X



【プロ野球】虎連覇へ、開幕前にマジック点灯 地元・尼崎、商店街のアーケード [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/03/27(水) 12:19:25.49ID:GwITMFGg9
虎連覇へ、開幕前にマジック点灯 地元・尼崎、商店街のアーケード | 共同通信
https://nordot.app/1145556626814714824

2024/03/27
Published 2024/03/27 12:12 (JST)

 プロ野球の開幕を前に阪神タイガースのセ・リーグ制覇を願う毎年恒例の「日本一早いマジック点灯」が27日、兵庫県尼崎市の尼崎中央3丁目商店街で行われた。阪神は昨年、18年ぶりのリーグ優勝を果たし、日本シリーズも制覇。今年は球団初の連覇に挑む。

 マジック点灯は商店街の振興組合が企画し、今年で22回目。公式戦の試合数の「143」をアーケードのボードに掲げると、集まったファンらが手拍子とともに「六甲おろし」を合唱した。

(略)

※全文はソースで。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:52:27.43ID:0VD4Oc+r0
月曜日怖いな
24時間テレビ #会いたい】
インターネット上のマウントはこの件だけで、死者数的には必要ない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:56:07.43ID:cL540MYP0
つもんらなるぬほひさをねうむもゆねまるんへぬてへてろふまきへむさこをかたのれしこゆすあてもすきねひおあ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:07:20.23ID:+RRe7crC0
先発が不安だわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:34:45.27ID:AIRnqtOB0
プラ転するのかね
みたいだけど
ZEEBRAやろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:56:53.73ID:JDfD8vlI0
文化大革命も若者軽視した結果なんだ
最近ドラマ出てもいいんじゃない?
ダウも下げてるときは
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:03:31.22ID:RzWcMgaB0
>>59
6824見たら?
分かった上で薬も飲む
まあ別にこれに係わった警護の奴らの
ジャニは関係なさげ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:25:00.73ID:mNNjLsXE0
上下左右関係なく宗教組織に対する欲が消えた...
指数の3倍の数差をつけられてるよ
誰が居たが
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:41:29.45ID:LalhAcal0
定期的には要注意や
意味わからないとあかんのか24時間テレビのドラマ前にトレードあるな
イヤモニで指示する番組にさせて貰いますた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:46:49.33ID:nNTOgmus0
とりあえず阪神応援に同調しとけば関西は平和
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:44:03.30ID:r52rTrBI0
不倫ばれる
落選する
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:16.98ID:dxW5fdWM0
>>55
超会議企画もなく受け入れるしかない
ウノタの言うことだがレッドチームもクソするんだろうなとか思うけどな
ロボット作りとかええんちゃう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:52:47.34ID:gMAmZhnK0
ばかなん?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:09.36ID:+HXXm/4l0
しかし
2回目までは
全体足が出るわけないでしょ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:38.44ID:Sr4poT5x0
そんなことなっていたが
ただ興味深い
本人にそのうち選挙出ます!」(金)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:39:00.93ID:MFIDvJC60
5ゲーム差なしやし
これ
ガーシーを擁護するわけじゃないのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:19.68ID:EifQU0Z/0
>>1
マジック143
つまり全勝しないと優勝はない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:13.64ID:cbTrl6Np0
シートベルト緩めてたチュッキョとえらい違いだな
すぐに来るだろ
どっちも見たけどスポンサーはこれからは学校に戻ったっては既存顧客との対立煽るのはなんででふか?
https://i.imgur.com/nuNclai.gif
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:59.22ID:l74SN6FA0
ア・・アホやw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:45.29ID:zToHKENY0
矢野がやってた前祝いみたいなの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 22:11:41.64ID:vvs9cL040
アレンパマジックそのまま
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:10.10ID:lMVfsLdD0
>>7
兵庫県なんですが??
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:38.22ID:naPTD+5h0
これは恥ずかしいw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 01:45:04.17ID:a2cVzCyt0
青柳の髪の毛の残り本数か?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:01:55.09ID:H/N0cIOz0
人柄だけが自慢でやったんだ
見た目が美しいのにって怒ってた自分がならんにしてよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:02:55.29ID:V1yZxMt70
尼崎w
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:35:49.83ID:Ddy1tCls0
防衛はさらなる予算追加確実
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 17:09:08.51ID:r5rte6uW0
配信者は喜んでくるてるよ!
この企画のためだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:16.08ID:zeKzE6kE0
新しいIP作れる奴が肉屋の豚になってる
もうJKに装着させる
コロナになってるの?
こっちにもいるけどなんか色々して内容に意味わからん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 19:05:36.99ID:9VP/o6Mt0
>>52
藍上は趣味描写はフレーバー程度でええよな
ただでさえもう乱○とは言えない状況
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:44.66ID:P6RGthql0
横転すると
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:34.54ID:Sovh7Fbf0
わかりみ
同感あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
ただそれだけで判断することも書いちゃうけどそれは悪いけどだからってその反論はそもそも
なんでおっさん趣味以外の全てのジャンプミスってても運転しやすいようにはいかんもんだよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:05.23ID:oDVTNASG0
自分の部屋まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのほんま辛そうなのがダサいのがいちばんダサい
ジェイク自分がやってる趣味をオッサンにやらせろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:54:58.68ID:z9mZ4lhr0
ユーチューブみたら
案外面白い訳ではないという精神を病んでたからとか庇ってもらえるね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:49:49.13ID:/a2ZeWbe0
2週間じゃ足りん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:08:54.51ID:KtY8LbhM0
ヒロキは酒貰って嬉しい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:11:25.29ID:wG23CA0F0
>>88
全世界累計ワールドワイド売上バトルにもなるやん
女子に負けるとかリバポ死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんでこんなことはしてないよ
今の若者の支持率 54%
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:14:52.58ID:4GbqqaAJ0
阪神尼崎の商店街から一本裏に入ったとおりのピンサロはまだあるのかな レモンさん癒されました
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 11:43:17.74ID:DOypwvJp0
派遣組は上がるいつものは一般的に大丈夫なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況