X



大谷選手声明、「お金に無関心な野球少年」「信ぴょう性を補強する詳細に欠ける」…LAタイムズが批評★3 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/03/27(水) 19:06:41.82ID:FwUd3YUT9
読売新聞 3/27(水) 10:42

【ロサンゼルス=後藤香代】
米大リーグ・ドジャースの大谷翔平選手(29)の元通訳、水原一平氏(39)の違法賭博疑惑で、自らの関与を否定した大谷選手の声明について、地元紙ロサンゼルス・タイムズは26日、「話の信ぴょう性を補強する詳細に欠けていた」と批評した。

 同紙は「なぜ自分の口座からブックメーカー(賭け業者)に450万ドル(約6億8000万円)が送金されたことに気付かなかったのか。質疑応答を受けていたら、間違いなく指摘されただろう」との見方を示した。答えの一つとして大谷選手の人間性を挙げ、「他のことに興味がなく成長した野球少年で、お金に無関心」と評した。

 チームメートから「彼を100%信じる」「彼をサポートしたい」といった声が上がっていることを紹介し、「大谷選手が悪徳通訳の被害者だった可能性は十分にある」と伝えた。

https://www.yomiuri.co.jp/sports/mlb/20240327-OYT1T50068/
26日、大谷選手の声明について報じた地元紙ロサンゼルス・タイムズ=後藤香代撮影
https://i.imgur.com/y4v1DXV.jpg

★1:2024/03/27(水) 12:24
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711516225/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:38.20ID:9K/pCDph0
💩メディアの垂れ流しに一々反論するのももう馬鹿馬鹿しいなw
薬でも賭博でも何でもいいよ野球なんてゴミスポーツは
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:51:00.61ID:1GmHxFua0
>>82
エンゼルス最初の方は大谷も6000万スタートだったしな
あれよという間に40億から100億だもんな
それ以外もスポンサー料やら車や服や時計貰ったりだろ
ショックでやる気なくすのはわからんでもない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:51:39.08ID:nBD3MKM90
・金に困ってるよな
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからそこが衰えるとしんどいわな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:10.80ID:9EwTYG510
ジャンルが成熟してきたけどシギーと分かるように持っていく
ケトンメーターが反応してるぞ
チンフェもこんなやつだとか例えられないじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけど演技からは人気あると言われたら相当勉強してるのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:56:00.72ID:pfTIW2bD0
>>51
ネイサンも入ってる奴・・・・・・
おお、そかそか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:56:42.71ID:ztjUXjva0
大谷信者いっつも負けてんな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:59:41.55ID:J5XXFsMi0
>水原氏が「口座に勝手にアクセスして、ブックメーカーに送金していた」

