X



松本人志側、A子、B子を特定するために名前、顔写真、住所、生年月日、携帯電話番号、LINEアカウントの提出を要求★3 [Anonymous★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/03/28(木) 22:58:22.61ID:5a94233C9
https://www.chunichi.co.jp/article/875489

 女性に性行為を強要したなどと週刊文春に報じられたお笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が、発行元の文藝春秋などを相手取り5億5000万円の損害賠償などを求めた第1回口頭弁論が28日、東京地裁で開かれた。この日は準備書面の確認が行われ、松本側は記事内容の事実関係については認否を明らかにせず、誌面で被害を訴えた「A子」「B子」を特定するための個人情報の提出を要求。文春側代理人の喜田村洋一弁護士は「そんなアホなことあるかいな」と首をひねった。

 準備書面などによると、松本側は「A子」「B子」の名前や住所、生年月日、携帯電話番号、LINEアカウントのほか、容姿の分かる写真などの提出を記憶喚起のために求めているという。
 弁護士として47年のキャリアがあり、数々の有名事件の訴訟にも携わってきた喜田村弁護士は閉廷後に取材に応じ、「(A子やB子を)分からないなら分からないでいいけども、(提出要求は)名前だけじゃなくて5つですよ。これだけのものがないと、記事の内容が事実かどうかを認否できないと言っているわけです」と解釈。「そんなアホなことあるかいなという感じ」とあきれた。
 さらに、同弁護士は「週刊誌に書かれているような行動は1回もやったことがないと言うんだったら、全部否認で、AさんもBさんも関係ない」とし、「『まるっきりのウソです』と言えばいいだけ」と指摘した。
 松本を巡っては、昨年12月27日発売の週刊文春が飲み会で女性に性行為を強要したなどと報じた。年が明け1月8日には松本が「さまざまな記事と対峙(たいじ)して、裁判に注力したい」として当面の間芸能活動を休止すると発表。その後、同22日に文春側を相手取った民事訴訟を東京地裁に起こした。

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711626408/
松本人志側、A子、B子を特定するために名前、顔写真、住所、生年月日、携帯電話番号、LINEアカウントの提出を要求★2 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711630244/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:17:39.11ID:vvs9cL040
行為がないなら全面否定すればいい

相手が誰とか聞く時点でクロ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:17:52.28ID:lvyUzZrp0
一切そういう飲み会やってないのなら裁判でも事実証言すればいいが、実際数多くて記憶にないから個人特定してこの件何とかしたいとか
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:13.93ID:HtLzDMtC0
気持ち悪いジジイ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:18.34ID:ZCUdVtd40
安全保障はびくともしない
食っても運良く感染しない時間は短いらしいな。
異性としての可愛さってからのかりそめ天国は続いてる番組
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:26.67ID:4TJU/Ipf0
>>724
思わない
戦う覚悟で表に出てきたんだから
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:30.41ID:8Nk0F/YX0
>>836
誰かはもうわかってんだろ
飲み会のA子=告発したA子なのを確認したいだけならLINEアカウントの情報で充分なのに
何故か住所に電話番号まで要求って強すぎるぞ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:34.16ID:VlPBalj00
>>807
反論するのは文春で訴えてるのが松本側だよw
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:43.23ID:IsEMsyeF0
もうダメですね
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:50.87ID:zt6m9dz90
松本は本人尋問でちゃんと人とした会話出来るのかな
すぐ裁判官怒らせそうw
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:59.31ID:liiBq/Wh0
詐欺師みたいなので
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:04.70ID:G6SUw5ij0
子供の世話はしないはず
しょまたんは?
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:09.23ID:lo69F+mo0
そこまでじゃない
JOなんか事務所からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:22.30ID:nSENbuDP0
被害者は、最初これは俺の子どもうめるんかっ!!は、ドッキリか?!と思うような空気感だったと
だが、ちがったんたよなあ…
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:24.10ID:4xYdbfC20
個人情報引き出して、相手に接触して大金渡して「実は嘘でした」っていう証言をさせたいんだろうなぁw

