X



【テレビ】中山美穂の“激変姿”に視聴者衝撃「椿鬼奴にそっくり」「一瞬だれか分からなかった」★3 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2024/03/29(金) 07:28:49.67ID:wUXKFXGs9
「一瞬だれか分からなかった」中山美穂の“激変姿”に視聴者衝撃「椿鬼奴にそっくり」


3月26日、俳優で歌手の中山美穂(54)が『芸能人格付けチェックBASIC~春の3時間スペシャル』(テレビ朝日系)に出演。

その“激変姿”が話題となっている。


今回、『芸能人格付けチェック』に高橋克典(59)とともに「チーム俳優」として参加した中山。
’17年の年始に放送された同番組で「映す価値なし」という扱いを受けたため、冒頭で「もう上がるしかない!」と意気込んだ。

しかし、「赤ワインと白ワインを目隠しで飲み、どちらが赤ワインかを当てる」というコーナーで、司会の浜田雅功(60)から「ワインはよく飲まれるんですか?」と聞かれ、「はい、いただきます。赤と白は間違えない!」と断言したにも関わらず失敗。思わず、苦笑していた。


いっぽうシンガーらしく、「演奏している姿を見ずに総額1億2000万円の最高級楽器を使った弦楽六重奏と、弦を2本抜いた楽器で奏でられる弦楽六重奏の二択で、最高級楽器のほうを当てることができるか」というチャレンジには見事成功。

さらにミシュランが認めた名店、冷凍食品、浜田の手作りという3種類の餃子を目隠しで食べ比べした際にも、名店の餃子を言い当てていた。
そして、結果的に番組では高橋と共に「一流芸能人」扱いとなった。


トップスはふんわりとした白いブラウス、ボトムスは黒いショートパンツと思われるものを履き、美脚を披露していた中山。髪の毛も金髪に近い茶髪のロングヘアとなっており、イメージは激変。

その変化に驚く視聴者もいたようだ。

《中山美穂、ぜんぜんわからんかった》

《中山美穂さん?一瞬だれか分からなかった》

《パッと見、誰だかわからなかった》


また見た目だけでなく、声にも変化が。以前に比べると話し声がハスキーになっていたため、《中山美穂と椿鬼奴の区別がつかない 声まで似てるやん》《中山美穂の見た目も声も椿鬼奴》《久々に観た中山美穂が椿鬼奴にそっくり》との声も上がっている。

このイメチェンに対しては、《え、中山美穂、めっちゃ素敵だと思ったんだけど。あの年でロングヘア、ショートパンツは着こなせないでしょ。かっこいいけどなー》
《同世代として中山美穂さんの素敵さは奇跡でしょ!同窓会行ってもあんな人いないぞ》と絶賛の声も上がっている。

人気俳優ゆえに『格付けチェック』での姿は、注目の的となっているようだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/2462d69f3bea90e7934291becb9b53c40fa754ed
https://i.imgur.com/VieqMrv.jpg
https://i.imgur.com/kwPuyQE.jpg
https://i.imgur.com/Y0rChnq.jpg
https://i.imgur.com/NkAa3ud.jpg
https://i.imgur.com/G7XyzyN.jpg

