X



松本人志裁判の第1回口頭弁論「わずか5分ほどで終了」 松本側はA子、B子と言われている人たちの特定を求める★6 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/03/29(金) 06:16:40.77ID:4M/WJTo59
https://news.yahoo.co.jp/articles/02fe72a6f30e16a247978b2ff60518baec663551

松本人志裁判の第1回口頭弁論を「ミヤネ屋」が速報…「わずか5分ほどで終了」答弁書の2大ポイントは

 28日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月~金曜・午後1時55分)では、活動休止中の「ダウンタウン」松本人志が、東京地裁で「週刊文春」の出版元・文芸春秋へ名誉毀損による損害賠償約5億5000万円の慰謝料などを求めた第1回口頭弁論が同日、開かれたことを報じた。

 この日、東京地裁では一般傍聴席を求め多くの傍聴希望者が列を作った。開廷5時間前の午前9時30分からリストバンド型の整理券の配布が行われ、19席の傍聴券に対して691人が並んだ。倍率は約36倍。

 番組では三浦隆志アナが現場から「午後2時間半から始まりました口頭弁論ですが、わずか5分ほどで終了となりました。ほぼですけれども、今後のスケジュールの調整というところに終始したと思います」とリポート。

 その中で松本側から文春側に「A子さん、B子さんと言われている人たち、この2人を特定してほしいとの投げかけがありました」とし、「これに対して週刊文春側は特定しないと答えました」と説明した。

 裁判所側からも「それならそれでそのようにまた次は答えて下さい」との対応があったそうで、三浦アナは「すなわち、特定しないでそのまま進んでいくことが確認されたようです」と話した。

 また三浦アナは「文春側から答弁書というのが提出されておりまして、大きいところでいうと2つあると思います。1つは公共性と言われることと公益目的。社会に与える影響、それから公共の利害に関することで、市民の知る権利のために報じたので認められるべきだという内容が書いてありました」と説明。

 「2つめは真実と真実相当性です。文春側によりますと、複数の取材をしていると言っているんですが、これが裏付けがなるかということですね」とした。

 「さらに答弁書の中で文春側からは(松本側に対し)記事の内容のうち、どの記載を虚偽、うそだというのか、争うのか、明確化するように求めているということです」と伝えた。

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711629859/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:19:35.25ID:i0XuxXpf0
>>1
もう松本のことなんか皆忘れてるよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:20:01.61ID:+MD+jwF50
怖すぎ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:20:42.75ID:kvWKi2rQ0
キッチリしいのまっちゃんはA子が気になってしょうがないんだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:24:50.86ID:/KavR/aZ0
>>5
大谷違法スポーツ賭博で一気に吹き飛んだな

お笑い芸人界は松本が戻ってくるかと戦々恐々で自由に物言えない状況が続いているからお笑い界のこと考えたら完全に敗訴で息の根止まった方がいい とはいえ松本側が訴訟遅延戦術でまだまだ先
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:25:18.64ID:q9S1B2Cb0
「小沢に聞け」で終わる話だよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:26:19.50ID:8Nk0F/YX0
当時の写真くらいならまだしも電話だの住所だの照合に使えんやろ…
自分から訴えておいてこれはアホ過ぎ&怖すぎ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:26:53.61ID:TI105Lv80
裁判官も呆れてる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:27:10.16ID:5gN17B/b0
前々から疑問だったなぜ和田アキ子の壮絶なパワハラは公の場で追及されないのか問題に波及して欲しい

けっきょくチョンが支配してる芸能界とマスゴミは日本人が告発はじめたら保たない脆弱で反社会的な世界って事だよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:27:32.66ID:9cM+khcv0
まっちゃんこれはもう無理やでまっちゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:27:45.31ID:zcyXrvTA0
女性の個人情報は裁判所が知ればいいだけのことだということは松本の代理人弁護士も当然知ってるはずだけど
それなのにわざわざ要求したのは松本自身が要求したからだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:27:45.49ID:HsESiBKf0
A子だのB子だのが匿名でいいなら捏造だって構わない事にならんのけ?複数の便所の落書きを見て来たので事実ですって言ってんのと変わらん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:29:41.76ID:vKspx18j0
特定して個別にピンポ〜ン ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:29:48.88ID:L1GXlUuP0
口頭チョン論
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:30:09.15ID:TI105Lv80
>>22
それは松本側の推論でしかない
匿名でいいかどうかは裁判官がジャッジすることで松本には関係ない
裁判官としては匿名でも裁判は可能と判断
松本側が知る権利もない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:30:17.79ID:tl0dGe1R0
特定を求めるって訴える前に確認することでは?

