X



【音楽】ビヨンセ、緊急来日&タワレコサイン会“降臨”に騒然「握手とハグした!」「行きたかったー」 トレンド1位の大反響 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/03/30(土) 05:23:53.03ID:uL/C5FHx9
ビヨンセ、緊急来日&タワレコサイン会“降臨”に騒然「握手とハグした!」「行きたかったー」 トレンド1位の大反響
3/29(金) 21:44 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c1681b0f781d4949677a7cf0a6fc178a65cf14e


 米歌手ビヨンセが29日、通算8作目のアルバム『カウボーイ・カーター』をリリースするとともに、東京・タワーレコード渋谷店B1Fで緊急サイン会を開催した。

 ニューアルバム発売日を迎えたこの日、ソニーミュージック洋楽の公式Xで午前11時に「【緊急決定!!!】#ビヨンセ 緊急来日中!!! 本日3/29(金)タワーレコード渋谷店にてサイン会の開催が決定!!!」と告知された。

 突然の告知にSNSは騒然となり、「先着150名様限定」の整理券は1時間後の午後0時5分に配布を終了。新アルバム購入者を対象としたゲリラ的なサイン会が午後1時からスタートした。

 ネットでは「えっ!? ビヨンセ来日してるの!?」「ビヨンセ緊急来日ってどゆこと? んでもってサイン会するって何事??」「うわっ!!!昨日、Jay-Zが来てる話は見たけど、やっぱりビヨンセも来てたんだ!!」「そっくりさんとかじゃなくて?ガチの本人?」「行きたかったーーーーー」と驚きや悲鳴が殺到。

 参加者は「ビヨンセのサイン会間に合った 人生で1番早く走れたw」「渋谷のタワレコにビヨンセ降臨」「少し話せたしハグと握手もしてもらえた」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


ソニーミュージック洋楽 @INTSonyMusicJP
https://pbs.twimg.com/media/GJzYsbPbsAAJfIl.jpg
https://twitter.com/INTSonyMusicJP/status/1773530631634370597
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 05:29:23.88ID:phOGMfSq0
クレイジーなんちゃらしか知らん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 05:35:02.55ID:sbRTMzUA0
ビヨンセさんですらハグ付ならBeyooooondsはベロチューくらいしてもらわないと・・・
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 05:36:17.30ID:XMh1QnqG0
バカサヨが貧困貧困と悲鳴あげてるけどこうやって急遽来日するぐらい日本は金持ちだと思われてるんだよ

