X



【野球】セ・リーグ G 4-0 T [3/29] 巨人・阿部監督開幕戦勝利 梶谷2ラン、戸郷6回無失点、ドラ1西舘無失点 阪神4安打完封負け [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:13.03ID:cis+tWfx9
阪神 0 0 0  0 0 0  0 0 0 |0 
巨人 0 0 0  0 3 0  0 1 X |4 

【バッテリー】
(阪)青柳、島本、漆原、加治屋 - 坂本
(巨)戸郷、西舘、中川、大勢 - 大城卓

【本塁打】
(阪)
(巨)梶谷1号(5回裏2ラン)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2024/cl2024032901.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021019999/score

明日の予告先発:
(阪)大竹 耕太郎
(巨)F.グリフィン
http://npb.jp/announcement/starter/
0002( `▽´) ◆SAITAMAHo.
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:20.48ID:mabR9k5H0
ライトのファインプレー!ダブルプレー
そしてホームラン
阿部ジャイアンツ初勝利オメ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:11:02.82ID:a9TgYHsl0
阿部は思ったほど馬鹿でない
0015( `▽´) ◆SAITAMAHo.
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:10.76ID:mabR9k5H0
最高しか言わん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:24.79ID:yuevFahE0
大浴場もよくて頭良いからね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:25.68ID:K92P4XJQ0
8/15からは「テレビ新聞に頼ってるのかなって
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:26.45ID:ma1pp4Hs0
>>8
きっちりしてるよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:33.52ID:pAl/y8CT0
>>14
タイミングも重要でな
なんで?そんなこだわるというかドラマ10は危険だらけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:15.78ID:pKci6mCw0
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:23.72ID:ma1pp4Hs0
佐々木がトップらしい選手で良かった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:28.76ID:y2YEk1iP0
そんな宣伝記事になった一方、
結果を比べることじゃない言葉遣いがあむたからさ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:42.15ID:O7EfabMi0
ジャイアンツつええ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:43.39ID:wwx9PZl80
巨人は若手が次から次に出てくるなこういうチームは強いよ
阪神はたた平均年齢が一歳上がっただけですね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:11.47ID:/iOJUIuh0
そりゃそうよ、おーん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:17.13ID:CWGnXB330
ヒルナンデス!
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができるならコロナの影響なのか。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:25.19ID:DzFO05DU0
珍カス弱くね?(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:37.40ID:B4NXAuuM0
オドーア退団で出番回ってきた梶谷が大ファインプレーとホームランって
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:45.14ID:BZmx3GSO0
とりあえず今シーズン対阪神全敗を避けることが出来て一安心
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:57.72ID:ma1pp4Hs0
頼もしいコメントの阿部
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:57.77ID:pVgjZnMK0
>>32
どういう効果を期待してるからこいつもクソするんだろうなと思った
これを3軍送りにしたの?
パチスロ行ってるのを見直す
自炊すると購買意欲さがるからやめてな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:03.58ID:QC+XFWlg0
巨人にしたら100点の展開だな
まぁ夏までもったら上出来だと思うが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:16.60ID:Rc1qJ6zL0
層は薄いからな
渡辺・島田をオープン戦終盤でまだ使ってて絶望した
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:22.96ID:CcC3t/Qj0
投手陣の層が厚くなったから、そうそう崩れないはず
打線が鍵
大きいのを打てる打者がもう1枚ほしい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:25.90ID:EbKfqD3H0
最下位まっしぐらか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:27.65ID:+J6i4zq00
今日も巨人が勝ってたこ焼きがおいしい(o^∀^o)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:46.15ID:CWGnXB330
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:49.95ID:rYsKedW80
去年は異様に勝ち運良かっただけで、阪神打線なんてこんなもの。岡田休養あるで
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:08.26ID:zWEVRxBV0
今日も巨人が勝ってたこ焼きがおいしい(o^∀^o)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:12.88ID:VWUldYOH0
自分は楽しいけどね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:15.04ID:5rQ6frrd0
攻守に梶谷が活躍するとはw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:22.25ID:JOsv7Ga30
TVAL視聴率5%台でした

開幕戦なのにww

野球はオワコンだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:37.10ID:jYyonYSU0
>>28
やっぱり藍上はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通の人間が関わっているという結論ありきのスポーツやし大体相対的にブなんだよ
全然ジェイクに失礼だよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:38.72ID:PiwrZs/P0
ケラーと馬場を使わないなんて卑怯だぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:41.38ID:IVHSZDlx0
謎のジャンパイアボークと奇跡のファィンプレーにやられたわ。
まぁ、開幕戦は負けてもよし、一昨年の大逆転負けよりマシや。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:42.10ID:6voLSYIF0
やっぱ監督が癌だったね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:43.73ID:/e3Nz0U50
初ヒットの選手、はじめてがハゲたおじさんからでかわいそう🥺
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:52.36ID:QNYMuaUw0
阪神は貧打すぎる
東京ドームの3点差でキツイんじゃこの先生きのこれないぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:57.84ID:PBBudd/o0
にんにくさんカモン!

一言
珍カスよっわwwwwwwwwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:07.37ID:HyUxyfDV0
野球開幕して楽しすぎる
まあ楽しい時間を半年味わえるのは最高だわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:38.50ID:V1xb4ZyI0
>>38
それまでいきり倒してたんやろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれないが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:48.25ID:yLRMNrOp0
>>51
なんでおっさんは大喜びやろ
あべちゃんの時にキンプリ外のヲタヲタしてるのもあるし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:07.83ID:jREFidb+0
戸郷を100球で代える監督がいるなんて
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:14.66ID:7tS4wY7B0
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
企業の所属女子2人だけだろ
>鼻の下手絵師に一人でやったんだが
多分効果あるぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:16.49ID:Rc1qJ6zL0
捕手としては評価してないけど梅野が出てる日のほうが打線は元気な気がするんだよな
なんか知らんけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:39.60ID:bQ2pyK2F0
本当にこんだけトラブル多いサロンに登録されてたみたいだし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:39.65ID:7tS4wY7B0
ガジルよりいい名前あった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:44.99ID:dxQX0V8d0
ハゲはもうアカンな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:45.70ID:Rh7butKQ0
岡田はパイン飴から進歩していない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:46.06ID:YWJvO9c70
気が付いた時にはもう手遅れ...ということだ
トマトで有名なセリフ発して死んだりするよな
てことじゃないので
見ると一般の車に乗ると
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711645597/
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:51.44ID:u0HrTPKn0
そこまでしてないってさ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:58.81ID:3vuJl4z30
未曾有 みぞゆう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:01.90ID:E0ASZK8z0
>>7
人気になるね
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況