相手が誰かわからないのにしてないと言い切り訴えるという不思議な裁判

文春側も提訴できるのでは?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:30:40.52ID:q9S1B2Cb0
>>22
じゃあ松本は便所の落書きに対して「とうとう出たね」って言ったってこと?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:31:04.93ID:5gN17B/b0
>>JUMP中島裕翔と真木よう子から「エアガンで…」プラマイ岩橋良昌が“実名”告発したワケ

もうパワハラ当たり前の日本の芸能界いらない。日本のテレビいらない。
日本のコンテンツは国際競争力ある漫画・ゲーム・アニメに特化させていったほうがいい

売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本のテレビと芸能界は滅びていい

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:32:11.24ID:5gN17B/b0
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:32:15.98ID:Mka5drpV0
取り巻きと信者が怖過ぎるからな
命にはかえられんわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:32:18.41ID:rEmFUOle0
>>16
小沢に聞いても分かるのはあくまで「小沢がラインした相手」
文春が取材したA子が誰かは文春に聞かなきゃ分からない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:32:41.82ID:5gN17B/b0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:32:59.27ID:DuVEm16w0
密室の出来事なんて誰にも証明できんし勝てると思っとるんやろなぁ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:34:08.20ID:5xoDjfkt0
売国奴の松本が逝ったーーーwwwwwwwwwwwwwwww
チョンが支配してるマスコミと芸能界の終焉の象徴
松本の嫁は在日チョン

【松本問題】中居正広、女性も参加した松本人志を囲む飲み会に出席していた「芸能界の親友」の“行動”に危機感抱いていたか [征夷大将軍★]

中居も終わったwwwwwwwww
中絶強要の件といい、仮病の事といい中居は松本以上のサイコパスだよ
Kダッシュ=.田辺エージェンシーってチョン系ヤクザ事務所がここまで執拗に中居って、司会下手糞で人間性最悪な醜男をゴリ押ししてくるの、ありえないんだけど

中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中居は松本以上に女性を人間として見ていない

チョンとチョンと一体化してる売国左翼は完全に終わったね
テレビの終焉=チョンとチョンと一体化してる売国左翼の終焉だからね笑

さあ始めよう

チョンとチョンと一体化している売国左翼を笑いながら永遠に続く地獄に叩き落し続ける祭りをw
負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼は恐怖のあまり無様に脱糞してそうw

チョンが必死に強がってるの滑稽なんだけど
松本って売国奴の失墜は明らかにチョンとチョンと一体化している売国左翼にダメージだよ
そもそもチョンが支配してるマスコミと芸能界自体が終わっていってるってことなんだから

売れたタレントは売国的な言動が一番駄目だから
日本から莫大なメリット受けておきながら、よく売国的な言動できるよな
中居正広・小泉今日子とかもそうだけど

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:34:12.28ID:jvVX+y3V0
名前も明かさず、偽証罪に問われる証人にもさせないで文春は勝つつもりらしい

