝鮮人は同胞同士の結婚多いしね。
綾野もそうだしお笑いの松本もそうだし。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:14:01.97ID:u/4HwbSm0
やらなきゃやらないで文句言われるしやったらやったで性行痛がーとか言われるしババアの性欲は面倒くさいんだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:14:02.62ID:9OqiNEzZ0
吉田鋼太郎(64)てバツ3で今の奥さん4人目なんじゃなかった?
それに比べたら3回目なんてまだまだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:14:19.09ID:/1+mYKes0
浜松には航空自衛隊の基地があるが、北から南まで全国を転勤した隊員がここに家を建てることが多い
他の地域に比べて気候的に過ごしやすく高速道路も新幹線もある
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:21:23.31ID:Wnp24iN/0
やっぱり丸顔の童顔はモテモテやな
馬面のブスはご愁傷様
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:23:30.06ID:DtosOLWA0
永遠の発情期
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:49.07ID:lKdYeIMC0
女優?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:33:46.22ID:GJd2gSsu0
>>80
丸顔でも老けるよ
丸顔が老けないは迷信
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:41:54.54ID:SqAH2mHT0
>>54
81歳って相手骨折しないの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:48:27.85ID:WbI5MbN50
松田美由紀の姉って今初めて知ったわwwwwww
龍平や翔太の伯母やんけ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:49:41.12ID:HAQaWL6J0
ご祝儀やる方もアホらしいな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:49:49.02ID:l//anmSR0
いつもテンション高くて近くにいたら疲れるだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:31.52ID:+rUbnwm20
性欲強そう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:51.49ID:Us3++6bH0
おまえらにもまだ結婚できるチャンスはあるってことだ
良かったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:52:02.24ID:Us3++6bH0
つかルックスは年取ると意味が無いって言うけど割とずっと役に立ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況