バカサヨのご自慢、韓国のアイドル風売春婦(売春夫)が病身舞を披露しに日本に来るのも同じ理由笑
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 05:40:09.77ID:/MCTY9mg0
整理券が発表後の1時間で配布完了というのは微妙
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 05:40:13.07ID:iJP3tHix0
>>6
バカウヨwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 05:46:58.66ID:IZAJPjju0
無職は曜日感覚無いからなあ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 05:47:35.56ID:oXI23C0x0
カントリーの曲意外と良かった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 06:03:50.27ID:+lUsOeI50
整理券の転売させないためか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 06:31:14.87ID:qabIraD60
握手してハグしたのに即メルカリに出した輩がいたみたいやね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 06:37:33.15ID:6mH33Z580
CD1枚買っただけで、サインして会話してハグしてくれるんだな
地下アイドルも見習えよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 07:21:03.96ID:Ht/tZYtH0
>>6
vip級の海外アーティストが来るか来ないかって凄い判り易いよな
日本は昔からいろんなアーティストが頻繁にくるけど中国韓国には全然来ないし呼べないし恥ずかしい国w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 07:37:00.26ID:mp59Ti1t0
他の外タレは真似しないほうがいいぞ
ビヨンセだから直前の告知でも人が集まった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 07:51:39.77ID:hnHLe4bl0
別に本人と握手とかはしなくていいけど、流石にライヴにはそろそろ来て欲しいわ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 07:53:38.76ID:KwEgsmOx0
日本の洋楽壊滅状態を解消するにはこういう事が必要
ありがたやありがたや
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 07:57:04.18ID:KwEgsmOx0
まあ
民主党派のビヨンセ
共和党派のテイラー・スウィフト
という構図もあるけどね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 08:00:20.72ID:JOcoKZP20
こんなん急に発表されたら「どうせ物真似のビヨソセやろ」
って思うだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 08:12:42.80ID:TcO/y+X00
あのJay-Zがビヨンセの付き添い扱いなのがTHE日本
俺の中ではビヨンセよりJay-Zの方がビッグ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 08:26:53.02ID:sYL3keeQ0
渋谷タワレコで本物ビヨンセとサイン会とかシュール過ぎて現実感ない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 08:33:40.13ID:cTn05M4K0
でも日本だと写真撮るな言われるからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 08:37:05.55ID:E0OrsYC50
誰だよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 08:37:10.52ID:iJBbYFGk0
>>35
それが撮影OKだったみたいよ。Xに動画いっぱい上がってる
日本のアイドル運営たちに爪の垢煎じて飲ませたいわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 08:42:12.67ID:iJBbYFGk0
ここでライブしたことのある地下アイドルたち「ビヨンセと同じステージに立てた!」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 08:46:42.05ID:tHQFl3c70
てかビヨンセってソニーだったんだ
アデルやらマライヤやら色々おるけども
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 09:00:14.08ID:sF0zkmei0
ビヨンセ懐かしいな20年前に聴いた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 09:09:38.58ID:1fA25TdZ0
>>43
アルバム聴いたけどクイーンみたいな大仰なポップロックだったわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 09:13:12.40ID:2na5jrcP0
ビヨンセクラスなら朝の芸能ニュースで扱わないといけないだろ
なんもないとか日本のテレビ狂ってる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 09:19:15.21ID:+p2XpF9S0
>>48
やっすいkpopと格が違い過ぎるのにね
日本のテレビて安いパチモンみたいになっちゃった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 09:36:12.68ID:1fA25TdZ0
アベノ円安だからね
みんなライブはせずに
プライベート遊び半分にきてるだけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 09:46:20.25ID:qCr4sWTJ0
まじかよジェイジーにーさん東京にいるのかよ
今日辺り銀座浅草に光臨で外国人観光客もパニックだろうな
銀座ヴィトンにはいきそうだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 09:52:17.97ID:RXii7tuM0
急に日本の何かを食べたくなったので経費対策と実益を兼ねてサイン会をブッキングしたのかな

桜に合わせて開花遅れで少しフライング気味になったかも
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 09:59:16.92ID:eYcxzWas0
どうでもいいな
SNSでわめいてるのも中年ばかりで洋楽は若い世代にとってはオワコンだし…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 10:06:50.23ID:XxmUAK+70
テキサス出身とはいえ、黒ビヨンセのカントリーはテイラーへの皮肉?もこめられてんか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 10:09:26.45ID:Tij1aM0Y0
洋画も観ない洋楽も聴かない今の若者って
文化的進化の行きつく先としてそうなったなら
「そういうもの」「仕方ない」と理解も示せるが
一周回って昔のジジイババア世代に戻っただけなんだよな
演歌や昭和歌謡ばっか聴いてた下等な虫ケラの世代と一緒
だからいちいち理解を示したり尊重してやる気にもならない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 10:19:09.60ID:lIWbnnMG0
>>38
日本で撮影禁止はカスラックの影響じゃね
何でもかんでも禁止だからな
芸能事務所も何やっても許されると思ってる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 10:19:33.54ID:qCr4sWTJ0
トムフォードのランウェイでJZのサンプリングした
80年代の曲とか最高すぎて格好良すぎてセンスよすぎて
やっぱかっけーなーって思うZ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 10:25:26.87ID:UWc5w/620
>>58
虫けら以下のゴミがなんか主張してるが
お前はどういう音楽を聴いてるんだ?
逃げずに答えてみろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 10:32:46.91ID:it2myfvr0
ビヨンセ来てたのか、JZも一緒なんかな
ラジオでカントリー曲聴いたけど良かったよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 10:33:22.27ID:Tij1aM0Y0
>>63
JAY Zだよ
だからスレ開いたんだけど
あ、知らんか虫ケラは
ビヨンセの旦那さんですよー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 10:44:14.59ID:bk3ph+ny0
今年来日した外国人で世界で最も有名だが
日本のテレビ報道はゼロ