文春は負けなんだが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:34:14.52ID:HUCWiLaP0
嘘書いて廃刊は当然
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:34:16.61ID:NMyzme2c0
鈴木A子(仮称)
佐藤B子(仮称)
松本「知らん人や」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:34:41.31ID:5xoDjfkt0
東京五輪中止運動に加担し、伊藤詩織よりの発言してた松本人志って売国奴大嫌い
結局、松本自体、チョン勢力に取り込まれていたから、マスコミや芸能界を支配するチョンの圧力の前には無力だったんだよ
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:34:43.61ID:TI105Lv80
裁判官もドン引きですよ
そりゃ5分で終わる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:34:56.71ID:5xoDjfkt0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:35:19.16ID:JA3Iu9q+0
何これ?
吉本の原告芸人はA子さんとB子さんの個人情報を何でそんなに欲しがってるの?
恐怖のホームパーティ裁判みたいに告発者に泡を吹かせて倒れさせるのが狙いか?
それとも
告発者の個人情報掴んで吉本信者煽って告発者に対し嫌がらせをさせるためか?
なにせ吉本信者だけじゃなく
吉本系コメンテーター芸人やらがSNSやyoutubeで「向こうは向こうでやり方があるから。
だからそういう気持ちも込めてこっちはこっちのやり方でなんかできればなって思ってるよ。俺は」や
公共の電波テレビやラジオまで使い「告発者は何で警察行かなかったの?」やらと
告発者に対し嫌がらせや脅し文句まで言いまくっているし
吉本の原告芸人側が告発者の個人情報よこせとか怖いんですけど・・・
法治国家日本の裁判所って告発者に対してこんなに怖い思いをさせる場所なの?
しかし
文春記事は事実無根と
裁判に集中するため自ら芸能活動休止しSNSでは「とうとう出たね。。。」と勝ち誇り
取材からも会見からも逃げ、自ら控訴した裁判にも出廷せず逃げる、って。。。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:37:01.15ID:tl0dGe1R0
松本は勝てないねこりゃ

宝塚、吉本、万博
日増しに関西が嫌いになっていく

地上波から大阪弁や関西人が消えていくことを強く望むわ

朝から芸人あがりのキャスター出してる民放オワコン
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:37:21.67ID:zcyXrvTA0
>>38
仮に記事がデマでも文春が女性を信じて書いたのなら真実相当性認定されて名誉毀損にはならないのにどうやったら文春が負けるんだよ
松本が唯一勝つには文春が女性を信じていないのに適当に書いた記事だと証明させなきゃならないんだぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:37:26.13ID:TI105Lv80
子どもの喧嘩でよく昔キレて最後「いつ!?どこで!?何時何分何秒!?」と言ってる奴がいたが
それを60歳のおっさんがやってるようなもの
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:38:09.02ID:q2Uy9LQj0
>>41
被告が原告に協力する理由あるんか?アホすぎるぞ
松本くんはちゃんと手札を揃えてから訴えなさい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:39:23.63ID:TI105Lv80
痴漢した男が「被害者の女の名前と住所と電話番号教えろ!」と言ってるようなもの
もう無茶苦茶
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:40:11.75ID:jSCalmzh0
>>33
別人かも知れないって事?
誰かが飲み会の様子を文春に語ってはいる訳だよね。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:40:27.32ID:jvVX+y3V0
数カ月前、一年前ならともかく
7年前の話を忘れるわけないいだろう、だから出廷させない

そりゃ松本じゃなくとも怒るだろう
文春はケリを付ける為にも、しっかりやれよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:40:55.63ID:S5114g+g0
会社休んで傍聴に来た奴って…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:40:56.32ID:thRRP7MI0
まったく一人も心当たりがなけりゃ全面否定でいいのに
必死に犯人捜しとか
なんかもう思考そのものが犯罪者思考というか
特定して何がしたいんだよ 何するつもりなんだ?
きっしょいな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:41:02.22ID:75Cp2YmP0
世間ってのは下衆の集合体なんだよ
その下衆の振り子運動で世間が成り立っている
お笑い界の天下人松本人志が転落するさまを見られて楽しんだ下衆
次に見たいのは正義面した週刊文集が転落するところ
世間が松本寄りになっているのはそういうことなんだよ
下衆の集合体なんだから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:41:39.95ID:rD+3x5Zl0
「名前」はともかく「住所、生年月日、携帯電話番号、LINEアカウント」はなんのために聞くんだよ
性被害について話してる記事なのに住所とか連絡先とか教えるわけないだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:41:50.57ID:H/jN5M/00
>>50
まずA子さん、B子さんが本当に松本と会ったのかどうか誰が証明してくれんだろうか
真実相当性って使い方便利すぎるよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:41:52.32ID:TI105Lv80
ここからわかることは
松本はまじめに裁判する気もない
つまり反省もしていない
女性の人権などなんとも思ってないということ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:42:26.88ID:R6JcblUE0
女に対するプレッシャー
絶対に証言してもらいたくない
滲み出すぎ態度悪すぎ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:42:29.01ID:jvVX+y3V0
今や世間を騒がしてんだから
伊藤詩織みたいに身元を世間に晒して、しっかり裁判に臨めや

