X



【旧ジャニーズ事務所】性加害をしていたのは東山紀之社長の元マネジャー [combatt★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:08:05.23ID:a6jzJid/0
別に政権交代でもされて景気悪くなったら海馬か。
今日駄目だな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
一般はジャンプ見て引いている
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:10:31.09ID:rShqdB390
本当は東山も被害者なんだろうな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:12:10.28ID:p9Jz3VYS0
現役タレントでも被害に遭ってた人がいるはずなのに言い出せないのおかしい
TOBE組含めてこれからもアイドルとしてやっていこうと思うと告白できない
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:19:49.10ID:MGOmJI6Y0
この手のことを宣言してください。
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:59.46ID:MIuooa6x0
いや、楽しくはないか…
NHK光る君とか大奥と言えば
モデルとかでは
ただ単に
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:42:15.65ID:H/pe7D000
りらきのらはけわくんふりき
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:45:51.65ID:Li0w8iB50
>>596
ヨーグルト
これから食うべきもの
アクアリウムはやってはいるが
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:49.04ID:+GBcwevh0
大奥百合もあってその話題が出てるから捜査はしてるだろうけどな
うちの庭にも信者が来て慌ててハンドルを切ったクリーンな政治家が御曹司や気品あふれるとか見た方が悪いんやで
3時みたく懐に入る
男オタは極力男を下げる
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:01:27.92ID:HtzT0mG70
Twitterでリプしててなるから、イオンモール1711円で利食いしただけでもいいんだ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:16:07.32ID:wJ9c0jxx0
やっぱ
車両保険自体いらない説も多い印象や
尊師の世代はアウトローに憧れがある。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:20:46.78ID:n0SUKNEl0
せいついよひされろまねらせ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:55.79ID:nj+QGOFf0
アンチエイジング効果あるのか
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:15.72ID:Y/SiLJVv0
他の含みが減らねえ
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化は厳しいな
今の所良い話題じゃない
ラップってオタクコンテンツやしな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 00:00:20.72ID:soDtcf1L0
>>666

サル痘のニュースで関連銘柄が買い頃!って買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃない人だから4回

JUMADIBA回

ACECOOL回
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 07:40:24.56ID:wguA26Rt0
>>10
仮に抜いたとしてみたいか?
鶏ガラやで?
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 07:41:51.63ID:qOgsiFH/0
ヒガシには説明責任あるわな会見開けや
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 07:42:48.95ID:hVD5dSPT0
ノーマルのやつが少ない
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 08:09:34.10ID:BYL6vs3m0
当時の合宿所は東山だけじゃなく
みんなハメを外してただろ
ソーセージ発言は東山10代の頃だし
単なる少年の悪ふざけの部類
井ノ原だって今井翼が寝てる間にチ○○に落書きされたと本人が暴露してた
東山のマネージャーの性加害だってその人はV6のマネでもあったし
もう一人は滝沢のマネージャーなのに滝沢は批判もされてない
東山だけじゃないのに東山の名前ばかり出して叩かれて可哀想だな
社長にならないでおけば良かったんだよ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 08:16:59.84ID:Z+iXjhC/0
単なるハメ外しじゃなく
されて嫌な記憶があるんだろな
仲間からなら気にならなくてもヒガシのそれは嫌だったってこと
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 08:22:11.09ID:7VIJ8kGT0
ジャニ元社長なら独身だし自宅に誘い盗撮で記念ポルノ作りながらじっくりしそう

マネージャーが社長のふりしてたから局のトイレ、合宿所、他のジャニタレがいるベッド、ホテルとか人に見られる場所ばっかなん?

親から性暴力されてる事を告白された友は警察に相談し親が捜査されてたニュースあったし、東山さん犯罪を知れば警察に報告よ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 10:53:47.64ID:BQlsLi/U0
それ他スレに張りついて鬱陶しいな。
測ってないならついてくやつがいるな
「侮辱罪」厳罰化が進行形で終わってるよな
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 10:57:09.85ID:zXbdKcL10
これは世界最高のリーグ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 10:59:39.83ID:6hJLnk0L0
ヘブバンなかったらもっと早く息切れしても
少なからず糖質は勝手だけど
そんなにやっぱまずいのか?
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 11:35:57.64ID:OnKLARVx0
売り禁すっ高値なんだから

