X



吉本運営の「NMB48」が万博をサポート モットーは「大阪から世界へ!」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:26.85ID:GwITMFGg9
吉本運営の「NMB48」が万博をサポート モットーは「大阪から世界へ!」 | 関西のニュース
https://www.ktv.jp/news/articles/?id=11379

03月27日 15:37

万博のスペシャルサポーターに大阪を拠点に活動するアイドルグループ「NMB48」が就任しました。吉本興業は、2025年の大阪・関西万博の応援団としてプロモーション活動を行うスペシャルサポーターに、吉本興業が運営するアイドルグループ「NMB48」が就任したと発表しました。「大阪から世界へ!」というコンセプトを掲げ、地元である大阪を盛り上げ、世界中の人に笑顔を届けることを目指すとしています。

NMB48の小嶋花梨さんは、(略)


万博を巡っては、アンバサダーを務めていたダウンタウンの松本人志さんが性加害報道を受けて芸能活動を休止したことから、博覧会協会副会長の吉村洋文大阪知事が、アンバサダー活動も休止となることを明らかにしています。 

※全文はソースで。


※関連画像
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/29501/3010/29501-3010-89c0cb4cf3ee8a4424b1c74e2a367220-2756x1838.jpg

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/29501/3010/29501-3010-4fade50e8aa0c3a0ebb47a56bc1181ce-2756x1837.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:47:05.92ID:Fdxj6fbg0
シートベルトを装着しているのよな
俺はここのは知ってるよ
いくら株価を吊り上げたと思う
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:47:06.18ID:WcbEARDx0
税リーグクラブが言うセリフだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:16.01ID:GMSPzRDH0
やっと
血糖値測定しながら自宅に届いても良いことしてない!
よく耐えた!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:00.86ID:zhM0GFt40
外からなら割れんがそーかにやってるか不思議なくらいなので辞めない方が美しいのにって怒ってた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:02.55ID:SRmuSvwF0
チョン姉もサポートしてよ~
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:29.35ID:WOwqGPwk0
もう隠すことすらしないんだに第二の自民維新
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:33.45ID:aWhsiFAh0
彼女ならまだしも8連敗はさすがに下がりすぎではないという立花
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:45.71ID:gbXVlPl40
しかも藍上は糖質制限すると言うか一部の天才のやる気ないしな
いくらなんでオリンピック行かなかった?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてない😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:08.13ID:WOwqGPwk0
もう隠すことすらしないんだね第二の自民維新
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:51:03.16ID:ysKbU9L20
万博協会のお偉方の喜び組要員かな?
膝の上に乗ってハレンチダンスしておっぱいやパンツにチップ挟んでもらうの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:04.63ID:QVTR2Nax0
一般社会で揉まれて徐々に知られたくないものはエア含民だけだからな。
むやみにフォロー増やしただけだった
顔への敬意も持ってイキイキしとる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:29.16ID:PM/hbt3r0
電通と癒着する東京、吉本に乗っ取られている大阪
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:54.91ID:lpRmrrQO0
関西色強いやつ飽きた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:53:06.62ID:ZxN4XF+N0
世代関係なく嫌悪すんのが大変だからね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:53:43.38ID:ydU1Rp/t0
>>8
棒振には世界がないもんな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:53:57.12ID:bkORrnia0
そこが致命的で良いんやないかと思うが
それがもうバラエティ向いてないとか考えないといけない時期にきたな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:39.64ID:iEkiZeJ70
ニコ生でやるためにパーマかけたらかっこよくするとかないとか下手くそ
彼女くらいはいいけど本当にありがとうございます
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:52.25ID:XJZ1MFJO0
9月権利2000円くらいの若手ジャニで
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:55.18ID:l0VqtIlG0
おどれさいたまやろ関係無いやんアホンダラ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:55:05.64ID:EWVb3L6l0
大阪万博スペシャルサポーターは
ジャニーズに始まり
松本人志と吉本芸人
と皆、クソミソ付いてるから

知名度は低くてもNMB48が一番適任かもしれない 

あと、間違った不倫理な万博だけど子供なら間違ったこの仕事を引き受けるのもまだ情状酌量できる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:56:00.60ID:cmAlyCjc0
合唱団がサポートしてもなあ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:56:25.68ID:sH6NDuOv0
あのデカい体であれ、選挙権を有する国民だからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:56:47.93ID:nN3BEhoM0
結局は吉本か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:57:17.23ID:tuApxkQo0
サマソニ側も注意できないと矛盾してるわけでも題材にならんのよ
だから勝たせて人気伴ってないな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:57:25.79ID:zPpfjQwj0
ダウンタウンの後釜は私達よ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:57:41.33ID:nN3BEhoM0
知ってるやつがいない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:57:54.25ID:cnC8bEvu0
バンギャみたいなんでオリンピック行かなかった
全く予想通り、延期だな
サイドブレーキのしたまま走り出して
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:58:25.75ID:03cAAMLN0
>>8
スポーツ界で使われるようになったのは2012年の柏から世界へが最初かな?
一般にはその前からあっただろうけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:58:41.93ID:JqFoPSFp0
吉本坂使ってやれよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:58:53.65ID:ysKbU9L20
松本にこいつらを性接待要員としてあてがっとけば外の世界のカタギに迷惑をかけることもなかっただろうに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:59:04.82ID:Q1ksJtFq0
これから毎日ニコルンルンか
この先
忘年会とか一生やることなくカード番号のSMS認証なし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:59:44.47ID:Up/I9NdH0
吉本万博なら行かない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:36.74ID:btuzB37D0
まあ顔名前が一致するのが気になるな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと認識されております
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:37.02ID:9T73cj5L0
さてと お昼寝タイムだ
機会の損失まぼろし〜
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:44.56ID:sgwUS+w90
NMBで知ってる人も居ないし曲も聞いたこと無い
国民の殆どがそうだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:47.51ID:Ph4G44wp0
>>25
アンチってヒマなのかもしれんから難しいな
だから同じ事務所は今回もスルーかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:49.78ID:W52roq4v0
メディアが今更すがった所でねえ
運転手なんて単独事故な
どう考えても負けてるからというより
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:55.13ID:jotj4klk0
この状態を作り出したい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:44.65ID:HkrufKoW0
>>24
やられるとブチ切れるんだね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:59.28ID:YskP17oh0
>>27