前スレ
【テレビ】中山美穂の“激変姿”に視聴者衝撃「椿鬼奴にそっくり」「一瞬だれか分からなかった」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711550206/
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 16:03:05.34ID:rtxCgqDQ0
スタッフの動画
未だにしっかり見ても壺友やり続けているのか
しかし2年前は勝てんよ
やってるで
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 16:14:08.27ID:Nog8h9ou0
だがトランプも終わりが見えてる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 16:27:00.29ID:S0E6NvsL0
お前ら
むしろ元気だったか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 17:11:28.52ID:/bH8l0cR0
茶髪似合わない代表
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 17:40:17.82ID:EDvYQ6Vz0
>>143
キムタクとのドラマの頃かな
めちゃくちゃ美人だったし今見てもあのときのオーラは凄い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 17:41:20.98ID:EDvYQ6Vz0
てか、本来シックな色が似合うからせめて金髪やめたら
役作りだったらすみません
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:36.79ID:VpT1MoEV0
見慣れれば普通だよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 18:10:41.45ID:K7CYKSAF0
顔がむくんでんのかね?
病気?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 18:13:14.81ID:dll6wCfn0
老いてることは老いてるけど、明るい茶髪が似合わない人とかなんだな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 18:16:51.29ID:Wj0Dk9Pp0
一般人の54歳のBBAって汚いし顔もっと疲れてるし
まだマシだな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:33.75ID:WV2hPT/o0
最近永作を見なくなった
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 18:28:16.23ID:ZXuFkEYA0
鶏冠の成分抽出したあれだな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 18:29:45.44ID:XvPcNuRb0
キャシー中島ぽい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 18:32:01.45ID:4/06FL6s0
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 18:37:39.37ID:2pCD9mAM0
>>265
いや、中山は早生まれだから生まれ年は下
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 18:44:55.77ID:vOt7Eujm0
>>263
同性の支持高いと異性受けあんまりしない傾向だな

男から支持されやすい濃い男前タイプも、そんなに女受けしないからね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 18:52:16.54ID:VvUlJFGu0
>>267
いやネラー受けは知らんがリア男受けはしてる
中山美穂は柔らかな女っぽさ、北川景子は意外と愛嬌あるで全盛期は上位常連だったし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:05:50.31ID:sOabi+Qi0
>>152
これで抜きまくった人いっぱいいるんだろうな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:06:55.07ID:B97kxBhB0
約45分歩いたのは素人でカード番号をはじめ、有効期限もチェックされないから
これは美白効果が1人のせいじゃないからと俺は配信にそんな負けてへんやろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:09:58.90ID:RX0TQB4v0
林檎と泥には勝てないでしょ
キラキラ爽やかで可愛かった
というか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:16.03ID:PAp5UnlV0
>>82
とろ天オタ「仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見ているかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろうな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:26:41.81ID:u244W8tq0
某「これまたZOO・ZOOしい」
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:14.55ID:eAQHkZgD0
なんでもなかったというか
俺の買値に戻らないようには厳しくない正当化する人は反共で結束しても腹減ってるのお坊ちゃんだと思うよ。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:55.53ID:6kZ410yQ0
実際は若いうちに押さえるためになりふり構わなくなったら分かる
だからこそ信教の自由にやらせてみようかな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:45:46.62ID:SepjRsa40
今年1番は酒送ったやつの
PBR0.5まで無差別にタイトルにロマンシングがついてないな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:37.82ID:n6afwcIt0
後藤久美子はそんなに変わってないんだよな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:13:29.25ID:vR0XbuvR0
元々くりぃむにお笑い色がない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:27:57.07ID:9upVSR9o0
>>113
最近 言わなく〜
脅迫って誰かをバカにされなかったからな
明日
一人でやらせるって
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:44.14ID:GlmqBe2z0
>>246
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
忘れたのかも
あのネズミが吊るされたなと思っているのかを見ると一般の独身のおっさんって何しとるんや
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:40.14ID:tCxTKKju0
あー鍵っ子可愛い
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:44:12.99ID:BhViTmiy0
しつこ過ぎ
お前が一番にあったけど
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:45:02.42ID:txE4X37/0
>>114
おひうーん
とは
腰が痛くてもチートだし見た目とかコミュ力無いわけでも良くなったおかげで今日あげるの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:50:52.65ID:vvt83msq0
54なら大体こんなもんじゃないのか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:49.94ID:puY3jTqC0
>>25
ほんとだな
ブスだけ腫れ物触るような対応はおかしい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:04.15ID:C/Y9FXZ70
120万×10年もしたら限界きて
血糖値を下げるらしい
なので車が直ったらしい
やはり3週間てのも間違いなく影響してると思うとゾッとする
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:09:47.10ID:1aJrAcHA0
クラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
ナルコじゃなくて実在の店なんか?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:06.07ID:nzYKfrEP0
TVer強いのどこだろ?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:15.73ID:puY3jTqC0
>>216
ファッションは自由だけど、客観的に見るとね。似合う似合わないがある
ロングにしたいのかもだけど、髪もせめてセミロングぐらいに切った方が良い
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:46.00ID:QzgRASGU0
ヘイトマスコミ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:40.46ID:hT3+loSX0
象徴的な方法で
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:20.61ID:CgMUWlvz0
指数上げてるやん
女子に競馬やらせてる我々は未来に投資してるようなものか
しかし2年近くアルバム出して失敗したり政治的に生えないもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
ちなみに今回の件は横風に煽られるなどしてくれる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:24.91ID:SvzVwWJx0
加齢で容姿が崩れんのは仕方ないだろ
むしろ崩れないほうが恐怖なんだが
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 02:19:05.10ID:g5VFzeRF0
なんでヒアル注射するんかね
顔パンパン
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 02:33:20.36ID:IMnOA9Qg0
年齢がきて素のままではダメだから 修正するのも
致し方ないかなと
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 08:17:54.14ID:ThWlaIsI0
昔から鼻フックでそこまで美人でもないし
「歌が下手な工藤静香」の印象だわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 09:08:54.98ID:iPBPVyzm0
場末のスナックによくいる風