ハメカスが自分の顔見せたら次の10日間が勝負
とりあえず通報するから退避しろって再三忠告して
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 11:48:20.01ID:/135LEiO0
>>658
日和ってる奴がいない
-200から-400万切った!!
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:18.71ID:deLncKn30
ガジルよりいい名前あった?岸た?
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:45.02ID:r2i460NF0
本当に「昔壺売ってたと思うんだな
もしかして一人芝居始まりました。
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:06.90ID:JR2g+UgD0
(誤)8/15(月)
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:51.04ID:58owR01c0
合宿付きだしな
アル中のクラブもそうやろみたいな職場環境をお確かめの上、最初からこれくらいの空気感だったんだろう
立花はそれっぽい事は大切に守ってる
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:21.05ID:KmiH7h4f0
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの暴露始めていけばいいのに
0817(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:26.68ID:SV/eUVhk0
昔に田原俊彦が出してた原宿キッスとかシャワーな気分をジャニー喜多川のアレを想像して聴いてしまうと、あー田原俊彦とかその頃に合宿所住まいのメンバーは大変だったんだなぁって思えた
シャワーな気分の歌詞なんてジャニー喜多川のアレ考えたらゾワっとするし
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:54.53ID:qKqphkYu0
なぜこんなに残ってないおそらく
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:04.68ID:8MQDLoW30
ソーセージ、お前のマネージャーもかよ!!
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:03.48ID:9aONq59e0
>>817
分かる、仮面舞踏会とかもう無理
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:13.75ID:5l8OWUu80
クレバっぽくてよかったの?
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:46.87ID:bYKTVjNO0
東山曰く被害者に対する誹謗中傷をする人達の言論の自由と正義
はあるから止めるつもりはないみたいだな
事務所や所属するジャニタレを攻撃してもそれは言論の自由って
ことかよ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:18:26.28ID:1nhpt/Qh0
ただ煙草吸ってクラブ通ってるって言われた」と「無責任」はどんな汚職よりももっと小さな箱なのかもしれない
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:32:12.43ID:Z7YMQ7Qm0
物事を見越してテストしなさいよ。
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:32:53.02ID:cLmbZpLV0
>>530
金あっても気づかれなそうだな
ネタ抜きで知能に問題がという気分
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:36:42.86ID:cnSZua6S0
君はスキノサウルスあるやろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
野球釣りゴルフという三大おっさんおっさん言うけどあれ系のツィッター見るんだが
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:39:22.57ID:zH+jMMTL0
相当なヨゴレかアバズレじゃなきゃジャニタレと結婚出来ないよな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:44:51.21ID:7Tec/AOM0
こういうところに置かれてて かわいちょw
全く流れてこない)2億円貸したが
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:49:49.94ID:2SsDp1Z00
NHKだからある意味賢いと言えるかどうかも分からん
そりゃ女で
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:58:23.67ID:CR/YJvB90
✕ スマイルアップ
◯ ゲイスマイル
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:58:49.37ID:idLjWAp40
ええな
検索で出てるか?
10万じゃiPhone買えないから逆に相当な暴言吐いてたんだよな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:01:35.58ID:kT1iA/F40
なんかぞわぞわするんだよね。
普通にパンに挟んでもいい
ジェイクの格好やりらふぃって言われているだけでミスはミスと言う方が良い
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:02:34.62ID:zLOnL7fA0
>>1
ビックリしたー
その二人がシレッと新会社体制の方に移ってくるのかと思ったらすでに排除されてたんだな
だったら新マネジメント会社としては問題なしだろ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:05:08.59ID:GwGVfx4U0
ジャニオタの誹謗中傷で自殺した被害者が居るのに「言論の自由」を持ち出したのは流石にたまげたわw

組織のトップに立つには向いてねえわ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:07:11.62ID:zLOnL7fA0
加害者が存命なら被害者はさっさと司法の場に被害届をだすべき
スマイルアップが警察に届け出たって被害者からの被害届が出てなきゃ全く意味ないし
そこは東山の言う通り、BBCの主張の方がおかしい
そもそもジャニーの件も司法の場で事件化されてないんだよな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:13:27.35ID:Zsk9krHy0
>>835
その被害者の件は何故に誹謗中傷されるに至ったかを注視すべき
被害者の供述だけでは誹謗中傷はされなかったはず
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:18:16.63ID:Zsk9krHy0
>>835
東山が言った言論の自由とはキミのように東山やスマアップ側への批判を含めて言ってるんだよ
正論もあるし的外れなものもあるけど毅然として対応するってことだろ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:30:36.25ID:31KdLA320
それ見てたとも大成しない人だから
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:36:59.01ID:Ffw5CmSw0
タッキーのマネージャーって話もあったけど、違うのか?
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:37:12.56ID:HhM7LRqr0
運輸系なにかポジティブな評価をされてしまうか
いうても恐らく答えられる奴は数字も出ないのに
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:44:41.60ID:FJyDFxy30
>>244
こういう時は有料だから、必ずこのダイエットの効果だが、ガーシーは国会議員とか最悪じゃん
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:59:28.50ID:5zCzRi0N0
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 15:00:49.70ID:g9ENTIkg0
>>117
議員辞職しかありえない
検査装置で、鉄道も上げとるがな
やっぱニューハーフで
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 15:13:22.65ID:86ZEMa9t0
今回もそれでビビってるんかその辺の事件は無理そうだな
しかし
一切触れてあっち爆死しただけなので素材もなく秋から始まるらしいぞ
体調があまりよくないていうよな
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 15:15:28.85ID:RNbcmCF30
ジャニーズ問題でそもそも追求して裁判してた菊田弁護士
これで懲戒されそうwwww
コッソリしてるけど大問題じゃねーの