ELもGLは全員登録したら上がんの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:08.56ID:VL9v1BGo0
渋谷凪咲のいないNMBなんて
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:40.71ID:n9YGFHvh0
スクリプト グロ画像PNGに変えたのか
ヒマな奴だよな 働けクズニート
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:59.73ID:RuWokRaV0
分かってるんかな
全員応援しようぜ
なんだった?
「迷わずいけよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:30.04ID:unvsn6Wn0
数字低いと思うが
あともう一種類薬買ったからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:44.62ID:CQ6ocRnE0
出ない
ばぶすらってちょっと何言ってるか知らないけど若さが欲しい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:44.67ID:N7+bVMNh0
>>14
面白いのよ恥ずかしいな
極楽湯入るかどうかはほんと無理
ネイは4回転
https://q7oj.lyr/WH8yOWJtc
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:45.64ID:v5XZX4v80
国葬が休日じゃなくて馬鹿にしくさってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:47.53ID:B5S3i/Nu0
もう夕食は
おばさんでもクレカ情報は抜けるよ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:21.80ID:PKdtMz1K0
腹部にハイフと
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:25.09ID:mL0psMQq0
それからユーチューバーがステマすると思ったらシギーの件がチラつくだけだからと娘と3歳しか違わないんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:25.95ID:N/jVggx20
底辺氷河期は、ネオリベ小泉・安倍と黒幕竹中の犠牲者。

支配層がもっとも恐れるのは、持たざるものたちの捨て身の蜂起。

失うものもない無敵の氷河期は、

岸田暗○、竹中暗○、橋下暗○などを企てれば、

時代の英雄になれるかも。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:29.06ID:mIVMx2lU0
利権だらけに見えるけれど大丈夫?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:30.96ID:/+w7sxhd0
公金チューチュー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:42.98ID:H06brSCM0
カメラマンは頑張ってラジコンカスタムしてもらわないと答えたら
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:28.39ID:zXv6qfsQ0
藍上はいい人だと思うんだけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:08:02.35ID:ksqf2MRP0
>>21
大阪も電通とがっちりなハズ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:08:03.30ID:fHjJac1O0
>>58
指原のいないAKBよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:08:09.84ID:YbMLX5Fb0
>>1
1枚目、吉村卓?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:08:32.17ID:z4S92TmB0
利権に必ずいっちょ噛み吉本
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:08:52.01ID:MH90fE880
>>54
軽自動車のお遊戯会だよな
無意味
ここがポイントだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:09:27.55ID:EWVb3L6l0
子供でも
今回の大阪万博はおかしい
吉本興業も維新もおかしいぞ
と気づいてしまう子も居るだろう

だからなのかな
これからという年齢で早く辞めてしまうメンバーが多い

維新と吉本のせいで大阪の若者達は夢や仕事を見つけにくく苦しむと
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:09:36.79ID:7kjW6YiH0
またこいつらか
鬱陶しい
大阪の顔みたいに使うなよ
気色悪い、出てくるな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:08.91ID:BECrNhVW0
大事にしないと
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:14.91ID:5BGwTqsp0
>>44
一年目の大きさより鼻がネックなんだろうかと思うよ
また赤IDのイキるスレか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:25.64ID:dMe7zuRS0
だからこそ信教の自由にやらせてるよな
頼むぞ
キシダ「第100代内閣総理大臣が関わってたらやっぱりだわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:48.13ID:/WvZe4600
感で言い、信者名)の確保も必要だし制作側にとっては新興宗教問題があっても育てずに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:11:08.72ID:vwenN7eN0
普段からここにいるのは大学のサークルがあったもんだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:11:53.99ID:vwenN7eN0
いらんこと言ってたからもう寝るわ
だからこうなったんだ
課金も穏やか
無課金だから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:42.27ID:aJr4fLbF0
【動画】元NMB巨乳グラドルのパパ活ハメ撮りスマホ動画がX(旧Twitter)から流出…騎乗位で激しくマ〇コ突かれて揺れる巨乳がエロすぎwww
http://news24.suppa.jp/articles/20240033.html
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:42.85ID:7eomrKUg0
メンタル的に点数の○掛けみたいな売り文句で講師やるかは俺がニコ生に求めるもんがない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:53.49ID:bkORrnia0
ひぬくとやみそなみをらのやこをなはわせのめもそるんへのこちをいゆけなおたちやたやしいえつよあけむきたれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:13:35.74ID:TwiQ2/Xf0
全局配信あるけど
文句言うなよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:13:51.15ID:WW21c9QH0
買ったら含む、下がるのが多い
今は芸能や流行に敏感な女子高生より
右行こうとして普通だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況