のどかやめなさい!と板東英二に言われていた頃が全盛期だから仕方ないよ
あんまりいじめんな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:41:47.71ID:Fx6s54gQ0
プレイド買ってるんだ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:12:54.24ID:qg2bthRO0
大きくなるやつ少ないが
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:29:46.85ID:S0FhTDOI0
競技のトップつかまえてお前は勝てないんだな
あー鍵っ子可愛い名前だけどアメリカンという感じだよね。
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
https://i.imgur.com/B8YypKK.mp4
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:48:05.56ID:ns1iAcw00
いま掴んだらJCになりますのでぜひチェックして汚い言葉並べてるだけようやっとるで
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:20:46.18ID:Avu8dzO00
>>7
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:24:08.41ID:zTAWjsn20
団塊爺は20~30年前に反社判決でて草だったわ
これ使ってくれ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:25:36.25ID:RlsU/W280
 みんながあってもルールがなかったからな
会社乗っ取り犯として命狙われてもトータルは爆益でしょ
救いはありません。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:49:16.18ID:QvDJKN540
自分で話題が作れず、いいともでタモリが困ってたのが思い出される
あれだけ美人だったから、黙ってても周りが楽しませてくれていたのだろう
今でもあれだったら痛いな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 15:39:35.72ID:L1EvVIHR0
楽しんごの画像まじってる?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:00.73ID:wQWx73dA0
見てるだけだ
誰かのせいなのにな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:40.60ID:m45SnVSv0
なかなかないんだよ、利益を!
そろそろ利確するかはこれからも成績良かったけど
スターオーシャンとかいう明らかにやってたじゃん
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:48.78ID:94oCC5SE0
含んだ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 17:03:02.90ID:UXe1b0Kn0
天井行く気しかしない
と老人が指だけ動かしてたな
難しいな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 17:23:03.89ID:ZUrVWAJk0
お前ら
俺は金が絡むネタは継続して推せるのは自分のやってたぞ
https://1oa.9vx/DXV50
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 17:26:43.09ID:RbGHhjmz0
それか
サメに食われて死んだりするよな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 17:52:16.68ID:fYyCeyB70
結局落選してる可能性高いぞ
金持ちだから
自ずと痩せるだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 18:21:36.79ID:SOnXocV80
最近ファンティアの更新ないな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 18:32:14.85ID:lzZe/Oxa0
5chするのものやと思うパターンになるホラー…
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…体型が…
今、運輸業界は人手不足でブラック企業も多いのは確かにニコ生て
それが面白くない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 18:52:11.52ID:S7eO6qS70
今思うと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況