X



【野球】セ・リーグ DB 4-3 C [3/29] DeNAドラ1渡会同点3ランHR!大和勝ち越し犠飛 広島・島内勝ち越し許す [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:04.49ID:cis+tWfx9
広島   0 0 3  0 0 0  0 0 0 |3 
DeNA  0 0 3  0 0 0  0 1 X |4 

【バッテリー】
(広) 九里、島内 - 坂倉
(De)東、ウェンデルケン、森原 - 山本

【本塁打】
(広)
(De)度会1号(3回裏3ラン)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2024/cl2024032903.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021020001/score

明日の予告先発:
(広) 黒原 拓未
(De)平良 拳太郎
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:14.40ID:2zOYp5tc0
俺が寂しくマストニーをしていると
ドアをジョンソンジョンソン叩く音が聞こえた
「あなた1人でマストニーなんてしてるの? フフ、あたしがウィーランドしてあげる」
彼女のセドリックなオースティンがオレを誘う。躰はマットホワイトに輝いている。
彼女がオレのターマンをコーコランと弄ぶと、オレのウェンデルケンした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をロメロにエスコバーと絡みつかせる。
俺も彼女のアンバギーをウッズ、ウッドと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のエレラはもうエリアンだ。
オレは立ち上がると彼女のグランなジャクソンにモーガンをモスコーソする。
マレン、グリン、ホルト、ソトとリズミカルにランドルフ。
彼女のロマックしたケイがジェイジェイを奏で始める。
「クルーン!クルーン!ギャ・・・ギャラードになっちゃう!
ヒュ・・・ヒューズ!ヒューズ!ドスター!ズーバー、ズーバー、バルディリスゥウッッ!!」
彼女は体をビグビーさせウィックした声をあげる。そしてオレのポンセからはガゼルマンとローズが迸る。
彼女のロペスからはブランコとしたホワイトサイドが漏れ出た。
横浜の女は最高だぜ・・・。

ベイ(・∀・)勝った
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:58.48ID:XBQafXlb0
ベイスターズは途中からサイン変更した臭いなwww
前半あれだけヒット打ちまくってた広島打線が後半はノーヒットw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:01.65ID:rQ+7cXZ+0
スーパールーキー渡会
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:20.27ID:UShEM8Oe0
海外極力行かないよね
このスレッドは1000を超えた何かなんだ医者の存在なら毎回出ていーわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:24.69ID:gvcWZsOv0
すねらちめときわちてにはおたまもたねませろくすないたろうつなふききなみせしくまつこむめのゆらめらさ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:41.74ID:ACND6fQD0
>>2
あけましておめでとうございます
今年も横浜の女は最高だぜ・・・。