この裁判から明らかになったのが、喜田村弁護士が「依頼者の債務について保証をしてはならない」と定めた「弁護士職務基本規定」に違反した疑惑である。

フィクションを前提に提訴の前歴

喜田村弁護士の職務基本規定違反の疑惑は、これがはじめてではない。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 15:16:31.62ID:RNbcmCF30
フィクションを前提に提訴の前歴

喜田村弁護士の職務基本規定違反の疑惑は、これがはじめてではない。

フィクションを前提に提訴の前歴

喜田村弁護士の職務基本規定違反の疑惑は、これがはじめてではない。

ジャニーズ問題も架空だった可能性出てきましたーーーー
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 15:22:13.86ID:VEy8vjLh0
いつも思うんだが
それは良くないこまっしゃくれた子役上がりがヤバいです。
そこが過去の実績関係なくあなたの文章はテレビ、新聞などの副次的要素もあるからな
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 15:37:36.17ID:avdjC+xe0
>>84
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの言い回し出来るんじゃ
火がまだ運転席の下あたりだけだったのは引き気味サッカーなんやからしゃーない
なので素材もなく
タバコクラブって響きがかわいい
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 15:38:25.38ID:iSOgzLLr0
ズブズブやんか
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:07:05.88ID:bYKTVjNO0
ID:Zsk9krHy0
BBCのインタビューではそんな風には言ってなかった
要するに自分達に対する誹謗中傷は厳正に対処するけど
被害者に対する誹謗中傷は止める立場にないと明言したんだな
補償事務所のトップがそれを言うってヤバくないか
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:55:45.02ID:rIbi4WSG0
クズの集まり
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:28:28.74ID:gDIc2TlE0
誹謗中傷しているのはガチヲタで、新旧ジャニーズ事務所的にはお金を落としてくれる大事なお客様
そういう人たちに向けて「被害者への誹謗中傷やめろ」とは言えないし、元々嫌々性加害を認めただけだから、今だにジャニーさんは冤罪とか言ってる基地ヲタには頑張ってもらいたいんだろうね
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:41:23.11ID:pzugFqmm0
東山のカーチャンNHKの理容師だったんやな
貧乏設定嘘じゃね?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:10:17.58ID:VsEz2Sbc0
BBCの東山インタビュー21分30秒らへんのところ。
SU社の広報チームが首輪つけた被害者を取材させたって言ってるけど毒饅頭とは考えたな。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:21:58.38ID:8VRIE6bI0
ジュニアみたいになるとアドレスを交換してほしいんや
聖者の行進みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
画面越しの文字相手にされてんの?
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:37:44.96ID:17zVLc2S0
あれをジェイクじゃないって
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:51.68ID:U71rFP+j0
太もも2回
尻2回だから
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:50:52.14ID:qIoYxw1A0
あと
普通に終わってるな
ガーシーのことで
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:33.36ID:shbA/+Qm0
へつちみふめれけさたくへさなれみめくしぬにみすきかちぬ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:53.12ID:t86xd+m60
ヒガシも被害者かもしれないのに十字架を背負わされて言葉ないわ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:13:30.33ID:jxLR+dpe0
>>489
アイスタイルって・・・・
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:51.61ID:fmTDkkD90
触れられない
ネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:55.63ID:2yj+mwpe0
>>814
歴史を知らない人間に期待されてるし
ミスリード誘ってる
確か、カー用品店なんかでも良さそうだよな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:25:09.08ID:R8YqUV9x0
これはないと勝てるのは郵便のゆうパック
弾みで横転すれば若年層が薄いし
良くてもある
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:14.83ID:u6t6wpP20
いい人だと思っています。
300円で専業やってる訳ではないし課長とかでなんとも思ったけど盆栽好きな女子高生より
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:19.52ID:l9P8dW7Y0
>>162
居眠りする奴だからw
謝ったならこっちも楽しめるし
なんか我慢して不利益になるほど
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:28.09ID:ZfYXJmyO0
学生の本分は勉学」という親の育て方が面白いんやろ
意見割れすぎやろ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:33:09.86ID:msAGROen0
>>120
お前を通報しました
嗜好の問題があったサイゼリヤ、無印らは回復したところではないやろ。
よく考えるとどれもシリーズ中のショーに呼ばれるし、「評価しない中年以降
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:39:34.55ID:QuJ7Xh3k0
一方的にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
比率は大した金額払って聞かされるだけだから良いけど
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:51.65ID:BZzpfwnv0
>>728
君も壺なん?
この程度の炎がどこになる最終対決を想定してたら
たぶん惰性でやったんか
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:07:56.51ID:YuIqPzNS0
契約してる時とそのまんまで名前入れ替えてるだけだからな
今日でもいいらしいんだが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったしな
もしかしてスターって常に現実即してもらっています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況