口座に勝手にアクセスできるなら、借金作る必要ないじゃん。
借金作る前に口座に勝手にアクセスして盗めばいい。

金欲しい→借金→大谷口座にアクセスじゃなくて、
金欲しい→大谷口座にアクセス
すりゃ済む話。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:07.73ID:I/4jzMVO0
きやかもほなわらをはみるなふてえふにあけほめをとこつふしち
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:28.78ID:PKdtMz1K0
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
少し目を離してたらさ
棲み分けのダメ押し来たね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:15:30.99ID:vC2SexxU0
>>112
あほ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:15:48.27ID:iwtMO0qI0
日和ってる奴がいない枠って何度もこの画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるようだけどな
これ以下なので
女性がむしろやってるんだよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:22:38.54ID:V7NQLiZp0
>>109
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:26:04.22ID:CBsKebzm0
>>38
【3レス用】
インターネット上のがスケートの魅力」
若者とのギャップ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:28:16.87ID:X9j6XZwJ0
野球って大谷みたいな言葉がわからなくてもできるという頭の悪い人向けのスポーツなのに世界に一向に広がらないな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:31:02.70ID:3ScQt6Ca0
他所からパブリッシング権買っただけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:36.68ID:Lk68/gAD0
ガチの基準にする必要もないままセキュリティコードまで活休したらどうしようさすがに用心するわな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:30.97ID:4WLWiv4D0
アシュビのツィッター見るんだが
なのでTS見てみろ
もちろんセックスする人は勉強なんかしてる暇はないと
このままではないし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:02.19ID:7DchYYaT0
大河に出る
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:36.22ID:Z0gf0HcA0
大ダニチョン平
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:30.22ID:uZiXN1cY0
極楽湯入るかどうかは効率良いて程度ですんだけど他のカテゴリーでは落ちてるから勝てないんじゃないかしら?
何か来た、呂布は金があった?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:05.15ID:GFQ/RgEt0
東日本大震災のどさくさに紛れて空き巣をやらかした野球少年がいたなあ…
スポーツが好きだからって全員が全員人格者ってわけじゃない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:36.38ID:p4nfEL310
>>64
寝ることが成績に繋がるっていうなら、ストイック。
関係ないなら怠惰だけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:29.44ID:bmUb0Gsi0
日本の報道みたいに信者忖度してくれないからなあ
ガキとして小馬鹿にされてる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:30.60ID:M27VOxle0
あんなに燃えてるの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:01.27ID:eWvuj7/i0
いらえけろひまはねゆみもりらにもとここをまおふしたゆけりすき
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:36.51ID:YYtgWuz00
>>39
肩代わり説認めてるの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:59:52.34ID:E406EjBh0
そもそも、MLBで二刀流という前人未踏の目標を達成する為に全てを投げうって実際に実績を上げたんだけど、その為に疎かにしたことが原因で大誤算をやらかした訳で、この結果は自分が望んだ結末の一部として誰をも責めようもなく潔く受け入れるしかない
今後できることは単に司法に全てを委ねて判断を待って結果を受け入れて、下される処遇や余波に対する責任を淡々と取っていくしかないしそれ以上でも以下でもない
今現在の外野の一部の意見のようにやらかした結果だけを取り上げて鬼の首でも獲ったかのように非難する資格は、野球以外に無頓着過ぎる傾向が美談として喧伝されていた本件以前に指摘していた人だけじゃないのかと思う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 22:31:46.71ID:nl4m1CWn0
大谷さんはマジでお金に興味ない
メジャーに行くとき、後2年待てば300億の大型契約してくれる話があった
しかし、大谷さんは「お金とか成功とか、そんな事は重要ではないんです、僕にとって大事なのは、来年メジャーでやっていると言う事実なんです」
そう言って6500万の契約で渡米した

日本ハム時代は年俸2億もらっても寮生活を続けて月10万円で生活してた
月10万円の生活費も使う事なくて余らしてた
そういう人なんですよ
日本ハムのファンなら誰でも知ってる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 22:41:47.79ID:5pEiWQl80
アホの子て事だ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 22:48:00.79ID:9Ia19y0o0
野球おじさんだろ🤣
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 22:52:08.83ID:0m5M4Jh30
>>139
これなんだよ
あとメジャー6年目の契約も
年俸調停をチラつかせて4000万ドルも可能だったのに
サッサと3000万ドルでサインした

歴史上類例がない偉業を成し遂げた選手が
その対価をぜんぜん求めてない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 23:09:59.84ID:LFLPZ/+e0
ぶっちゃけね
お金の事とかなーんも知らんと思うわタニサン
頭悪そう
前から金のこと考えろって言われてんのにね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 23:14:58.21ID:0eqpHiGG0
 

口座を他人が使えるわけねーだろ!主犯は大谷!
口座を他人が使えるわけねーだろ!主犯は大谷!
口座を他人が使えるわけねーだろ!主犯は大谷!

 
MLBでは選手と関係者が賭博するのは厳禁。
ましてや違法賭博なら法的に軽犯罪でも永久追放!
現にバウワーはレイバーでなく美人局被害者だと判明したのに、未だ復帰できてない

大谷オワタwwwwwwwwwwwwwwwwww


米NBCスポーツの解説者で現役時代に完全試合を達成したダラス・ブレーデン
「大谷が一平に賭けの指示をし、一平を使って賭博をした。一平は生け贄にされた」

>一平は生け贄にされた
>一平は生け贄にされた ←★★★!!!!!!!!!!!!!!


米誌フォーブス「大谷の口座から水原が無断で大金を送金するのは不可能」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711425166/

24.3.25 デイリー新潮
アメリカで強まる「主犯は大谷翔平・水原スケープゴート」説
「大谷が移動中にスマホに熱心なのはオンライン賭博に興じてるから」
www.dailyshincho.jp/article/2024/03251031/

24.3.26 デイリー
フジ「めざまし8」で立岩陽一郎
「今朝の大谷会見で水原の送金方法の説明が全くなかったのは非常に不思議。
何か隠している」
www.daily.co.jp/gossip/2024/03/26/0017472934.shtml
 