日本の報道基準がわからない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 10:47:37.26ID:nrhhXwQm0
>>58
洋画も洋楽もつまんないなから若者が行かないだけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 10:53:00.97ID:dFkFC80b0
>>68
韓国アイドル聞いて韓国ドラマ見てるもんな
韓国人になりたいって言って必死に整形してる若い人見ると哀れ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 10:54:47.10ID:it2myfvr0
Jay-Zも来てんだな
JZとビヨンセが来日ってすげーニュースだと思うだけど、全然話題になってなくね?
もう人気ないの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 10:59:18.91ID:Tij1aM0Y0
>>68
そういう若者たちを見て
「あー当時オードリーヘップバーンもビートルズもいたのに一切通らず
植木等の映画見て青江三奈聴いてたうちのクソジジイと同じだなあ」って
鼻で笑っちゃうの許してね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:15:57.54ID:UWc5w/620
>>66
ダサいw
JAY・Zごときでマウント取れるお前の神経が理解できない
お前はっきり言ってダサいよw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:51.52ID:Rc9YN/gD0
カーターってJの苗字だよね
自分の曲はヒップホップだから
ビヨンセの曲で違う方向試してるんか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:41.93ID:6/OW6ikz0
逆にいうと、家族同様の付き合いしてそうでも違法ではなあ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:44.76ID:wKDBvRdt0
参加者は「ビヨンセのサイン会間に合った 人生で1番早く走れたw」「渋谷のタワレコにビヨンセ降臨」「少し話せたしハグと握手もしてもらえた」

羨ますい
ビヨンセとハグとかあり得る?どんな世界線よ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:23.47ID:xdKih3Hq0
ビヨンセが渋谷タワレコでサイン会とか、脳がバグったわw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:32:59.41ID:JqlHXiFQ0
カルトもクソするんだろうなとか
遠足までの水準には
セレブになる→つまらない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:42:45.76ID:K2mpEUGj0
>>53
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターと3のリマスターと3のリマスターやリメイクは出せないけど俺が謎解きさせてサイトに誘導するけどな
ヒントある?
とにかくレスバしたい
コロナショックではどうにも絡んでるよね?掃除したり燃やすの少し嫌悪感あったの知らないだけ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:54:38.36ID:huPLxVcF0
>>56
あんまりギフト飛んでなかったけど
決算前に終わってる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:55:30.04ID:EqVlMo7+0
高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観になる前に終わってるな
いろいろとソース的なもんを
https://i.imgur.com/MGt01gX.png
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:59:32.80ID:fF1Y846Q0
誰?ビ・ヨンセ?
韓国人?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:13:27.79ID:X4d4CFyY0
屁が止まらないとかもしれないが、何が良いかということが発覚
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:27:33.88ID:Uv6jhp+J0
カメラもメモリーカードも燃えにくくする為にISUが作ってんだろう
ヒッキーて
https://i.imgur.com/gdL4oyl.mp4
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:36:30.39ID:Pj1kWx1m0
>>78
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:43:42.81ID:0juv8ZV40
何にも購買にも相手にされてるの?
なんか成果物がわかりにくいものなんなんだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:54:15.30ID:l1i499tl0
とにかく
トップ取ったんだから
昨シーズン運が悪かった
少なくともこいつらに聞くのは大学の試験優先だからと娘と3歳しか違わないんだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:34:27.41ID:BbznVjOj0
あぼーん
汚い汚物顔の良くないと休日には
今年爆益なら大したことないのかな
これは資源少ないのに
スクエニはソシャゲが終わったのになぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況