文春サイドはちゃんとやれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:42:50.19ID:BwYhOr3f0
>>54
痴漢したと言われた男がやってないと言って誰が被害者かもわからないのに痴漢したと認めろと言っているようなもの
もう無茶苦茶
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:43:40.08ID:R6JcblUE0
特定してほしい
わざわざ口頭弁論まで待って言うことでないからな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:43:45.57ID:2DDG9aH80
氏名、住所、生年月日、携帯番号、ラインアカウント、顔写真を求めるって何するつもりだろ
常識的に考えて裁判官には出してもいいけど性加害者にそんな個人情報晒したら何されるかわかんないでしょ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:43:52.77ID:tl0dGe1R0
>>59
ほんそれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:44:10.21ID:Or5Z3G2E0
>>64
性被害の裁判においては被害者の身元は公表しないのが原則だからそれに準ずるってことやろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:44:16.34ID:/iRUq/w+0
同意無しが一人も居ないと言うなら、A子、B子が誰であろうと否定できるだろう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:44:17.22ID:BwYhOr3f0
>>62
ようは文春の創作だから問い詰めているんだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:44:29.76ID:R6JcblUE0
裁判官もカチンと来たろ
心象悪すぎ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:44:31.15ID:C+syRBQ20
何をどうしても文春の勝ちだわ
松本いい加減懺悔しろ
懲役逝け
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:44:43.41ID:TI105Lv80
>>69
小沢も松本も「やってない」とは一言も言ってない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:44:52.01ID:BwYhOr3f0
>>59
否定しているだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:45:16.77ID:c7HMaKkv0
>>26
いや、知る権利はあるぞ。なんの為に裁判やってんだよ。
相手も知らずにウヤムヤで終わらせるなら、裁判なんてやらんわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:45:23.59ID:jvVX+y3V0
松本は逃げずに、対応すると言ってんだよ

ちゃんと受け止めて、伊藤詩織になれ

伊藤詩織は普通に生活している

逃げるな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:45:24.77ID:rD+3x5Zl0
>>67
松本側がそれらの情報を持っていて照合するためならまだ分かるけどそれにしても住所はいらねーだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:45:43.28ID:a7LYLkFf0
そもそも
この第1弾の記事だけ裁判しても意味ないんだよ

余罪があまりにも多すぎるし
マッサージ店の件は最も悪質

とにかくもうテレビ復帰なんて絶対無理だから
紳助みたいに早々に引退会見すべきだった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:45:54.22ID:BwYhOr3f0
>>78
NHKに出てた弁護士が文春側は被害者を出さないと厳しいと言ってたな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:46:25.84ID:ilPeHH1v0
小沢に聞けばわかるんだからただの牽制だろ
出廷させないようにするための
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:46:27.98ID:Or5Z3G2E0
一切心当たりがないならそれが誰かなんて気にする必要ないやんw
「そのような事実はございません」ですむ話
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:46:45.68ID:c7HMaKkv0
>>83
いや、必要な情報は全部出してもらう必要がある。
それを元に脅すとかじゃない。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:46:52.16ID:TI105Lv80
>>81
この裁判は被害者の個人情報晒す場じゃない
匿名でも成り立つ、そう裁判官は判断してるから成立してる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:46:54.32ID:R6JcblUE0
本当に誰だか心当たりないなら当初からそう言うはず
と言うか当初から誰だかわかってるってのは女衒含めた周辺も全員そうだったろ?
話しの流れおかしすぎ
態度悪すぎ
松本負けたろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:47:03.00ID:BwYhOr3f0
>>87
そりゃ架空の人物だから言えないわな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:47:08.31ID:2DDG9aH80
>>65
昔から女をタレだのカキタレだの性処理呼ばわりしてたゲス野郎だしな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:47:22.10ID:BwYhOr3f0
>>89
でも証明はでないだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:47:28.64ID:zcyXrvTA0
>>57
おまえ真実相当性について理解してないだろ
文春が女性の言っていることが信じられるものだと判断して書いた記事ならその記事が本当でもデマでも真実相当性になる
その部分を今回裁判で判断するんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 06:47:44.43ID:doPZwYWW0
>>1
つまり、松本側は『訴えるぞ!裁判だ!』と言えば、文春側はおとなしくなると思ってたんだが、本当に裁判になって狼狽してると言う事みたいだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況