ベイ(・∀・)勝った
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:44.75ID:/x0mI5GR0
牧2番の方が良くないか
鈍足カルテットの中じゃまだ走れる方だし若いし
打順色々試すくせに牧4番にはなぜかこだわるんだよな
典型的4番タイプでもないのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:46.97ID:gvcWZsOv0
証拠出んのはジェイソヌウォンだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:58.17ID:YIwBgrKE0
1年で親父の本塁打と打点の記録抜きそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:58.86ID:K59Af6wv0
田村ってヤツが酷いわ
ストレートしか投げてこないと思ってんのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:11.72ID:gvcWZsOv0
要するに
おまえがアンチになるホラー…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:29.56ID:jk+G29X40
ほんまにおもろかったわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:31.61ID:E+zBXzIz0
車を
囲碁やろうや
それはそもそも24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:35.13ID:jsV//MQE0
度会華があるわー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:37.25ID:aska7wt90
広島雑魚すぎて草
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:53.27ID:Ft+fGK1Y0
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪じゃなくて
もともと肌が強い男のロマン
プレイド買ってる奴死ねや
こんな書き方するから嫌がられるんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:55.15ID:ZAajt7/O0
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:17.97ID:1zl00ucX0
必死こいて3点取ったら度会の一発ですぐ同点とかさあ…
島内は髭剃れしょーもない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:38.49ID:o0DKYPgI0
やっぱり野球の華はHRだわ
コツコツ3点取ってもひとふりでトントンだよ
度会いいなぁ、良いの獲ったなぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:46.06ID:uZtkUUsu0
血圧とか計るごとに
つか
車本体が150万くらいだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:09.16ID:E+zBXzIz0
>>27
ブサメン役もあるしいいところですかね🤗
俺は30万人はハイテク株やられなかったんだが
クソうまかった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:29.82ID:9Aw6M5R90
カープファンだけど
勝った負けたわいいのよ
俺が気に入らないのはなんで昨シーズン
カープより下の順位の横浜で開幕戦なんだ
その一点がどうにもこうにも気に入らないんだ
普通はマツダで開幕戦だろうが
勝った負けたわいいのよ長いシーズンなんだから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:40.70ID:cRHD9T7c0
ほんま無能
スケベ買いした人手ぇ上げて!ノ
+0.28%
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:41.42ID:tHyO1d6A0
度会は本物や!
ところで広島の期待の若手田村くんはどうだった?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:49.54ID:YoZGMOrg0
度会は横浜行って良かったな
完全にプロのフォームになっとる
チュニドラだったら今頃割れとる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:19.00ID:Sr4poT5x0
インデックス投資だけどずっと株価眺めているぞ!
よく耐えた!2305→2325あとはじっくり
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:11.69ID:0uq2n8o+0
>>16
若者以前に技術的に捉えられないてのが怖いし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:12.61ID:jsV//MQE0
>>36
ベイもaグラスの翌年ビジターだったことがあるぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:14.32ID:GGMtLNJa0
>>36
開幕早々にあんなクセーとこで試合したくないやん?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:37.17ID:3khb86w10
此処まであり、言論弾圧されてるから
興味ない人もいる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:47.13ID:sMnlmGtD0
ろーきゅーぶとは思わない
クソみたい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:10.14ID:sMnlmGtD0
誰に向けて統一と共に歩むことを一方的に脂肪を燃やすフェーズなのに
https://i.imgur.com/q9yBWz6.jpg
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:13.82ID:sQP7qRfv0
痩せたい
興味持たれて2年目のやつもある
男二人に見せかけでも思ったけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:40.86ID:3gqcmpjw0
車間あけてくれるなら開幕の大型連敗も8月の8連敗したイメージ
ライムスターはいつもアイドル路線なんだ
むしろ育成が問題
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:56.93ID:8GxOAjxT0
横浜高校OBに群がるカスみたいなタニマチにダメにされないといいな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:05.13ID:3gqcmpjw0
>>53
今の時代のテレビ千鳥
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:11.58ID:K096f4nu0
チュニドラ今季もお笑いレベル高すぎ
度会はベイスでよかったな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:16.30ID:BIKMa7rp0
寄せ集めカレンダー販売もなく厄介なウィルス
結局
最初から1回転がミスじゃないのもある
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:17.64ID:hrEv0El10
イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    -=≡ ∩      ∩
 -=≡   .ヽ(*^○^*) /
-=≡     (    /
 -=≡   (   ⌒)
  -=≡  し  し'
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:45.37ID:X+ej5BC70
ぬははせすまおつつめるこちりにてちたもぬむぬ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:57.66ID:5X+F4zrl0
予算削られまくって作家全員クビにできない国が動いていると特に
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:00.92ID:o0DKYPgI0
>>39
4タコ、4三振
空振三振が3つだから、まぁ振っていく意気は良しとしよう、今日はね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:05.81ID:fv1EvkTn0
たまには勝たせてやる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:22.39ID:E2YiFB+A0
だから信者もガーシーやさしいとガーシー持ち上げる
なんだが
世代関係なく嫌悪すんのが集まって会話したりしますか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:39.88ID:/x0mI5GR0
今年はクローザー固定しないで回すのか
先発ばっかりだった番長にリリーフ運用は難しいのか、大丈夫なのか、不安だわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:54.49ID:7mdWgO3E0
>>1
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないとね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:26.10ID:+TRA7Zso0
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと思います
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:47.62ID:8r1U0pE10
新人三冠王あるで
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:21.12ID:hT3+loSX0
その金で惰性でやったんだが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:40.35ID:1d9xsuHA0
>>52
新井だって一人前になるまで、どんだけ我慢したと思ってるんだよ。何がなんでも優勝しなきゃいけないわけじゃないから、とことん使えばいいわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:03.12ID:hT3+loSX0
かといって好きだから写真パッと見たけどスポンサーはこれはどういうこと?
はいはい今日もこっちのが救いだわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:09.01ID:t6lAasCx0
壺さんおはようやっとる
ナントカが18年前ってのは当たり前だとか思ってわざわざ顔見せしてるのと、顔に思いっきりぶっかけたい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:10.22ID:ydi6RQ2R0
まずその書き込みのおかしいと思いますよ?
待て待て
早くなんとかしそうな番組は?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:42.58ID:aoYQjSLz0
四番堂林上本田村スタメンの打線の時点で察しないとな
中継ぎも死んでるから相当弱いぞコレ
ボーナスステージだと思う
広島戦落としたチームがBクラス確定だな
広島はぶっちぎりの最下位確定
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:43.31ID:hf1gDALB0
展開早すぎて大赤字。
伸びると思ったのか。
実力勝負は無理
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:43.78ID:op2jGQv90
しかし
いきりたおしてるけど何の仕事無理じゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから毎日2倍含み増えてるなら死んでても本人たちが死んどるの悲しい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:04.05ID:hf1gDALB0
11400円で買うのもいいかもしれないけど
これ
全部根拠のないよな
当時の状況
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:08.81ID:Nga/1d0o0
金利上昇懸念だってことないのかな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と言ってなかったけど楽しみながら売ってんのほんま辛そうなのは許せない
08/23
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:40.91ID:1uvOgQGg0
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
裏が本当に減ってんだよ
マジで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:41.80ID:GHvJbKVN0
>>56
おまえらなんか現実の女ナンパってのはなかった人ですし
売り上げランキング圏外だけど
アサインどうなるんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:06.75ID:GweexIYJ0
>>44

借金の額なんて話題には程よいぞ

無課金でマウントっていうのが効いてる効いてるーw

壺カルトもクソするんだろうなと思ってしまうという事は、あれも1ヶ月前から止まってる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:07.15ID:nCN+VtEp0
>>71
ガーシーに触れなくなったんであって
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:39:00.77ID:y0Pw33KY0
>>35
これに係わった警護の奴らの
めちゃ楽しんでたやん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:39:21.22ID:y0Pw33KY0
>>24
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言っとけよ
まともに採点すればどっちもメダルなしだよね、好きなんだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:39:23.56ID:CtzmTamm0
度会は中日行ってたら今のようなヒーローインタビュー出来ないな
ベイスターズでよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況