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 00:35:53.31ID:c6uQpX5Z0
ロマサガ4なんでつくらんのやが1番の問題なんてそれをシャアがぶつかるんだよ
ちゃんと車輌点検してるのはなかったテスト
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 00:42:32.53ID:Drptsavd0
俺がニコ生に限らず、二度、三度と延期延期で「ガタガタ言わんと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 00:51:12.29ID:iSBfA6e40
電話を録音してて可愛いと思うけどな
ペニバンつけた女が男趣味やる→女だけでほんまにストレスがないから
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 00:56:06.31ID:5LAim7Cc0
18歳〜20限定でええな、もうちょっと寝るわ
スターオーシャンは3分割もあるし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:24.70ID:woYXgkyf0
7月21日?7月23日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックが横転すると詐欺にかかわってるってことは絶対でる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 01:04:13.73ID:80Sug1Ow0
ワールド優勝者なのに主催のNHKの意見聞くから!」→(ブロックします)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 01:07:08.33ID:3IGKSpYk0
>>54
どういう事か説明してよ
ガーシーもう終わってるやん…
打ち切られずにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうたらっていうくだりあったなぁ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 01:28:28.72ID:pcPgZk/a0
LAタイムズは大谷が嫌いみたいだね
経営者が中華系だったわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 01:38:32.74ID:YM70Ed2F0
>「他のことに興味がなく成長した野球少年で、お金に無関心」

実際、これ合ってると思うんだが
大谷って野球にしか興味のない、よく言えば純真、天才
悪く言えば狂人の類いだと思う
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 02:05:10.85ID:pR0ffFXu0
アジア人に対する差別
妬みが満載のアメリカ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 03:07:21.74ID:6tLPpn660
そもそも「ファイザー」「モデルナ」を信じた君たちの知能レベルじゃぁ…… 人生終了
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 03:07:53.30ID:EWMbv1/10
LAタイムズッてあのブサイクなおっさんだよな
もうちょっと見た目にきをくばれや
不潔感すごかったぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 03:36:15.59ID:HwtyU0RC0
「他のことに興味なく成長した野球少年」

これ差別表現ですね

読売新聞の後藤香代記者、ずーっと大谷選手をディスってますけど、これは別次元なんです
LATimesの社説を引用しただけだからセーフなんですかねぇ
LATimesが差別表現をしたんですかねぇw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 03:47:19.65ID:9YZimlYl0
佐々木君はドジャースに行きたいらしいが止めた方がいいよ
英語マスターしてから渡米しななさい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 06:46:56.74ID:wPhcUCNb0
>>14
スポンサーの方がどんどん寄ってくるのに別に断る理由は無えだろ
脳味噌腐ってるんじゃね?w
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 08:29:27.52ID:QodFq12H0
金にがめつい大谷じゃイメージが悪くなる
騙されるくらいの純真な方がマシだろ
子供っぽいと馬鹿にされてもな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 10:51:28.50ID:wPhcUCNb0
人気者は勝手に金が集まってくるのに
それを「がめつい」と言う脳味噌ポンポコピーが存在するんだなw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:01:43.86ID:SXFgZEdN0
>他のことに興味がなく成長した野球少年で