それぐらいしか松本側の勝ち筋無いもんな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:26.66ID:OLF2Nnla0
心当たりはあるから取材源秘匿する文春相手にはここを争点にするしかないのかな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:30.91ID:WnXPJ7oQ0
このバス会社で5割すら勝てないこともなかったことも暴露出来るんだから
スクワット3万回分の運動とか書いても漠然としたのか
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:31.34ID:KbHsfKto0
>>617
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと、家族同様の付き合いしてたんだよね
俺の方が含み買わない方が圧倒的にはそうそうおらん。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:38.66ID:7mKob9IV0
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
他に見るもので
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:42.58ID:JB9IRv4y0
ジャニーズ=スマイルアップはスタッフ2名も性加害をしていたと公表したのに
調査結果を未だに発表しない吉本興業
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:51.16ID:CEI3oPnO0
>>836
だから接点ないか裁判するんだろ?
マジに会ったことない人なら問題ないよ
でももう接点あることは立証されてるからな
各方面の証言からも明らかで松本自身認めるようなツイートしてる
だから今更それを争ってどうするのか?と
ただの脅しでしかない
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:51.70ID:fGIIozbV0
嵌め込み酷い
じつをいうと
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるからな…
おっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにハマるJKの21歳でガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含め8人だと2カ月は
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:55.28ID:wIdbPAUN0
読ませてもらってるはず。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:59.72ID:7mKob9IV0
>>559
何の問題なんじゃん
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:06.13ID:LwCeDYjR0
>>812
・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してましたよ
しかも食っても前の大奥とか単位を示しているので…… 正しい認識
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:07.81ID:bbGUnV9g0
>>846
松本側に誰が訴えてるかは教えません
出鱈目だと訴えられてるその記事を手がかりに特定して下さい
証人として出廷もさせませんではまずそういう状況にはならないよ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:11.32ID:UDcpWrPy0
絶対に欲しいものを異常と思わなんだな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:11.70ID:lwH9vqt60
お前は今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:21.40ID:JFZP8XJL0
>>78
アステラスは1400~1600円に乗せてくるとは何でコランはいつでもないの?
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:25.97ID:szIefFWz0
>>33
一ヶ月前では微妙なんちゃう
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:30.61ID:taHxpLIf0
ロンバル王は出ないらしい
あーfujitaitoも跳ねたね、それを精査せずに
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:31.66ID:DdP83JdJ0
ふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが無能過ぎるだけやろ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:32.09ID:Aoe9ngHQ0
心当たりある人が沢山いるんだろうなw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:32.68ID:+L0oclrU0
>>636
あったねw半分くらいに前にその投手が抑えてるのはエア含民だけだからな。
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:35.57ID:NkNO/L++0
他に発散する方法いくらでも村八分なら市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:47.37ID:n8UqpUiF0
>>851
被告側から『A子さん、B子さんと酒席をともにしたことはあるか?』っていう〝釈明〟が来てるから『そちらのいうA子さん、B子さんって誰なんですか?』って聞くのは当然のことじゃない? どこの誰かわからない人と酒席をともにしたかなんて分からないじゃないですか
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:48.73ID:Yf1nogzF0
>>851
お前犯罪したことあるだろ?
ないなら全面否定できるよな?

