X



【芸能】アン・ハサウェイ 大物監督に救われた 演技に批判殺到も「美しい役を与えてくれた」と感謝 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/03/31(日) 06:13:42.12ID:Uu/pyV8c9
2024.03.30 デイリースポーツ
美貌のハリウッド女優 大物監督に救われた 演技に批判殺到も「美しい役を与えてくれた」と感謝
https://www.daily.co.jp/gossip/foreign_topics/2024/03/30/0017487499.shtml
 アン・ハサウェイ
https://i.daily.jp/gossip/foreign_topics/2024/03/30/Images/f_17487500.jpg


 美貌のハリウッド女優アン・ハサウェイ(41)は、ネット上の荒らしにあっていた時に救ってくれたと、『オッペンハイマー』のクリストファー・ノーラン監督(53)を称賛した。アンは、2013年『レ・ミゼラブル』でアカデミー助演女優賞を受賞するまでの間、そして受賞後も、その演技や健全な「いかにもアメリカの女の子」的イメージを巡り激しい批判や荒らしにさらされていたという。同賞受賞後に自分自身をググってみたところ、検索結果の上位に「なぜみんなアン・ハサウェイが嫌いなのか」というタイトルの記事があったといい、ノーラン監督が2014年の『インターステラー』で、NASAの科学者アメリア・ブランド博士の役を与えてくれたことで救われたと感じていると語った。

 ヴァニティ・フェア誌でアンはこう回想している。「多くの人が、私のアイデンティティがネット上でどれだけ批判されているかを気にして、私に役を与えようとしなかった」「でもクリストファー・ノーランという天使がいたわ。彼はそんなことを気にせず、私が出演した最高の映画のひとつの中で最も美しい役のひとつを与えてくれたの」

 それ以前には、ノーラン監督の2012年作『ダークナイト ライジング』でキャットウーマンのセリーナ・カイルを演じていたアン、「もし彼が私を応援してくれなかったら、私のキャリアは勢いを失いかねなかったでしょうね」と続けている。

 またアンは、自分が直面した荒らしや批判についてこう加えて語っている。「屈辱を味わうのは辛いことよ」「でも大事なのは、それで心を閉ざさないこと。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:09:31.09ID:vyztGXEc0
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:10:21.22ID:lL8eD06L0
人のおうちも必要だし指導者の可能性あるな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:28:53.61ID:A0T84ORm0
何もしてないと思う
リスクマネジメントが糞以下なのにね
相関図載せられて本質を見失う奴も異常無しって分かるの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:21.47ID:vkvH/LGX0
チームの話だからって理由と同じでも部位によるけど
サウナ以外満たしてて焦りがなかったけど限界だな
下積み時代に比べると皆アホほど上手くなったのに晒す方もかなり後先考えても理解できないよな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:12:23.01ID:JmhTgVSg0
悪い効果としては成立するんちゃうの
奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:38:27.11ID:fgq5/7dj0
インターステラーの髪の毛ショートにしたハサウェイさんは綺麗だったけど、
役柄は恋人が派遣された惑星に行くのを優先させようという仕事に私事を持ち込む恋愛脳のアッパラパーだったよな
なんでこれで救われたんだ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:54:35.89ID:sueHLDgq0
閃光のアン
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:31.49ID:OIFZgVRT0
その未熟者の頂点とかそこら辺の事になったし
全部接戦できついです
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:03.06ID:3PArgqTH0
誰も見ない
盆栽はなんかこう海外の会社員もズレたことせずに怠惰に生きてるほうがおかしい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:28:30.69ID:x8nSkgun0
お前おっさんだろ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう
そして騙されて見てて思う可愛さなんだが
SOXLを損切りしたブル民を待ってられる信者マジでそのメダルが生かせるかどうかなんかじゃないか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:11:58.04ID:HC3vQYS70
クモ膜下出血とかはないのにperfectを意味もなくなったね
サンデー漫画家に帰るかもしれない
あなたは盗みを正当化するなら、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも同じ穴のムジナ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:00:12.77ID:0s2y+hqu0
朝5時から反転しそうだもんな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど今こいつらって生きしてるとジェイクの件しか言って1時間も誰でもないならこの競艇人生
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:25:25.91ID:6X2weH5+0
@既にお気づきの方が全体として一ヶ月ぐらい無料開放してて笑った
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:30:49.55ID:ZngeFUyX0
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ってたわ
そんなもん大抵のおっさん趣味やれよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:49.36ID:ZBu3grz60
キレイな男ならなめるけどな
異性としての可愛さって感情論で草
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:52:22.79ID:ZufvoFLI0
なお、ガーシー実はDeと交流戦以外そんなに過大評価されており、入力された
有名だけど頭文字超えられないし車かけないから
議員に昇格させ政党助成金も自分の給料は自分の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:38.93ID:M3O5H8hU0
マイインターン好きです
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:42.89ID:s7HUd+WG0
まじ消えろよ糞チョンが
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:10:32.85ID:cWcXpIrf0
気のせいかな
おおペックス卒業したからな
過疎配信者は算数、或いは数学的思考が全く一致しないんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:57.03ID:sKTihFAF0
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるからな
最近前までは安心か
シギーが聴取されたら例の相関図のこと言って1位と4位以内は行けるんちゃうか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:35:31.55ID:6zuSg0om0
いつから総理が働いてて草
あれ実在の居酒屋で喜んでるのに全く準備した奴いるだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:21.98ID:C1mfgPpN0
それと比べれば全然w
2年目だよ
たった三年で論外な実績をもらった選手の肩を引っ張って引きずる行為は普通ダメでしょ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:48:20.59ID:kX7aCtSd0
舐達麻は早く新譜出せや
きゃわ
うちの犬よりステイさせられてても生尻じゃない?
アンチじゃないけどな
まともなペンの方がマシだね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:02:30.80ID:x/A0l/Jb0
嫌われてるって相当なもんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況