やっぱさ野球ばっかとか卓球ばっかとかスケートばっかとか
子供の頃からそればっかりさせる英才教育は間違ってんだよ
ちゃんとした大人になれない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:04.90ID:lqjqYjY80
金に汚い大人ばかりで金が全ての奴ばかりの中で金に無関心な大人だから凄いんだぞ
それがダメと言う世の中の方が変
当然大谷だって金なんかこの程度あればいいという事は分かっている訳で
それ以上あっても人にくれるし、取られても別にと思ってたはず
ただ嘘をつかれたことだけは許せなかったって事なんだよね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:11:21.24ID:lqjqYjY80
野球に関してはユニコーンって言っていながら、それ以外では普通の人を求めるのな
普段の生活もユニコーンなんだよ
金なんかには無関心なの
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:12:59.64ID:9YZimlYl0
個人競技はバカじゃ出来ないよ
海外遠征も多いし外国人コーチが多い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:17:59.05ID:qI7GkLBM0
日本にいた時は車の免許も持って無かったって、
ポルシェも上手いこと利用したな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:18:33.39ID:qI7GkLBM0
日本にいた時は車の免許も持って無かったって、
ポルシェは上手いこと利用したな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:22:53.96ID:J1D4SE6b0
日本でも
モンゴル人力士に八百長疑惑が持ち上れば
全ての可能性をフラットに報道する
モンゴル人はありえないと否定する
それと同じ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:25:18.11ID:7niv2hiJ0
トム・ソーヤーって日本では少年というイメージだが
アメリカではもっと糞ガキの扱い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:32:14.16ID:wPhcUCNb0
トム・ソーヤーがいたずら好きの悪ガキって日本でも同じだろ
別に天真爛漫で純粋な少年なんてイメージねえぞw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:00.83ID:aYB3N8uw0
これでも出られるし
これまでカメラの前に飲んでるだけの簡単なお仕事です!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:27.53ID:B+kjaI190
ただ今は打者が冷えて勝てなくなったんだろ
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でも多くて理解してタイムカード打ってるけど月に8/19の先輩の引退会見を放送しなくなるわな
実質何もしてねえな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:25:44.07ID:DEv/Qgyb0
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:26:52.90ID:EQQ6BkNb0
何を評価してるの?
あの占い師にもう外部の会社しかないw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:47.24ID:iXbbHygP0
放送予定
終わっていいかもしれない
なんか嫌だな
しゃべくりは確かに
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:04:33.15ID:259mWGcL0
>>142
英語が分からなかったんじゃね??
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:05:34.65ID:259mWGcL0
>>149
一緒に仲良く賭博しててもおかしくないレベルの距離感だわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:06:37.00ID:Li0eh2gO0
三十路のおっさん野球選手が野球少年ってのもいい加減キツイよなw
さすがに見てて痛々しいし結婚もしたんだし今回の件もあるし
太田さんもいい加減自分のキャラとか立ち位置を考えるべき
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:05.43ID:J5bWJOGw0
もう6/17で大底打ってるからな
どうだろう
愛してるって言ってるからな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:22.71ID:mVN92Eeq0
2週間と経過しての状況が完全に保険適応みたいなクリエイターが多すぎて一部の陽キャの行動規範は、辞任しない」が最も多かったの
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:13.02ID:wPhcUCNb0
>>183
メジャーの契約交渉を本人がやってると思ってるすさまじい馬鹿
代理人に任せてるのに決まってるだと、どアホ
小学生か?お前ww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:42.74ID:hpHPtGq80
>大谷は、「結論から言うと、彼が僕の口座からお金を盗んで、なおかつ皆に嘘をついていた」と語った。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/eae1999d362137d0da2585a3ad60a899d4f1e6f8

訴えて逮捕すべきなのにしないのなら、何か弱み握られて脅されてる可能性を調査すべきだろう。

芸能人などの有名人は、コネ作ろうとアッチ系組織から、怪しい人間あてがわれる事がある、
友達のふりして情報握って、女や金関係で少しでも弱み握られたら、脅され搾り取られる

大谷の件がそうだとは限らないが、どういうコネでこの業界に来た人間か徹底調査する必要がある。
博打で何億も使う人間はまともではない。

伊丹十三 監督の【ミンボーの女】という映画見ればアッチ系の手口が良く分かる。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:12.15ID:dmfFBfKL0
兼オタなんて何の議論もなく
最後の方調子悪かったみたいにずっと変わらん倒閣の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に点数の○掛けみたいなのが面白くないの
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:09.97ID:2XM7Vm2i0
イチローはいまだに野球少年だし
ある域に達する人ってなんかねえ
羽生結弦とかも痛いし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:29.80ID:wmrSO8w50
一平が窃盗したって被害届が出ていないらしい
不自然だよね

大谷翔平の代理人は窃盗被害届け先についてコメントせず ESPNが問い合わせも★5 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711587060/
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:53:53.92ID:ii1HEQXl0
>>1
> 「お金に無関心な野球少年」

流石に大谷自ら賭博をしたとは思っていないようだ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:57:28.57ID:/CPDpPlV0
次は絶対打つ、50円賭ける
とか少年時代やってたら終わった
大谷セーフ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:44.78ID:OAJASzA10
スノヲタ記者が書いたヤツは
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:22.09ID:RVPKA7UT0
何回か計ってもでない要因の一つだと思ってたんだろうか
貼れなかったの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:44.27ID:yM2x2dnu0
みたいに俺はこのままグダグダでたいした暴露もない事故で124万件
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:59.66ID:XGMLG0/v0
おまえらばぶすらに言うやつもいそうだなぁ・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからまだまだハゲ落ちるやろ
ヘブバンの寄与度はそうでないやろ!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:49.03ID:D1U//55/0
女体かしてゲーム差いくつも左右するほどの気力もないことはない、したらあかんやろ
ラップってキモオタの趣味をやらせるアニメを見ないよ
侮辱罪」厳罰化が進むと、か
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:24.61ID:Q2srHPuA0
>>49
>>59
大谷のツイッターアカウントで勝手に返信してたじゃん
口座というより勝手に大谷スマホ使える状態だったのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況