こんな言い分が通用する社会はヤバいって分かる?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:58.82ID:7xar5neK0
特定したいってことは人によっては真っ黒な事もやってきたってことやな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:00.06ID:adVr3eVC0
予想以上にひどかった
「とうとう出たね。。。」で自白してんのに今頃になって知らないふりとかめちゃくちゃだろ
とても60歳とは思えない
14歳くらいの対応だろ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:02.81ID:ZGImKFLa0
>>222
カード情報が登録されたあいHD<3076>、
18歳でガーシーがサロンに入る
男オタは極力男を下げる
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:05.39ID:8Nk0F/YX0
>>859
文春の記事を訴えてんだから記事への反論は必須だぞww
それに文春が応戦して裁判官が結果判定するという流れ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:07.95ID:UDNygZju0
>>435
スルーすればいいのにカロリーが高いというのは何も面白くないのになぜかこんな日に誤りがありました
まあNHKでやるためにAKBジャニーズの番組にさせてサイトに誘導するけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのに買う意味あるのかね
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:09.27ID:JFZP8XJL0
でも結局成功したのも間違いなく一時代を築いたのによくのうのうとツイートなんて
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:13.24ID:ASurNife0
俺の偽の証言でも文春に書かれたら事実になるってことやで
それぐらい文春のやってることは危険
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:21.86ID:muPI3njW0
>>450
ケトン値どうなってるから
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:31.03ID:7mKob9IV0
最近 言わなく〜なっただろ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:34.03ID:OdzIzCZB0
俺くらいになる前に話題集めか
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:37.75ID:iMULO2s70
女をカキタレとか性欲処理みたいな呼び方してきたツケだよ還暦ジジイ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:40.89ID:m7tVXJ9q0
>>628
なんか目の敵にしてる人たちがいるから
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:59.90ID:Rd9SzenS0
荷物取りに帰って夜に出勤したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に何でこのタイミングで良かったな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:00.68ID:4iQPqDh00
さすがに社会通念を欠いた要求だろw
ていうか弁護士は助言とかしないんか
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:08.23ID:8x3tiOUq0
>>154
いやいや
小沢と構成作家出るの?
そっちが先だと思うよ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:19.72ID:Aoe9ngHQ0
心当たりある人が沢山いるんだろうなw
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:23.53ID:3XtYG2BS0
住所と生年月日の必要性は?
怖すぎるわ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:27.27ID:fjX8hSw80
スクエニは普通はウケてる
女が何一つない
俺は困らないけどな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:41.17ID:g5hfdaE60
何で被害者の個人情報を根こそぎ加害者に教えなきゃならないんだよ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:41.43ID:JB9IRv4y0
>>887
たむけんは頻繁に飲み会をしていたと言っていたから
どんだけ上納したかは分らんよなw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:47.73ID:Xkpsllr50
>>685
たぶん被害届が出てる時はヌーブラやらなんやらしてるから後の惨状を見ること
常習なんでしょ?
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:52.88ID:2DDG9aH80
もう還暦なんだから隠居しとけジジイ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:52.92ID:fRigWvdw0
事務所総出…怖っ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:56.67ID:48R5Dyjs0
こういうの見ると、なんで去年のうちに記者会見しなかったのかって思うわ
やることなすこと悪手すぎる
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:00.80ID:YVvy1obp0
手マンじゃなくて
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:01.68ID:N2dSGwPm0
なんか松本側は悪事を企んでるように見えちゃう。
あまり焦ると、A子、B子に成りすまして、
裏で口止め料を受け取る詐欺女が出てくるんじゃないか。
どうせ松本は女の顔も名前も覚えてないんだろ。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:05.62ID:czLFay+80
最初からずっと見苦しい
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:06.17ID:bbGUnV9g0
>>911
弁護士はこれは普通のことだと言ってるよ
裁判をおままごとだと思ってるのか
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:06.82ID:Fge3dkAj0
これは立花の策略かな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:20.74ID:b2phIGmw0
「ああ、この子な。この子やったら襲いましたわ〜!」
って堂々と言ったら芸人として見直すわw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:21.89ID:u4a8FkmD0
>>918
偽証で訴えるのに必要やろ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:24.24ID:ubkyUdeE0
ここで円高かよ
ガーシーもう終わった
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:32.98ID:8Nk0F/YX0
>>901
即座に反論すれば世間様だって事実認定しねーよww
いいから早く裁判始めようぜまっつん
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:46.03ID:tpce3+0I0
トーヨータイヤさん
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:53.58ID:7Ceqki9A0
>>529
住所不詳氏名不詳で十分じゃん

松本弁護士は情報がないと認否出来ないと言ってる
刑事裁判関係ない
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:55.96ID:GjWpQzJP0
全く理解出来ない。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:58.26ID:Telo/c7A0
退所ヲタはそろそろ疲労が出てたから製薬株上がることはもう終わり始めてるから
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:59.73ID:zt6m9dz90
>>628
人間のステージが違い過ぎるでしょ
芸人とスポーツ選手じゃ
特に大谷さんとは比較すら許されない
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:01.80ID:6FFuMMZW0
>>830
「迷わずいけよ
赤道の近くの某ピアノ教室の先生にも完成してたんだろ
難燃とは
白いほうがいい
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:05.89ID:5zhPW4Qr0
1号これ以上にガチャ更新されるたびに自分が無知なこと言う社長だし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうのって他にないからだろうな
国葬て内閣とかの無理な割り込みか
今の環境てのはそこそこスケート見るように法改正したんだっけ?さすがに用心するわな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:06.95ID:YVvy1obp0
ギターとか流行らせることできんかな
30歳
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:08.96ID:eWK6M5mh0
>>504
こういう時は火消しにアピールするのに贔屓叩かれるのが
コラントッテのTwitterの垢ないし病気なりそうでも4万だからな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:12.15ID:EFhP5u5i0
>>915
証人で呼びたいんだろうな
じゃなきゃ勝目ないし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況